Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ищу хозяйку для родового поместья

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

10 Фев 2016 16:08 Romas писав(ла):
1)Моя цель: создавать, изобретать строить, организовывать.
1.1)Возможность жены заработать деньги, использовав то, что я построил изобрёл, организовал...

Я правильна поняла, что жена будет полностью самостоятельно распоряжаться всеми доходами, полученными с вашего "бизнеса". А вы удовольствуетесь только тем, что у вас будет возможность изобретать. О есть, вам будут говорить сделай то, придумай то, выручка на ее личный счет. Так сказать, работать будете за еду? Если сделали не так или не в срок - сидите без обеда.

И второе. Я правильно поняла, что возможность изобретать - единственная цель в вашей жизни. И единственное, что вы можете дать женщине - это отдать себя в рабство ей, только чтобы она предоставляла вам возможность изобратать?

10 Лют 2016 15:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fata_F
"Бальзак"

Ижевск

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Фев 2016 15:58 Fia писав(ла):
Вот-вот. ТС пока не смог сформулировать, какие возможности он все же даст жене своими целями. Кроме возможности ей зарабатывать деньги для него. Сомнительная возможность

Да тут похоже не столько возможность зарабатывать деньги, сколько неизмеримое счастье работать аки вол на благо комунны!

Romas, Любопытно, а куда деньги тратить собираетесь? Их обычно для чего-то зарабатывают. Жить, растить детей и правильно питаться можно с минимальными денежными затратами все в той же деревне.

10 Фев 2016 16:19 Fia писав(ла):
Я правильна поняла, что жена будет полностью самостоятельно распоряжаться всеми доходами, полученными с вашего "бизнеса".

Сомнительно что-то...скорее все заработанные деньги нужно будет предоставить для дальнейших изобретений! Ибо одежда, еда, уют, развлечения и прочее - не ценности)

Прочитала тут соседнюю тему совсем грустно стало, мало того что при "живой" жене варианты ищутся, так еще такая ярая убежденность, что женщина это такой незамысловатый инструмент на все руки без собственного мнения, устремлений, фантазий и особых прав. Ну т.е мыслить, развиваться и мечтать конечно можно, но строго в рамках великого дела .

10 Лют 2016 15:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 15:19 Fia писав(ла):
Я правильна поняла, что жена будет полностью самостоятельно распоряжаться всеми доходами, полученными с вашего "бизнеса". А вы удовольствуетесь только тем, что у вас будет возможность изобретать. Так сказать, работать будете за еду?
Почти. Некоторые условия всё-же есть. Это стабильность, если она будет распоряжаться, то должна гарантировать стабильность занятий, что она не бросится мне на шею - дай денег, потому что провалила всё. Жизнь должна обеспечиваться не распродажей моего имущества. Ну и например пьяные, агрессивные компании мне неприятны, хочется природы, спокойствия...

И второе. Я правильно поняла, что возможность изобретать - единственная цель в вашей жизни.
Средство реализоваться.

И единственное, что вы можете дать женщине - это отдать себя в рабство ей, только чтобы она предоставляла вам возможность изобратать?
Почему рабство? Рабство - это когда денег требуют и со мной не считаются. А когда интересуются моими возможностями, используют то что я хочу дать, это приятно.

10 Лют 2016 15:36

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

10 Фев 2016 16:36 Romas писав(ла):
А когда интересуются моими возможностями, используют то что я хочу дать, это приятно.

Не-не. Так деньги не зарабатываются. Вам придется делать то, что востребовано сейчас, а не то, что вам хочется. Ваше мнение в этом вопросе учитываться не будет. Фактически это будет та же наемная работа только на жену.

10 Лют 2016 15:54

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 15:35 Fata_F писав(ла):
Romas, Любопытно, а куда деньги тратить собираетесь? Их обычно для чего-то зарабатывают. Жить, растить детей и правильно питаться можно с минимальными денежными затратами все в той же деревне.
Вполне. Я не против такого варианта, важно что-бы любовь и спокойствие было.

10 Лют 2016 15:58

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 202
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

10 Фев 2016 15:18 Romas писав(ла):
Так мне наскрести почти ни чего не удалось. Раньше я думал, что вариант, когда женщина зарабатывает деньги в принципе невозможен, потому строил сложную структуру с совместной работой. А увидев у PikkuMyy что такой вариант возможен всё упростилось до нескольких слов:

1)Моя цель: создавать, изобретать строить, организовывать.
1.1)Возможность жены заработать деньги, использовав то, что я построил изобрёл, организовал...

1)Цель жены: заработать деньги.
1.1) Моя возможность строить, создавать, организовывать, используя заработанные женой деньги или ею привлечённые инвестиции других людей под мои проекты.
Вспомнилась одна женщина, которая спрашивала, почему я делаю всё для заработка денег, когда у меня потребности в них фактически нет. Потому, что я хочу любви, нежности, детей... а женщины требуют только одного - денег. А после этого ещё чего-то. Но больше уже меня ни на что не хватает.

Если какая-то женщина задастся целью именно заработать деньги, то зачем ей в принципе выходить за вас замуж?

Согласитесь, что гораздо проще купить или позаимствовать у вас какую-то более-менее внятную идею, реализовать ее и на этом зарабатывать. И при этом не нужно будет ничего и ни с кем согласовывать, не нужно будет тратить кучу сил на большое хозяйство, кухню и другие бытовые вещи. Помимо этого не нужно будет себя ограничивать в общении, в питании и в развлечениях.

1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис

10 Лют 2016 16:02

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 15:54 Fia писав(ла):
Не-не. Так деньги не зарабатываются. Вам придется делать то, что востребовано сейчас, а не то, что вам хочется. Ваше мнение в этом вопросе учитываться не будет. Фактически это будет та же наемная работа только на жену.
Понятно, я тоже сейчас произвожу то, что востребованно, а не то что хочется. Но есть ещё и возможности. Не всё что нужно я могу сделать за нужное время. И для многого из того что я могу ещё нужно создать потребность. Потому здесь возможен только двусторонный диалог. К стати на наёмной работе аналогично, желающие продавливать своё в интелектуальных коллективах быстро банкрутируют.
10 Фев 2016 15:54 Inesilla писав(ла):
Э не, так не пойдет. Если имущество убыточно - его необходимо продать.
Я не согласен с таким выводом, мне кажется дело очень даже перспективное. Хотя всё познаётся в сравнении, если мне кто-то покажет более выгодное, то может так и сделаю. Но нематериальные ценности, такие как природа, спокойствие, простор тоже имеют в весе принятия решения.

10 Лют 2016 16:21

Fata_F
"Бальзак"

Ижевск

Анкета
Лист

10 Фев 2016 16:58 Romas писав(ла):
Вполне. Я не против такого варианта, важно что-бы любовь и спокойствие было.

Так за чем дело стало тогда? Если не в бизнесе и деньгах дело, а только в самореализации - едите спокойно в деревню или в село большое. Тут вам и свежий воздух и тишина и натуральное хозяйство и жену можно найти не только без мечты о бутиках Парижа, но вообще без особых запросов, в деревне люди до сих пор как-то проще остались. А долгими зимними вечерами что-то придумываете, создаете, патентуете и продаете идею людям, которые будут бегать, продвигать, реализовывать все это и так далее. А уж найти женщину, которая будет создавать уют, гармонию и спокойствие в доме гораздо проще, чем крутую бизнес-леди без права голоса с абсолютно таким же как у вас взглядом на вещи.

10 Лют 2016 16:31

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 16:02 Mr_Andy писав(ла):
Если какая-то женщина задастся целью именно заработать деньги, то зачем ей в принципе выходить за вас замуж?
Тут завист какую ставить себе цель. Если в одиночку заработать максимум денег, то наверное многие этого и достигнут. Некоторым неудастся. А, если создать семью, любовь, детей, то приоритеты несколько меняются, нужно чем-то уступить, поискть возможности быть взаимополезными.

10 Фев 2016 16:31 Fata_F писав(ла):
Так за чем дело стало тогда? Если не в бизнесе и деньгах дело, а только в самореализации - едите спокойно в деревню или в село большое. Тут вам и свежий воздух и тишина и натуральное хозяйство и жену можно найти не только без мечты о бутиках Парижа, но вообще без особых запросов, в деревне люди до сих пор как-то проще остались.
В любви и взаимной нужности. Всё остальное уже есть. Если женщина не будет меня драть на счёт денег, и помогать как в селе, то жизнь гораздо лучше деревенской уже есть. Если она крутая бизнес-леди, то не нужно тогда с меня драть деньги, а воспользоваться моими возможностями что-бы стать ещё круче.

10 Лют 2016 16:59

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

10 Фев 2016 17:59 Romas писав(ла):
Ту Если женщина не будет меня драть на счёт денег

Уточните, пожалуйста. Драть денег начинается с какой суммы в месяц, не считая затрат на еду?

10 Лют 2016 17:08

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

10 Фев 2016 17:08 Fia писав(ла):
Уточните, пожалуйста. Драть денег начинается с какой суммы в месяц, не считая затрат на еду?
Суммы в месяц я не имею времени считать. Разница получается в конкретных вещах. Я например куртку себе покупаю за 20 еуро на лет 8, жена за 300 на 2 года. Я работаю почти по 16 часов в сутки без выходных, выполняя в том числе и грязную, опасную, высококвалифицированную работу и очень быстро. Жена не более 4 часов, только по рабочим дням, только чистую, только очень лёгкую, неквалифицированную и в развалочку, неспеша.
10 Фев 2016 17:19 Inesilla писав(ла):
Если ей не нужны деньги (вариант - они у неё уже есть), то с какой стати она будет пахать как в селе?
Я и не говорил, что если у неё есть деньги, что она должна пахать. Выше я говорил о том, что если у неё есть деньги, то я могу пахать на неё.

А если она готова пахать, как проклятая, то вам придется предложить ей достойное вознаграждение.
Ставку уборщицы и кухарки как минимум.
Те, кто живут в селе, ставки жене не платят и не считают. Семья всем обеспеченна и все довольны. Даже, если денег вообще не было в обороте.

Чем же она лучше, если требуется вкалывать, как в селе?
Так в селе хоть природа, а у вас одни трудодни.

У меня природа не хуже, возможно даже лучше, есть редких растений.

11 Лют 2016 09:47

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Я бы на месте ТС взяла жену-фанатика конкретного направления, например, редких растений. И ей интересно, и Romas спокоен, потому что жена занята)))

11 Лют 2016 09:56

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

11 Фев 2016 10:47 Romas писав(ла):
Суммы в месяц я не имею времени считать.

Ну, это, конечно, сложная арифметика, требующая больших усилий и душевных затрат - определить, сколько в месяц вы готовы тратить на жену, а после какой суммы вас будет жаба душить.

11 Фев 2016 10:47 Romas писав(ла):
Разница получается в конкретных вещах. Я например куртку себе покупаю за 20 еуро на лет 8, жена за 300 на 2 года. Я работаю почти по 16 часов в сутки без выходных, выполняя в том числе и грязную, опасную, высококвалифицированную работу и очень быстро. Жена не более 4 часов, только по рабочим дням, только чистую, только очень лёгкую, неквалифицированную и в развалочку, неспеша.

Romas, я после этих слов поняла, в чем ваш затык. Вы ошибочно полагаете, что вам нужна женщина. А вам нужен мужчина! Ищите мужа

ЗЫ Кто вас заставляет по 16 часов работать? Вы же для собственного удовольствия вкалываете. Нечестно этот факт кому-то в вину ставить. Это раз. И два. Проживать с вами - требует очень высокой квалификации. Не каждый справится. И это в режиме 24/7 . А вы всего лишь 16 часов работаете.

2 відвідувача подякували Fia за цей допис

11 Лют 2016 10:48

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Ромас, а вот представьте, есть у меня допустим подруга, потенциально подходящая под ваши требования. Что я ей должна о вас рассказать, чтобы она отложила свои дела и пошла с вами знакомиться например в кафе? Какими словами вас можно расхвалить?

11 Лют 2016 10:48

Fata_F
"Бальзак"

Ижевск

Анкета
Лист

Romas, вы сами говорили, что дело только:
10 Фев 2016 17:59 Romas писав(ла):

В любви и взаимной нужности. Всё остальное уже есть.

Расскажите зачем вы нужны этой прекрасной незнакомке? А то зачем она вам понадобилась мы уже знаем, а вы то ей что можете дать?

Любовь и теплое отношение? - облом, это не по вашей части, как вы сами говорили.
Внимание? – у вас нет на это времени
Уважение как к личности, поддержка ее интересов? - Вы ясно даете понять, что все, что вам не интересно – полная ерунда и не достойно ни средств ни времени
Деньги? – тут тоже пролет, ибо потратить их, куда хочется нельзя, а зачем они в таком случае нужны?..
Помощь в воспитание и развитии детей? – Эмммм, вообще не могу представить эту картину с вашим отношением к женщине, занятостью и нежеланием самому безвозмездно делиться с кем то теплом и заботой(да и вообще чем бы то нибыло)Скорее они будут сами по себе.
Возможность работать? – так с этим вообще нет проблем, сейчас можно выбрать работу по душе/деньгам/умениям/времени, а то и по всему сразу. При этом спокойно получать деньги и не чувствовать себя никому обязанной.
Дом и хозяйство сами по себе плюсами не являются – ими нельзя распоряжаться на свое усмотрение, они просто есть.
ВАС - просто как неординарную личность, гения, изобретателя, бизнессмена… хммм любовь конечно зла, но это каким надо быть человеком выдающегося ума, таланта, гения мысли и слова, что б так вшторило...

1 відвідувач подякували Fata_F за цей допис

11 Лют 2016 12:22

Dominus
"Максим"
ЛФВЕ
Китай

Дописів: 119
Анкета
Лист

11 Фев 2016 11:47 Romas писав(ла):
Суммы в месяц я не имею времени считать. Разница получается в конкретных вещах. Я например куртку себе покупаю за 20 еуро на лет 8, жена за 300 на 2 года. Я работаю почти по 16 часов в сутки без выходных, выполняя в том числе и грязную, опасную, высококвалифицированную работу и очень быстро. Жена не более 4 часов, только по рабочим дням, только чистую, только очень лёгкую, неквалифицированную и в развалочку, неспеша.
Я и не говорил, что если у неё есть деньги, что она должна пахать. Выше я говорил о том, что если у неё есть деньги, то я могу пахать на неё.

О, мы почти ровесники, у меня тоже бизнес, но зачем нужен бизнес, если ходить в куртке за 20 евро 8 лет? 300 евро на 2 года - цена куртки для ребенка-школьника)Но не для жены...бизнесмена )
Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым )
В Вашем возрасте пора взрослеть.
За гробами сейфы не несут )

И да. Бизнес как раз создают не для того, чтобы работать как лошадь, а чтобы его наладить и не работать совсем, просто управлять своим капиталом и наслаждаться такой короткой жизнью. Путешествовать, любить....развиваться духовно))) Работать 16 часов в сутки и ходить в куртке за 20 евро может и дворник/водитель.

Я сейчас работаю часа 4 в день))) На своём же предприятии не был 1.5 года.

ЖукоМакс или МаксоЖук
13 відвідувачів подякували Dominus за цей допис

11 Лют 2016 12:28

Romas
"Штірліц"
ЛФВЕ
Вильнюс

Анкета
Лист

11 Фев 2016 10:48 Marihuana писав(ла):
Ромас, а вот представьте, есть у меня допустим подруга, потенциально подходящая под ваши требования. Что я ей должна о вас рассказать, чтобы она отложила свои дела и пошла с вами знакомиться например в кафе? Какими словами вас можно расхвалить?
Добрый, спокойный, лояльный к недостаткам других людей, нежный, ласковый, внимательный, трудолюбивый, экономный, нетребовательный, живёт в чудесном, тихом месте, похожим больше на курорт. И всё это создал своими руками. Мастер золотые руки. Всё может сделать своими руками, не боится их запачкать. Вот приходит злая, уставшая на работе жена в спокойное, по райски прекрасное место, а тут и муж спокойный, как само место. Он её выслушает, подскажет, успокоит, вкусным обедом накормит, чудесный расслабляющий масажик сделает. И все рекомендации жены для прекрасных отношений выполнит. Это правда до тех пор, пока денег требовать и войну устраивать не станет жена. После того, да, достоинств ни каких, сплошные недостатки останутся.

11 Лют 2016 12:40

Dominus
"Максим"
ЛФВЕ
Китай

Дописів: 119
Анкета
Лист

11 Фев 2016 14:40 Romas писав(ла):
Добрый, спокойный, лояльный к недостаткам других людей, нежный, ласковый, внимательный, трудолюбивый, экономный, нетребовательный, живёт в чудесном, тихом месте, похожим больше на курорт. И всё это создал своими руками. Мастер золотые руки. Всё может сделать своими руками, не боится их запачкать. Вот приходит злая, уставшая на работе жена в спокойное, по райски прекрасное место, а тут и муж спокойный, как само место. Он её выслушает, подскажет, успокоит, вкусным обедом накормит, чудесный расслабляющий масажик сделает. И все рекомендации жены для прекрасных отношений выполнит. Это правда до тех пор, пока денег требовать и войну устраивать не станет жена. После того, да, достоинств ни каких, сплошные недостатки останутся.

Краткость сестра таланта.
Учу.
"Щедрый" и лапшу на уши вешать не придется)))
У Вас ценность денег слишком преувеличена. Зачем они нужны, если они работают ПРОТИВ ВАС? Их зарабатывают, чтобы наслаждаться жизнью, а не ставят цель деньги ради денег.
Я вот не за каких деньги массажи делать не буду, лучше дам эти 300 евро, чтоб на дом профессиональная массажистка пришла))

ЖукоМакс или МаксоЖук

11 Лют 2016 12:43

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

11 Фев 2016 13:28 Dominus писав(ла):
Я сейчас работаю часа 4 в день))) На своём же предприятии не был 1.5 года.

Мастер-классы не проводите? Я б поучилась

11 Лют 2016 13:28

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

11 Фев 2016 13:40 Romas писав(ла):

Чувствую, подруге Марихуаны лучше завести кота. Ужина, правда, не будет. Но что-то и в вашем отношении я сомневаюсь, что ужин будет каждый день вкупе с лояльностью к супруге, который ужин принципиально не готовит и вам ни чем не помогает

Вы же уже в этом описании сами себе противоречите.
Пишите "все рекомендации жены для прекрасных отношений выполнит.", но денег не дадите ни копейки. А если это и будет та самая рекомендация?

11 Лют 2016 13:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Ищу хозяйку для родового поместья

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 02:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор