3 Янв 2012 20:58 Vichka писав(ла): Слезно умоляю всех умных социоников объяснить, как работает ограничительная БЭ- !
Особенно у Гамлетов! Но про Гюго тоже интересно послушать.
Если можно - с конкретными примерами, пожалуйста . Заранее благодарю
В теме подробного описания не нашла.
По теории, Гамлет подсознательно избегает плохих отношений (для чего использует положительные возможности), а Гюго подсознательно устанавливает хорошие (кстати, экспансируя при этом; я свидетель, что по болевой это не попадает). И если учесть, что блок ИД "исполнительный", то это первое, что человек вообще делает после восприятия и принятия решения по СуперИду. Ещё до включения ролевой
31 Мар 2012 17:56 Scolot писав(ла): В тему ЧИ/БИ (речь о ментальной части, как я понял).
Девушки, а Вы любите притворяться другим человеком в жизни? И как относитесь к тому, что это делают другие?
Не уверена, что правильно поняла ваш вопрос.
Но если речь идет об игре (т.е., сознательное притворство), то сама не люблю (потому что не умею, знаю, что не получится, к тому же начинаю вдруг сильно переживать за людей, которые оказываются разыгрываемыми (и не в зрительном зале!)
А когда вижу в чьем-то исполнении, то в зависимости от того, насколько оно удалось (в моем представлении), могу искренне порадоваться и поаплодировать, даже если сама в этом случае окажусь обманутой Вот странно самой, да, но факт: как-то разделяются в голове реальные потери там мои (про чужие не говорю), и отношение к человеку... Типа, могу одновременно негодовать на обманувшего и искренне восхищаться его игрой
Совсем другое впечатление производят люди, застрявшие "в образе", перепутавшие (по ощущениям от наблюдений) этот самый образ с собой, и пытающиеся изо всех сил соответствовать... чему - сами при этом толком не понимают, отчего страдают. Рядом с таким человеком реально тяжело.
Привет парни!познакомлюсь с теми кому интересно общение на любые темы:о жизни, любви, успехах, неудачах, семейной и несемейной жизни и т.д.)
хочу найти людей с которыми можно общаться в стиле лайт , но без левоты
слишком совестливых прошу не беспокоить надеюсь неплохо проведем здесь время, легкий флирт возможен, но только с теми кто знает грань
строчите