Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ищу хозяйку для родового поместья

malaya3
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 29
Анкета
Лист

1 Мар 2016 00:07 Romas писав(ла):
Да, но готовность дополняющей включиться в совместную работу подстегнула-бы меня закончить работу... в месячный срок... потратив на это чуть больше денег, чем трачу сейчас.

Готовность дополняющей... По каким признакам Вы определите, что готовность есть?

1 Бер 2016 10:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Мар 2016 10:13 Fia писав(ла):
4. Я - человек независимый и самодостаточный. И не дай бог мне кто-то начнет диктовать правила, по которым мне жить. А вы это активно пытаетесь делать в семейной жизни.
Значит Вы пытаетесь диктовать свои правила? А готовы гарантировать стабильность, безопасность, спокойствие(даже при непредвиденных проблемах) ближним если они будут следовать Вашим правилам?
1 Мар 2016 10:41 malaya3 писав(ла):
Готовность дополняющей... По каким признакам Вы определите, что готовность есть?
Если человек уверенно говорит, что возможно к такому сроку ему удастся найти заказ, но для того ему нужно, что-бы я к тому времени что-то подготовил, то я постараюсь это сделать. Конечно оценю вероятность того, что ему удастся это сделать и в зависимости от того будут и мои услия. Если уверенность будет почти 100 процентная, то и я всех на уши начну ставить. Добавлю, что мне очень важно что-бы были командные действия, т.е. я должен быть активной фигурой в её планах, а она в моих.

1 Бер 2016 11:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

1 Мар 2016 11:55 Romas писав(ла):
Значит Вы пытаетесь диктовать свои правила? А готовы гарантировать стабильность, безопасность, спокойствие(даже при непредвиденных проблемах) ближним если они будут следовать Вашим правилам?

Нет, я ничего не диктую. Есть правила общежития м какие-то ключевые моменты - по ним заключаются договоренности ДО начала совместной жизни, в процессе только корректируются под обстоятельства. А в остальном каждый живет так, как ему нравится. Я уважаю желания, цели и мечты партнера. И рассчитываю на то же в ответ. Я не в военное время живу, слава богу. Свобода Но вам этого не понять.

Стабильность, безопасность, спокойствие - это размытые понятия. Конкретизируйте, что именно, какие действия вы подразумеваете, используя эти слова.

1 Бер 2016 11:13

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 4
Анкета
Лист

1 Мар 2016 01:07 Romas писав(ла):
Слишком это связанно с жилыми помещениями и жена взбесится и работнику не понравится.

Так говорите, будто вас это когда-то смущало.
1 Мар 2016 01:35 Romas писав(ла):
До свадьбы она жила в маленькой комнатушке, работа по блату, руками не работала, постоянно праздновала с людьми "абсолютно друго класса". После замужества эта возможность ей закрылась, почему и истерит.

ЧТД. Истерит, но на ваши действия это никак не влияет.

И значит, до замужества ей было лучше, чем с вами. В маленькой комнатушке, на блатной работе (о ужас! ), где не надо было работать руками (вот же недотёпа какая-то), и праздновала. Падшая женщина. Но вы не дали ей пропасть. Вы - благодетель, спасли её от порочного существования и показали свет в конце туннеля! А она отказывается благодарить вас за всё то хорошее, что вы для неё сделали.

1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис

1 Бер 2016 11:39

malaya3
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

1 Мар 2016 11:06 Romas писав(ла):
Если человек уверенно говорит, что возможно к такому сроку ему удастся найти заказ, но для того ему нужно, что-бы я к тому времени что-то подготовил, то я постараюсь это сделать. Конечно оценю вероятность того, что ему удастся это сделать и в зависимости от того будут и мои услия. Если уверенность будет почти 100 процентная, то и я всех на уши начну ставить. Добавлю, что мне очень важно что-бы были командные действия, т.е. я должен быть активной фигурой в её планах, а она в моих.

Т.е. просто должна чувствоваться уверенность человека в своих действиях? Он просто так подходит и говорит Вам о ней?

А по каким признакам Вы определите, что являетесь активной фигурой в планах другого человека? По каким признакам он сможет определить, что важен для Вас?

1 Бер 2016 11:43

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 86
Флуд: 5%
Анкета
Лист

. Добавлю, что мне очень важно что-бы были командные действия, т.е. я должен быть активной фигурой в её планах, а она в моих.

Я валяюсь с такой Логики !!! Два Активиста!!

Активисту не нужны командные действия!! Это моё мнение!!
Или уьочните, что вы подразумеваетет под выражением " активной фигурой"?!

И ещё там упоминалось про 200 тысяч евро ! Это доход в год или это просто 200 тыщ в обороте крутяться? Или это вы накопили и они лежат под подушкой?

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

1 Бер 2016 13:35

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

1 Мар 2016 11:13 Fia писав(ла):
Нет, я ничего не диктую. Есть правила общежития м какие-то ключевые моменты - по ним заключаются договоренности ДО начала совместной жизни, в процессе только корректируются под обстоятельства. А в остальном каждый живет так, как ему нравится. Я уважаю желания, цели и мечты партнера. И рассчитываю на то же в ответ. Я не в военное время живу, слава богу. Свобода Но вам этого не понять.
Я расчитываю совместно зарабатывать деньги, а потому расчитываю на взаимоотношения чем-то похожие на те, которые на производстве. Это учитывает правда и умение, забыть дела на время и переключиться на такие отношения как вы описываете, а потом снова вернуться к деловым.

Стабильность, безопасность, спокойствие - это размытые понятия. Конкретизируйте, что именно, какие действия вы подразумеваете, используя эти слова.
Вот я живу один. Разбил машину, пришёл кризис, заломались граители, потекла крыша... а я спокоен, ем, сплю, делаю работу так-же как и если-бы ни чего не случилось. Живя с другим человеком я не хочу что-б с первого дня пришлось-бы забыть о спокойствии и видеть слёзы, истерии а то и пинания меня от того что не вписались в поворот, живя по правилам женщины. Сама по себе жизнь по правилам женщины ни чем не хуже и не лучше чем жизнь по моим правилам.

1 Мар 2016 11:43 malaya3 писав(ла):
Т.е. просто должна чувствоваться уверенность человека в своих действиях? Он просто так подходит и говорит Вам о ней?
Так сразу не скажешь. Но предприниматель всегда чувствует вероятность некого действия и подстраивается под него.

А по каким признакам Вы определите, что являетесь активной фигурой в планах другого человека? По каким признакам он сможет определить, что важен для Вас?
Если у женщины возникает проблема, я всегда приду на помощь, потому она начиная что-то делать может расчитывать на участие 2-х, но и согласовать обязанна со мной. Но и когда у меня проблема мне неприемлемо "мужик ты или кто, вот решай сам", я всегда расчитываю на посильную помощь. Но и действия я тоже всегда предпочитаю обговаривать и согласовывать.

1 Бер 2016 13:58

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

1 Мар 2016 14:44 Romas писав(ла):
Я расчитываю совместно зарабатывать деньги, а потому расчитываю на взаимоотношения чем-то похожие на те, которые на производстве.

А я с мужем рассчитываю на счастливую семейную жизнь. А будем ли мы деньги зарабатывать вместе, параллельно или по-очереди - дело десятое. И именно поэтому у меня нет ваших проблем. У меня в приоритете наши отношения, а не совместный заработок

1 Мар 2016 14:44 Romas писав(ла):
Вот я живу один. Разбил машину, пришёл кризис, заломались граители, потекла крыша... а я спокоен, ем, сплю, делаю работу так-же как и если-бы ни чего не случилось. Живя с другим человеком я не хочу что-б с первого дня пришлось-бы забыть о спокойствии и видеть слёзы, истерии а то и пинания меня от того что не вписались в поворот, живя по правилам женщины. Сама по себе жизнь по правилам женщины ни чем не хуже и не лучше чем жизнь по моим правилам.

Я так и не поняла. Какие конкретно я должна совершать действия, чтобы сказать да, я гарантирую.

В общем, конкретизируйте, какие конкретно работы входят в гарантийное обслуживание мужчины
А также объясните, какой профит для меня что-то вообще гарантировать?

1 Мар 2016 14:58 Romas писав(ла):
Если у женщины возникает проблема, я всегда приду на помощь, потому она начиная что-то делать может расчитывать на участие 2-х, но и согласовать обязанна со мной. Но и когда у меня проблема мне неприемлемо "мужик ты или кто, вот решай сам", я всегда расчитываю на посильную помощь.

Говорю же мамка вам нужна. До жены вы еще не созрели.

Я вот на помощь прихожу по факту наличия проблемы и если моя помощь требуется. Ну, заболел человек. И не согласовал со мной, гад такой. Я, не смотря на это, приду на помощь. Лекарства куплю, врача найду ( расходу, мать его) А если у него в колесе на машине дырка, то помогать чинить - не женское дело, по моему скромному разумению. Поэтому ты мужик, ты сам решай.

А вообще то, что вы пишите, говорит о проблемах в отношениях, а не о проблемах в жене. См. мой самый первый пункт

2 відвідувача подякували Fia за цей допис

1 Бер 2016 14:01

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

1 Мар 2016 13:35 pyatnichko писав(ла):
Или уьочните, что вы подразумеваетет под выражением " активной фигурой"?!
Она может расчитывать на моё активное участие например в воспитании детей, но должна и активно участвовать например в ремонте дома.

Это доход в год или это просто 200 тыщ в обороте крутяться?
Там была речь о том, что товара у меня в продаже приблизительно на такую сумму.

1 Бер 2016 14:05

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Дописів: 3
Анкета
Лист

но и согласовать обязанна со мной

Ужас. Постоянно согласовывать что-то и отчитываться о действиях перед человеком, который самостоятельно не может принять ни одного решения.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
2 відвідувача подякували J-K за цей допис

1 Бер 2016 14:09

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

1 Мар 2016 15:05 Romas писав(ла):
Она может расчитывать на моё активное участие например в воспитании детей, но должна и активно участвовать например в ремонте дома.

Мдяяя. Тяжелый, запущенный случай И фраза-то какая "может рассчитывать". То есть вы к этому ребенку вообще не при делах? Но при этом жена
должна(!!!) обладать знаниями и навыками маляра, плотника, столяра , плиточника и кто там еще бывает.
Я просто тащусь от логики.

1 Бер 2016 14:11

malaya3
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

1 Мар 2016 14:05 Romas писав(ла):

Может рассчитывать... А может и не рассчитывать...

А помогать Вы будете?

Или
Конечно оценю вероятность того, что ему удастся это сделать и в зависимости от того будут и мои услия.

1 Бер 2016 14:13

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

1 Мар 2016 15:13 malaya3 писав(ла):
Может рассчитывать... А может и не рассчитывать...

Ну да. Ромас же у нас большой любитель детей. Поэтому своими детьми он занимается только в обмен на что-то

1 Бер 2016 14:16

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

1 Мар 2016 14:01 Fia писав(ла):
Я так и не поняла. Какие конкретно я должна совершать действия, чтобы сказать да, я гарантирую.

В общем, конкретизируйте, какие конкретно работы входят в гарантийное обслуживание мужчины
А также объясните, какой профит для меня что-то вообще гарантировать?

Живя по моим правилам Вам будет гарантированна не очень жирная, но очень спокойная и стабильная жизнь предраспологающая к творчеству. Если я жил-бы по Вашим правилам, то я хотел-бы не меньшей безопасности. Если правила выбираете Вы, то и работы сами решаете какие нужны, а какие нет Вам. Но я хочу спокойно есть, спать, работать в условиях кризиса, как это было-бы у меня, если-бы я был один. Ваш профит в возможности того, что другой человек будет жить по Вашим правилам.

1 Бер 2016 14:17

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

1 Мар 2016 15:17 Romas писав(ла):
Живя по моим правилам Вам будет гарантированна не очень жирная, но очень спокойная и стабильная жизнь предраспологающая к творчеству. Если я жил-бы по Вашим правилам, то я хотел-бы не меньшей безопасности. Если правила выбираете Вы, то и работы сами решаете какие нужны, а какие нет Вам. Но я хочу спокойно есть, спать, работать в условиях кризиса, как это было-бы у меня, если-бы я был один. Ваш профит в возможности того, что другой человек будет жить по Вашим правилам.

Ромас, вы не догоняете. Мне пофиг по чьим правилам вы будете жить. Мне вообще чихать на правила. И посему я тоже не буду жить ни по чьим правилам.
А если цена моей не очень жирной и стабильной жизни - моя свобода, то человек, который мне это предлагает, может идти лесом очень далеко. Тем более, не очень жирную и стабильную жизнь я сама себе прекрасно обеспечу, особо не напрягаясь и ни под кого не подстраиваясь. Также, если мужик согласен стать моим рабом взамен на то, что я его кормить буду, и рассчитывает оставаться при этом мне интересен как мужчина, то по моему скромному мнению - он клинический идиот.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

1 Бер 2016 14:23

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

Ваш профит в возможности того, что другой человек будет жить по Вашим правилам.

Сомнительная выгода для той, которая может все сделать и без вас.И это не дополняющая будет, а в вашем случае заполняющая.80 к 20.

Какого рода творчеству?

В работе наверное. Хочешь продаешь что-то, хочешь в земле копаешься. .В поместье да без творчества ни дня не прожить)

p/s-

Другой сын(уже с другой женой) ещё маленький. Но на него изначально у меня нет времени

Как после такого можно планировать детей и говорить про любовь к ним.Да и о поддержке вообще.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
1 відвідувач подякували J-K за цей допис

1 Бер 2016 14:35

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 590
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Мар 2016 15:17 Romas писав(ла):
Живя по моим правилам Вам будет гарантированна не очень жирная, но очень спокойная и стабильная жизнь предраспологающая к творчеству.

В тюрьмах, кстати, тоже у всех не очень жирная, но очень стабильная жизнь. И творчество там поощряется, ага
Кстати, кстати, вот так стебанулась, а это ведь идея! Ромас, поищите себе жену среды заключенных. Там барышни уже вполне привыкшие к вашему помещечьему укладу. Я серьёзно. Среди нормальных вы никого не найдёте, а там вполне вариант.

3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

1 Бер 2016 15:27

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

стати, кстати, вот так стебанулась, а это ведь идея! Ромас, поищите себе жену среды заключенных. Там барышни уже вполне привыкшие к вашему помещечьему укладу. Я серьёзно. Среди нормальных вы никого не найдёте, а там вполне вариант.

Вот радость то, второй срок...пожизненный.. "отсиживать" в силу привычки

1 відвідувач подякували J-K за цей допис

1 Бер 2016 15:29

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 590
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Мар 2016 16:29 J-K писав(ла):
Вот радость то, второй срок...пожизненный.. "отсиживать" в силу привычки

Эти найдут десять отличий. Может даже двадцать. Там, говорят, мозги сворачиваются в нужную нашему помещику сторону.

1 Бер 2016 15:35

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

Плохо что отбор сложно проводить. На 20 свиданий за день не сходишь. Только если официально конкурс проводить кто больше продаст, веселее развлечет и надежнее защитит и про секс не забудет.

1 Бер 2016 15:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 01:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор