Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ищу хозяйку для родового поместья

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ

Дописів: 90
Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:36 Romas писав(ла):
Полностью согласен. Месяц может оно и долго, к второму свиданию уже можно договорится как, на что, сколько и кто тратит. Но на первом... Кроме того в день я знакомися с до 20 женщинами. По чашке чая на каждую, да и на себя, не совсем копейки получается.

Это не Вы написали топик тут про интимный социон?

2 відвідувача подякували Kesem за цей допис

18 Лют 2016 14:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:35 Fia писав(ла):
А какого собственно он меня тогда звал, время мое тратил, если я ему даже не нравлюсь?

ЗЫ По этим причинам я не хожу на свидания в слепую. Не хочу быть просто нумбер 1289. Хочу, чтобы меня и именно меня реально хотели видеть на свидании

Да, слепые свидания например. Даже без нумбера, просто вас скажем так свели какие-то общие знакомые.

18 Лют 2016 14:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Кроме того в день я знакомися с до 20 женщинами. По чашке чая на каждую, да и на себя, не совсем копейки получается.

Я фсе понял! Вы на сайтах знакомств что ли знакомитесь? Фу-фу-фу

Вы за лесом деревьев не замечаете

18 Лют 2016 14:38

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:38 Fia писав(ла):

Вот видите как все логично)))

А где же ещё знакомится как не на сайтах знакомств?

18 Лют 2016 14:39

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:37 PikkuMyy писав(ла):
Да, слепые свидания например. Даже без нумбера, просто вас скажем так свели какие-то общие знакомые.

Пусть тогда эти знакомые вечеринку организовывают тогда. Типо пошлите всей толпой в бар сходим. Или приходите к нам чайку попьем, за жизнь поговорим. Или еще чего. ЭТО не должно быть свиданием. Это должно быть просто встречей-знакомством. А дальше, если понравлюсь, пусть он сам меня и приглашает, взяв на себя ответственность за мероприятие.

18 Лют 2016 14:40

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 47
Анкета
Лист

18 Фев 2016 17:38 Fia писав(ла):

а может это в кафе вечера экспресс-знакомств?
откуда столько времени на свидания с 20 женщинами?
или Ромас их в магазин приглашал на собеседование, с предварительно заполненной анкетой.

Кароч, вот это поворот прям герой-любовник. Тогда понятно, что 40 чашек чая в кафешке влетают в кругленькую сумму)))

юмор — замечательный способ сладить с действительностью, когда она обрушивается вам на голову
2 відвідувача подякували JLondon за цей допис

18 Лют 2016 14:41

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:39 PikkuMyy писав(ла):
Вот видите как все логично)))

А где же ещё знакомится как не на сайтах знакомств?

Где угодно, только не там. Вообще, лучше иметь какие-то интересы, и активно их развивать, встречаясь в процессе с новыми людьми. Например, любить бардов и ходить на квартирники, ездить на фестивали, организовывать встречи любителей и т.п.
18 Фев 2016 15:41 JLondon писав(ла):
а может это в кафе вечера экспресс-знакомств?

Ну какие экспресс-знакомства. За это денег ведь берут. Хотя, спиддайтинги мне нравятся больше сайтов, если уж на то пошло

18 Лют 2016 14:43

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:40 Fia писав(ла):
Пусть тогда эти знакомые вечеринку организовывают тогда. Типо пошлите всей толпой в бар сходим. Или приходите к нам чайку попьем, за жизнь поговорим. Или еще чего. ЭТО не должно быть свиданием. Это должно быть просто встречей-знакомством. А дальше, если понравлюсь, пусть он сам меня и приглашает, взяв на себя ответственность за мероприятие.

Когда это примерно одна тусовка, то да. Но не всегда именно так случается)) иногда знакомящие в другом городе живут, иногда возраст не вашей тусовки. У меня вообще все друзья интроверты и встречаются очень узкими группами, по 3-5 человек максимум и точно не в баре))

18 Лют 2016 14:43

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:43 PikkuMyy писав(ла):
Когда это примерно одна тусовка, то да. Но не всегда именно так случается)) иногда знакомящие в другом городе живут, иногда возраст не вашей тусовки. У меня вообще все друзья интроверты и встречаются очень узкими группами, по 3-5 человек максимум и точно не в баре))

Ну я тоже таким количеством встречаюсь и чего. Но если я хочу кого-то познакомить, то мне не заржавеет пригласить к 2 моим друзьям еще двух, которых я хочу свести. Лимит будет, кстати, соблюден

Если живут в другом городе, кому-то полюбасу придется приехать. Как же иначе?

18 Лют 2016 14:46

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 47
Анкета
Лист

18 Фев 2016 17:34 Kesem писав(ла):
Я сливаюсь еще на этапе предложения погулять в парке осенью в холод, ветер и дождь...вместо тихой уютной кофейни с вкусным Латтэ

А я однажды отказалась от уютного кафе в пользу прогулки в парке, т.к. мне не хотелось, чтобы на меня тратился малознакомый человек)
Полил дождь, вокруг грязь, но ничего, прогулка классная получилась. Да и на свидание МЧ принес коробку конфет, так мило и старомодно))
Это вообще был студент, на несколько лет младше меня. Так мы и гуляли по всему городу, я никогда и ни с кем столько не гуляла)) И жмотом я его не считала, он порывался тратиться. Посыл то я видела, желание, заинтересованность..остальное мелочи жизни)

юмор — замечательный способ сладить с действительностью, когда она обрушивается вам на голову

18 Лют 2016 14:46

Terra-3
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:37 Kesem писав(ла):
Это не Вы написали топик тут про интимный социон?

Не тот почерк.
Вот это тайминг! Пытаюсь понять расписание. Допустим, ТЦ с несколькими кафешками в пределах видимости друг друга, можно маневрировать, если кто-то из женщин опоздает. Пусть не есть, туалет 2 раза, по 3 женщины в час с двумя перерывами, допуски на неприход, это 8 часов. Если человек не проф.эйчар, привычный к поточным собеседованиям, то после пятой женщины мозг будет набекрень. И смысл?

- Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
3 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис

18 Лют 2016 14:48

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:43 Fia писав(ла):
Где угодно, только не там. Вообще, лучше иметь какие-то интересы, и активно их развивать, встречаясь в процессе с новыми людьми. Например, любить бардов и ходить на квартирники, ездить на фестивали, организовывать встречи любителей и т.п.

Мммм... Я за свою жизнь ходила на кучу курсов, поменяла несколько городов жизни и парочку стран. Вот фестивали не люблю и квартирники в моем окружении понятие не очень знакомое, но вообще видно это интроверту не помогает. Во-первых, на разные курсы чаще ходят женщины, причём декретные либо совсем юные)) во-вторых, чтобы удержать знакомство это надо уметь. Да вообще чтобы познакомиться на тех же разных конференциях это надо уметь. Это вы прямо про этика-экстраверта говорите (простите за моего Гексли )) в общем, я лично понимаю почему Romas ходит на встречи с сайта знакомств))
18 Фев 2016 14:46 Fia писав(ла):
Ну я тоже таким количеством встречаюсь и чего. Но если я хочу кого-то познакомить, то мне не заржавеет пригласить к 2 моим друзьям еще двух, которых я хочу свести. Лимит будет, кстати, соблюден

Если живут в другом городе, кому-то полюбасу придется приехать. Как же иначе?

Да, я знаю что это полезно иметь подруг-экстравертов-этиков))
Надо Romas найти друга-наполеона. Он все устроит))))

18 Лют 2016 14:51

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:34 Kesem писав(ла):
Я сливаюсь еще на этапе предложения погулять в парке осенью в холод, ветер и дождь...вместо тихой уютной кофейни с вкусным Латтэ

Я в таком предложении не вижу криминала на самом деле. Подобные прогулки иногда бывают безумно романтичными
Кроме того в день я знакомися с до 20 женщинами.

Да вы, батенька, сердцеед!

18 Лют 2016 14:53

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:51 PikkuMyy писав(ла):
Мммм... Я за свою жизнь ходила на кучу курсов, поменяла несколько городов жизни и парочку стран. Вот фестивали не люблю и квартирники в моем окружении понятие не очень знакомое, но вообще видно это интроверту не помогает.

Вам предлагаю нормальные бизнес-конференции. Ток они платные, как правило. Но мужчины там достойные. И познакомиться не сложно, ибо есть общая тема всегда - сама конференция, спикеры и обсуждаемые темы. Так что за чашечкой чая в перерыве всегда можно с кем нить зазнакомиться.

18 Лют 2016 14:56

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:41 JLondon писав(ла):
или Ромас их в магазин приглашал на собеседование, с предварительно заполненной анкетой.

Вот вы ржоте, а моя подруга-штирка примерно по такому принципу и организовала себе замужество. У нее были дни свиданий - среда и суббота. Очередной МЧ заходил за ней обязательно на работу. Чтобы сразу увидеть штирку во всей красе Иногда свидание срывалось, так и не начавшись! Но в итоге марш Мендельсона и славная дочурка

18 Лют 2016 14:58

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:56 Fia писав(ла):
Вам предлагаю нормальные бизнес-конференции. Ток они платные, как правило. Но мужчины там достойные. И познакомиться не сложно, ибо есть общая тема всегда - сама конференция, спикеры и обсуждаемые темы. Так что за чашечкой чая в перерыве всегда можно с кем нить зазнакомиться.

Да, согласна. Это лучший вариант. Но мои прошлые работодатели были сплошь жмоты и никуда не хотели меня отпускать даже за 50% оплаты.

18 Лют 2016 14:58

Terra-3
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:56 Fia писав(ла):

Да. А если самой быть спикером, и, оценив аудиторию, затронуть соответствующую провокационную тему, то в перерыве выстроится очередь).

- Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.

18 Лют 2016 15:00

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Фев 2016 14:51 PikkuMyy писав(ла):
Мммм... Я за свою жизнь ходила на кучу курсов, поменяла несколько городов жизни и парочку стран. Вот фестивали не люблю и квартирники в моем окружении понятие не очень знакомое, но вообще видно это интроверту не помогает. Во-первых, на разные курсы чаще ходят женщины, причём декретные либо совсем юные)) во-вторых, чтобы удержать знакомство это надо уметь. Да вообще чтобы познакомиться на тех же разных конференциях это надо уметь. Это вы прямо про этика-экстраверта говорите (простите за моего Гексли )) в общем, я лично понимаю почему Romas ходит на встречи с сайта знакомств))
Приблизительно так. Не только с сайтов знакомств, все СМИ приходится задействовать для того.

Это как? И я ему своё семейное положение должен рассказать? И его это должно как-то затронуть?

18 Лют 2016 15:01

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2016 15:51 PikkuMyy писав(ла):

Боюсь, этот друг от Ромаса на 3 день сбежит, реша, что все безнадежно и горбатого только могила исправит

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

Оо, а вы видели прекрасное видео на Ted talks как дама логик разрабатывала алгоритм для подбора кандидатов на сайте знакомств? С автоматической оценкой кандидатов по заданным ею условиям? Это было прекрасно)) очень удобно. И ходить пришлось бы на кофе меньше чем с 20 в день))

Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 02:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор