5 Мар 2010 11:18 dakot777 писав(ла): этот "спор" мне напоминает борьбу малышей в песочнице остановитесь))) ведь у каждого своя правда)))
Вам - это явно нравится....
видать не настоящая увы точно знаю что хочу
Большое спасибо за поздравление - приятно [quote author=ElenaTroyanskaya link=12989----1210981915.html#1210981915 date=5 Мар 2010 15:09]
да я вобщем-то не поняла, чем вызвана была такая агрессия в мой адрес. и чтобы не развивать тему (троллить, офтопить и прочую ругань) оставила вас при вашем мнении.
имеете право
Ах, Елена, Вы настоящая женщина (мой смех ничего личного, просто слово настоящая меня веселит) - это вовремя не понять и не продолжать - знать свои ограничения - это здорово
А что - теперь смех - это намек на агрессию?
5 Мар 2010 18:34 Diana3357 писав(ла): Ах, Елена, Вы настоящая женщина (мой смех ничего личного, просто слово настоящая меня веселит) - это вовремя не понять и не продолжать - знать свои ограничения - это здорово
А что - теперь смех - это намек на агрессию?
если мне удалось вас развеселить - это прекрасно гораздо лучше, чем злость, нервы и прочие "радости" жизни?
вообщем "дискуссия" хорошо раскрывает тему: при отсутствии противоречий в мыслях - противоречия в эмоциях. Женщины... интересно было бы узнать, какие цитаты о женщинах предпочитают разные ТИМы
7 Мар 2010 14:16 Karamel писав(ла): вообщем "дискуссия" хорошо раскрывает тему: при отсутствии противоречий в мыслях - противоречия в эмоциях. Женщины... интересно было бы узнать, какие цитаты о женщинах предпочитают разные ТИМы
да тут по ходу для всех одна фраза :" все кругом царицы, одна я БОГИНЯ!!!!!!"
я прав, девушки? Солнце..........
1 відвідувач подякували dakot777 за цей допис
9 Мар 2010 14:00 dakot777 писав(ла): да тут по ходу для всех одна фраза :" все кругом царицы, одна я БОГИНЯ!!!!!!"
я прав, девушки?
Я бы уточнила Король между трех Королев
7 Мар 2010 15:16 Karamel писав(ла): вообщем "дискуссия" хорошо раскрывает тему: при отсутствии противоречий в мыслях - противоречия в эмоциях. Женщины... интересно было бы узнать, какие цитаты о женщинах предпочитают разные ТИМы
Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми. - Фонтенель
Ночь придает блеск звездам и женщинам. - Байрон
и из любимых -
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. - Августин
Женщина - это приглашение к счастью. - Бодлер
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит. - Белинский
По-моему эти рассуждения досих пор актуальны, единственное но - отсутсвие деталей и причин
добавить немного свежих красок, и вот оно )) мама мы не рабы, рабы не мы (с)