Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ищу хозяйку для родового поместья

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 84
Флуд: 5%
Анкета
Лист

9 Фев 2016 21:25 PikkuMyy писав(ла):
Вы предлагаете, чтобы женщина стремилась, чтобы вы много создали? Ну это она должна очень вас любить, чтобы ее целью была ваша личная цель )) По вашим описаниям я вижу, что все ваши цели очень личные. Что-то построить, что-то изобрести, причем в вашей индивидуальной манере. То есть, женщина должна принять вашу очень индивидуальную личную цель?
И лишнюю еду купить нельзя

Пока ТС идёт по тем же рельсам и с теми же граблями !!!! Как говориться" не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"!

Там даже компромиссы будут такие какие подходят ТС!!

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

9 Лют 2016 21:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 84
Флуд: 5%
Анкета
Лист

9 Фев 2016 20:55 Romas писав(ла):
А в чём завышенны? Что я должен был-бы изменить, что-бы это понравилось-бы Гюго? Вы правы, 50/50 не бывает, но близко к тому может быть. В какую сторону это нужно подвинуть нужно говорить с конкретным человеком. Пока у меня было одно лучшее (но не обязательно самое лучшее) предложение, когда моё право решающего голоса в деловых вопросах, женщины в вопросах отношений. Гюго наверное такое не понравилось-бы?

Я не могу представить себе, что сто мной кто то строит отношения , мне это скучно и не интересно, на определённом этапе, а чтоб меня ещё в какие то рамки вгоняли, вы меня извените !!!!

Вы как то себе сильно противоречите !?

Вы поймите, что как человек может отслеживать ( или это делать постоянно)" вот сейчас я дам мужу принимать решения в деловых вопросах, а вот теперь я буду принимать решения в наших отношениях" ?!!! Как скучно......

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

9 Лют 2016 21:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Фев 2016 21:32 PikkuMyy писав(ла):
Не бывает "любой другой жены" )) У всех свои правила. Вы же сами четко обозначили, что у вас определенный бюджет на питание, определенные взгляды на ведение хозяйства, на то, чем должна заниматься ваша жена (вашим "бизнесом") и много чего еще и вы не собираетесь это все менять.
И у Вас свои правила, которые Вы не собираетесь менять. Разве нет? И чем мы тогда отличаемся? Разве не только тем, что эти правила разные?

1 відвідувач подякували Romas за цей допис

9 Лют 2016 22:09

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

9 Фев 2016 22:09 Romas писав(ла):
И у Вас свои правила, которые Вы не собираетесь менять. Разве нет? И чем мы тогда отличаемся? Разве не только тем, что эти правила разные?

Предполагаю, что количеством )) И у меня не правила, а базовые условия)) Я должна любить мужа и муж должен любить меня. Плюс пункт о честности и искренности. При этом, мне все равно, что муж будет готовить, сколько денег на что тратить, и даже сколько зарабатывать )) В целом, он может вполне заниматься домом. А может зарабатывать. А можно немного зарабатывать и немного заниматься домом. Может готовить ужины, а может не готовить. Да вообще у моего мужа почти полная свобода, кошмар Может замуж выйти.

9 відвідувачів подякували PikkuMyy за цей допис

9 Лют 2016 22:15

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

9 Фев 2016 21:55 Inesilla писав(ла):
У вас же получается, что содержать хозяйство предполагается совместно с женой, а право распоряжаться доходом есть только у вас. Т.е., по сути, жена у вас - наёмный работник. Которая, да, вас обслуживает на очень невыгодных для себя условиях. Даже если по факту вы работаете не меньше. Потому что вы свободны и работаете на себя, а она - только на вас.
Это только при условии, что наши ценности не совпадают, а её цель любыми средствами вывести из моих целей как можно больше средств и перебросить их в другую, неполезную мне сферу. Но я как раз пытаюсь найти ту, с которой у нас цели совпадали-бы, т.е. что-бы мои цели создавали возможности ей, а её цели мне.

9 Фев 2016 21:57 pyatnichko писав(ла):
Я не могу представить себе, что сто мной кто то строит отношения , мне это скучно и не интересно, на определённом этапе, а чтоб меня ещё в какие то рамки вгоняли, вы меня извените !!!!

Вы как то себе сильно противоречите !?

Вы поймите, что как человек может отслеживать ( или это делать постоянно)" вот сейчас я дам мужу принимать решения в деловых вопросах, а вот теперь я буду принимать решения в наших отношениях" ?!!! Как скучно......

А как не скучно? Как хотелось-бы Вам? Дело в том, что я не встречал ни одной точно оттипированной Гюго, потому сложно представляю кто это такой. А то, вдруг окажется что именно то, что я и ищу...

9 Фев 2016 22:15 PikkuMyy писав(ла):
При этом, мне все равно, что муж будет готовить, сколько денег на что тратить, и даже сколько зарабатывать )) В целом, он может вполне заниматься домом. А может зарабатывать. А можно немного зарабатывать и немного заниматься домом. Может готовить ужины, а может не готовить. Да вообще у моего мужа почти полная свобода, кошмар Может замуж выйти.
Удивительно. Цели в жизни такие низкие или возможности на столько велики? Вообще честно сказать много женщин видел в жизни, но такой опус впервые слышу. Обычно наоборот приходится слышать и это должен, и это должен, и ещё это должен... а когда говоришь, что в сутках только 24 часа, то она говорит что не её это проблемы.

9 Лют 2016 22:47

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

9 Фев 2016 22:47 Romas писав(ла):

Удивительно. Цели в жизни такие низкие или возможности на столько велики? Вообще честно сказать много женщин видел в жизни, но такой опус впервые слышу. Обычно наоборот приходится слышать и это должен, и это должен, и ещё это должен... а когда говоришь, что в сутках только 24 часа, то она говорит что не её это проблемы.

Так я же сказала, какая у меня цель: чтобы мне было хорошо )) Если рядом со мной будет человек которого я люблю (1), он будет любить меня (2), он будет со мной искренним и честным (3) и он будет тоже счастливым, мне автоматически будет хорошо ))) Вообще, я достаточно самодостаточна, чтобы все, что мне надо получить в течение 24 часов, получить без посторонней помощи. Я сама скорректирую приоритеты, или уменьшу на себя нагрузку, или придумаю более эффективный способ достижения, или еще что. Поэтому, мне главное не мешать ))) и поэтому, можно делать что угодно. А муж нужен для любви и хорошего настроения.
Вы бы кстати описали свои цели... А то вы так много говорите, что цели в семье должны быть одни, и так мало говорите, какие именно одни цели должны быть в вашей семье...

2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис

9 Лют 2016 22:55

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

9 Фев 2016 23:01 Inesilla писав(ла):
Хорошо, тогда опишите конкретно ваши цели и ценности. И её, как вы их видите.
Чего вы в итоге хотите от брака (как выглядит для вас семейное счастье)? И чего должна хотеть идеальная она?
PikkuMyy так красиво написала, что я чуть не прослезился от зависти. Женщина хочет любви и не вышибает денег!!! Думаю она перебрала. Реальность, особенно когда появляются дети жёстче бывает. Но всё равно фантазия разыгралась, хотелось-бы что-бы женщина, хоть и с моей всесторонней поддержкой сумела заработать денег и не вышибать их из меня. Правда на сегодняшний день имущество ест в десятки раз больше чем я, но даёт возможность заработать в сотни раз больше... это нужно совместно решать.
9 Фев 2016 23:14 Inesilla писав(ла):
Очень хорошие, разумные правила.
А вы отдаёте себе отчет, что жить вместе по этим правилам возможно только при РАВНОПРАВНОМ партнерстве?
Конечно. А я разве говорил иначе?

9 Лют 2016 23:32

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

9 Фев 2016 23:32 Romas писав(ла):
PikkuMyy так красиво написала, что я чуть не прослезился от зависти. Женщина хочет любви и не вышибает денег!!! Думаю она перебрала. Реальность, особенно когда появляются дети жёстче бывает. Но всё равно фантазия разыгралась, хотелось-бы что-бы женщина, хоть и с моей всесторонней поддержкой сумела заработать денег и не вышибать их из меня. Правда на сегодняшний день имущество ест в десятки раз больше чем я, но даёт возможность заработать в сотни раз больше... это нужно совместно решать.

Если рожать 10 детей, то определенно ))) но я не настолько в этом смысле амбициозна с другой стороны, я не очень понимаю, как можно родить 10 детей и при этом не заниматься в основном кухней и детьми. Это же раз в два года в среднем ты 9 месяцев беременный (и вообще постоянно кормящая грудью 1-2 детей). Я просто помню, что вы не хотите, чтобы жена занималась в основном кухней, а была помощником в работе.

9 Лют 2016 23:58

Shenandoah
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Ты себе представь готовку на десятерых детей, себя и мужа )). При жестких ограничениях в тратах на продукты и самих продуктах. Будет ли у нее время вообще с этой кухни выходить?
Гарри проснулся и понял, что рано радуется

10 Лют 2016 00:11

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

9 Фев 2016 23:58 PikkuMyy писав(ла):
Если рожать 10 детей, то определенно ))) но я не настолько в этом смысле амбициозна с другой стороны, я не очень понимаю, как можно родить 10 детей и при этом не заниматься в основном кухней и детьми. Это же раз в два года в среднем ты 9 месяцев беременный (и вообще постоянно кормящая грудью 1-2 детей). Я просто помню, что вы не хотите, чтобы жена занималась в основном кухней, а была помощником в работе.
С 10-ю в наших условиях я конечно перебрал. Но дети это наше счастье, наше будущее. Муж тоже детьми и кухней должен заниматься... да и горничную нанять можно подумать, вариантов есть.

10 Лют 2016 00:16

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Короче. Я все понил Откуда такие странные жены у ТС.
Они просто здравомыслящие. Реальная ситуация, видимо, такая.
ТС занимается только тем, что радует его - своими изобретениями. Изобретения не всегда а, скорее всего, часто не несут коммерческой ценности. Поэтому эта деятельность денег особо не приносит. А расходы большие, бо хозяйство большое.
Жена , соответственно, требует вылезти из своих фантазий и заняться реальностью, бо нужны деньги. ТС это воспринимает как выкачивание денег. И ничего не делает, только в своем измерении существует. Тогда жена, видя, что вся деятельность убыточна, что ТС плохой бизнесмен, ничего наладить толком не может и страдает ерундистикой и еще права качает, предлагает бросить все это к чертям и устроится на работу, купить квартиру и все дела. Но ТС не хочет признавать, что бизнесмен из него плохой, ему проще считать, что жена ленивая. Начинаются конфликты. Жена от раздражения, что не может достучаться до разума ТС, начинает с него требовать выполнения тогда всех мужских функций, требовать, чтобы он обеспечил ей нормальную жизнь в заданных условиях. Может, еще и лишнего навешивать со зла. Но ТС реально не может разорваться. Ибо изобретатель и бизнесмен - это две большие разницы. Конфликт разрастается.

Может, все было бы хорошо, если бы ТС реально себе отвел функцию бредогенератора, а функцию, что из этих идей реализовывать, а что нет оставил бизнес-партнеру, которым может быть и жена, в общем-то. Но тогда он должен право принимать решения передать другому человеку. А для этого ТС нужно научиться, как минимум, доверять и доверяться другим людям, отказаться от гиперконтроля и т.д. и т.п От чего ТС отказываться не хочет. Поэтому ТС на данный момент в патовой ситуации. )))
9 Фев 2016 23:47 Romas писав(ла):
Это только при условии, что наши ценности не совпадают, а её цель любыми средствами вывести из моих целей как можно больше средств и перебросить их в другую, неполезную мне сферу. Но я как раз пытаюсь найти ту, с которой у нас цели совпадали-бы, т.е. что-бы мои цели создавали возможности ей, а её цели мне.

Мини сеанс коучинга.

ТС, напишите, пожалуйста, в этой теме по пунктам: какие конкретно ваши цели какие конкретно возможности создадут вашей жене.

ТО есть, формат ответа
1) Ваша Цель 1
1.1) Возможность жены 1
1.2) Возможность жены 2
2) Ваша Цель 2
2.1) Возможность жены 3
2.2) Возможность жены 4

И потом в обратную сторону - ожидаемые вами цели жены и ваши возможности

7 відвідувачів подякували Fia за цей допис

10 Лют 2016 10:55

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 10:55 Fia писав(ла):
ТС занимается только тем, что радует его - своими изобретениями.
Только тем, чем умею. Женщины требуют воевать, а я воевать не умею, я умею изобретать.

Изобретения не всегда а, скорее всего, часто не несут коммерческой ценности.
Изобретения несут комерческую ценность, и высокую. Но ценой неимоверных усилий и риска.

Поэтому эта деятельность денег особо не приносит.
Приносит. И женщина сразу бросается транжирить бездумно. И тут я говорю жёсткое НЕТ. Я согласен терять здоровье, рисковать жизнью, но только при условии что и ты будешь это делать. Так поступать для того, что-бы ты с кровати попы не подымала я не буду. И трачу денеги на то, что-бы облегчить СВОЙ труд, соответсвенно расширяя хозяйство.

А расходы большие, бо хозяйство большое.
Да, это палка о двух концах, с одной стороны это облегчает мой труд, с другой является обузой.

Жена , соответственно, требует вылезти из своих фантазий и заняться реальностью, бо нужны деньги.
Жена видит большие мои доходы и у неё текут слюнки. Зачем работать вообще, лучше занятся вышибанием денег с мужа.

ТС это воспринимает как выкачивание денег.
Не знаю как это воспринять по другому.

Тогда жена, видя, что вся деятельность убыточна, что ТС плохой бизнесмен, ничего наладить толком не может и страдает ерундистикой и еще права качает, предлагает бросить все это к чертям и устроится на работу, купить квартиру и все дела.
...отдавать ей все деньги и выполнять её указы... только я не вижу чем такое положение дел отличается от рабства. Я хочу быть услышанным, нужным, полезным, интересным, любимым... в финансировании глупости и диктата женщины я не вижу своего предназначения.

Но ТС не хочет признавать, что бизнесмен из него плохой, ему проще считать, что жена ленивая.
Одно не исключет другого. Если можешь сделать лучше - сделай. Если не можешь помогай мне. Но женщина говорит - нет, я лучше полежу пока деньги появятся, потом пойду их тратить. Полежав, денег становится только меньше, начинаются скандалы.

Жена от раздражения, что не может достучаться до разума ТС, начинает с него требовать выполнения тогда всех мужских функций, требовать, чтобы он обеспечил ей нормальную жизнь в заданных условиях. Может, еще и лишнего навешивать со зла.
Возможно.

Но ТС реально не может разорваться. Ибо изобретатель и бизнесмен - это две большие разницы. Конфликт разрастается.
Приблизительно так.

Может, все было бы хорошо, если бы ТС реально себе отвел функцию бредогенератора, а функцию, что из этих идей реализовывать, а что нет оставил бизнес-партнеру, которым может быть и жена, в общем-то.
Где-то так. Только не брендогенератора, а брендоисполнителя, мне легче изобретать под конкретный заказ.

Но тогда он должен право принимать решения передать другому человеку. А для этого ТС нужно научиться, как минимум, доверять и доверяться другим людям, отказаться от гиперконтроля и т.д. и т.п От чего ТС отказываться не хочет.
От куда такое следует? Всё сделать одному, а доход отдать другому, да не хочу. А разве есть те которые хотели-бы?
10 Фев 2016 10:55 Fia писав(ла):
ТС, напишите, пожалуйста, в этой теме по пунктам: какие конкретно ваши цели какие конкретно возможности создадут вашей жене.

ТО есть, формат ответа
1) Ваша Цель 1
1.1) Возможность жены 1
1.2) Возможность жены 2
2) Ваша Цель 2
2.1) Возможность жены 3
2.2) Возможность жены 4

И потом в обратную сторону - ожидаемые вами цели жены и ваши возможности

Я немного перепутал формулировки. Цели должны быть одинаковыми - это дети, природа, здоровый образ жизни... писал я ранее. Возможности одного должны создавать возможности другого.

Возможность жены заработать деньги должны создать возможности мне изобрести, создать, организовать, построить. Изобретённое, созданное, организованное, построенное должно создать возможность жене заработать деньги. И далее по кругу.

10 Лют 2016 13:40

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

10 Фев 2016 14:12 Romas писав(ла):
Только тем, чем умею. Женщины требуют воевать, а я воевать не умею, я умею изобретать.

Изобретения несут комерческую ценность, и высокую. Но ценой неимоверных усилий и риска.

Приносит. И женщина сразу бросается транжирить бездумно. И тут я говорю жёсткое НЕТ. Я согласен терять здоровье, рисковать жизнью, но только при условии что и ты будешь это делать. Так поступать для того, что-бы ты с кровати попы не подымала я не буду. И трачу денеги на то, что-бы облегчить СВОЙ труд, соответсвенно расширяя хозяйство.

Да, это палка о двух концах, с одной стороны это облегчает мой труд, с другой является обузой.

Жена видит большие мои доходы и у неё текут слюнки. Зачем работать вообще, лучше занятся вышибанием денег с мужа.

Не знаю как это воспринять по другому.

...отдавать ей все деньги и выполнять её указы... только я не вижу чем такое положение дел отличается от рабства. Я хочу быть услышанным, нужным, полезным, интересным, любимым... в финансировании глупости и диктата женщины я не вижу своего предназначения.

Одно не исключет другого. Если можешь сделать лучше - сделай. Если не можешь помогай мне. Но женщина говорит - нет, я лучше полежу пока деньги появятся, потом пойду их тратить. Полежав, денег становится только меньше, начинаются скандалы.

Возможно.

Приблизительно так.

Где-то так. Только не брендогенератора, а брендоисполнителя, мне легче изобретать под конкретный заказ.

От куда такое следует? Всё сделать одному, а доход отдать другому, да не хочу. А разве есть те которые хотели-бы?

Romas, передо мной оправдываться не нужно
Я вам просто даю обратную связь, как ситуация выглядит с другой стороны. То, что вы все воспринимаете иначе, в свою пользу это ясно-понятно и без ваших оправданий.

ЗЫ Кстати, если вы работаете под заказ, а не от души, то откуда проблема устаревания изобретения? Есть конкретный заказ, есть сроки. Берете предоплату - выполняете заказ - получаете полную оплату. Вам только нужен менеджер, который наладит стабильный поток заказов. И да, ему платить придется процентов 40-50. Ибо стабильный поток заказов и установление договоренностей с клиентами - это вклад по значимости примерно равный самой работе.

ЗЫЫ Кстати, я не очень поняла про слюнки у жены. Вы ее дополнительно к работе у вас еще куда-то работать отправляете? Или вы считаете, что вкалывая на ваших плантациях, она эти доходы не заработала? )) Я вас уверяю, мнение любого человека в данной ситуации будет такое: заработанные деньги общие, а не лично ваши. Хотите сохранить свое - делите на пополам заработок и живете раздельным бюджетом

ЗЫЫЫ А где ответы на мои вопросы? Вот на них нужно было ответить, вместо этого полотна
10 Фев 2016 14:40 Romas писав(ла):
Я немного перепутал формулировки. Цели должны быть одинаковыми - это дети, природа, здоровый образ жизни... писал я ранее. Возможности одного должны создавать возможности другого.

Возможность жены заработать деньги должны создать возможности мне изобрести, создать, организовать, построить. Изобретённое, созданное, организованное, построенное должно создать возможность жене заработать деньги. И далее по кругу.

Я задала конкретный формат ответа. Не просто так. Просьба ответить именно в нужном формате - максимально все конкретизировать.

БО абстрактные системы в реальном мире не функционируют. Должно быть максимально детальное и конкретное описание желаемого состояния.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

10 Лют 2016 13:44

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

Да многие отдают свой доход, вернее его часть, другим. Вот приходишь домой, а там все чисто, все жилищные с жэсом решены, собака выгуляна, ребенок покормлен, отпуск распланирован, жена/муж красивый и довольный на диване мирно лежит. Красота же? Почему бы за это не отдать свою часть доходов)))))

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

10 Лют 2016 13:54

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

10 Фев 2016 14:54 PikkuMyy писав(ла):
Да многие отдают свой доход, вернее его часть, другим. Вот приходишь домой, а там все чисто, все жилищные с жэсом решены, собака выгуляна, ребенок покормлен, отпуск распланирован, жена/муж красивый и довольный на диване мирно лежит. Красота же? Почему бы за это не отдать свою часть доходов)))))

Жаба душит

Вообще несколько причин
1) Патологическая жадность
2) Денег мало. Когда денег мало, всегда жалко. И на жену, и на работников, и на плитку, и на лишние яйца для торта . На все, в общем
3) Деньги уже есть, но недавно, и человек еще не научился ими распоряжаться. Комплекс бедняка из п.2 в силе. Здесь большая вероятность потерять эти деньги и вернуться на п.2.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

10 Лют 2016 14:02

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

Вот кто типировал ТС в макса, вы не передумали? Мне кажется, обычно сенсорики конкретнее и ближе к четким примерам. Даже я "ближе к земле")))

10 Лют 2016 14:11

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

Кстати, мне все это чем-то напоминает тему про дом в гараже. Где чувак был очень горд собой - сделал жилье в гараже, жил там 10 лет, экономил на всем, в итоге купил квартирку в Москве и тоже ищет женщину, которая разделит его идеалы тотального жмотства, сорри, рациональных трат. И никак найти не может ))

2 відвідувача подякували Fia за цей допис

10 Лют 2016 14:18

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Анкета
Лист

10 Фев 2016 14:18 Fia писав(ла):
Кстати, мне все это чем-то напоминает тему про дом в гараже. Где чувак был очень горд собой - сделал жилье в гараже, жил там 10 лет, экономил на всем, в итоге купил квартирку в Москве и тоже ищет женщину, которая разделит его идеалы тотального жмотства, сорри, рациональных трат. И никак найти не может ))

Я кстати знаю минимум одну такую женщину. Они год с ребенком мелким жили без ванной и мылись по друзьям, потому что муж экономил и все делал сам (и видно ванная у него не получалась)). Правда, это женщина ссср-ской закалки, сейчас наверное никто так дурить не будет. Но эта семья вечно на комфорте, особенно жены, очень экономила. Никаких "излишеств", почти в стиле "зачем тебе босоножки, если ты коньки еще не сносила". Правда там цель была именно заработать, а не изобретения продвинуть.

10 Лют 2016 14:31

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

10 Фев 2016 15:30 Inesilla писав(ла):
Так а жить-то когда?
Хотя бы "ходить в поход, за грибами, ягодами, на рыбалку, делать пробежки или кататься на велосипеде"?
Для чего зарабатывать деньги?
Вот когда вы с женой в последний раз в поход ходили?

Вот-вот. ТС пока не смог сформулировать, какие возможности он все же даст жене своими целями. Кроме возможности ей зарабатывать деньги для него. Сомнительная возможность

10 Лют 2016 14:58

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 13:44 Fia писав(ла):
Romas, передо мной оправдываться не нужно
Я вам просто даю обратную связь, как ситуация выглядит с другой стороны. То, что вы все воспринимаете иначе, в свою пользу это ясно-понятно и без ваших оправданий.
А я Вам показал места где Вы ошиблись. При чём тут оправдываться?

ЗЫ Кстати, если вы работаете под заказ, а не от души, то откуда проблема устаревания изобретения?
Работать под заказ удобно, но не всегда получается. Чаще я исследую рынок, нахожу потребность, создаю продукт, тогда произвожу и продаю его.

Есть конкретный заказ, есть сроки. Берете предоплату - выполняете заказ - получаете полную оплату. Вам только нужен менеджер, который наладит стабильный поток заказов. И да, ему платить придется процентов 40-50. Ибо стабильный поток заказов и установление договоренностей с клиентами - это вклад по значимости примерно равный самой работе.
Спасибо, учту такой взгляд.

ЗЫЫ Кстати, я не очень поняла про слюнки у жены. Вы ее дополнительно к работе у вас еще куда-то работать отправляете? Или вы считаете, что вкалывая на ваших плантациях, она эти доходы не заработала? ))
На сегодняшний день её вкалывание заключается в игре в компьютерную стрелялку часов 10 в день , потом ещё нескольколько часов истерий на тему дай денег...

Я вас уверяю, мнение любого человека в данной ситуации будет такое: заработанные деньги общие, а не лично ваши.
Тогда и зарабатывать нужно общими усилиями. Не знаю кто может потерпеть жену, которая только играет и деньги требует.

Я задала конкретный формат ответа. Не просто так. Просьба ответить именно в нужном формате - максимально все конкретизировать.

БО абстрактные системы в реальном мире не функционируют. Должно быть максимально детальное и конкретное описание желаемого состояния.
Так мне наскрести почти ни чего не удалось. Раньше я думал, что вариант, когда женщина зарабатывает деньги в принципе невозможен, потому строил сложную структуру с совместной работой. А увидев у PikkuMyy что такой вариант возможен всё упростилось до нескольких слов:

1)Моя цель: создавать, изобретать строить, организовывать.
1.1)Возможность жены заработать деньги, использовав то, что я построил изобрёл, организовал...

1)Цель жены: заработать деньги.
1.1) Моя возможность строить, создавать, организовывать, используя заработанные женой деньги или ею привлечённые инвестиции других людей под мои проекты.
10 Фев 2016 14:30 Inesilla писав(ла):
Так а жить-то когда?
Хотя бы "ходить в поход, за грибами, ягодами, на рыбалку, делать пробежки или кататься на велосипеде"?
Для чего зарабатывать деньги?
Вспомнилась одна женщина, которая спрашивала, почему я делаю всё для заработка денег, когда у меня потребности в них фактически нет. Потому, что я хочу любви, нежности, детей... а женщины требуют только одного - денег. А после этого ещё чего-то. Но больше уже меня ни на что не хватает.

10 Лют 2016 15:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 02:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор