Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как не задеть Габена по болевой?

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 25
Анкета
Лист

11 Авг 2006 15:20 Cheshirskicat писав(ла):
[quote author=Garmoniya link=1309-640.html#6 date=11 Авг 2006 13:18]
Габен прикасается только к тем людям, которые ему приятны. Во всех остальных случаях, чужие прикосновения и даже просто общение на близкой дистанции, его, скорее, напрягают, чем доставляют удовольствие

Ага и еще суп из курицы приготовил и битков нажарил -вкусно. Какой хороший приятель Как жаль что он до сих пор одинок. Девочки Гексли, могу познакомить . Он местный Идеаловский .
Всем привет!!!

11 Сер 2006 19:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 26
Анкета
Лист

11 Авг 2006 16:19 Vadim_F писав(ла):
Значит придется просто дружить.

Вадим, не пугайте девушку . Дружить, с переходом в романтические отношения . Я тоже не идеальна, но меня Габенчик любит и совершенно не критикует за лишние килокалории. Главное чтобы прослеживался четкий переход в женских формах, чтоб не совсем такой формы фигурка была. Но нужно стремиться к совершенству (гантельки приобрести и зарядкой заняться в любое время суток ). А если шейпинг, плавание, каларетик, бадминтон в конце концов - цены Вам девушки не будет в глазах дуала. Одни поцелуи замучает вниманием
Всем привет!!!

11 Сер 2006 19:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 319
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Авг 2006 19:36 Garmoniya писав(ла):
Вадим, не пугайте девушку . Дружить, с переходом в романтические отношения . Я тоже не идеальна,

Я же не о идеале говорил. А о неких стандартах, ниже которых Габен не станет опускаться.

11 Сер 2006 20:10

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 334
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:10 Vadim_F писав(ла):
Я же не о идеале говорил. А о неких стандартах, ниже которых Габен не станет опускаться.

Если у Габов стандарты внешности, то у Гексли вполне можно предположить стандарты внутреннего мира (как бы это страшно ни звучало). И опускаться ниже них мы тоже не хотим. Так что - баланс есть.
Правда возникает вопрос, а что делает Габен, когда его избранница стареет по законам природы - начинает смотреть налево в поисках стандартов? или он всё время налево смотрит? я, дело в том что, люблю подстелить соломку.
могу предложить только крылья

11 Сер 2006 20:23

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 335
Анкета
Лист

Вадим, не пугайте девушку . Дружить, с переходом в романтические отношения . Я тоже не идеальна, но меня Габенчик любит и совершенно не критикует за лишние килокалории. Главное чтобы прослеживался четкий переход в женских формах, чтоб не совсем такой формы фигурка была. Но нужно стремиться к совершенству (гантельки приобрести и зарядкой заняться в любое время суток ). А если шейпинг, плавание, каларетик, бадминтон в конце концов - цены Вам девушки не будет в глазах дуала. Одни поцелуи замучает вниманием

Т.к. ответ всё таки был на мой вопрос у меня, после прочтения вашего поста, в общем-то озадачившего, возникло три вопроса:

1. почему вы решили, что я пугливая и нуждаюсь в сеансе медиации?
2. почему вы решили что у меня синдром дауна?
3. почему у вас везде такое количество сюсюкающих уменьшений (габенчики, гантельки, фигурки, обнимашечки) и прочей черной этики? или это нечто вроде иронии над названием темы?

Засим спешу доложить, что судя по моим наблюдениям Габы непременно в самой ненавязчивой форме подскажут Гекслю как улучшить внешний вид, физическую форму и тому подобные моменты, связанные со здоровьем в том числе.

могу предложить только крылья

11 Сер 2006 20:30

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 320
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:23 Karaa писав(ла):
Если у Габов стандарты внешности, то у Гексли вполне можно предположить стандарты внутреннего мира (как бы это страшно ни звучало). И опускаться ниже них мы тоже не хотим. Так что - баланс есть.

Я не понял, при чем здесь баланс. Ты кого успокаиваешь, себя или меня?

11 Сер 2006 20:38

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 28
Анкета
Лист

[/quote]

У каждого свой вкус И естественно мы ищем партнера и любимого максимально ему соответствующего Мне, например, всегда нравились светлоглазые и светловолосые люди. Как оказалось, среди Габенов много людей с такой внешностью - это приятно
Стандарты у Габена: самая привлекательная и сексапильная, умница и чтобы могла поддержать любую тему и слушала внимательно о его внутреннем мире. Но на практике Габена может привлечь любой яркий экстраверт или глубокий интроверт Непредсказуемо, видимо у каждого человека свои внутренние критерии выбора спутника жизни
Всем привет!!!

11 Сер 2006 20:47

Vadim_F

"Габен"

Дописів: 321
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:47 Garmoniya писав(ла):
Стандарты у Габена: самая привлекательная и сексапильная, умница и чтобы могла поддержать любую тему и слушала внимательно о его внутреннем мире. Но на практике Габена может привлечь любой яркий экстраверт или глубокий интроверт Непредсказуемо, видимо у каждого человека свои внутренние критерии выбора спутника жизни

Я вот не понимаю совсем, зачем ты мне о стандартах Габена рассказываешь? Ты вообще с кем говоришь-то?

11 Сер 2006 20:51

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:51 Vadim_F писав(ла):
Я вот не понимаю совсем, зачем ты мне о стандартах Габена рассказываешь? Ты вообще с кем говоришь-то?

Если адекватно, то сижу дома за компом и пишу свои мысли, а что я не могу предположить? Это я не Вам лично рассказываю, просто говорю... Какой однако эгоцентризм у интровертов
Всем привет!!!

11 Сер 2006 20:54

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 30
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:30 Karaa писав(ла):
1. почему вы решили, что я пугливая и нуждаюсь в сеансе медиации?
2. почему вы решили что у меня синдром дауна?
3. почему у вас везде такое количество сюсюкающих уменьшений (габенчики, гантельки, фигурки, обнимашечки) и прочей черной этики? или это нечто вроде иронии над названием темы?

В мирном я настроении.

1. Такого и в мыслях небыло.
3. Заблуждение.
4. Нравятся такие слова.

Ваша категоричность отталкивает. Зачем все так формализировать... это слово означает то-то, другое енто. Зачем раскладывать на аспекты? Этика есть этика. Я говорю, что думаю и не рафинирую свои мысли для удобоваримости читателя.
Всем привет!!!

11 Сер 2006 20:58

Milania
"Бальзак"

Дописів: 20
Анкета
Лист

Люди, хватит спорить. Лучше помогите! ("Совместный труд для моей пользы - он объединяет") Он (Мой Габен) опять на меня обиделся! Я сказала, что мне с ним очень сложно и вообще иногда хочется на все плюнуть и сбежать. А он сказал ( написал СМС), что типа плюнь и найди кого попроще и попонятней. И молчи-и-и-и-и-ит и не звони-и-и-ит и не отвечае-е-е-т... Значит я зря тут мучаюсь и пытаюсь его понять? Значит чтоли всё зря? Не судьба?

11 Сер 2006 22:23

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 39
Анкета
Лист

11 Авг 2006 22:23 Milania писав(ла):
А он сказал ( написал СМС), что типа плюнь и найди кого попроще и попонятней. И молчи-и-и-и-и-ит и не звони-и-и-ит и не отвечае-е-е-т... Значит я зря тут мучаюсь и пытаюсь его понять? Значит чтоли всё зря? Не судьба?

Позвони и поговори с ним Скажи, что Ваши отношения очень для тебя важны и он лучший и другие "попроще" не смогут тебя заинтересовать Проводи с ним досуг, выходные например... Сходите в кино, или куда он любит и побеседуйте по-душам
Всем привет!!!

11 Сер 2006 22:44

chi-py
"Дон Кіхот"

Дописів: 20
Анкета
Лист

11 Авг 2006 22:44 Garmoniya писав(ла):
Позвони и поговори с ним Скажи, что Ваши отношения очень для тебя важны и он лучший и другие "попроще" не смогут тебя заинтересовать Проводи с ним досуг, выходные например... Сходите в кино, или куда он любит и побеседуйте по-душам

Мда, тока не по телефону.
Виртуально-не прояснить.
Что имеете в виду?--"беседовать по душам"??
Неплохой вариант, но только без выяснения отношений.
Самое простое--взять за шкиряк...

Когда злой бываю, семерых убиваю"(с)

11 Сер 2006 22:51

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 138
Анкета
Лист

Скажи, что Ваши отношения очень для тебя важны и он лучший и другие "попроще" не смогут тебя заинтересовать

Ага, я бы тоже нашла и что-то такое сказала/показала :-)

chi-py

Самое простое--взять за шкиряк...

А вот тут я уже Вас не поняла...

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

11 Сер 2006 22:52

chi-py
"Дон Кіхот"

Дописів: 21
Анкета
Лист

Да, есчо здорово-б пожрать как следует, в стильном месте, нейтрально, со вкусом.
Мммм, выпить?)Тааанцульки?
Кстати, ИМХО, не ТИМное, но явный признак--если станцеваться или под ручку удобно-приятно идти--значит-нет проблем. Если -запинки, -значит-что-то не то.

11 Сер 2006 22:56

chi-py
"Дон Кіхот"

Дописів: 22
Анкета
Лист

11 Авг 2006 22:52 Tekhi писав(ла):
Ага, я бы тоже нашла и что-то такое сказала/показала :-)

chi-py

А вот тут я уже Вас не поняла...

Дык, )мужики бывають пугливые и мнительные.
Зато, если габ, то на физ.воздействие, (упрощаю конечно), -ответит соответственно и...фсе прояснится.

11 Сер 2006 23:06

Larya

"Гекслі"

Дописів: 189
Анкета
Лист

Да уж... Что-то перебор сюскающих выражений - очень режет ухо, согласна с Karaa! Как-то это все наводит на мыслииииииии....... Ну да ладно Все и так понятно. А стремление к совершенству - всегда приветствуется... Ну кто бы спорил? В двустороннем порядке

12 Сер 2006 00:01

Larya

"Гекслі"

Дописів: 190
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:10 Vadim_F писав(ла):

Эххх, циничные вы все ребята, как я посмотрю Зато честно У каждого есть стандарты, ниже которых он/она не опустится. Каждому - свое. По-моему, все нормально и правильно...

12 Сер 2006 00:25

Larya

"Гекслі"

Дописів: 191
Анкета
Лист

11 Авг 2006 20:47 Garmoniya писав(ла):

У каждого свой вкус И естественно мы ищем партнера и любимого максимально ему соответствующего Мне, например, всегда нравились светлоглазые и светловолосые люди. Как оказалось, среди Габенов много людей с такой внешностью - это приятно
Стандарты у Габена: самая привлекательная и сексапильная, умница и чтобы могла поддержать любую тему и слушала внимательно о его внутреннем мире. Но на практике Габена может привлечь любой яркий экстраверт или глубокий интроверт Непредсказуемо, видимо у каждого человека свои внутренние критерии выбора спутника жизни [/quote]

Ой, жаль, я не умница, а вредница И чей-то мне казалось, что это он, Габен то бишь, слушает внимательно.... мою болтовню, рассказы, идеи, мысли всякие... А я долго слушать не умею, засну или скисну Хотя, смотря что слушать В общем, НЕ ПОДХОЖУ под установленные стандарты... Буду плакать теперь всю ночь... Ну да ладно....

12 Сер 2006 00:56

Milania
"Бальзак"

Дописів: 21
Анкета
Лист

Спасибо всем за поддержку, но кажется уже поздно. Написал, что я "уже подписала себе приговор"... Да и живем мы... каких-то 200 км друг от друга.

12 Сер 2006 07:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор