27 Июн 2006 10:58 Karaa писав(ла): Т.е., если я правильно понимаю - телячьи нежности обычно воспринимаются как предложение к продолжению? а просто погладить нельзя?
В принципе да. Вообще Габен обычно сам хочет решать, когда его можно гладить, а когда нет.
Боюсь, что ТИМное: регулировка дистанции.Так! Не поняла! Оговорюсь еще раз, отношениям 15 лет, дети есть, секс есть, в любви признается каждый день раз по 10. Вы хотите сказать он меня не любит? В принципе да. Вообще Габен обычно сам хочет решать, когда его можно гладить, а когда нет.
Да. Это уже больше похоже.
Значит ТИМное?
27 Июн 2006 12:22 Bimona писав(ла): Боюсь, что ТИМное: регулировка дистанции.Так! Не поняла! Оговорюсь еще раз, отношениям 15 лет, дети есть, секс есть, в любви признается каждый день раз по 10. Вы хотите сказать он меня не любит? В принципе да. Вообще Габен обычно сам хочет решать, когда его можно гладить, а когда нет.
Да. Это уже больше похоже.
Значит ТИМное?
ТИМное. Вадим_Ф тоже прав. А что это на самом деле означает - пусть Вам подскажут интуиция и опыт...
27 Июн 2006 12:15 Vadim_F писав(ла): В принципе да. Вообще Габен обычно сам хочет решать, когда его можно гладить, а когда нет.
И кстати, он достаточно наглядно даёт это понять. мне это не мешает, наоборот, мне спокойней от того, что не надо гадать - а можно ли трогать или лучше не нужно. Как-то - все понятно. Особенно, когда нужно трогать, а я не трогаю - тогда он решает, что нужно трогать меня. эх...это такая штука - когда Габ трогает...как универсальная починка когда хорошее настроение - это приятно и так, когда плохое - хочется просто прижаться и молчать и как будто заряд идёт. Если я надулась как мышь на крупу - достаточно, чтобы он улыбнулся и так, легонько дотронулся и фсё.
Сенсорность Габа - это нечто.
Спасибо всем большое!
Просто, хочется для себя понять границы влияния соционики! Почитала все, что в теме написано и удивилась насколько, до мелочей, все это на меня и мужа похоже! Диву даешься... до каких мелочей
27 Июн 2006 15:31 Tiger писав(ла): в какой то теме читала, что если габен уж очень часто говорит люблю, то это означает, что он чуть ли не сам себя уговаривает в этом...((((
А когда Гексли слишком часто говорит люблю, это означает, что у него просто хорошее настроение! Когда у Гексли с энергетикой все в порядке - он вообще Весь Мир любит!!!
27 Июн 2006 15:31 Tiger писав(ла): в какой то теме читала, что если габен уж очень часто говорит люблю, то это означает, что он чуть ли не сам себя уговаривает в этом...((((
27 Июн 2006 16:33 Mitych_0010 писав(ла): А когда Гексли слишком часто говорит люблю, это означает, что у него просто хорошее настроение! Когда у Гексли с энергетикой все в порядке - он вообще Весь Мир любит!!!
Митич, я по этому вопросу хочу в инструкции про Гексли запостить пост. Не присоединитесь? о Гексли посудачить...
23 Июн 2006 15:48 Vera_Novikova писав(ла): ... Ctrl_Alt_Del, можете смело менять свой ТИМ в анкете на Максима и писать, что это я вас протипировала. Зеленый свет. Адназначна.
Вера, Вера... О результатах Вашего типирования по Идеалу очень много говорят... В частности, о Вашей адназначности Вы слишком импульсивны и делаете выводы, руководствуясь сиюминутными обидами и настроениями ] При всём моём уважении к соционике и соционикам - ПМСМ - этикам вообще надо запретить типировать, от такого запрета значительно поднялся бы престиж соционики и уменьшилась нагрузка на логиков для перетипирования.
Я занимаюсь соционикой с 1992 г., и прекрасно осведомлён о своём ТИМе. Ну неужели Вы всерьёз можете предполагать, что по трём "постам" знаете меня лучше, чем я сам? Особенно если учесть, что я помнил о нашем разговоре, и развил на форуме несвойственную мне бурную активность (некоторые письма в темы переделывал по 2-3 раза), выражаясь в несвойственной мне манере - и всё только ради этой минуты: увидеть возмущённо-торжествующего типировщика-этика . Я был уверен, что Вы попытаетесь меня типировать заочно - а я такие методы не одобряю . Если я в анкете и укажу другой ТИМ, то только в порядке дружелюбной шутки над очередным горе-типировщиком Ну вот такой я - люблю пошутить.
Но сейчас, как я понимаю, не до шуток? В тот же день [23 Июн 2006] я протестировался в очередной раз, для скорости впервые выбрав калькулятор Рейнина. Вот результат:
23% - ISTP (Габен, СЛИ)
12% - ISFJ (Драйзер, ЭСИ)
10% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ)
7% - ESTP (Жуков, СЛЭ)
7% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ)
7% - INTP (Бальзак, ИЛИ)
6% - INFJ (Достоевский, ЭИИ)
5% - ENFP (Гексли, ИЭЭ)
5% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ)
5% - INFP (Есенин, ИЭИ)
5% - ISFP (Дюма, СЭИ)
3% - ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ)
2% - ESFP (Наполеон, СЭЭ)
2% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ)
1% - ENFJ (Гамлет, ЭИЭ)
0% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ)
Как Вы наверное ужЕ поняли, я не буду "смело менять свой ТИМ в анкете". И хвастаться тем, что меня сама Вера Новикова принародно (на весь СНГ) протипировала - тоже не буду
По крайней мере польза от Вашего типирования для самОй обсуждаемой темы очевидна: сначала Mitych_0010 и Masha_I, а затем и Вы сами преподали участникам наглядный пример того, как надо бить по болевой. А также проклюнулся интересный вопрос: что общего и какова разница в ощущениях, когда по болевой бьёт конфликтёр - и когда бьёт дуал...
Не обижайтесь, Вера, я сказал то что думаю. И в дальнейшую полемику с Вами вступать не буду Я и это письмо не хотел писАть, и только при мысли "что обо мне подумают Гексли, понимавшие меня до перетипирования" - изменил своё решение.
Желаю Вам дуализации Enter
1 відвідувач подякували Ctrl_Alt_Del за цей допис
Ctrl_Alt_Del! Понимаю, что Максимов быстро типировать не надо, но это такие вот Гексли... Минимум час, как говорила Бескова. А про логиков то же самое Бескова говорит: "запретить им типировать...". Типировать должны и логики, и этики, вместе!
Видите когда, что Максим и пробу ставить некуда, все равно продолжайте типировать, задавать вопросы, чтоб не испортить ему впечатление! Извините, если у Вас на Макса времени столько нет! Только... Вам Неугодовой мало было?
Кстати, Вадим! Сор из избы, говорите, не выносят... Да неужто Вы никогда не наблюдали, как Гексля жалуется, что у неё с теми-то и с теми-то отношения портятся? Бескова меня постоянно грузила, что там и там отношения у неё летят... Скандалов не было, так и войны не было... А у Валерии ну просто война до избиений! Или Гексля должна молчать о том, что её бил муж и неоднократно? А если через это можно у мужа что-то отсудить? Мне вообще, Валерия поначалу Досей показалась. Но сейчас думаю, что скорее Гексли. Тут такой темы нет? Если есть ответы, пишите в личку! Ищу встреч с социониками в разных городах
Особенно если учесть, что я помнил о нашем разговоре, и развил на форуме несвойственную мне бурную активность (некоторые письма в темы переделывал по 2-3 раза), выражаясь в несвойственной мне манере - и всё только ради этой минуты: увидеть возмущённо-торжествующего типировщика-этика. Я был уверен, что Вы попытаетесь меня типировать заочно
Секундочку... С этого места поподробнее...
Вы хотите сказать, что вся бурная активность, которую вы развели на форуме, была рассчитана исключительно на то, что я наблюдаю за вами из-за кулис?????????????
Я вас уверяю, есть более эффективные и благодарные методы для привлечения внимания девушки-Гексли.
Ну а в целом, позиция, которую вы заняли, вполне тривиальна, объяснима и понятна, она довольно часто занимаемается теми, кто не желает принять свой ТИМ и себя в ТИМе. Методы для обоснования своей правоты стандартны и общеизвестны. Пока ничего нового ни один из "несогласных" не придумал, будь то этик или логик. Собственно, и отчаянье, с которым отстаивается своя позиция, одинаково каждый раз и тоже вполне объяснимо.
Однако скажу вам по секрету, что ссылки на результаты тестирования по калькулятору Признаков Рейнина простительны только дилетантам, но никак не соционикам с 14-летним стажем. Мне приходит в голову как минимум пара-тройка более корректных методик для обоснования своей правоты.
Открою еще один секрет: "шутки юмора", "несвойственная манера выражения мысли" и прочие уловки не скрывают, а подчеркивают ТИМ.
Так что шутите дальше. Чем больше шутите - тем больше Максим.
27 Июн 2006 18:50 Ctrl_Alt_Del писав(ла): По крайней мере польза от Вашего типирования для самОй обсуждаемой темы очевидна: сначала Mitych_0010 и Masha_I, а затем и Вы сами преподали участникам наглядный пример того, как надо бить по болевой. А также проклюнулся интересный вопрос: что общего и какова разница в ощущениях, когда по болевой бьёт конфликтёр - и когда бьёт дуал...
А вот это уже интересно! К тому же, непосредственно касается темы обсуждения!
Хотелось бы разобраться поподробнее...
Поэтому у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем ГАБЕНАМ, КРОМЕ Ctrl_Alt_Del, участвующим в данном обсуждении. Объясните бестолковому Гексли - что и каким образом в МОИХ высказываниях задевает (задело или могло задеть) болевуюГабена? Надеюсь, что вас это не затруднит - ведь хочется все-таки до Истины докопаться, да и полезно - чтобы впредь таких ошибок не допускать...
Юра, вас я попросил бы пока воздержаться от ответа на мой вопрос по двум основным причинам:
Во-первых, я ничуть не сомневаюсь, что ваша болевая, действительно, пострадала. Простите! Во-вторых, ничуть не сомневаюсь, что вы сможете мне это убедительно доказать.
Поэтому, давайте лучше выслушаем оценку других Габенов - участников обсуждения...
Ну, если они, конечно, сочтут нужным высказаться...
28 Июн 2006 13:11 Mitych_0010 писав(ла): Поэтому у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем ГАБЕНАМ, КРОМЕ Ctrl_Alt_Del, участвующим в данном обсуждении. Объясните бестолковому Гексли - что и каким образом в МОИХ высказываниях задевает (задело или могло задеть) болевуюГабена? Надеюсь, что вас это не затруднит - ведь хочется все-таки до Истины докопаться, да и полезно - чтобы впредь таких ошибок не допускать...
Мою болевую не задело. Впрочем на форумах моя болевая практически не страдает. Для этого нужно, чтобы отношения стали более личными.
28 Июн 2006 13:52 Mitych_0010 писав(ла): Даже если поставить себя на место Ctrl_Alt_Del, и представить, что мои высказывания были адресованы непосредственно вам?
Я пока даже не понял, что Ресету в болевую ударило.
А по болевой я обычно сам себе ударяю. Напишу что-нибудь, а потом мучаюсь.
Заранее прошу прощения, что не прочитал всех страниц темы.
Ничче нигде не ударяло...
Та фразу, на которую так делает акцент Юрий, "... обижает Гексли скорее не от своей обиды или плохого настроения, - а от безразличия. Когда Габен ей был или стал неблизок (безразличен). А она Габену уже интересна, или всё ещё..." мною понимается так:
Прежде всего, здесь описана работа одномерной , а вовсе не одномерной . Как раз негативные эмоции на Габена бы произвели бОльший эффект. А тут - неизвестность. Она и есть болевая.
Далее. По-настоящему обидеть Гексли таким поведением не может, покольку, во-первых, Габ не знает, насколько именно безразличен он стал (был) для Гексли(хотя в первый момент, когда Гексли чем-то увлекается, Габ может и подумать худшее), и, во-вторых, ничего не мешает Габену "отзеркалить" подобное отношение к себе, и так же чуточку отдалиться от Гексли (Габ - динамик). Максу, как рационалу и статику, проще вынести суждение о безразличии к нему Гексли, нежели самому пуститься в пляс этих самых габовских "чуть ближе-чуть дальше".