Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как не задеть Габена по болевой?

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 40
Анкета
Лист

12 Авг 2006 00:01 Larya писав(ла):
Что-то перебор сюскающих выраженийВсе и так понятно. А стремление к совершенству - всегда приветствуется... Ну кто бы спорил? В двустороннем порядке

Человеку было плохо, хотелось успокоить Совершенстванию нет предела в рамках жизни
Всем привет!!!

12 Сер 2006 08:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 41
Анкета
Лист

12 Авг 2006 00:56 Larya писав(ла):
Ой, жаль, я не умница, а вредница И чей-то мне казалось, что это он, Габен то бишь, слушает внимательно.... мою болтовню, рассказы, идеи, мысли всякие... А я долго слушать не умею, засну или скисну Хотя, смотря что слушать В общем, НЕ ПОДХОЖУ под установленные стандарты... Буду плакать теперь всю ночь... Ну да ладно....

Так я своего тоже тренирую Научилась засыпать с открытыми глазами во время его рассказов о своем внутреннем мире Шучу конечно , но бывает довольно тяжело по 3 часа вникать в хитросплетения интровертного мира Работа у меня такая ради гармоничных отношений, почти Достоевская иногда Как спала ночь? Надеюсь хорошо
Всем привет!!!

12 Сер 2006 08:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 42
Анкета
Лист

12 Авг 2006 07:21 Milania писав(ла):
Спасибо всем за поддержку, но кажется уже поздно. Написал, что я "уже подписала себе приговор"... Да и живем мы... каких-то 200 км друг от друга.

Соберите совещание и внесите поправки в приговор Это он вчера так думал, а сегодня новый день и возможна радость примирения . Гороскоп от Гексли у тебя хороший на сегодня 200 км это же рукой подать
Всем привет!!!

12 Сер 2006 08:29

Bimona
"Гекслі"

Дописів: 86
Анкета
Лист

Захотелось написать по поводу стандартов внешности. Вот из личного опыта. Когда со своим мужем только познакомилась он встречался с такой маленькой, хрупкой и очень бойкой блондинкой. И в жизни ему такие всегда нравились. Однако же я высокая, слегка полная брюнетка . Это не помешало нам любить друг друга. Может быть не стоит забывать о кармичности встреч Габенов с Гекслями, тут как-то Вадим писал (очень в душу запало)!

12 Сер 2006 08:30

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 43
Анкета
Лист

12 Авг 2006 08:30 Bimona писав(ла):
Может быть не стоит забывать о кармичности встреч Габенов с Гекслями, тут как-то Вадим писал (очень в душу запало)!

Глянула - ОН Глянул - ОНА "Но почему она не моего типажа ?" - подумал Габен . Я своему Габенчику сначала внешне не понравилась и он от меня бегал , но потом мы разговорились и лед тронулся Дорогие Гексли, главное наше "оружие" в завоевании сердца милого Дуала - КОММУНИКАЦИЯ. Говорим обо всем и не о чем и ему это нравится
Всем привет!!!

12 Сер 2006 08:35

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 336
Анкета
Лист

12 Авг 2006 00:56 Larya писав(ла):
Ой, жаль, я не умница, а вредница И чей-то мне казалось, что это он, Габен то бишь, слушает внимательно.... мою болтовню, рассказы, идеи, мысли всякие... А я долго слушать не умею, засну или скисну Хотя, смотря что слушать В общем, НЕ ПОДХОЖУ под установленные стандарты... Буду плакать теперь всю ночь... Ну да ладно....

Вредница это, наверное, тимное
Не плакай под стандарты "габенчиков" ты, конечно, не подходишь, а вот Габенам, думаю приглянёшься вполне. мне так кажется, по крайней мере
По поводу рассказов Габена - мне нравится, когда они что-то рассказывают, это так приятно слушать и интересно, а еще они могут рассмешить как никто. Они как-то очень по своему говорят, так неторопливо, и успокаивает и бодрит и всё разъяснит - а какое после разговора с ними настроение, сколько энергии...в общем, все тридцать три удовольствия.
могу предложить только крылья

12 Сер 2006 09:52

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 45
Анкета
Лист

12 Авг 2006 09:52 Karaa писав(ла):
Вредница это, наверное, тимное
под стандарты "габенчиков"

Интересно, есть ли у тебя любимый молодой человек? И если да (если дуал), то почему его нельзя называть ласково Габенчиком Ему от этого не должно поплохеть
Мужчинам нравятся ласковые женщини . И не вижу ничего предосудительного в ласкательно - уменьшительных обращениях К тому же, писательский талант - подарок, если я владею речью и душа полна тепла и любви, почему бы это не виразить...
Габенчики, всех . Хорошего Вам дня
Всем привет!!!

12 Сер 2006 11:13

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 46
Анкета
Лист

12 Авг 2006 09:52 Karaa писав(ла):
По поводу рассказов Габена - мне нравится, когда они что-то рассказывают, это так приятно слушать и интересно, а еще они могут рассмешить как никто. Они как-то очень по своему говорят, так неторопливо, и успокаивает и бодрит и всё разъяснит - а какое после разговора с ними настроение, сколько энергии...в общем, все тридцать три удовольствия.

Мне тоже нравится рассказанное Габенами, но без излишнего субъективизма Наблюдать за ними уже интересно, такая походочка вразвалочку, как медвежата И сидят стильно, и кушают со вкусом , и мурчат когда "ручные"
Они излучают свет

Заметила, что их задевает излишняя холеричность и суетливость
Всем привет!!!

12 Сер 2006 11:29

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 54
Анкета
Лист

12 Авг 2006 13:14 Larya писав(ла):
Так уж и плохо было? Не заметили-с... Успокоить-то удалось?

Нет, к великому моему сожалению. Видимо непреодолимый коммуникационный барьер. Будем решать .
Всем привет!!!

12 Сер 2006 13:22

Larya

"Гекслі"

Дописів: 194
Важливих: 1
Анкета
Лист

12 Авг 2006 08:26 Garmoniya писав(ла):
Так я своего тоже тренирую Научилась засыпать с открытыми глазами во время его рассказов о своем внутреннем мире Шучу конечно , но бывает довольно тяжело по 3 часа вникать в хитросплетения интровертного мира Работа у меня такая ради гармоничных отношений, почти Достоевская иногда Как спала ночь? Надеюсь хорошо

Плохо спала... Бессонница у меня местами случается... Особенно как начитаешься про "умницу"-"послушницу" - НЕ ХОЧУУУУ А хитросплетения я очень быстро разберу - я очень сообразительная, быстро схватываю... Точнее, даже разбирать не буду, главное уловить общее направление и разные варианты, не правда ли? И, правда, "ГАБЕНЧИКОВ" всяких не хочу с "обнимашечками"... :D Ну, в таком преподнесении изучаемого материала Тоже не люблю всяких там сюсю-пусю, вынесенных на общее обозрение Не путайте сюсюканье с ласковостью и нежностью. Да и вообще, с какой это стати я буду разводить всякие там сюсюканья с каждым встречным-поперечным :D Слишком много , это и на мой взгляд... Мы здесь все люди эмоциональные, но не до такой же степени

12 Сер 2006 13:29

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 55
Анкета
Лист

12 Авг 2006 13:29 Larya писав(ла):
Плохо спала... Бессонница у меня местами случается... Особенно как начитаешься про "умницу"-"послушницу" - НЕ ХОЧУУУУ Тоже не люблю всяких там сюсю-пусю, вынесенных на общее обозрение Не путайте сюсюканье с ласковостью и нежностью. Да и вообще, с какой это стати я буду разводить всякие там сюсюканья с каждым встречным-поперечным :D Слишком много , это и на мой взгляд... Мы здесь все люди эмоциональные, но не до такой же степени

Мед на ночь кушайте и травяные чаи

Им не надо умниц-послушниц, просто грубоваты бывают Гексли в выражениях мыслей и идей. Габены обижаются часто и не подают вида - переваривают выссказанное экстравертом. А мы все дальше и дольше говорим о своем... Трудно быть долго слушателем диклатиму визуалу .
Украшаю письменную речь.
Напрягает, что кто-то определил такие слова аспектами . Определил, а дальше что? Увидели бы Вы меня в реале так никогда бы за Есю не приняли. Это даже смешно думать.
Кстати, Веру Новикову встречала когда она в Киев в прошлом году гостила на соцтусовке. Мой ТИМ Гексли и точка. Эмоциональна я внутренне, но не внешне. Внешне - экспресивна.
Всем привет!!!

12 Сер 2006 13:48

Larya

"Гекслі"

Дописів: 195
Анкета
Лист

12 Авг 2006 13:48 Garmoniya писав(ла):
Мед на ночь кушайте и травяные чаи

Им не надо умниц-послушниц, просто грубоваты бывают Гексли в выражениях мыслей и идей. Габены обижаются часто и не подают вида - переваривают выссказанное экстравертом. А мы все дальше и дольше говорим о своем... Трудно быть долго слушателем диклатиму визуалу .
Украшаю письменную речь.
Напрягает, что кто-то определил такие слова аспектами . Определил, а дальше что? Увидели бы Вы меня в реале так никогда бы за Есю не приняли. Это даже смешно думать.
Кстати, Веру Новикову встречала когда она в Киев в прошлом году гостила на соцтусовке. Мой ТИМ Гексли и точка. Эмоциональна я внутренне, но не внешне. Внешне - экспресивна.

Мда... А вот мне кажется наоборот Гексли не флегма же какая-нибудь Внутренне я, например, не очень-то эмоциональна... Что делать будем? Непорядочек вышел... Эхх, пойду в Гамлеты... А разница-то между внешней эмоциональностью и экспрессивностью? Мне как-то казалось, что экспрессивность - это больше к Гамлетам как раз таки...

12 Сер 2006 14:06

Larya

"Гекслі"

Дописів: 196
Анкета
Лист

12 Авг 2006 13:22 Garmoniya писав(ла):
Нет, к великому моему сожалению. Видимо непреодолимый коммуникационный барьер. Будем решать .

Garmoniya, вы же Гексли! Ну какой может быть у Гексли коммуникационный барьер?

12 Сер 2006 14:10

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 57
Анкета
Лист

12 Авг 2006 14:06 Larya писав(ла):
Мда... А вот мне кажется наоборот Гексли не флегма же какая-нибудь Внутренне я, например, не очень-то эмоциональна... Что делать будем? Непорядочек вышел... Эхх, пойду в Гамлеты... А разница-то между внешней эмоциональностью и экспрессивностью? Мне как-то казалось, что экспрессивность - это больше к Гамлетам как раз таки...

Такие вопросы на засыпку задаешь . Все что по тестам о себе знаю - холерик, отсюда и экспресивность. В смысле, придумала и сделала, сходила, а не жду у моря погоды. Так если я внешне буду эмоциональна, Габен сразу делает замечание чтобы успокоилась. Или даже не так, он сам раздражается если слишком эмоционировать и хочет побыть в одиночестве. Если рассказывать долго в эмоциональных окрасках о друзьях Габен устает и стремится к уединению. Я когда шалю не замечаю, а потом оглядываюсь, а Габены разошлись шашлык дожаривать . Особенно на природе они с деревьями сливаются
И не склонна я копать вглубь чего там да как. Вот эмоция вышла и ладно, вот чувствую Дуал напряжен, попридержу эмоциональную реакцию. Хотя заносит конечно если впечатление от увиденого яркое. Люблю приукрасить рассказ визуальными подробностями... да всякими.
Всем привет!!!

12 Сер 2006 14:15

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 341
Анкета
Лист

12 Авг 2006 14:06 Larya писав(ла):

Кто ж тебя отпустит в Гамлеты, красава? нам такая здесь нужна - об отношениях беседовать, о дуальности, размышлять о разном неторопливо. У них своих, настоящих валом
могу предложить только крылья

12 Сер 2006 16:46

evik
"Гекслі"

Дописів: 31
Анкета
Лист

12 Авг 2006 11:13 Garmoniya писав(ла):
Интересно, есть ли у тебя любимый молодой человек? И если да (если дуал), то почему его нельзя называть ласково Габенчиком Ему от этого не должно поплохеть
Мужчинам нравятся ласковые женщини . И не вижу ничего предосудительного в ласкательно - уменьшительных обращениях
Габенчики, всех . Хорошего Вам дня

если я своему Габу что-нибудь в таком духе скажу, он от меня неделю шифроваться будет)))) Пока не будет уверен что это прошло...
Не любят Габы сюсюкание, им на это реагировать сложно. А если что и выдавит, то очень неуклюжее
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

12 Сер 2006 20:01

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 62
Анкета
Лист

12 Авг 2006 20:01 evik писав(ла):
если я своему Габу что-нибудь в таком духе скажу, он от меня неделю шифроваться будет)))) Пока не будет уверен что это прошло...
Не любят Габы сюсюкание, им на это реагировать сложно. А если что и выдавит, то очень неуклюжее

Мой Габен сказал, что относится к сюсюканью положительно: "Если умеренно и в тему".
Это его слова : "Сюсюканье не люблю. Одно дело нежность, другое сюсюканье. Сюсюканье сюсюканью рознь". "Мы вместе куда уже шифроваться? Сейчас уже отношения... надежные отношения" - и так загадочно улыбнулся
Моему Габену ласка не вредит, я спросила. Ответ Вы видели.
Всем привет!!!

12 Сер 2006 21:08

Larya

"Гекслі"

Дописів: 197
Анкета
Лист

12 Авг 2006 14:15 Garmoniya писав(ла):
Такие вопросы на засыпку задаешь . Все что по тестам о себе знаю - холерик, отсюда и экспресивность. В смысле, придумала и сделала, сходила, а не жду у моря погоды. Так если я внешне буду эмоциональна, Габен сразу делает замечание чтобы успокоилась. Или даже не так, он сам раздражается если слишком эмоционировать и хочет побыть в одиночестве. Если рассказывать долго в эмоциональных окрасках о друзьях Габен устает и стремится к уединению. Я когда шалю не замечаю, а потом оглядываюсь, а Габены разошлись шашлык дожаривать . Особенно на природе они с деревьями сливаются
И не склонна я копать вглубь чего там да как. Вот эмоция вышла и ладно, вот чувствую Дуал напряжен, попридержу эмоциональную реакцию. Хотя заносит конечно если впечатление от увиденого яркое. Люблю приукрасить рассказ визуальными подробностями... да всякими.

Эхх, Garmoniya! Вот странно - почему-то в том, что вы пишите и как вы описываете, я не вижу и не чувствую тождества. Все наоборот.... Да не будет Габен никогда от эмоций Гексли шарахаться, потому что они всегда к месту, но это не значит, что их нет! И когда Гексли "шалит", Габен вряд ли побежит с "деревьями сливаться" (а, может, наоборот, присоединится ) Наверное, от ЭКСПРЕССИВНОСТИ и побежали ваши Габы шашлыки дожаривать
"Вот эмоция вышла и дуал напряжен" - по моему разумению такого быть в дуальных отношениях не может. Насколько я поняла - на этом соционика и основывается. Что это за дуалы такие - все бегают и бегают от эмоций! Ведь суть-то дуализации в том, чтобы "не напрягаясь" и "не контролируя" себя не бить друг друга по болевым.
А по поводу обнимашечек и сюси-пуси - почему-то ни у одной Гексли ни в одном посту такого не прослеживается. Ну не стал бы никто заострять на этом внимания, если бы не было в этом чего-то нехарактерного, я бы даже сказала немного "театрального". Думаю, не потому, что здесь собрались все женщины сплошь не ласковые и не нежные. Геки-то как дети в душе, они любят всякие немного инфантильные игры, у них все несерьезно, понарошку, но чтоб на полном серьезе говорить о габенчиках, обнимашечках - что-то совсем не умиляет и даже не тянет как-то Восприятие мира у Гексли непосредственное, поэтому нет необходимости этому ТИМу все переводить в уменьшительно-ласкательные восторги - это как-то искусственно, преувеличенно.
Хотите быть Гексли - будьте... Какой смысл? Я считаю - надо быть СОБОЙ, и в этом человек всегда будет выигрывать. Оригинал и копия - что предпочтете?

12 Сер 2006 23:43

Larya

"Гекслі"

Дописів: 198
Анкета
Лист

12 Авг 2006 16:46 Karaa писав(ла):
Кто ж тебя отпустит в Гамлеты, красава? нам такая здесь нужна - об отношениях беседовать, о дуальности, размышлять о разном неторопливо. У них своих, настоящих валом

Karaa, никуда не пойду от вас, будем здесь размышлять и беседовать Куда ж я из ваших рядов? Я уже "примерялась" в Гамлеты Не подошла мантия принца датского, хотя местами неплохо бы на мне смотрелась, да и максим уже один хорошо меня повампирил (но, я думаю, ему тоже "досталось" от своего конфликтера) Все же в "своих рядах" сразу чувствуется, что на одном языке говорим

12 Сер 2006 23:54

Larya

"Гекслі"

Дописів: 199
Анкета
Лист

12 Авг 2006 14:17 Garmoniya писав(ла):
Она не хочет общаться в таких тонах и я не хочу -вот и барьер Если перестанет критиковать - диалог возможен. А нет, так есть много интересных собеседников.

Garmoniya, никто вас не критикует. Давайте и в самом деле сменим "тона". Не люблю я черные тона - они в тоску вгоняют, надо уж как-то "расцветить". Предлагаю сменить черные очки на желто-фиолетовые или сине-оранжевые. Будет красиво Раз сами не хотите вести дискуссию в таких тонах - надо срочно менять... И никаких барьеров. Тут уж что посеешь, то и пожнешь. Давайте сеять ДРУГИЕ ТОНА! Ну, а потом как урожай будете собирать - зовите, мы тут же прибежим, это мы любим ПРИКААРМЛИВАТЬ надо!
Сдались вам эти Габенчики.. И че в них такого хорошего? А что скажете по поводу черных сенсоров? Не сталкивались?

13 Сер 2006 00:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор