Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как не задеть Габена по болевой?

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 307
Анкета
Лист

10 Авг 2006 12:00 Cheshirskicat писав(ла):
Совсем засаду не отрицаю. Вполне может быть. Я просто пытался донести (неудачно), что подобная ситуация возможна, но не типична для Габов. В основном отношения будут развиваться по другому сценарию, не столь благоприятному для Есей.
Но как правильно заметил уважаемый Evgeniy73 - "Возращение в принципе возможно, но при любом из условий: любовь, существенная зависимость" А поставить в зависимость Габа очень непросто, и уж совсем нелегко расчитывать на то, что влюбленный Габ позволит себя третировать, как бы он не любил

Что вы, донесено всё нормально. Всё правильно вы пишете, я согласна со всем. Не вопрос.
Другое дело, что я, конечно, в теории не сильна, у меня же всё через черную логику идет, через примеры. Я один раз не могла понять, когда с такой ситуацией столкнулась, второй, третий, четвертый, а потом начала думать - ну почему? если теоретически должно быть так, как описываете вы. И даже главное не столько почему - а каков алгоритм выхода из этого этического тупика.
Да, безусловно, часть идёт по пути, о котором говорите вы. Это отлично. Еще кому-то попадаются вменяемые партнёры Есенины, которые разобравшись в ситуации, прекращают отношения. Тут тоже не вопрос, решение принимает другая сторона, отлично. Но те, которые остались, попадают именно в то, что описала я. Знаете, я сейчас подумала, что похожа на человека, который говорит - слушай, вон грабли лежат, глянь. А мне в ответ - да я их в любом случае обойду а меня они в покое не оставляют, потому что вижу еще кучу народа, которая либо уже с шишкой, либо вполне на эти грабли наступить может. Люди же разные. и так мне хочется узнать, как эту шишку залечить вот поэтому и спрашиваю вас так настырно. Я не спорю, мне просто интересно
Упертая, швах

могу предложить только крылья

10 Сер 2006 13:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Larya

"Гекслі"

Дописів: 174
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Авг 2006 13:40 Karaa писав(ла):
Ларя...я была в такой ситуации. Два раза. Ходили, типа кругами. А потом хлоп и как решились (не одновременно ). И оба раза я в кусты! потому что такой резкий переход между отслеживанием глазами и сгребанием в лапы меня в ступор вгонял. Знаете такое удивление - что такое? что это? а ну пусти, нахал, я тебе что, девочка по вызову - ты не смотри, что я тебе время от времени глазки строила, мало ли кому я их строю и кто мне еще нравится...
Потом я, конечно, себя ругала, типа, что такое...но не можем мы вот так сенсорно с дуба рухнуть и в объятья упасть. Я по крайней мере, точно. Мне отношения какие-то нужны сначала.

Да, понимаю... Сама такая пугливая бываю, но не всегда Вот я тоже за отношения, но в жизни по всякому бывает... Все же мы легкие люди, но иногда бываем вредные Нас надо "потихоньку" прикармливать и заманивать, чтобы не "вспугнуть"
Интересно, а что происходит после того, как "сгреб в лапы"???? Предполагаю, у Габена это должно неплохо получиться, несмотря на все его заморочки Мне кажется, его проблема в том, что он сам испугается, что в "лапы сгреб" Теперь же отвечать надо за содеянное

10 Сер 2006 14:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cheshirskicat
"Габен"

Дописів: 111
Анкета
Лист

10 Авг 2006 13:59 Karaa писав(ла):
Что вы, донесено всё нормально. Всё правильно вы пишете, я согласна со всем. Не вопрос.
Другое дело, что я, конечно, в теории не сильна, у меня же всё через черную логику идет, через примеры. Я один раз не могла понять, когда с такой ситуацией столкнулась, второй, третий, четвертый, а потом начала думать - ну почему? если теоретически должно быть так, как описываете вы. И даже главное не столько почему - а каков алгоритм выхода из этого этического тупика.
Да, безусловно, часть идёт по пути, о котором говорите вы. Это отлично. Еще кому-то попадаются вменяемые партнёры Есенины, которые разобравшись в ситуации, прекращают отношения. Тут тоже не вопрос, решение принимает другая сторона, отлично. Но те, которые остались, попадают именно в то, что описала я. Знаете, я сейчас подумала, что похожа на человека, который говорит - слушай, вон грабли лежат, глянь. А мне в ответ - да я их в любом случае обойду а меня они в покое не оставляют, потому что вижу еще кучу народа, которая либо уже с шишкой, либо вполне на эти грабли наступить может. Люди же разные. и так мне хочется узнать, как эту шишку залечить вот поэтому и спрашиваю вас так настырно. Я не спорю, мне просто интересно
Упертая, швах

А никак ее не залечить. В данном случае подобным людям надо не указывать на грабли, а держать на готове свинцовую примочку. Если человек из подобной ситуации выходить не хочет, значит ему еще более-менее комфортно. Будет невмоготу - грабли в конце концов обойдет
Интерпретировать сие можно очень интересной фразой. Нравится она мне. - "С этого карниза сорваться невозможно, но если все же, упадете, посмотрите вправо, там чудесный вид открывается"
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами

10 Сер 2006 14:39

Larya

"Гекслі"

Дописів: 175
Анкета
Лист

10 Авг 2006 13:37 Evgeniy73 писав(ла):
Вы знаете, на самом-то деле обломов намного больше...

Значит, надо либо увеличивать, либо уменьшать количество "кругов", чтобы оказаться с принятым и хорошо обдуманным решением в нужном месте и в нужное время... а уж когда "сгреб в лапы", то тут надо и на отношения идти (немножко), чтобы потом снова круги не наматывать Вот я бы так поступала, если бы была Габеном... По-моему, все просто. Ну, относительно, конечно

10 Сер 2006 14:47

Evgeniy73
"Габен"

Дописів: 70
Анкета
Лист

10 Авг 2006 14:47 Larya писав(ла):
Значит, надо либо увеличивать, либо уменьшать количество "кругов", чтобы оказаться с принятым и хорошо обдуманным решением в нужном месте и в нужное время... а уж когда "сгреб в лапы", то тут надо и на отношения идти (немножко), чтобы потом снова круги не наматывать Вот я бы так поступала, если бы была Габеном... По-моему, все просто. Ну, относительно, конечно

Какая прелесть! Проблема в другом: надо чтобы дошло, что именно этот человек - твой. Вот!

Мы - не просто 16 видов кукол, а личности. Поэтому представители одного и того же ТИМа не могут быть одинаковы.

10 Сер 2006 14:50

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 308
Анкета
Лист

10 Авг 2006 14:39 Cheshirskicat писав(ла):
А никак ее не залечить. В данном случае подобным людям надо не указывать на грабли, а держать на готове свинцовую примочку. Если человек из подобной ситуации выходить не хочет, значит ему еще более-менее комфортно. Будет невмоготу - грабли в конце концов обойдет
Интерпретировать сие можно очень интересной фразой. Нравится она мне. - "С этого карниза сорваться невозможно, но если все же, упадете, посмотрите вправо, там чудесный вид открывается"

меня щаз разорвёт, вы что делаете, я же на работе
свинцовая примочка - это что, пуля?
Часть2 (фантазия на тему) Как только вид узреете, сразу крылья вырастут и полетите, даже если кажется, что это невозможно.
Всё понял, спасибо

10 Сер 2006 14:53

Cheshirskicat
"Габен"

Дописів: 112
Анкета
Лист

10 Авг 2006 14:53 Karaa писав(ла):

меня щаз разорвёт, вы что делаете, я же на работе
свинцовая примочка - это что, пуля?
Часть2 (фантазия на тему) Как только вид узреете, сразу крылья вырастут и полетите, даже если кажется, что это невозможно.
Всё понял, спасибо

Неее. Свинцовая примочка - это аптечное средство для синяков и шишек ))))
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами

10 Сер 2006 14:57

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Авг 2006 13:37 Evgeniy73 писав(ла):
Вы знаете, на самом-то деле обломов намного больше...

Это не совсем обломы, так, мозаика отношений
Всем привет!!!

