Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как не задеть Габена по болевой?

whitelight
"Габен"

Дописів: 37
Анкета
Лист

20 Июн 2005 04:33 ThrasherX-17 писав(ла):
В тему: Габены, а чья ЧЭ сильнее цепляет вашу болевую? Гамовская или Гюгошская? Или тут дело лишь в способах реализации ЧЭ?

По моему опыту, ЭСЭ напрягает заметно сильнее.

23 Чер 2005 08:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 68
Важливих: 1
Анкета
Лист

19 Мая 2005 16:11 min писав(ла):
для меня человек перестаёт существовать после третьей его (с моей точки зрения) ошибки..в категорию ошибок входит и скандал.первую ошибку считаю случайностью.вторую -"всякое бывает", третью-закономерностью и этот индивидум просто вычёркивается из памяти. правда иногда сама провоцирую людей, дабы убедиться, что дальнейшее общение смысла не имеет.:Р и вообще..очень пугаюсь эмоциональных выяснений отношений.

Э. Я тоже когда-то так думал. А потом оказалось, что я могу и три ошибки простить, и тридцать три.

В тему.
Странный вопрос от Гексли. Скандалить можно, главное потом - суметь помириться с Габеном. Если отношения уже сложились, можно и поругаться. В принципе все в руках Гексли. Когда мне закатили такой скандал в первый раз, я думал - все, отношения закончились. А нифига

24 Чер 2005 13:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 69
Анкета
Лист

22 Мая 2005 17:31 Natalia_ писав(ла):
Даже любимому(ой) он не простит 1-3 сцену (не факт, что эту реакцию он не вызовет сам, своими действиями)

Простит, если будет чувствовать, что несмотря ни на что он этому человеку дорог и нужен.

24 Чер 2005 13:43

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 70
Анкета
Лист

9 Июн 2005 00:03 glubina писав(ла):
Какая тема-а-а интересная! Много чего узнала....

Но у меня вот вопросик один: если Габ сказал "Прощай, не хочу доставлять тебе проблем", это значит, что он окончательно всё решил для себя и с ним теперь даже здороваться нельзя? Или, это нервное - успокоится и вернется?

Да, решил окончательно (то есть, это не шутка, не кокетство). Но это не значит, что его нельзя отговорить Если его в этот момент не остановить - уйдет, и возможно навсегда.

24 Чер 2005 13:51

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 71
Анкета
Лист

13 Июн 2005 12:19 Vera_Novikova писав(ла):
А вот интересно, а есть возможность начать с чистого листа? Так, "как будто никогда не было больно"? Меня интересует мнение Габена.

Можно. Но только до тех пор, пока у Габена не появится другая девушка.

24 Чер 2005 13:54

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 72
Анкета
Лист

13 Июн 2005 14:03 Vera_Novikova писав(ла):
Именно.

А вообще, что может заставить Габена сказать "Прощай"?

Действительно, интересно. Лично я обычно стараюсь тихо сливаться, не устраивая показного завершения отношений. Собственно говоря в юности все романы завершались тем, что мы просто потихоньку переставали встречаться и звонить друг-другу. Как бы все и так ясно.

24 Чер 2005 13:58

Gucci_ll
"Гекслі"

Дописів: 11
Анкета
Лист

Уважаемый Vadim_F! Вы так хорошо написали инструкцию к Гексли! Может просвятите, что же ещё, кроме скандалов, являются для Габенов болевой???
Хочу всё знать

25 Чер 2005 00:58

iva34
"Робесп'єр"

Дописів: 36
Анкета
Лист

Подскажите, если Габен, проявляет агрессию по отношению к Робу, это вообще что означает? Мало того что с этой позиции повлиять на Роба нельзя! Зачем после этого Габ опять желает общаться с его-то болевой?
Восторг реального парения особенно силен, когда понимаешь, что полет реален, а не плод обманутого воображения

25 Чер 2005 01:39

Aracna

"Габен"

Дописів: 42
Важливих: 5
Анкета
Лист

25 Июн 2005 01:39 iva34 писав(ла):
Подскажите, если Габен, проявляет агрессию по отношению к Робу, это вообще что означает? Мало того что с этой позиции повлиять на Роба нельзя! Зачем после этого Габ опять желает общаться с его-то болевой?

У меня есть друг Роб и я его обожаю. Правда, я не всегда его понимаю, очень уж он умный. Нащщет агрессии... Не знаю, может это частный случай, но мы с этим Робом знакомы уже несколько лет (сперва в инете, потом и в реале), и я была свидетелем его довольно-таки частых ссор и размолвок с друзьями (он вообще инфант террибль локального значения). Так вот, мы с ним ни разу - ни разу! - не поссорились. Даже не знаю, почему. Когда он бесстрашно сцепляется с очередным противником, мне, наоборот, хочется его прикрыть и защитить (хотя у маленькой собачки от-такенные зубы!). Вообще, почему Габ хочет общаться с Робом - я понимаю. А вот почему проявляет агрессию - ума не приложу...

Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи. br Микаэль Энде

26 Чер 2005 03:23

iva34
"Робесп'єр"

Дописів: 53
Анкета
Лист

Все верно у Роба два полюса инфантильность и полная независимость и середину найти трудно
Да и не зачем
А сцепиться за убеждения святое дело
Восторг реального парения особенно силен, когда понимаешь, что полет реален, а не плод обманутого воображения

26 Чер 2005 03:51

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 78
Анкета
Лист

25 Июн 2005 00:58 Gucci_ll писав(ла):
Уважаемый Vadim_F! Вы так хорошо написали инструкцию к Гексли! Может просвятите, что же ещё, кроме скандалов, являются для Габенов болевой???

Хм. Болевая функция такая неадекватная. Пусть лучше Гексли расскажут про болевую Габена.

27 Чер 2005 13:47

Basilio75
"Габен"

Дописів: 11
Анкета
Лист

18 Мая 2005 12:06 Kotenauz писав(ла):
Помогите разобраться с Габенами. Что можно делать а что нельзя при ссорах? Совсем запуталась.

ИМХО

Нужно молчать или прикинутся ягненком - прощение еще будет просить.

Оправдываться незя однозначно - только хуже...
Лучше стоять на своём.

30 Чер 2005 21:01

Basilio75
"Габен"

Дописів: 12
Анкета
Лист

22 Мая 2005 17:31 Natalia_ писав(ла):
Да все это просто ужастно: получается, для Габенов нет по-настоящему ценного человека. Даже любимому(ой) он не простит 1-3 сцену (не факт, что эту реакцию он не вызовет сам, своими действиями)Даже если сильно любит, он что, не будет прощать, терпеть, анализировать в первую очередь свои действия? Просто плюнет и переключится на другого человека?
Я вообще правильно все поняла? В таком случае Габены- это монстры какие-то... Садомазо просто блекнут на их фоне...

Если любит или уважает, простит то, чего другие не простят. Но если ездить чаще и чаще на нём и на его имоциях, особенно в общесве и на виду, и ничего не отдавать - уйдет.
А после, он будет долго время очень осторожным и, как тут писали, в голове будет подсчитывать Минусы (причем сравнивать с предыдущим опытом).
Если минусов много, то хоть силой тащи в кровать - уёдет и всё. Долго переживает неудачы связанные с любовными отношениями. Но, если вмето минусов он будет считать плюсы - он Ваш "на веки" )))))

30 Чер 2005 21:12

vitali
"Гекслі"

Дописів: 153
Анкета
Лист

Ой! Я пока этот топик читала растрогалась почти до слез. Оказывается Габы так страдают.

Хочется прям защититить их ото всех негативных эмоций. Чтобы никогда и никто.

never ever let you down.

1 відвідувач подякували vitali за цей допис

7 Лис 2005 22:57

Raduga

"Габен"

Дописів: 371
Важливих: 26
Анкета
Лист

7 Ноя 2005 22:57 vitali писав(ла):
Ой! Я пока этот топик читала растрогалась почти до слез. Оказывается Габы так страдают.
Ой, в каком архиве Вы нарыли этот топик?

Перечитала заново и тоже растрогалась вся.

Как молоды мы были!

Леонидыч еще под другой личиной,
мы с Ваваном такие серьезно-размышляющие, не то что сейчас - баламуты и только.

Vadim_F, Lemon_Tree, whitelight, ... - и собирал он камни, и называл он их имена.(С)

Ээээээ, когда это было! Сколько лет и зим, полей и рек, воды и медных труб утекло за эти полгода.

8 Лис 2005 07:37

vitali
"Гекслі"

Дописів: 159
Анкета
Лист

Думаю, Габены нуждаются во внутренней защите, а Геки во внешней

8 Лис 2005 12:41

Raduga

"Габен"

Дописів: 377
Важливих: 27
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 12:41 vitali писав(ла):
Думаю, Габены нуждаются во внутренней защите, а Геки во внешней
Хорошая думка.

Наружной защитой мы Гексли обеспечить смогём, а Вы к нам как внутрь залезете?
И от кого нас там в нашем нутре будете защищать?

Не надо лазить по нутрам.
Нам от Вас тоже внешняя защита нужна. От людей всяких. Чтобы Вы их упорядочивали сами и кого надо допускали к нашему телу.

8 Лис 2005 12:50

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 486
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 12:50 Raduga писав(ла):
Хорошая думка.

Наружной защитой мы Гексли обеспечить смогём, а Вы к нам как внутрь залезете?
И от кого нас там в нашем нутре будете защищать?

Не надо лазить по нутрам.
Нам от Вас тоже внешняя защита нужна. От людей всяких. Чтобы Вы их упорядочивали сами и кого надо допускали к нашему телу.

Так, граждане, не толкаемся, вот ты - чего без очереди лезешь - отойди, кому говорю! все с билетами? Это вам не просто так - я тут Габена вам через дверную скважину показываю, опаснейший трюк - ах, вам нужно, чтобы он ещё и что-то делал - так это за дополнительную плату - а поговорить - неееее, куда уж вам - это если мне удастся раз в день и то за счастье.

Как то так сразу подумалось

Манят огоньками корабли в тумане..

8 Лис 2005 13:04

Raduga

"Габен"

Дописів: 378
Важливих: 27
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 13:04 Zafira писав(ла):
Как то так сразу подумалось
И Совершенно правильно подумалось.

Можно, конечно, попробовать и заработать на этом. Но главное - обеспечить стабильный эмоциональный комфортиус своему дуалу.

За такую заботу Вас Ваш Габен будет гладить по трем разным местам Вашего наипрекраснейшего тела с утра до вечера - когда пожелаете.

Ничего что двумя руками это невозможно - это белый сенсор такую справку выдал (см. соседнюю тему), а мы подключим ЧЛ - и что-нибудь придумаем.

8 Лис 2005 13:15

vitali
"Гекслі"

Дописів: 160
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 13:15 Raduga писав(ла):
И Совершенно правильно подумалось.

Можно, конечно, попробовать и заработать на этом. Но главное - обеспечить стабильный эмоциональный комфортиус своему дуалу.

Ни о какой коммерции по отношению к Габам речи не идет
заботица о вас - это уже награда

8 Лис 2005 13:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор