20 Июн 2005 04:33 ThrasherX-17 писав(ла): В тему: Габены, а чья ЧЭ сильнее цепляет вашу болевую? Гамовская или Гюгошская? Или тут дело лишь в способах реализации ЧЭ?
19 Мая 2005 16:11 min писав(ла): для меня человек перестаёт существовать после третьей его (с моей точки зрения) ошибки..в категорию ошибок входит и скандал.первую ошибку считаю случайностью.вторую -"всякое бывает", третью-закономерностью и этот индивидум просто вычёркивается из памяти. правда иногда сама провоцирую людей, дабы убедиться, что дальнейшее общение смысла не имеет.:Р и вообще..очень пугаюсь эмоциональных выяснений отношений.
Э. Я тоже когда-то так думал. А потом оказалось, что я могу и три ошибки простить, и тридцать три.
В тему.
Странный вопрос от Гексли. Скандалить можно, главное потом - суметь помириться с Габеном. Если отношения уже сложились, можно и поругаться. В принципе все в руках Гексли. Когда мне закатили такой скандал в первый раз, я думал - все, отношения закончились. А нифига
9 Июн 2005 00:03 glubina писав(ла): Какая тема-а-а интересная! Много чего узнала....
Но у меня вот вопросик один: если Габ сказал "Прощай, не хочу доставлять тебе проблем", это значит, что он окончательно всё решил для себя и с ним теперь даже здороваться нельзя? Или, это нервное - успокоится и вернется?
Да, решил окончательно (то есть, это не шутка, не кокетство). Но это не значит, что его нельзя отговорить Если его в этот момент не остановить - уйдет, и возможно навсегда.
13 Июн 2005 12:19 Vera_Novikova писав(ла): А вот интересно, а есть возможность начать с чистого листа? Так, "как будто никогда не было больно"? Меня интересует мнение Габена.
Можно. Но только до тех пор, пока у Габена не появится другая девушка.
А вообще, что может заставить Габена сказать "Прощай"?
Действительно, интересно. Лично я обычно стараюсь тихо сливаться, не устраивая показного завершения отношений. Собственно говоря в юности все романы завершались тем, что мы просто потихоньку переставали встречаться и звонить друг-другу. Как бы все и так ясно.
Уважаемый Vadim_F! Вы так хорошо написали инструкцию к Гексли! Может просвятите, что же ещё, кроме скандалов, являются для Габеновболевой??? Хочу всё знать
Подскажите, если Габен, проявляет агрессию по отношению к Робу, это вообще что означает? Мало того что с этой позиции повлиять на Роба нельзя! Зачем после этого Габ опять желает общаться с его-то болевой? Восторг реального парения особенно силен, когда понимаешь, что полет реален, а не плод обманутого воображения
25 Июн 2005 01:39 iva34 писав(ла): Подскажите, если Габен, проявляет агрессию по отношению к Робу, это вообще что означает? Мало того что с этой позиции повлиять на Роба нельзя! Зачем после этого Габ опять желает общаться с его-то болевой?
У меня есть друг Роб и я его обожаю. Правда, я не всегда его понимаю, очень уж он умный. Нащщет агрессии... Не знаю, может это частный случай, но мы с этим Робом знакомы уже несколько лет (сперва в инете, потом и в реале), и я была свидетелем его довольно-таки частых ссор и размолвок с друзьями (он вообще инфант террибль локального значения). Так вот, мы с ним ни разу - ни разу! - не поссорились. Даже не знаю, почему. Когда он бесстрашно сцепляется с очередным противником, мне, наоборот, хочется его прикрыть и защитить (хотя у маленькой собачки от-такенные зубы!). Вообще, почему Габ хочет общаться с Робом - я понимаю. А вот почему проявляет агрессию - ума не приложу...
Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи. br Микаэль Энде
Все верно у Роба два полюса инфантильность и полная независимость и середину найти трудно
Да и не зачем
А сцепиться за убеждения святое дело Восторг реального парения особенно силен, когда понимаешь, что полет реален, а не плод обманутого воображения
25 Июн 2005 00:58 Gucci_ll писав(ла): Уважаемый Vadim_F! Вы так хорошо написали инструкцию к Гексли! Может просвятите, что же ещё, кроме скандалов, являются для Габеновболевой???
22 Мая 2005 17:31 Natalia_ писав(ла): Да все это просто ужастно: получается, для Габенов нет по-настоящему ценного человека. Даже любимому(ой) он не простит 1-3 сцену (не факт, что эту реакцию он не вызовет сам, своими действиями)Даже если сильно любит, он что, не будет прощать, терпеть, анализировать в первую очередь свои действия? Просто плюнет и переключится на другого человека?
Я вообще правильно все поняла? В таком случае Габены- это монстры какие-то... Садомазо просто блекнут на их фоне...
Если любит или уважает, простит то, чего другие не простят. Но если ездить чаще и чаще на нём и на его имоциях, особенно в общесве и на виду, и ничего не отдавать - уйдет.
А после, он будет долго время очень осторожным и, как тут писали, в голове будет подсчитывать Минусы (причем сравнивать с предыдущим опытом).
Если минусов много, то хоть силой тащи в кровать - уёдет и всё. Долго переживает неудачы связанные с любовными отношениями. Но, если вмето минусов он будет считать плюсы - он Ваш "на веки" )))))
Наружной защитой мы Гексли обеспечить смогём, а Вы к нам как внутрь залезете?
И от кого нас там в нашем нутре будете защищать?
Не надо лазить по нутрам.
Нам от Вас тоже внешняя защита нужна. От людей всяких. Чтобы Вы их упорядочивали сами и кого надо допускали к нашему телу.
Так, граждане, не толкаемся, вот ты - чего без очереди лезешь - отойди, кому говорю! все с билетами? Это вам не просто так - я тут Габена вам через дверную скважину показываю, опаснейший трюк - ах, вам нужно, чтобы он ещё и что-то делал - так это за дополнительную плату - а поговорить - неееее, куда уж вам - это если мне удастся раз в день и то за счастье.
Как то так сразу подумалось Манят огоньками корабли в тумане..