Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как не задеть Габена по болевой?

Meteli
"Габен"

Дописів: 42
Порушень: 1
Анкета
Лист

7 Сен 2006 19:22 Mitych_0010 писав(ла):
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!! А "злое отчаяние" только мешает его увидеть. Насчет "ничего не можешь поделать" - есть чье-то замечательное высказывание: "Господи, дай мне Силы, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне Терпение, чтобы принять то, что я не могу изменить... И Разум, чтобы отличить одно от другого!" Вот Сил - да... иногда не хватает. В других случаях не хватает Терпения, в третьих - Разума. Увы... Иногда оказываюсь в дураках, что поделать... Я могу делать что-то неправильно или не сделать того, что нужно... Но вот чтобы у меня НЕ БЫЛО ВЫБОРА - такого я что-то не припомню. Я могу НЕ УВИДЕТЬ правильный выход - ну, что же - всего лишь еще одна ошибка, повод чему-то научиться. Из-за чего здесь отчаиваться и расстраиваться...

Ну, предательство... Что здесь такого... Все зависит от точки зрения. Наш герой-разведчик с точки зрения врага - предатель. Если я доверяю человеку - это мой выбор. Человек может как оправдать доверие, так и не оправдать его. Если не оправдал, я не рассматриваю это как его предательство, я рассматриваю это как свою ошибку - я доверил человеку то, что доверять не следовало. Я на него не в обиде - он делает свой выбор, я - свой. Больше я ему уже ничего не доверю. Всего лишь еще один урок из тех, что ежедневно приподносит нам Жизнь. Если на все обижаться, на то, чтобы Жить времени не хватит.

"Отношения выстроил правильные, а чувств не вызвал..." Ну, и что здесь такого? Мне вполне достаточно своих собственных чувств. Вообще чувства особого значения не имеют. Ну, не питает ко мне человек "нежных чувств" что здесь такого? Если я его люблю, то буду заботится о нем в любом случае. Всегда можно найти удобную для обоих форму отношений. Отношения намного важнее всяких там чувств и эмоций. Я предпочитаю получать радость от дружбы, чем тосковать о неразделенной любви... Пустое это все... Это мы еще в школе проходили!!!

Tekhi, Митич, а может вам от обратного пойти ? может на самом деле, люди не разочаровывают/не предают и т.д. они просто таковы каковы они есть, это их личное дело и вполне возможно у них на то есть свои причины... к чему такие эмоции? это нормально... удивление и интерес возникает тогда, когда человек готов к предательству/непониманию/недоверию и т.д. со стороны других людей, а кто-то находится такой, кто этого не делает т.е. не предает/понимает/доверяет и т.д. вот это оно и есть...вот это...?, а все остальное это просто нормально и не может разочаровать...ну не может...? а вообще у вас все как-то заморочено, простые и понятные вещи разбавляют нашу жизнь и делают ее более приятной для нас, чем она есть, возможно есть... простые и понятные...жизнь вообще состоит из мелочей.

з.ы. а вообще, каждый год одно и тоже, опять осень, вот уже и запахами ее наполняется воздух.

8 Вер 2006 10:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 413
Анкета
Лист

7 Сен 2006 20:21 solnysha писав(ла):
Я ТАК не умею! Долгое время не могу даже в одном помещении находиться, даже смотреть в его сторону.

мне тоже сложно дружить, если сильно хочется чего-то большего. Никаких высоких помыслов и моральной чистоты во мне видимо не наблюдается
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

8 Вер 2006 10:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 414
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:07 Meteli писав(ла):
Tekhi, Митич, а может вам от обратного пойти ? на самом деле, люди не разочаровывают/не предают и т.д. они просто таковы каковы они есть, это их личное дело и вполне возможно у них на то есть свои причины... к чему такие эмоции? это нормально... удивление и интерес возникает тогда, когда человек готов к предательству/непониманию/недоверию и т.д. со стороны других людей, а кто-то находится такой, кто этого не делает т.е. не предает/понимает/доверяет и т.д. вот это оно и есть...вот это..., а все остальное это просто нормально и не может разочаровать...не может... а вообще у вас все как-то заморочено, простые и понятные вещи разбавляют нашу жизнь и делают ее более приятной для нас, чем она есть, возможно есть... простые и понятные...жизнь вообще состоит из мелочей.

з.ы. а вообще, каждый год одно и тоже, опять осень, вот уже и запахами ее наполняется воздух.

Предполагать в каждом самое худшее и ожидать, что кто-нибудь из них все таки не окажется сволочью? да, не слабо. Как по мне, так люди очень часто зеркалят наше к ним отношение. А мы очень часто ведем себя так, что вызываем у людей определённое отношение к себе. Если я думаю, что человек дрянь, то он по отношению ко мне, скорей всего таким и станет в конце концов. Это несколько утрированный пример, просто для пояснения моей точки зрения.
С другой стороны, люди - это такая интересная, сложная штука, в них столько всего. И плохого и хорошего и нейтрального. С одной стороны - человек прекрасен, потому что ему многое дано, он может творить на своё усмотрение, может делать добро, но с другой стороны человек слаб и тут поможет умение понять и простить.
Ну и конечно же, я не ангел и стараюсь по мере возможности не судить. Иногда получается
А еще люди могут быть полезными в самых разных ракурсах, а еще люди могут быть тем инструментом, который развивает нас, помогает найти себя на каждом отрезке жизни, а еще, а еще...тема, в общем обширная.

8 Вер 2006 10:41

Meteli
"Габен"

Дописів: 43
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:41 Karaa писав(ла):
Предполагать в каждом самое худшее и ожидать, что кто-нибудь из них все таки не окажется сволочью? да, не слабо. Как по мне, так люди очень часто зеркалят наше к ним отношение. А мы очень часто ведем себя так, что вызываем у людей определённое отношение к себе. Если я думаю, что человек дрянь, то он по отношению ко мне, скорей всего таким и станет в конце концов. Это несколько утрированный пример, просто для пояснения моей точки зрения.
С другой стороны, люди - это такая интересная, сложная штука, в них столько всего. И плохого и хорошего и нейтрального. С одной стороны - человек прекрасен, потому что ему многое дано, он может творить на своё усмотрение, может делать добро, но с другой стороны человек слаб и тут поможет умение понять и простить.
Ну и конечно же, я не ангел и стараюсь по мере возможности не судить. Иногда получается
А еще люди могут быть полезными в самых разных ракурсах, а еще люди могут быть тем инструментом, который развивает нас, помогает найти себя на каждом отрезке жизни, а еще, а еще...тема, в общем обширная.

дело не в этом, предполагается не ожидать ничего. ровно все. без каких-либо ожиданий, чего ожидать то? что за блажь? а если..., ну тогда возможно...
относительно пользы/инструм и проч. это другое дело. деловые отношения-это деловые отношения.

8 Вер 2006 11:04

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 417
Анкета
Лист

8 Сен 2006 11:04 Meteli писав(ла):
дело не в этом, предполагается не ожидать ничего. ровно все. без каких-либо ожиданий, чего ожидать то? что за блажь? а если..., ну тогда возможно...
относительно пользы/инструм и проч. это другое дело. деловые отношения-это деловые отношения.

В общем, я знаю в чем дело и понимаю почему у вас такая точка зрения.
Но вот вы написали например "что за блажь" - вы отдаёте себе отчет, что это не совсем доброжелательно? но так как вы ничего не ожидаете, то в случае, если я отреагирую негативно, то вся вина будет на мне, значит я не из тех избранных, понимающих-принимающих. Это, как мне кажется, просто перекладывание на другого человека полностью ответственности за отношения, за то, чтобы они были приятными, позитивными.
Я стараюсь принимать людей такими какие они есть - но закавыка в том, что человек не однозначен, в нем есть очень много всего. И что из этого проявить по отношению ко мне например - это уже он в состоянии выбрать на своё усмотрение. Один и тот же человек может на "здравствуйте" ответить, улыбнувшись, а может и глянуть презрительно свысока и процедить "доброе утро".
А насчет пользы - я не только деловые отношения имела в виду, а пользу как многогранное понятие, вот, например, я общаюсь здесь на форуме и получаю от этого пользу - новые люди, новые мысли, приятное-содержательное общение и еще сколько всего может быть, в зависимости от сутуации. Это очень упрощенно, но где-то так

8 Вер 2006 11:21

Meteli
"Габен"

Дописів: 44
Анкета
Лист

8 Сен 2006 11:21 Karaa писав(ла):
В общем, я знаю в чем дело и понимаю почему у вас такая точка зрения.
Но вот вы написали например "что за блажь" - вы отдаёте себе отчет, что это не совсем доброжелательно? но так как вы ничего не ожидаете, то в случае, если я отреагирую негативно, то вся вина будет на мне, значит я не из тех избранных, понимающих-принимающих. Это, как мне кажется, просто перекладывание на другого человека полностью ответственности за отношения, за то, чтобы они были приятными, позитивными.
Я стараюсь принимать людей такими какие они есть - но закавыка в том, что человек не однозначен, в нем есть очень много всего. И что из этого проявить по отношению ко мне например - это уже он в состоянии выбрать на своё усмотрение. Один и тот же человек может на "здравствуйте" ответить, улыбнувшись, а может и глянуть презрительно свысока и процедить "доброе утро".
А насчет пользы - я не только деловые отношения имела в виду, а пользу как многогранное понятие, вот, например, я общаюсь здесь на форуме и получаю от этого пользу - новые люди, новые мысли, приятное-содержательное общение и еще сколько всего может быть, в зависимости от сутуации. Это очень упрощенно, но где-то так

а мне не кажется, я вижу. мну тоже стараюсь, по мере своих собственных скромных сил...

8 Вер 2006 11:33

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 419
Анкета
Лист

8 Сен 2006 11:33 Meteli писав(ла):
а мне не кажется, я вижу. мну тоже стараюсь, по мере своих собственных скромных сил...

Силы невелики у всех - и тут что ценно, так это наличие старания. А то иногда как попадается человек модели "тестер терпимости" что глядишь на него и думаешь - слухай, ты вообще понимаешь, что творишь или прикидываешься человеком, а на самом деле инопланетянин-засланец для уничтожения лучших гекслеф планеты от скромности мне смерть не грозит, однозначно

8 Вер 2006 11:56

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 110
Анкета
Лист

8 Сен 2006 11:04 Meteli писав(ла):

В личных отношениях хочется поговорить по-душам обо всем на свете, а в деловых:"Сделал дело - гуляй (читайте работай дальше) смело". Но от малообщительного коллектива хочется сбежать.
От людей пользы нет, небыло и не будет..., а выжимать не хочется. Век бесполезности
Всем привет!!!

8 Вер 2006 15:18

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 163
Анкета
Лист

7 Сен 2006 19:22 Mitych_0010 писав(ла):
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!! А "злое отчаяние" только мешает его увидеть.

Я говорила именно про то, что иногда не получается достичь острожелаемого и важного результата никакими возможными способами... или нет хорошего выхода, выбор меньшего из двух зол также не вызывает положительных эмоций, а иногда просто бесит... Я тоже не склонна к длительному самобичиванию и рефлексии, но эмоции - это скорее непосредственная реакция... Возможно, у нас просто разные темпераменты..., но "философский" взгляд на жизнь требует от меня слишком больших затрат, я еще менее функциональна в процессе убеждения себя, что "все фигня, кроме пчел", чем испытывая сильные эмоции...

Если не оправдал, я не рассматриваю это как его предательство, я рассматриваю это как свою ошибку - я доверил человеку то, что доверять не следовало.

Разочарование в нем, в себе и в отношениях Вас не огорчает?

Всего лишь еще один урок из тех, что ежедневно приподносит нам Жизнь.

Всего лишь -1 близкий человек и -1 хорошие отношения...

Мне вполне достаточно своих собственных чувств.

А я предпочитаю не влюбляться без взаимности, скажем так :-)

Отношения намного важнее всяких там чувств и эмоций.

ИМХО, нельзя одно отделить от другого... Если я не могу выстроить отношения так, чтобы у меня не возникало отрицательных эмоций (относительно не возникало), отношения пойдут на фиг, я не мaзoхистка...
А чем у Вас меряется комфорт, "хорошесть" отношений? Для меня приятно, интересно и т.п., всегда сопровождается положительными эмоциями... - радует... А любой дискомфорт напрягает и раздражает.

Я предпочитаю получать радость от дружбы, чем тосковать о неразделенной любви...

А зачем тратить уйму ресурсов на завоевание дружбы, если можно выстроить полноценные отношения с другой женщиной?
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

8 Вер 2006 16:31

solnysha
"Гекслі"

Дописів: 50
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:15 Karaa писав(ла):
мне тоже сложно дружить, если сильно хочется чего-то большего. Никаких высоких помыслов и моральной чистоты во мне видимо не наблюдается

У меня етих помыслов дофига, пока я наяву не встречусь с предметом обожания! Потом - ступор, маска клоуна или просто держаться подальше, но это реже (тянет, когда в пределах досягаемости ). И вообще, с глаз долой - из сердца вон. А мне всё говорили: делай вид, будто ничего не произошло, и ты по-прежнему "легко" им заинтересована! Ага! да тут такой напряг начинается, что ентот Габен, наверно, звон слышит. Пугается, наверное, бедный, и тоже старается держаться подальше? Но, зато, когда я на кого-то другого отвлеклась-увлеклась, тогда про етого забываю на время, и при встрече снова могу глянуть на секунду, как на незнакомого - ясно каким взглядом гекслячьим Вот тогда, мож, че и получится... только я уже боюсь его - и, скорее всего, сама не подойду... Абыдно, да?

10 Вер 2006 19:58

bezmolvnyj
"Габен"

Дописів: 39
Анкета
Лист

10 Сен 2006 19:58 solnysha писав(ла):
У меня етих помыслов дофига, пока я наяву не встречусь с предметом обожания! Потом - ступор, маска клоуна или просто держаться подальше, но это реже (тянет, когда в пределах досягаемости ). И вообще, с глаз долой - из сердца вон. А мне всё говорили: делай вид, будто ничего не произошло, и ты по-прежнему "легко" им заинтересована! Ага! да тут такой напряг начинается, что ентот Габен, наверно, звон слышит. Пугается, наверное, бедный, и тоже старается держаться подальше? Но, зато, когда я на кого-то другого отвлеклась-увлеклась, тогда про етого забываю на время, и при встрече снова могу глянуть на секунду, как на незнакомого - ясно каким взглядом гекслячьим Вот тогда, мож, че и получится... только я уже боюсь его - и, скорее всего, сама не подойду... Абыдно, да?

та тож просто не тот Габен... значит ТОТ ешо не встретился... И это совсем даже не абыдно, а нормально... Потому что тот и звона не испугается - онслышать будет именно то что важно и нужно.. и взгляд ваш гекслячий он очень точно поймёт и подойдёт сам.. и боятся не надо - потому что в чувствах и эмоциях главные Геки и тока вы знаете какие из них важные и правильные, а какие нет...
Так же как Габы знают это о практических действиях, и правильном функционировании механизмов...

11 Вер 2006 03:22

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 432
Анкета
Лист

10 Сен 2006 19:58 solnysha писав(ла):

Может, абыдно. Скажи - а оно тебе надо? вся эта катавасия? боится-не боится...тот-не тот... Мне кажется, единственные, кто стесняется Габенов хомутать и кому Габены характер показывают, это Гексли. Остальные - Гюги, Гамы, Еси, даже Досты - абсолютно не заморачиваются и спокойненько за них замуж выходят, и бегают за ними эти влюблённые Габены как миленькие. Это мы деликатничаем (потому что всё понимаем и чувствуем) и остаёмся при своих интересах. Даём возможность понять, нужны мы или нет.

11 Вер 2006 17:03

gisha
"Гекслі"

Дописів: 126
Анкета
Лист

11 Сен 2006 17:03 Karaa писав(ла):
Может, абыдно. Скажи - а оно тебе надо? вся эта катавасия? боится-не боится...тот-не тот... Мне кажется, единственные, кто стесняется Габенов хомутать и кому Габены характер показывают, это Гексли. Остальные - Гюги, Гамы, Еси, даже Досты - абсолютно не заморачиваются и спокойненько за них замуж выходят, и бегают за ними эти влюблённые Габены как миленькие. Это мы деликатничаем (потому что всё понимаем и чувствуем) и остаёмся при своих интересах. Даём возможность понять, нужны мы или нет.

Эх... хорошо сказано...
вот и я думаю... а оно нам надо??? Столько ведь разных хороших... и вовсе даже не Габы а габов пусть другие забирают... раз уж такова селяви

МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!!!

11 Вер 2006 17:14

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 434
Анкета
Лист

11 Сен 2006 17:14 gisha писав(ла):
Эх... хорошо сказано...
вот и я думаю... а оно нам надо??? Столько ведь разных хороших... и вовсе даже не Габы а габов пусть другие забирают... раз уж такова селяви

Знаешь (ничего, что на ты? )фишка в том, что их никто не забирает. Они сами так решают - что кто-то им не нужен. Я вот предполагаю, что Гексли, конечно, может там напрягаться, отношения налаживать, но воплощает то Габен. Ему может быть лень, это же усилия какие-то этические. А если отношения серьёзные - так и практические. Или прошлый опыт говорит о том, что ему это всё не надо. С возрастом, опять же, всё сложнее и сложнее становится довериться другому человеку. Это обо всех можно сказать. Гексли, в свою очередь, если я правильно понимаю, ни давить, ни навязывать ни себя ни свои чувства тем более, не будет.
Поэтому, если нет уверенности в том, что это надо, что это именно тот человек (а не просто Габен)который очень нужен - тогда овчинка выделки не стоит, имхо.

11 Вер 2006 17:57

gisha
"Гекслі"

Дописів: 128
Анкета
Лист

11 Сен 2006 17:57 Karaa писав(ла):
Знаешь (ничего, что на ты? )фишка в том, что их никто не забирает. Они сами так решают - что кто-то им не нужен. Я вот предполагаю, что Гексли, конечно, может там напрягаться, отношения налаживать, но воплощает то Габен. Ему может быть лень, это же усилия какие-то этические. А если отношения серьёзные - так и практические. Или прошлый опыт говорит о том, что ему это всё не надо. С возрастом, опять же, всё сложнее и сложнее становится довериться другому человеку. Это обо всех можно сказать. Гексли, в свою очередь, если я правильно понимаю, ни давить, ни навязывать ни себя ни свои чувства тем более, не будет.
Поэтому, если нет уверенности в том, что это надо, что это именно тот человек (а не просто Габен)который очень нужен - тогда овчинка выделки не стоит, имхо.

Самое обидное когда ты увереннна что это именно твой... и что именно этот человек тебе нужен, готова для него и в лепешку и звезду с неба... а вот он ещё будет долго и муторно думать... нужна ты ему или нет... И когда ты к нему в результате всех этих подвигов с твоей стороны привяжешься, привыкнешь к нему, начнёшь засыпать и просыпаться с мыслями о нём - он наконец-то решиться сказать что ты не есть девушка его мечты и слиняет в неизвестном направлении... а ты потом как хошь с этим так и живи
Понимаю канеш своими мозгами, ну или их жалкими остатками, что не все Габы - гады... но... пока при слове Габен хочется перекреститься и плюнуть трижды через левое плечо
МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!!!

11 Вер 2006 19:51

solnysha
"Гекслі"

Дописів: 52
Анкета
Лист

11 Сен 2006 19:51 gisha писав(ла):
Самое обидное когда ты увереннна что это именно твой... и что именно этот человек тебе нужен, готова для него и в лепешку и звезду с неба... а вот он ещё будет долго и муторно думать... нужна ты ему или нет... И когда ты к нему в результате всех этих подвигов с твоей стороны привяжешься, привыкнешь к нему, начнёшь засыпать и просыпаться с мыслями о нём - он наконец-то решиться сказать что ты не есть девушка его мечты и слиняет в неизвестном направлении... а ты потом как хошь с этим так и живи
Понимаю канеш своими мозгами, ну или их жалкими остатками, что не все Габы - гады... но... пока при слове Габен хочется перекреститься и плюнуть трижды через левое плечо

Опять какие-то ужасы! Мамочки!
у меня те же мысли - а, мож, ну их? он-то мне капжется МОИМ человеком, не просто-габеном, а он - сами понимаете. вот я и предпочитаю с глаз долой. Ну НЕ МОГУ я как ети все вышеперечисленные! А, когда пытаюсь - получается отвратно и потом самой противно вспоминать.
Karaa, что вы хотели сказать:
... Мне кажется, единственные, кто стесняется Габенов хомутать и кому Габены характер показывают, это Гексли. Остальные - Гюги, Гамы, Еси, даже Досты - абсолютно не заморачиваются и спокойненько за них замуж выходят, и бегают за ними эти влюблённые Габены как миленькие. Это мы деликатничаем (потому что всё понимаем и чувствуем) и остаёмся при своих интересах. Даём возможность понять, нужны мы или нет.
??
Я пришла к выводу, что многим людям НЕ НУЖНЫ дуальные отношения. Тут, прям, карма - нужны какие-то перекосы. ВЫйду замуж за Роба, уеду в деревню капусту выращивать!

11 Вер 2006 20:27

JUNIA
"Гекслі"

Дописів: 14
Анкета
Лист

11 Сен 2006 20:27 solnysha писав(ла):
ВЫйду замуж за Роба, уеду в деревню капусту выращивать!

Ну это вряд ли! Разве что под "капустой" подразумеваются такие зелененькие бумажки...
А с Робом скорее по политической линии получится...
Впрочем, если капуста нужна для улучшения общественно-политической ситуации в регионе, а также качественно влияет на прирост общенационального... (нужное вписать, у меня на такой размах фантазии не хватат ), то тогда - нет вопросов. Правда, с одной маленькой ремаркой - вы будете копать, а Роб очень красиво объяснять, зачем это нужно
з.ы. Дорогие Робы, то не к вам. Это у меня трудное детство взыграло, с папой-Робеспьером
Нам лопатки даны, чтоб летали, чтобы крылья на них нарастить! Нам мозги даны, чтоб мечтали, душа дана - чтоб творить!!!

11 Вер 2006 23:44

bezmolvnyj
"Габен"

Дописів: 41
Анкета
Лист

11 Сен 2006 17:03 Karaa писав(ла):

да нет! просто даёте понять, что и без вас можно как то прожить, своими деликатничьями... и в тот момент когда Гад-габь понимает что "ну вот жив же! ну да...", он исчезает из Вашей жизни... Чего никогда не допустит ни Гам, ни Есь ни Гюг... там в тех, пусть не самых простых оношениях, Габ будет знать, что он необходим, как воздух или как тележка, но необходим.. а Гечки, как часто они показывают всем видом что им всёравно... но если всёравно.... то зачем тут я (думает Габ, гад этакий)..

12 Вер 2006 02:47

solnysha
"Гекслі"

Дописів: 53
Анкета
Лист

12 Сен 2006 02:47 bezmolvnyj писав(ла):
да нет! просто даёте понять, что и без вас можно как то прожить, своими деликатничьями... и в тот момент когда Гад-габь понимает что "ну вот жив же! ну да...", он исчезает из Вашей жизни... Чего никогда не допустит ни Гам, ни Есь ни Гюг... там в тех, пусть не самых простых оношениях, Габ будет знать, что он необходим, как воздух или как тележка, но необходим.. а Гечки, как часто они показывают всем видом что им всёравно... но если всёравно.... то зачем тут я (думает Габ, гад этакий)..

А как же, тогда, насчет того, что Габ не любит, когда на него вешаются?
Я уже вообще ничего не понимаю!

12 Вер 2006 09:16

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 435
Анкета
Лист

12 Сен 2006 09:16 solnysha писав(ла):
А как же, тогда, насчет того, что Габ не любит, когда на него вешаются?
Я уже вообще ничего не понимаю!

да, вот такие мы вредные. Мы щаз тут такое нарассуждаем, что мало не покажется.

Так вот - я ж о том и говорю. Мало того - а как же насчет того, что Габен уходит? от ударов по болевой? как бы не получилось так, что в связи со своей болевой, он пытается установить чувство другого человека по косвенным признакам. И этими косвенными признаками и являются вот эти все навязывания, ахи-охи-кабыздохи и тд

Есть еще соображения, но нужно напрячься, чтобы сформулировать.

12 Вер 2006 09:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как не задеть Габена по болевой?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор