Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

anna-v
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

Я что-то не поняла, что за типажи? Разве вы этих людей знаете в жиизни? Я просто на телевизор вообще не ориентируюсь и никогда нет у меня предвзятого какого-то отношения из-за того, что чисто внешне мне чел напомнил кого-то не приятного. Это может быть всего лишь внешнее сходство, причем люди-то разные всегда, двух одинаковых не бывает, и если один принес неприятности, то не факт, что другой, чем-то его напомнивший, тоже устроит западлу.
может, вам все же к бете присмотреться.

1 відвідувач подякували anna-v за цей допис

21 Кві 2011 18:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anita
"Наполеон"

Красноярск

Дописів: 12
Анкета
Лист

21 Апр 2011 23:45 anna-v писав(ла):
Я что-то не поняла, что за типажи? Разве вы этих людей знаете в жиизни? Я просто на телевизор вообще не ориентируюсь и никогда нет у меня предвзятого какого-то отношения из-за того, что чисто внешне мне чел напомнил кого-то не приятного. Это может быть всего лишь внешнее сходство, причем люди-то разные всегда, двух одинаковых не бывает, и если один принес неприятности, то не факт, что другой, чем-то его напомнивший, тоже устроит западлу.
может, вам все же к бете присмотреться.

Единственный критерий: эмоции и ассоциации с несколькими людьми, с которыми сталкивалась в жизни. Правда перед тем как выложить я вспомнила тех людей которые неприятно поразили в личном интервью (здесь могут быть и какието установки взятые из социума ), а не только фото. Например Рубальская меня поразила, когда заявила, что люди к ней на концерте прикладываются и им (сирым и убогим) от нее становится легче.
Хотела спросить на форуме есть ли какаято соционическая закономерность? Я не жду неприятностей, просто на ооочень ограниченное количество людей ( я думаю сотые доли процента), внешне по моему очень похожих у меня такая реакция, почти соматическая.
Я знаю что есть такое явление как "социальные иллюзии", зная что они есть у всех людей я могу не бояться и открыто о них заявлять. Это когда толи кажется, толи мерещится... психораналитики считают это достоверным материалом... соционика незнаю.
Хотя тема несерьезная, увидела и стала вспоминать кого же я нелюблю: тима не вспомнила не одного.
люди интереснее ...

21 Кві 2011 19:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Felis_lynx
"Гекслі"
ЕЛВФ
Казань

Дописів: 2
Анкета
Лист

21 Апр 2011 20:34 Anita писав(ла):
Единственный критерий: эмоции и ассоциации с несколькими людьми, с которыми сталкивалась в жизни. Правда перед тем как выложить я вспомнила тех людей которые неприятно поразили в личном интервью (здесь могут быть и какието установки взятые из социума ), а не только фото. Например Рубальская меня поразила, когда заявила, что люди к ней на концерте прикладываются и им (сирым и убогим) от нее становится легче.
Хотела спросить на форуме есть ли какаято соционическая закономерность? Я не жду неприятностей, просто на ооочень ограниченное количество людей ( я думаю сотые доли процента), внешне по моему очень похожих у меня такая реакция, почти соматическая.
Я знаю что есть такое явление как "социальные иллюзии", зная что они есть у всех людей я могу не бояться и открыто о них заявлять. Это когда толи кажется, толи мерещится... психораналитики считают это достоверным материалом... соционика незнаю.

Ну то, что вы не демократ это стопроцентно.
Может и вправду к бете?

3 відвідувача подякували Felis_lynx за цей допис

21 Кві 2011 19:36

anna-v
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

21 Апр 2011 19:23 Dama_Pik писав(ла):
Это почему сразу к Бете?

Аристократ. Ну пусть на дельту посмотрит. Я не против. Я просто сначала первую тираду написала, потом чуток подумала, и приписала. вторая логика.

21 Кві 2011 20:40

Beija-flor
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

21 Апр 2011 21:39 anna-v писав(ла):
Аристократ. Ну пусть на дельту посмотрит. Я не против. Я просто сначала первую тираду написала, потом чуток подумала, и приписала. вторая логика.

Может дельту тоже нужно спросить, не против ли она?

she's like the wind

22 Кві 2011 15:10

Felis_lynx
"Гекслі"
ЕЛВФ
Казань

Анкета
Лист

22 Апр 2011 16:09 Beija-flor писав(ла):

Да дело ведь даже не втом, что дельта несогласная
Просто человек с ЧС в базе, да аристократ, угадайте в какую квадру?

22 Кві 2011 15:24

Felis_lynx
"Гекслі"
ЕЛВФ
Казань

Анкета
Лист

22 Апр 2011 16:30 maria писав(ла):
Вы так уверены за ЧС в базе?

ну думаю, что раз человек типит себя в наполеоны, значит Чс у него сильная и осознанная. Впрочем все может быть.

22 Кві 2011 15:46

anna-v
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

22 Апр 2011 15:09 Beija-flor писав(ла):

да мне как-то все равно. просто, по-моему, есть некий выпендреж, не очень свойственный простоватой, в общем-то, гамме, я бы сказала, упрощенной. я тоже, пока не разобралась, думала, что напы - хламурные такие, красавцы, а на деле-то это совсем не так, напы простые в общении люди, ну, по крайней мере, те, что мне встречались. и со всеми они достаточно мирно живут, все ж творческие белые этики, редко доходят до конфликтов, и как-то все свои неприязни при себе держат, ну гексли должны это понимать, все ж люди белой этикой творят. хотя есть мерзкие напы, наверно, да и гексли, тогда хоть стой, хоть падай. мерзенький белый этик может хорошо накуролесить. или это не нап, или поняли, что я хочу сказать, извините, у меня бэ - одномерная, мне можно иногда, но, в целом, я добрая, потому разрешите мне считать, что это не нап, значит, имеет право на прокол. во как я накачалась бэ-то в активационных отношениях))

2 відвідувача подякували anna-v за цей допис

22 Кві 2011 16:31

Napoleon76
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ну на самом то деле существует среди определенных ТИМов хамов или обоятельных красавцев, все зависит от самого человека, как по мне то хамом может быть даже и Дюм или Дост, хотя многие привыкли считать таковыми либо Напов, либо Жуков, такой статистикой уж точно не занимался...

1 відвідувач подякували Napoleon76 за цей допис

3 Тра 2011 01:05

logik
"Дон Кіхот"

Киев

Анкета
Лист

21 Апр 2011 13:34 Felis_lynx писав(ла):
Какая хорошая идея
Фото мужчины который меня раздражает

Кто он по ТИМу?

кстати согласен, думал я такой один. Раздражает неестественность, такое чувство что он на публику играет даже когда интервью даёт.

7 Тра 2011 20:19

PerFect_EneMy
"Єсенін"
ЕЛВФ
Иркутск

Дописів: 46
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Мая 2011 07:49 Napoleon76 писав(ла):
Н. Михалков-ЛСИ ( Макс)

Ага, и вроде ЭЛВФ по ПЙ) наверное, вот такое оригинальное сочетаньице и производит такого Михалкова
хотя мне весело всегда на него смотреть, никакого негатива)))
И тогда заскулишь: ох был бы сейчас жив тот, кого я убил…

8 Тра 2011 06:28

karapumba
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

в основном некомфорто чуствую себя в обществе черных сенсориков, если вижу что кто-то из присуствующих сильней меня или в стостоянии если что дать весомый отпор, если я вижу, что равнозначных мне нет, то напрягаюсь значительно меньше, но все равно напрягаюсь, а вобще мне комфортно вобществе интуитов, от них вне зависимости от их габаритов в отношении меня как то не исходит вот такого чуства опасности что ли и ты не ощущаешь "шерстью на спине" как присуствующие оценивают твой силовой потенциал по отношению к себе.

ну и если взять предметный тим, то наверное напы, среди напов очень некомфортно

9 Жов 2011 14:10

Daina_S
"Максим"

Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

ТИМы меня не пугают)
А вот неприятие, раздражение вызывают Бальзаки, Наполеоны и Штирлицы. Во всяком случае, те представители ТИМов, с которыми близко знакома в реале.
Бальзаки в силу циничности, точно рассчитанной дозы яда и самодовольного хамства.
Наполеоны - потому что наглые, эгоцентричные, безответственные, от них куча бесполезной суеты.
Штирлицы в близком круге общения тоже попадались только наивно полагающие, что их этические манипуляции нечитаемы другими, живущие по принципу "Для достижения цели все средства хороши", плюс ЧС давящая.

Со всеми остальными прекрасно можно ладить)
Врагов нужно прощать. Но только после того как их отправят в Азкабан(с)

9 Жов 2011 15:37

karapumba
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

9 Окт 2011 16:36 Daina_S писав(ла):
ТИМы меня не пугают)
А вот неприятие, раздражение вызывают Бальзаки, Наполеоны и Штирлицы. Во всяком случае, те представители ТИМов, с которыми близко знакома в реале.
Бальзаки в силу циничности, точно рассчитанной дозы яда и самодовольного хамства.
Наполеоны - потому что наглые, эгоцентричные, безответственные, от них куча бесполезной суеты.
Штирлицы в близком круге общения тоже попадались только наивно полагающие, что их этические манипуляции нечитаемы другими, живущие по принципу "Для достижения цели все средства хороши", плюс ЧС давящая.

Со всеми остальными прекрасно можно ладить)

насчет напов соглашусь+ гюго еще на дух не перевариваю

9 Жов 2011 15:41

liNK
"Гамлет"
ВЛЕФ
Москва

Флуд: 8%
Анкета
Лист

Кому что... Меня вот болевые ЧС чаще всего напрягают, поскольку неприятие ими силовых методов делает их в моих глазах неадекватами, оторванными от реальности.
С ограничительными ЧС тоже непросто: мои рассуждения чертовски часто натыкаются на стену непонимания с их стороны.
Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.

9 Жов 2011 18:37

katerche
"Штірліц"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

9 Окт 2011 16:36 Daina_S писав(ла):
плюс ЧС давящая.

простите, а как на вас давит ЧС Штирлица?

11 Жов 2011 23:01

Gibraltar
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 8
Анкета
Лист

11 Окт 2011 23:00 katerche писав(ла):
простите, а как на вас давит ЧС Штирлица?

Это наверное ваша ограничительная ЧС так давит на Максов.
А так по теме: "пугают"-громко сказанно, но самое некомфортное прибывание среди Максов и Гамов, Максы не нравятся своим чрезмерным стремлением к фанатизму иерархии, ну а Гамы своим накалом страстей и выворачиванием наизнанку реальных вещей, а так со всеми остальными легко можно ладить, ну это взгляд со своей колокольни, разумеется.

12 Жов 2011 11:33

RueSarasate
"Наполеон"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 145
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Окт 2011 14:10 karapumba писав(ла):
в основном некомфорто чуствую себя в обществе черных сенсориков, если вижу что кто-то из присуствующих сильней меня или в стостоянии если что дать весомый отпор, если я вижу, что равнозначных мне нет, то напрягаюсь значительно меньше, но все равно напрягаюсь, а вобще мне комфортно вобществе интуитов, от них вне зависимости от их габаритов в отношении меня как то не исходит вот такого чуства опасности что ли и ты не ощущаешь "шерстью на спине" как присуствующие оценивают твой силовой потенциал по отношению к себе.

ну и если взять предметный тим, то наверное напы, среди напов очень некомфортно

извините за слишком прямой вопрос, но вас наверное в детстве били очень сильно, да? толи у родителей метод воспитания такой был, толи во дворе "не любили". Это бывает.

С тех пор у вас страх панический вызывает даже теоретическая (ЧСная) возможность "получить" даже там, где вероятность "получить" в силу социо-культурных причин и обстоятельств равна 0, 0000....%. Это тоже бывает. С психологом надо поработать, по возможности.

Я над вами ни в коем случае тут не смеюсь, на меня на саму в детстве так наорались, что громких звуков не выношу в принципе. Даже на дискотеки не хожу.

Я к тому, что вы причинами соционического характера оправдываете проблемы - ваши - характера психологического. Не сработает.
Просто не там ищете.
Никто вас ни с того ни с сего больше никогда бить не будет. Вон вы парень какой здоровенный. А от детстких стахов надо избавляться. Они по жизни мешают, очень.

по теме вопроса - на БЛИЗКОЙ дистанции - первая квадра напрягает, кроме любимых Гюг, в бете - Гамлеты - тут уже все наверное знают, почему.
Максы - нормальные ребята, Жуков обожаю сильно, Есиков просто люблю, "своих" - воспринимаю вообще как своих, в дельте - Гекслики мальчики как-то напрягают чуть-чуть, и совсем немножко - Штирочки - девочки. Достов люблю, Габенов воспринимаю как-то органично. Ну вот такой вот полосатый лось, типа. С беличьим хвостом. А че, бывает...

Дон Рэба задумчиво глядел на него. - Вы богаты? - Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...
1 відвідувач подякували RueSarasate за цей допис

12 Жов 2011 12:46

vashpsiholog
"Драйзер"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я ко всем терпима и вежлива. В других квадрах с Гексли сначала дружба, а потом взаимное раздражение. От общения с мэнами Донами сносит интеллектуальную крышу, далеко, хорошо, что не надолго. Но это та статистика, которая имеет место быть. О приятном, хоть и не в тему. Легко принимаю и люблю свою квадру. Интересно, что самые любимые, долгие отношения с подругами Напками и Балечками. Дружеские долгие с мужчинами Драйзерами и Штирлицами. От Джеков просто крышу сносит, будто 1000 лет их знаю, чувствую изнутри и принимаю такими, какие есть и уважаю.

Хочешь любить меня - полюби мою тень.

12 Жов 2011 14:16

NigeL
"Гекслі"

Киев

Дописів: 29
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Бешенные собаки гонящийся за мной пугают. Никогда не знал какого они ТИМа. НО стрёмно
Я люблю когда осень

12 Жов 2011 14:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор