21 Апр 2011 14:29 roza_red писав(ла): Добавьте еще и мужчин, может тогда проще будет сделать анализ, а то как-то кажется, что вас только женщины раздражают (почти шутка)
Если по портретам, то все перечисленные женщины оставляют равнодушными...абсолютно. Подозреваю, что и ТИМы разные.
Какая хорошая идея
Фото мужчины который меня раздражает
Кто он по ТИМу? 2 відвідувача подякували Felis_lynx за цей допис
Михалков меня раздражает тоже, еще со времен Паратова в Жестоком романсе.
Хотя типируют его в ЛСИ. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
21 Апр 2011 14:19 Dama_Pik писав(ла): Рубальская не ...там все на одной заунывной ноте какой-то.
Страдальческое впечатление на меня производит.
мне нравится Рубальская.
и лучики вокруг глаз - от улыбчивости.
но - насчет функций - не берусь судить - не очень то разбираюсь Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Я подозревала!
Именно его ЧСВ вкупе с болтливостью и раздражают..
Вот Филатов, который тоже вроде как ЛСИ не раздражает, скорее даже нравится его творчество.
Так что не типы раздражают, а конкретные люди.
21 Апр 2011 14:47 NigeL писав(ла): Он на столько неприятная, продажная личность, что лучше его не типировать.
Как и большинство представителей соврменного шоу-бизнеса с идеологией возрастающего потребительства. Поэтому я не смотрю зомбоящик. Что бы не раздражаться 2 відвідувача подякували Felis_lynx за цей допис
А меня люди в ящике обычно не раздражают. Они могут нравиться-не нравиться. Единственный, наверное, на кого мне физически не приятно смотреть - это Петросян.
21 Апр 2011 14:53 NataLucky писав(ла): А меня люди в ящике обычно не раздражают. Они могут нравиться-не нравиться. Единственный, наверное, на кого мне физически не приятно смотреть - это Петросян.
Во! Про Петросяна забыла. ТОже раздражает, если смотреть на него больше 2-х минут
21 Апр 2011 15:24 Dama_Pik писав(ла): да ладно... у нас Гитлер и Сталин.
Те хотя бы великие диктаторы были, харизма и все такое.
А малахов мелкосуетящееся болтливое нечто. Как их сравнивать? 4 відвідувача подякували Felis_lynx за цей допис
21 Апр 2011 15:25 Felis_lynx писав(ла): Те хотя бы великие диктаторы были, харизма и все такое.
А малахов мелкосуетящееся болтливое нечто. Как их сравнивать?
ну да - на вопрос - почему не нравится свой ТИМ? - причина - у них вон диктаторы есть!мировое зло! а у нас... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
21 Апр 2011 15:31 sozertzatel_1 писав(ла): ну да - на вопрос - почему не нравится свой ТИМ? - причина - у них вон диктаторы есть!мировое зло! а у нас...
Да вообще! Сплошные зайки и веселушки! С плюшками и погремушками
21 Апр 2011 15:25 Felis_lynx писав(ла): Те хотя бы великие диктаторы были, харизма и все такое.
А малахов мелкосуетящееся болтливое нечто. Как их сравнивать?
Забавный он.
Но Пушкин вроде Ваш?
А вот я Пушкина стихи ценю, но не понимаю, а вот Лермонтов с его надрывами - мое. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
21 Апр 2011 15:43 Dama_Pik писав(ла): Забавный он.
Но Пушкин вроде Ваш?
А вот я Пушкина стихи ценю, но не понимаю, а вот Лермонтов с его надрывами - мое.
ну вот же - угадала я - про Рубальскую в соседней теме.
что страстей не хватает.
21 Апр 2011 15:40 Felis_lynx писав(ла): Да вообще! Сплошные зайки и веселушки! С плюшками и погремушками
не порядок! надо срочно обзавестись Ужасным-Ужасом!...ну, или хоть погремушки перекрасить - замаскировать! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
21 Апр 2011 14:51 sozertzatel_1 писав(ла): не порядок! надо срочно обзавестись Ужасным-Ужасом!...
дык у ваших же Робеспьер есть. поверьте, в сравнении с этим милым человеком бетанские тираны - кучка малоинтересных эпигонов.
кстати, тема же вроде про пугающих, а не про раздражающих, неспа? меня, к примеру, раздражает каждый второй, а вот пугает... может, Дон Кихот? вид человека, сражающегося с ветряными мельницами, способен поставить под вопрос само восприятие реальности, - не это ли наижутчайшая жуть?
нет, не это. ну, тогда никто. Мы добиваемся не правды, а эффекта.
21 Апр 2011 13:27 Anita писав(ла): А у вас разве не было так: видишь человека и понимаешь "приплыли", тим наверное слишком широкий круг людей что бы раздражать,
просто неприятные люди могут преимущественно принадлежать одному тиму, наверное.
было, наверно, но редко. меня вот продавец одна раздражала, которая под моим руководством работала, и я к стыду своему, ее доставала так, что она уволилась. ну глупая была она просто, кто по тиму не знаю, идиотов трудно типировать - да кем бы ни была, все равно б раздражала. я училась терпимо относится к людям. а если меня кто-то бесит, это мои проблемы, и я их стараюсь при себе оставить и не общаться с теми, кто бесит, лишний расход энергии ни к чему. хотя вот думаю, мож, меня максы бесят или робы? мужья мои - паразиты все же были. но это... мож, я тоже была им не слишком хорошим партнером по жизни. то есть, что беситься-то, нечего беситься.
21 Апр 2011 14:43 Dama_Pik писав(ла): Забавный он.
Но Пушкин вроде Ваш?
А вот я Пушкина стихи ценю, но не понимаю, а вот Лермонтов с его надрывами - мое.
Пушкина типируют в Гексли. Пушкин - Гексли, с 1 Э и 3В зачем делать сегодня то , что можно отложить на завтра?
21 Апр 2011 21:39 anna-v писав(ла): было, наверно, но редко. меня вот продавец одна раздражала, которая под моим руководством работала, и я к стыду своему, ее доставала так, что она уволилась. ну глупая была она просто, кто по тиму не знаю, идиотов трудно типировать - да кем бы ни была, все равно б раздражала. я училась терпимо относится к людям. а если меня кто-то бесит, это мои проблемы, и я их стараюсь при себе оставить и не общаться с теми, кто бесит, лишний расход энергии ни к чему. хотя вот думаю, мож, меня максы бесят или робы? мужья мои - паразиты все же были. но это... мож, я тоже была им не слишком хорошим партнером по жизни. то есть, что беситься-то, нечего беситься.
Я заметила что данным типажам (фото оригиналов я бы постеснялась выложить) я приносила какие то неприятности (причем в очень невзрослом возрасте), может была у них такая защита или просто распущенность. К счастью их было всего 3 или 4 человека.