24 Дек 2015 17:17 mormoska писав(ла): Часть этих навыков я уже приобрела ))))
Но общий вектор мне понятен))))
чтобы "понять" этот вектор хотя бы в общих чертах..
Хотя что мы все теоретически да теоретически?
Вон в забытьГабенанепроста аккурат обалденный Бользаг нарисовался. Просто мечта любой Напки, это Я вам говорю.
Бегите скорей туда, а я буду сдерживать толпу претенденток..
И всем скажу, что вы первая его заметили.
Вы такого экстаза, наверное, даже представить себе не могли. А тут нате вам, пожалуйста. Только сказали "Бальзак" и сразу так повезло!!!
24 Дек 2015 00:38 Trail писав(ла): Были общительны - это, к сожалению, неискоренимо, но станете таким, знаете, коммуникационным гермафродитом. Общительным мизантропом.
Были, прямо скажем, несколько болтливы - что не плюс, научитесь выдаваемую информацию ТАК фильтровать, что вас в ЦРУ можно будет брать, без конкурса
Ахахаа, чёта ржу! Это ж я, я себя называю унылый мизантроп-болтушка Выросла с папой-Балем, и с возрастом всё усилилось капец.
Вот люблю-ни-магууу Балей, но лучше да, на некоем расстоянии, увы
Про Дюма и койку жесть какая-то, наши не из такииих 1 відвідувач подякували Juliess за цей допис
24 Дек 2015 23:53 Trail писав(ла): чтобы "понять" этот вектор хотя бы в общих чертах..
Хотя что мы все теоретически да теоретически?
Вон в забытьГабенанепроста аккурат обалденный Бользаг нарисовался. Просто мечта любой Напки, это Я вам говорю.
Бегите скорей туда, а я буду сдерживать толпу претенденток..
И всем скажу, что вы первая его заметили.
Вы такого экстаза, наверное, даже представить себе не могли. А тут нате вам, пожалуйста. Только сказали "Бальзак" и сразу так повезло!!!
Давайте-давайте, вперррред!
Расскажете потом.
Сходила - посмотрела, это который как Д, Артаньян из Краснодара? Милый, приятный, но ...далеко как - то бежать ))))))
А за заботу Вам спасибо, доброе отношение - даже курице приятно)))))))))))))))))))