10 Сер 2006 14:58

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 309
Анкета
Лист

10 Авг 2006 14:38 Larya писав(ла):
Да, понимаю... Сама такая пугливая бываю, но не всегда Вот я тоже за отношения, но в жизни по всякому бывает... Все же мы легкие люди, но иногда бываем вредные Нас надо "потихоньку" прикармливать и заманивать, чтобы не "вспугнуть"
Интересно, а что происходит после того, как "сгреб в лапы"???? Предполагаю, у Габена это должно неплохо получиться, несмотря на все его заморочки Мне кажется, его проблема в том, что он сам испугается, что в "лапы сгреб" Теперь же отвечать надо за содеянное

Ага, вот такие мы, на прикармливание ведёмся отдаёмся за еду вот до чего суггестивная БС доводит.
Испугается Гексель, Ларя я в такой панике ни от кого не отпрыгивала - потому что год зачарованно глядеть, как он стоит, ходит, разговаривает и думать, что он по нулям и вдруг - оказываешься непосредственно в объятиях белого сенсора (вообще-то это нечто), срабатывает защитная реакция, паника какая-то дурацкая - не дам, не разрешаю доступа без предварительного знакомства - и отшивала. Сама же наверное знаешь, что нам отшить - многолетней практикой отточенное действие, максимум дистанции минимумом средств то есть никакого содеянного не было. Потом там такие заморочки начинались - всё как положено то я за ним бегаю, то он за мной ходит. В общем, не получилось ничего ни с первым, ни со вторым Габеном. Говорят, Бог любит троицу

10 Сер 2006 15:06

Larya

"Гекслі"

Дописів: 176
Анкета
Лист

10 Авг 2006 14:50 Evgeniy73 писав(ла):
Какая прелесть! Проблема в другом: надо чтобы дошло, что именно этот человек - твой. Вот!

Вот юмористы! А как может "дойти", если и отношений-то никаких нет, а только логические раздумья да предположения во время "наматывания кругов". Эххх, жизнь-то не логический процесс, всего не просчитаешь, а уж тем более чувства, надо быть готовым к неожиданным поворотам Раз возникла симпатия, вот и пробуйте вместо того, чтобы "кругами ходить", а там разберетесь Хотя, это уже не для Габенов. Все же серьезные люди, не авантюристы же в самом деле! Кстати, это записываю Габенам в очевидные плюсы Но в паре с Гексли они иногда неплохо могут всякие интересные придумки реализовывать
Вот что интересно, а как строятся измышления Габена по поводу "объекта", когда он "кругами ходит"?

10 Сер 2006 15:20

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

10 Авг 2006 15:20 Larya писав(ла):
Вот что интересно, а как строятся измышления Габена по поводу "объекта", когда он "кругами ходит"?

Подруга Гексли прошла вторым кругом вокруг Габена на автобусной остановке... "Оля-ля какие ножки в мини юбке... " Подумал Габен и познакомился в транспорте. 7 лет встречались и была свадьба. Живут душа в душу
Всем привет!!!

10 Сер 2006 15:29

Evgeniy73
"Габен"

Дописів: 71
Анкета
Лист

10 Авг 2006 15:20 Larya писав(ла):
Вот юмористы! А как может "дойти", если и отношений-то никаких нет, а только логические раздумья да предположения во время "наматывания кругов". Эххх, жизнь-то не логический процесс, всего не просчитаешь, а уж тем более чувства, надо быть готовым к неожиданным поворотам Раз возникла симпатия, вот и пробуйте вместо того, чтобы "кругами ходить", а там разберетесь Хотя, это уже не для Габенов. Все же серьезные люди, не авантюристы же в самом деле! Кстати, это записываю Габенам в очевидные плюсы Но в паре с Гексли они иногда неплохо могут всякие интересные придумки реализовывать

Реализовывать! Да мы, когда в паре, и сами придумывать можем.
Насчет измышлений - это Вы погорячились. Скорее размышления. Габ наблюдает, черпает очень много невербала - оценивает поведение, культуру, умственное развитие, сексуальность... Кроме того, не стоит делать сразу вывод: он ко мне не подошел, потому что я "не такая". Дело в том, что габы сенсорики и, даже будучи женат или встречаясь с девушкой, он очень даже посматривает на противоположный пол... То есть он может ходить рядом просто потому что нравишься.

Мы - не просто 16 видов кукол, а личности. Поэтому представители одного и того же ТИМа не могут быть одинаковы.

10 Сер 2006 15:32

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

10 Авг 2006 15:32 Evgeniy73 писав(ла):
Дело в том, что габы сенсорики и, даже будучи женат или встречаясь с девушкой, он очень даже посматривает на противоположный пол... То есть он может ходить рядом просто потому что нравишься.

Смотреть можно, а трогать чужих девочек низззя Это как-так мой Габенчик будет круги вокруг другой девушки наматывать? Пресекать такие "пружнения" надо , сбежать может..., а иначе к кому и куда??? Он же весь мой в мыслях и чувствах. Любовь потому что взаимная
Тактично ему так сказать и корректно так на прогулку по вечерам, в кино, театр, кафешку, на природу и почаще вместе... Без него можно и он пусть куда пожелает идет, но методы Холмса нам не чужды, квадральные все же

Всем привет!!!

10 Сер 2006 15:46

Larya

"Гекслі"

Дописів: 177
Анкета
Лист

10 Авг 2006 15:06 Karaa писав(ла):
Ага, вот такие мы, на прикармливание ведёмся отдаёмся за еду вот до чего суггестивная БС доводит.
Испугается Гексель, Ларя я в такой панике ни от кого не отпрыгивала - потому что год зачарованно глядеть, как он стоит, ходит, разговаривает и думать, что он по нулям и вдруг - оказываешься непосредственно в объятиях белого сенсора (вообще-то это нечто), срабатывает защитная реакция, паника какая-то дурацкая - не дам, не разрешаю доступа без предварительного знакомства - и отшивала. Сама же наверное знаешь, что нам отшить - многолетней практикой отточенное действие, максимум дистанции минимумом средств то есть никакого содеянного не было. Потом там такие заморочки начинались - всё как положено то я за ним бегаю, то он за мной ходит. В общем, не получилось ничего ни с первым, ни со вторым Габеном. Говорят, Бог любит троицу

Ой, очень знакомые игры! У меня была подобная история, только не знаю Габен или не Габен это был. Но она тоже ничем не закончилась, хотя я перед собой таких целей и не ставила...
Да, надо отдать должное, мы ведь тоже их неплохо динамим
А прикармливание - да, ведемся иногда на это, но не обязательно это прикармливание едой... По другу-Габену сужу, он всегда знает, как заманить, если скучает, и меня давно не было видно. В общем, они тоже еще те хитрецы Когда им что-то надо, они умеют свое получить Но это только возможно со "своим" Гексли, если чужой, еще малознакомый, то не факт, что сумеют....

10 Сер 2006 15:50

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

10 Авг 2006 15:50 Larya писав(ла):
Когда им что-то надо, они умеют свое получить Но это только возможно со "своим" Гексли, если чужой, еще малознакомый, то не факт, что сумеют....

К малознакомому дуалу я лично в гости не пойду, а на интерес можно заманить... Интересное мероприятие, хорошая компания
Всем привет!!!

10 Сер 2006 15:58

Evgeniy73
"Габен"

Дописів: 72
Анкета
Лист

10 Авг 2006 15:58 Garmoniya писав(ла):
К малознакомому дуалу я лично в гости не пойду, а на интерес можно заманить... Интересное мероприятие, хорошая компания

В гости может и не пойдете к малознакомому дуалу, а вот к себе можете и пригласить

10 Авг 2006 15:46 Garmoniya писав(ла):
Смотреть можно, а трогать чужих девочек низззя Это как-так мой Габенчик будет круги вокруг другой девушки наматывать? Пресекать такие "пружнения" надо , сбежать может..., а иначе к кому и куда??? Он же весь мой в мыслях и чувствах. Любовь потому что взаимная
Тактично ему так сказать и корректно так на прогулку по вечерам, в кино, театр, кафешку, на природу и почаще вместе... Без него можно и он пусть куда пожелает идет, но методы Холмса нам не чужды, квадральные все же

Мы что-то не туда свернули... Все сказаное мной абсолютно не означает, что Габ ходит налево

10 Сер 2006 16:04

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

10 Авг 2006 16:04 Evgeniy73 писав(ла):
В гости может и не пойдете к малознакомому дуалу, а вот к себе можете и пригласить

Мы что-то не туда свернули... Все сказаное мной абсолютно не означает, что Габ ходит налево

Влюбленный Габ не ходит налево. Он верный спутник жизни . Зачем ему другой человек, если рядом такая разнообразная партнерша?
Приглашаем к себе не только дуалов - интересных собеседников и друзей когда хочется общения
А если не понравитесь - второй раз не пригласим.
Вы остроумны, умны и компанейски - всегда милости просим в гости, но только когда мы в хорошем настроении
Всем привет!!!

10 Сер 2006 16:10

Larya

"Гекслі"

Дописів: 178
Анкета
Лист

10 Авг 2006 16:28 Evgeniy73 писав(ла):
Габ ЛЮБУЕТСЯ!

А что, может быть... По-моему очень точно сказано. Это я за Габами замечала и не раз!

10 Сер 2006 16:34

Milania
"Бальзак"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Господа! Извиняйте, что я снова встреваю в ваши семейные (то бишь дуальные) посиделки, но очччень все захватывающе, как выяснилось. Мой Габ оказывается вполне типичный Габ... А я думала он у меня слегка...дикий... Т.е.через полгода хождения вокруг и бесед на разные темы я от него услышала, что "он меня узнал", я "хорошая" и со мной "можно жить". Первое, что захотелось в ответ сделать - это съязвить по поводу того, что наконец-то меня оценили, а то так бы и не узнала никогда... Оказывается, надо было гордиться - я удостоилась редкой чести... Да, теперь я понимаю, что все мои Бальзачьи выпады как минимум его должны обижать. Ну а как "быть собой" - чего он все время требует и одновременно постоянно наступать себе на горло? Я понимаю все умом, а как "внедрять"... Ну не чувствую я иногда границ дозволенного, ну заносит... Т.е. я их никогда не "чувствую", я их иногда "знаю". И тем не менее - я в его планах на ближайшую жизнь -есть. И я для него "самый близкий человек" Однако...моя-то душа периодически бунтует, требует хоть чуть-чуть от Наполеоновского напора. А Габены - не завоеватели, у них все - "на добровольных началах". Что тут поделаешь?

10 Сер 2006 19:48

Nikita_PPC
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Авг 2006 19:48 Milania писав(ла):
Господа! Извиняйте, что я снова встреваю в ваши семейные (то бишь дуальные) посиделки, но очччень все захватывающе, как выяснилось. Мой Габ оказывается вполне типичный Габ... А я думала он у меня слегка...дикий... Т.е.через полгода хождения вокруг и бесед на разные темы я от него услышала, что "он меня узнал", я "хорошая" и со мной "можно жить". Первое, что захотелось в ответ сделать - это съязвить по поводу того, что наконец-то меня оценили, а то так бы и не узнала никогда... Оказывается, надо было гордиться - я удостоилась редкой чести... Да, теперь я понимаю, что все мои Бальзачьи выпады как минимум его должны обижать. Ну а как "быть собой" - чего он все время требует и одновременно постоянно наступать себе на горло? Я понимаю все умом, а как "внедрять"... Ну не чувствую я иногда границ дозволенного, ну заносит... Т.е. я их никогда не "чувствую", я их иногда "знаю". И тем не менее - я в его планах на ближайшую жизнь -есть. И я для него "самый близкий человек" Однако...моя-то душа периодически бунтует, требует хоть чуть-чуть от Наполеоновского напора. А Габены - не завоеватели, у них все - "на добровольных началах". Что тут поделаешь?

"на добровольных началах", вот этого не искоринишь, точно подмечено... Тут все просто и не просто, если человек хочет и ему интересно, и ты нужен.. он сделает все на добровольных началах.. А если не нужен и не интересен, то и напор ни к чему не приведет... а если и приведет то временно..

10 Сер 2006 20:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор