Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как не задеть Габена по болевой?

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 487
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 13:15 Raduga писав(ла):
И Совершенно правильно подумалось.

Можно, конечно, попробовать и заработать на этом. Но главное - обеспечить стабильный эмоциональный комфортиус своему дуалу.

За такую заботу Вас Ваш Габен будет гладить по трем разным местам Вашего наипрекраснейшего тела с утра до вечера - когда пожелаете.

Ничего что двумя руками это невозможно - это белый сенсор такую справку выдал (см. соседнюю тему), а мы подключим ЧЛ - и что-нибудь придумаем.

Вот это ответственность - прямо страшно стало особенно стабильность единство и борьба противоположностей получается Гекслевая непредсказуемость для обеспечения ответственной стабильности
Хотя словосочетние "эмоциональный комфортиус" - даже звучит приятненько

Манят огоньками корабли в тумане..

8 Лис 2005 13:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 489
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 13:31 vitali писав(ла):
Ни о какой коммерции по отношению к Габам речи не идет
заботица о вас - это уже награда

Не - раз можно заработать - почему же этого не сделать? тем более, вы как думаете - он там так прямо и не знает, чем я снаружи занимаюсь? ага, щаз же - они ж только виду не подают а сами всё знают
Вот я какая получаюсь - только в симбиоз верю - ужас, никаого бескорыстия стыдоба но я попытаюсь прикрыться тем, что мы всё таки экономически считающая диада, потому что у меня есть тяга некоторая к красивой жизни, а у него к комфорту - так что деньги нужны

8 Лис 2005 14:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

vitali
"Гекслі"

Дописів: 162
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 14:01 Zafira писав(ла):
Вот я какая получаюсь - только в симбиоз верю - ужас, никаого бескорыстия

как насчет эмоционального симбиоза?

есть тяга некоторая к красивой жизни, а у него к комфорту - так что деньги нужны

material girl

8 Лис 2005 14:04

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 490
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 14:04 vitali писав(ла):
как насчет эмоционального симбиоза?

material girl

Конечно, как же особенно мне нравится момент, когда их в клипе много, а она одна и флирт направо и налево

Про эмоциональный симбиоз - не совсем понятно. Если я буду от него ждать отдачи по эмоциональной линии....как бы сказать...судный день будет ближе а вот эмоционально-сенсорный допущу и даже поощрять буду

Как на рынке - я ему эмоцикокомфортики, а он мне сенсурики. И снова получается, что я предлагаю что-то эфемерное, а в ответ жду плоть и материю... Да...общество потребления меня штампануло

8 Лис 2005 14:23

Raduga

"Габен"

Дописів: 465
Важливих: 28
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 14:23 Zafira писав(ла):
Как на рынке - я ему эмоцикокомфортики, а он мне сенсурики. И снова получается, что я предлагаю что-то эфемерное, а в ответ жду плоть и материю... Да...общество потребления меня штампануло

Стоит только намекнуть Гексли, что только благодаря его вдохновению, ты и выживаешь среди серости будней или что только благодаря его энтузиазму получается проворачивать дела, он тут же: Я знал! Я так и думал, что Вы мне должны!

Курс Гексли-Банка:
1 эмоцикокомфортик = 10 сенсуриков.

Изменения курса возможны, но незначительны.

2 відвідувача подякували Raduga за цей допис

19 Лис 2005 20:34

Comp_mag
"Габен"

Дописів: 130
Анкета
Лист

Мдя... Есть у меня одна близкая Гечка (сестренка), обычно происходит так, я иду и покупаю что ей надо (почти не спрашивая), а потом отдавая получаю в награду столько эмоций, как перед камином стоишь после холодной улицы. Или я не совсем схватил тему разговора?...
Близнец, непонятен окружающим, но еще больше он непонятен сам себе!

20 Лис 2005 10:41

leonidych
"Габен"

Дописів: 325
Анкета
Лист

8 Ноя 2005 07:37 Raduga писав(ла):
Ой, в каком архиве Вы нарыли этот топик?

Перечитала заново и тоже растрогалась вся.

Как молоды мы были!

Леонидыч еще под другой личиной,
мы с Ваваном такие серьезно-размышляющие, не то что сейчас - баламуты и только.

Vadim_F, Lemon_Tree, whitelight, ... - и собирал он камни, и называл он их имена.(С)

Ээээээ, когда это было! Сколько лет и зим, полей и рек, воды и медных труб утекло за эти полгода.

Какие МОЛОДЦЫ Вы были...
Зато сейчас Ваван нам тожд!

А на счёт курса Гексли Банка
Это что 1 эмоцикокомфортику чтобы быть счастливым надо 10 сенсуриков?

20 Лис 2005 16:28

Raduga

"Габен"

Дописів: 469
Важливих: 28
Анкета
Лист

20 Ноя 2005 16:28 leonidych писав(ла):

Нет, это Гексли так высоко ценит то, что он дает дуалу.
Якобы одна его единица обеспечивает десять наших.

У Габен-банка другой курс. Там все логично-честно. Один к одному.

Но, Гексли, где-то ближе к истине. не дремлет.

20 Лис 2005 16:41

leonidych
"Габен"

Дописів: 327
Анкета
Лист

20 Ноя 2005 16:41 Raduga писав(ла):
Нет, это Гексли так высоко ценит то, что он дает дуалу.
Якобы одна его единица обеспечивает десять наших.

И после этого мне говорят, что у меня нет поводов для сомнений в Гечках....

20 Лис 2005 16:45

vavan
"Габен"

Дописів: 1026
Анкета
Лист

20 Ноя 2005 16:41 Raduga писав(ла):

То есть, чтобы уравнять курсы, Гекслю приходится один и тот же эмоциокомфортик втюхивать Габену 10 раз?

21 Лис 2005 16:49

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 630
Анкета
Лист

22 Ноя 2005 11:26 Terezita писав(ла):
под разными эмоциосоусами

Сейчас ещё плавно выяснится, что эмоциокомфортик вообще только один существует лопнет наш банк, как пить дать лопнет

Срочно нужен управляющий Габен в Гексли банк Оплата достойная - эмоцикокомфортиками. Возможен социальный пакет. Карьерный рост обеспечим - вы всегда будете лучшим

1 відвідувач подякували Zafira за цей допис

22 Лис 2005 11:32

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 639
Анкета
Лист

22 Ноя 2005 15:20 vavan писав(ла):
Так! Как бы так написать, чтобы и подтвердить догадку Гексли, и не задеть Гексли по болевой?

Можете согласиться на должность управляющего банком
Если вы окончательно из роли Тройника ушли и теперь во временном свободном полёте
А если вы скажете, что мы страшно умные гексели и нашли выход из ситуации - нам будет приятно и не по болевой.

22 Лис 2005 15:35

Andy_Trifonov
"Габен"

Дописів: 71
Анкета
Лист

20 Ноя 2005 16:28 leonidych писав(ла):
Какие МОЛОДЦЫ Вы были...
Зато сейчас Ваван нам тожд!

Просто эта экономика недооценена Лучше торговать на других рынках

24 Лис 2005 18:16

Andy_Trifonov
"Габен"

Дописів: 76
Анкета
Лист

24 Ноя 2005 18:44 leonidych писав(ла):
Ага на Гамовских....

А что хорошо покупают? И какой сегодня курс? Вах-вах просто Капитал и Фридрих Энгельс человеческих отношений

25 Лис 2005 17:09

Lirena
"Гекслі"

Дописів: 6
Анкета
Лист

24 Июн 2005 13:39 Vadim_F писав(ла):
Э. Я тоже когда-то так думал. А потом оказалось, что я могу и три ошибки простить, и тридцать три.

В тему.
Странный вопрос от Гексли. Скандалить можно, главное потом - суметь помириться с Габеном. Если отношения уже сложились, можно и поругаться. В принципе все в руках Гексли. Когда мне закатили такой скандал в первый раз, я думал - все, отношения закончились. А нифига

Ну наконец хоть что-то, что смогло по настоящему обнадежить! а то читаю и прямо руки опускаются... все считаю- сколько раз, что сказал, как отреагировал и сколько раз мне еще осталось до его "прощай"... мурашки по коже, честное слово... и ведь почти ничего про любовь... Габенчики, милые, а как же любовь??? Вот так, представим, любите вы гексли, а она, глупая, закатила за последний год 4, 5 раза истерику... И что, все? Любовь проходит автоматически? Раз, и не стало?
Lirena

26 Лис 2005 02:14

Metanka
"Гекслі"

Дописів: 108
Анкета
Лист

26 Ноя 2005 02:14 Lirena писав(ла):
Ну наконец хоть что-то, что смогло по настоящему обнадежить! а то читаю и прямо руки опускаются... все считаю- сколько раз, что сказал, как отреагировал и сколько раз мне еще осталось до его "прощай"... мурашки по коже, честное слово... и ведь почти ничего про любовь... Габенчики, милые, а как же любовь??? Вот так, представим, любите вы гексли, а она, глупая, закатила за последний год 4, 5 раза истерику... И что, все? Любовь проходит автоматически? Раз, и не стало?

Знаешь, полностью тебя сейчас понимаю есь такое на самом деле. У меня такой период был в процессе утсновления отношений на 4-6 месяце совместной жизни с Габом. Как выясняется позже - Габ на самом то деле очень любит - просто никогда об этом не скажет. Он лучше что-нить сделает, чем скажет... да нам порой хочется слов - мы же Женщины, но и с искренности чувств.
Поэтому мой совет - будь Гекслей и все наладится. Нужно идти только по своим чвствам, а не по своему ЭГО. Никого не слушай когда говорят: так нельзя, как ты позволяешь ему так с собой вести - это не их проблемы, и не их жизнь. Порой последовав чьему то совету "потому что так НАДО" потом так об этом жалеешь и разочаровываешься, понимая что если бы я поступила так как тогда где то в глубине души чувствовала - то все бы было совсем по другому, а не ТАК как НАДО. Так что к любому габу можно найти подход... я так считаю.

3 відвідувача подякували Metanka за цей допис

26 Лис 2005 11:34

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 180
Важливих: 1
Анкета
Лист

26 Ноя 2005 02:14 Lirena писав(ла):

Ну закатила и закатила. Главное, чтобы потом отошла, и у Габена не оставалось на долгое время ощущение собственной вины. В Геках то и хорошо, что они быстро отходят и быстро после ссоры сокращают дистанцию.

28 Лис 2005 13:50

Lemontia
"Гекслі"

Дописів: 254
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 13:50 Vadim_F писав(ла):
Ну закатила и закатила. Главное, чтобы потом отошла, и у Габена не оставалось на долгое время ощущение собственной вины. В Геках то и хорошо, что они быстро отходят и быстро после ссоры сокращают дистанцию.

Гекам нужно развивать сангвинический темперамент. Вот я по-природе холерик, а Габа плющит от таких вспышек пришлось анекдотов достать да начитаться от пузика чтоб любимого потешить.
Вот примерно один.
Идет мужик встельку пьяный по-полю. Видит избушка стоит. Зашел. Лег и отрубился. Просыпается ночью видит пару глаз напротив. Он им:"Иди отсюда ". И спит дальше.
Снова проснулся видит две пары глаз смотрят в упор. Он им снова:"Иди отсюда ".
Просыпается под утро, а на него уже три пары глаз смотрят. Он им опять:"Иди отсюда ".
Очнулся пополудне вышел из избы потягивается. Смотрит на пороге сидит грустный Змей Горыныч. "А ты чего тут делаешь?"-спрашивает .
-Иди отсюда, иди отсюда ! Может живу я тут .
Вот так сенсорики мучают интуитов забирая жизненное пространство
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

28 Лис 2005 19:25

Tapik

"Наполеон"

Дописів: 182
Важливих: 1
Анкета
Лист

18 Мая 2005 12:06 Kotenauz писав(ла):
Помогите разобраться с Габенами. Что можно делать а что нельзя при ссорах? Совсем запуталась.

Габена надо любить.
У меня подруга детства Габен. Я ее принимаю, как есть. Просто восхищаюсь ее сильными сторонами. Улаживаю по мере сил, ее этические столкновения с разными людьми, мирю со всеми. А она делится своими хитрыми логическими построениями и пытается научить меня.. этой, как ее, логике.

29 Лис 2005 16:05

yamuna
"Гекслі"

Дописів: 74
Анкета
Лист

18 Мая 2005 12:06 Kotenauz писав(ла):
Помогите разобраться с Габенами. Что можно делать а что нельзя при ссорах? Совсем запуталась.

А мне и ссориться не надо:-) Габы меня считают и так блаженной дурой... практичности во мне мало, выгоды не ищу, не в то верю, не там стою, не так дышу... было б за что совсем бы убили:-)))(Опыт общения с Габами на сайте)

1 відвідувач подякували yamuna за цей допис

5 Гру 2005 12:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:31

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор