25 Апр 2015 18:35 DmitryS2 писав(ла): От Драйзеров иногда идет такое ощущение правильности.
Некоторых Жуковых это сходу бесит.
Можете попробовать сыграть этакую девочку-припевочку. Жукову будет легче "принять" Вас.
Не которым Жуком нравится такое правильное поведение. .
Интересно , а как Жук воспринял бы какое нибудь не очень правильное поведение Драйзера?Выходку какую нибудь , у меня бывает.
У меня есть друзья Жуковы и я их очень люблю.Но да иногда приходится не множечко по дзецянець.Глазками похлопать и тд.
Для меня Жуки очень симпатичны.Правда действительно не нужно слишком часто встречаться.
26 Апр 2015 09:37 LianoraDr писав(ла):
Не которым Жуком нравится такое правильное поведение. .
Это когда "прирученная" или "своя" Драя
Интересно , а как Жук воспринял бы какое нибудь не очень правильное поведение Драйзера?
Что значит "не очень правильное"?
Если Драйзер свой, значит это по-любому правильно.
А если нет - это то по-любому неправильно.
У меня есть друзья Жуковы и я их очень люблю.Но да иногда приходится не множечко по дзецянець.Глазками похлопать и тд.
Ха!
Дочка обычно ведет себя достаточно осмысленно.
Но для своей мамы Жуковки старательно разыгрывает совсем-совсем неразумное дитя. 1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис
Другая невестка моей свекрови так, кстати, и делает - улыбается и глазами хлопает. Интересно, надо взять на вооружение Со мной она разговаривает по-деловому, формально. Самая большая для меня проблема в общении с ней - я все делаю неправильно, воспитываю детей не так, дети непослушные, неуправляемые. Все это мне говорится регулярно. То есть я чувствую безысходность - что бы я ни делала, я все равно ей угодить не смогу, а уж похвалу (мне или моим детям) от нее мне не видать, как обратную сторону Луны. Ушла в себя. Скоро вернусь.
28 Апр 2015 01:04 Piona писав(ла): Самая большая для меня проблема в общении с ней - я все делаю неправильно, воспитываю детей не так, дети непослушные, неуправляемые. Все это мне говорится регулярно. То есть я чувствую безысходность - что бы я ни делала, я все равно ей угодить не смогу, а уж похвалу (мне или моим детям) от нее мне не видать, как обратную сторону Луны.
А вам нужна её похвала? Зачем? Это ваши дети, а не её. И вы воспитываете их так, как считаете нужным. Если у неё есть дельные советы, вы их рассмотрите и возможно(!) воспользуетесь. А хвалит она пусть своего кота за то, что мимо лотка не промахнулся.
Говорить всё это ей не обязательно. И даже не желательно. а думать в голове рекомендательно Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Вот назрел вопрос относительно подревизных, в частности Жуковых, как дать им задание или попросить, что бы просьбу выполнили, наиболее эффективно.
Как делаю я, значит я оглашаю просьбу, тщательно обьясняю почему мне нужно именно это, причем обьясняю, что мне нужно это потому что вот я такая и мне так понятнее и полезнее.То есть я стараюсь обьяснить, что я не командую, а просто мне это нужно именно так, а не по другому.По конкретнее, мне нужно получить ответ на вопрос именно такой прямой, а логические выводы сделую я сама, а если уж мне будет не понятно я посоветуюсь с Жуковым.А то у меня тут постоянно проблемки возникают, причем Жуковы мои очень хорошие друзья, но из за их иррациональности или в 3 позиции, или из за не ценности , постоянно возникают трения.Спасибо.
15 Сен 2015 00:10 LianoraDr писав(ла): Вот назрел вопрос относительно подревизных, в частности Жуковых, как дать им задание или попросить, что бы просьбу выполнили, наиболее эффективно.
Как делаю я, значит я оглашаю просьбу, тщательно обьясняю почему мне нужно именно это, причем обьясняю, что мне нужно это потому что вот я такая и мне так понятнее и полезнее.То есть я стараюсь обьяснить, что я не командую, а просто мне это нужно именно так, а не по другому.По конкретнее, мне нужно получить ответ на вопрос именно такой прямой, а логические выводы сделую я сама, а если уж мне будет не понятно я посоветуюсь с Жуковым.А то у меня тут постоянно проблемки возникают, причем Жуковы мои очень хорошие друзья, но из за их иррациональности или в 3 позиции, или из за не ценности , постоянно возникают трения.Спасибо.
Мультик про Шрека смотрели когда-нибудь? Там есть такой кот в сапогах. Которому палец в рот не клади, но когда ему чего-то надо, делает таааакую умильную морду, сложив лапки под подбородком, что самые суровые сердца плавятся, как парафин в догорающей свечке)) Значит, берете, смотрите этот мультик. На этом самом эпизоде, где кот делает умильную морду, жмете кнопку "pause" и начинаете усердно копировать эту умильную морду. Можно даже зеркало с собой взять. Лапки складывать необязательно, но можно - дает лишний плюс к карме и добавляет пару градусов к расплавке "парафина" Можно ещё лепетать нежным голоском что-то вроде: "Ми-ми-ми, ну пожааааалуйста!" Тренируетесь до тех пор, пока не начнете сами на себя умиляться в зеркало и пускать слезу. Тогда уже можно снять с лица заученную гримаску, положить в карман и идти к Жукову добывать у него искомое...) Главное, не забыть её вовремя обратно натянуть. Если все правильно сделаете, Жуков Ваш Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
15 Сен 2015 06:36 Ad_Astra писав(ла): Мультик про Шрека смотрели когда-нибудь? Там есть такой кот в сапогах. Которому палец в рот не клади, но когда ему чего-то надо, делает таааакую умильную морду, сложив лапки под подбородком, что самые суровые сердца плавятся, как парафин в догорающей свечке)) Значит, берете, смотрите этот мультик. На этом самом эпизоде, где кот делает умильную морду, жмете кнопку "pause" и начинаете усердно копировать эту умильную морду. Можно даже зеркало с собой взять. Лапки складывать необязательно, но можно - дает лишний плюс к карме и добавляет пару градусов к расплавке "парафина" Можно ещё лепетать нежным голоском что-то вроде: "Ми-ми-ми, ну пожааааалуйста!" Тренируетесь до тех пор, пока не начнете сами на себя умиляться в зеркало и пускать слезу. Тогда уже можно снять с лица заученную гримаску, положить в карман и идти к Жукову добывать у него искомое...) Главное, не забыть её во время обратно натянуть. Если все правильно сделаете, Жуков Ваш
Ой не работает Точнее работает но не так, полезности мало
Я вам сейчас расскажу.
Значит летели з Жуковым вместе в Беларусь одним рейсом.Только возращались по разному.
Там я запамятовала сколько киллограмм надо вести общей массы, сколько с собой , сколько в ручную кладь нужно положить.Значит дальше пишу Жуку , что б значит он мне наплмнил.А он отвечает мне.Ты посмотри в интернете, это зависит от авиакомпаний, на которых летишь. Вот вам и весь эффект.У меня было одно желание прибить на месте.)))
Не ну я понимаю в 4 функция у него , так значит отношения плохо строит и с моралью проблеммы, да и то это под вопросом.Но причем тут логика?Может это иррациональность себя так проявляет?
Еще любит помурыжить с ответом, мол догадайся сама иливопросом на вопрос ответить, когда я говорю если не знаешь, так и скажи , мол не знаю, вместе подумаем.
Это я не только посплетничать относительно его хочу, но и правда надо как то мне больше от него толка получать.
Я когда долго , как кот тот работаю, то у меня агресивнасть появляется, в обратную сторону, орать начинаю.
А что, Жуков был обязан помнить что вы одной авиакомпанией летите? Может забыл - тогда ответ вполне логичен. Могли бы уточнить что у вас одна компания - получили бы ответ, сэкономили нервы.
И при чем тут отношения и мораль? При чем тут иррациональность? И вообще, в чем проблема - не понимаю. 3 відвідувача подякували Hel за цей допис
15 Сен 2015 08:36 LianoraDr писав(ла): Значит дальше пишу Жуку , что б значит он мне наплмнил.А он отвечает мне.Ты посмотри в интернете, это зависит от авиакомпаний, на которых летишь.
Я бы точно так же ответила, хоть ни разу ни жуков Тем более, что он прав, это действительно зависит от авиакомпании. И кроме того, это обычно написано в билете. В той части, где многабукаффмелкимшрифтом. С какого перепугу я должна искать эту инфу, если считаю визави умным, образованным гуглопользователем? Вот для подслеповатого дедули я бы всё нашла и разжевала, да. Но не могу же я Лианору к дедуле приравнять? Это неуважение
15 Сен 2015 15:59 Hel писав(ла): А что, Жуков был обязан помнить что вы одной авиакомпанией летите?
О, про одну авиакомпанию упустила. Так вот, я никогда эту инфу не использую, если лечу с багажом. Потому что у меня не бывает тяжелых чемоданов. поэтому я бы её просто не знала и мне бы пришлось гуглить. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
15 Сен 2015 16:16 Marihuana писав(ла): Я бы точно так же ответила, хоть ни разу ни жуков Тем более, что он прав, это действительно зависит от авиакомпании. И кроме того, это обычно написано в билете. В той части, где многабукаффмелкимшрифтом. С какого перепугу я должна искать эту инфу, если считаю визави умным, образованным гуглопользователем? Вот для подслеповатого дедули я бы всё нашла и разжевала, да. Но не могу же я Лианору к дедуле приравнять? Это неуважение
Совершенно солидарна. Если человек взрослый, дееспособный и не имеет острых умственных отклонений и физических проблем - смысла нет носиться с ним, как с неразумным младенцем. Это оскорбительно прежде всего по отношению к человеку. Но бывают ситуации, когда требуется экстренная помощь - тогда просто стоит это озвучить, потому как встроенного датчика по приему сигнала бедствия ни у кого нет.
Еще любит помурыжить с ответом, мол догадайся сама иливопросом на вопрос ответить
А вот это есть. Обычно по поводу вопросов, на которые я точно знаю свой правильный ответ. Этакое подталкивание человека к умозаключениям в нужном для меня направлении с легкой корректировкой из вне.))) Бо, когда человек дошел до мысли сам (или думает что сам) - она лучше всего приживается в сознании)))
15 Сен 2015 15:16 Marihuana писав(ла): Я бы точно так же ответила, хоть ни разу ни жуков Тем более, что он прав, это действительно зависит от авиакомпании. И кроме того, это обычно написано в билете. В той части, где многабукаффмелкимшрифтом. С какого перепугу я должна искать эту инфу, если считаю визави умным, образованным гуглопользователем? Вот для подслеповатого дедули я бы всё нашла и разжевала, да. Но не могу же я Лианору к дедуле приравнять? Это неуважение О, про одну авиакомпанию упустила. Так вот, я никогда эту инфу не использую, если лечу с багажом. Потому что у меня не бывает тяжелых чемоданов. поэтому я бы её просто не знала и мне бы пришлось гуглить.
В том то и дело, что одна авиакомпания и он не вы Марихуана, и был осведомлен о весе.Просто первый порыв был ему написать.А так то я действительно в интернете посмотрела, до его ответа.Ничего себе носится, написать 23 кг и 7 в руч.кладе.Понятно, что забыл, возможно.А иррациональность, за три недели забыть, что одной авиакомпанией летели , при том, что я билет специально покупала, для того, что бы вместе лететь.
А может это не иррациональность, я ж на вскидку идеи впрыскиваю У меня так с Жуками постоянно, я спрашиваю одно, а мне отвечают, совершенно третье. Может это я виновата, не так спрашиваю.Этот случай всего лишь один из типичных примеров.И да и носится, со мной некоторым Жукам нравится
У меня вот вопрос к Ad Astra.А если б я мужчиной была, мне, что все так же нужно было глазками хлопать и мило улыбаться, и лепетать по детски, что я кстате умею)))с Жуками или как?
15 Сен 2015 14:59 Hel писав(ла): А что, Жуков был обязан помнить что вы одной авиакомпанией летите? Может забыл - тогда ответ вполне логичен. Могли бы уточнить что у вас одна компания - получили бы ответ, сэкономили нервы.
И при чем тут отношения и мораль? При чем тут иррациональность? И вообще, в чем проблема - не понимаю.
Отношения при том, что они у нас хорошие, а мораль и правда ни причем
15 Сен 2015 17:00 LianoraDr писав(ла): У меня вот вопрос к Ad Astra.А если б я мужчиной была, мне, что все так же нужно было глазками хлопать и мило улыбаться, и лепетать по детски, что я кстате умею)))с Жуками или как?
А это уже от ориентации гипотетического жука зависит Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
15 Сен 2015 07:36 LianoraDr писав(ла): Ой не работает Точнее работает но не так, полезности мало
Я вам сейчас расскажу.
Значит летели з Жуковым вместе в Беларусь одним рейсом.Только возращались по разному.
Там я запамятовала сколько киллограмм надо вести общей массы, сколько с собой , сколько в ручную кладь нужно положить.Значит дальше пишу Жуку , что б значит он мне наплмнил.А он отвечает мне.Ты посмотри в интернете, это зависит от авиакомпаний, на которых летишь. Вот вам и весь эффект.У меня было одно желание прибить на месте.)))
Не ну я понимаю в 4 функция у него , так значит отношения плохо строит и с моралью проблеммы, да и то это под вопросом.Но причем тут логика?Может это иррациональность себя так проявляет?
Еще любит помурыжить с ответом, мол догадайся сама иливопросом на вопрос ответить, когда я говорю если не знаешь, так и скажи , мол не знаю, вместе подумаем.
Это я не только посплетничать относительно его хочу, но и правда надо как то мне больше от него толка получать.
Я когда долго , как кот тот работаю, то у меня агресивнасть появляется, в обратную сторону, орать начинаю.
Не, ну если за всякой ерундой обращаться, то это вообще ни с кем не сработает Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
15 Сен 2015 17:35 Ad_Astra писав(ла): Не, ну если за всякой ерундой обращаться, то это вообще ни с кем не сработает
Вот я наверное паникерша.Просто он наиболее близкий друг.
15 Сен 2015 16:18 Marihuana писав(ла): А это уже от ориентации гипотетического жука зависит
У меня тетя Гамлет, 4 года назад ко мне приезжала.Пошли мы с ней в магазин, она там с этими шекелями запуталась, так ей там чужие люди в магазине обьясняли.Так потом когда мы вышли она мне говорит с самодовольством, слушай я так беззащитно выгляжу, что мне все спешат помогать.И я потом подумала, что это хорошая тактика вообще то манипуляции отношений.Себе даже, что то переняла, иногда работает
15 Сен 2015 17:41 LianoraDr писав(ла): Вот я наверное паникерша.Просто он наиболее близкий друг. У меня тетя Гамлет, 4 года назад ко мне приезжала.Пошли мы с ней в магазин, она там с этими шекелями запуталась, так ей там чужие люди в магазине обьясняли.Так потом когда мы вышли она мне говорит с самодовольством, слушай я так беззащитно выгляжу, что мне все спешат помогать.И я потом подумала, что это хорошая тактика вообще то манипуляции отношений.Себе даже, что то переняла, иногда работает
Только иногда ответы получаю, как буд то я дите безмозглое
15 Сен 2015 18:42 LianoraDr писав(ла): У меня тетя Гамлет, 4 года назад ко мне приезжала.Пошли мы с ней в магазин, она там с этими шекелями запуталась, так ей там чужие люди в магазине обьясняли.
Ну вообще-то это нормально во всём мире. Для русских непривычно было раньше. Но и в России потихоньку народ становится более дружелюбным и отзывчивым. Старики только сильно удивляются, когда им незнакомые люди на улице помогают Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
15 Сен 2015 17:50 Marihuana писав(ла): Ну вообще-то это нормально во всём мире. Для русских непривычно было раньше. Но и в России потихоньку народ становится более дружелюбным и отзывчивым. Старики только сильно удивляются, когда им незнакомые люди на улице помогают
Я тут познакомилась с Драйкой полькой, в Польше, новая подружка у меня появилась.Так она на мой взгляд тоже так беззащитно выглядит, наивная такая добрая, может это не ТИМно?У меня работница социальная Драйка была местная, так выглядила танк танком, ужасно меня раздражала.Я наверное тоже беззащитной кажусь, завтра буду выяснять этот вопрос.
Тетя в Литве живет, все время улыбается, говорит, если хочешь что бы похороны выглядили соответсвенно скорбно пригласи литовца, создат соответсвующий антураж Очень удивлялась, что у нас все так разговаривают, обьясняют, даже незнакомые люди.
Честно по трындеть у нас любят