Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » (банально)... но "Я - Гексли, ищу Габена, Штирлица, Дюма..."

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: (банально)... но "Я - Гексли, ищу Габена, Штирлица, Дюма..."

Trail
"Наполеон"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

24 Дек 2015 17:17 mormoska писав(ла):
Часть этих навыков я уже приобрела ))))
Но общий вектор мне понятен))))

чтобы "понять" этот вектор хотя бы в общих чертах..
Хотя что мы все теоретически да теоретически?
Вон в забытьГабенанепроста аккурат обалденный Бользаг нарисовался. Просто мечта любой Напки, это Я вам говорю.
Бегите скорей туда, а я буду сдерживать толпу претенденток..
И всем скажу, что вы первая его заметили.
Вы такого экстаза, наверное, даже представить себе не могли. А тут нате вам, пожалуйста. Только сказали "Бальзак" и сразу так повезло!!!

Давайте-давайте, вперррред!
Расскажете потом.

1 відвідувач подякували Trail за цей допис

24 Гру 2015 22:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Juliess
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

24 Дек 2015 00:38 Trail писав(ла):
Были общительны - это, к сожалению, неискоренимо, но станете таким, знаете, коммуникационным гермафродитом. Общительным мизантропом.
Были, прямо скажем, несколько болтливы - что не плюс, научитесь выдаваемую информацию ТАК фильтровать, что вас в ЦРУ можно будет брать, без конкурса

Ахахаа, чёта ржу! Это ж я, я себя называю унылый мизантроп-болтушка Выросла с папой-Балем, и с возрастом всё усилилось капец.
Вот люблю-ни-магууу Балей, но лучше да, на некоем расстоянии, увы
Про Дюма и койку жесть какая-то, наши не из такииих

1 відвідувач подякували Juliess за цей допис

25 Гру 2015 23:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

mormoska
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

24 Дек 2015 23:53 Trail писав(ла):
чтобы "понять" этот вектор хотя бы в общих чертах..
Хотя что мы все теоретически да теоретически?
Вон в забытьГабенанепроста аккурат обалденный Бользаг нарисовался. Просто мечта любой Напки, это Я вам говорю.
Бегите скорей туда, а я буду сдерживать толпу претенденток..
И всем скажу, что вы первая его заметили.
Вы такого экстаза, наверное, даже представить себе не могли. А тут нате вам, пожалуйста. Только сказали "Бальзак" и сразу так повезло!!!

Давайте-давайте, вперррред!
Расскажете потом.

Сходила - посмотрела, это который как Д, Артаньян из Краснодара? Милый, приятный, но ...далеко как - то бежать ))))))
А за заботу Вам спасибо, доброе отношение - даже курице приятно)))))))))))))))))))
26 Дек 2015 23:31 splarv писав(ла):
А зачем вам Габен нужен?

Для счастья )))
Вот не хватает умного, спокойного, уравновешенного человека в моей жизни.

У красивой женщины - сложная жизнь. Судя по моей - я оччччееень красивая женщина))))))

29 Гру 2015 01:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » (банально)... но "Я - Гексли, ищу Габена, Штирлица, Дюма..."

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 18:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор