Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Asana
"Гекслі"

Дописів: 745
Флуд: 6%
Анкета
Лист

22 Фев 2010 20:07 Silja2 писав(ла):
Гы... Любимый жуковский слоган. Некоторые ДОны - тоже поддерживают.
Вообще странно - как это ТИМы пугают? Не боюсь ни конфликтеров, ни ревизоров, никого. ВОобще, с людьми разных ТИМов могут быть хорошие отношения. А вот чего не то чтобы боюсь - а не люблю - так это плохих отношений. Или - когда тебе уже сразу навязывают отношение: либо плохое, либо уже априори хорошее.
просто - есть люди, которые чувствуются как "свои", а есть, которые не чувствуются как "свои". С этими - лучше на средних и дальних дистанциях общаться, не мешая друг другу.

да?...хм...
надо же)))
я вот только недавно пришла к такому выводу.
но ТИМ у меня остался прежний...

настоящая женщина не выходит замуж за настоящего мужчину: настоящая женщина с первого раза не соглашается, настоящий мужчина 2 раза не предлагает

22 Лют 2010 20:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 1061
Важливих: 23
Флуд: 14%
Анкета
Лист

Гы... Любимый жуковский слоган.

ну...
буду знать
до сих пор воспринимала это не более чем шутку, отражающую лишь долю правды

ни разу не удавалось прекратить общение с кем-то из близких вот прям так, на 100%

да, с чужими - не вопрос

Я хочу, чтобы меня хвалили. Но меня не хвалят. Так что ж теперь- удавиться?

22 Лют 2010 22:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xennia
"Драйзер"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Гы... Любимый жуковский слоган.
В самом деле от двоих жуковых слышала. И не только слышала, а наблюдала, как сие претворяется в жизнь (речь не о физическом уничтожении ).

22 Лют 2010 23:05

Succin
"Єсенін"

Дописів: 0
Анкета
Лист

не пугают никакие
раздражают - самоуверенные идиоты
и обхожу по большой дуге Донов - они меня очень путают с Дюмкой, а я начинаю рядом с ними сходить с ума от потока их пафосных страданий, или потока их "милых" непристойностей)
ну или мегасюсюканий)
а просто общаться то пожалста и с ними могу

24 Лют 2010 00:44

Isadora
"Габен"

Дописів: 141
Анкета
Лист

24 Фев 2010 01:44 Succin писав(ла):
и обхожу по большой дуге Донов - они меня очень путают с Дюмкой, а я начинаю рядом с ними сходить с ума от потока их пафосных страданий, или потока их "милых" непристойностей)
ну или мегасюсюканий)

И всё это от Донов? Вы их ни с кем не путаете?

Рождённый ползать – освободите ВПП!
1 відвідувач подякували Isadora за цей допис

24 Лют 2010 06:08

stallex-7
"Габен"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Автор темы имел ввиду "Страх" (фобию), а не "Раздражение". Разные вещи все-таки.

Другое дело, что страхи могут быть не тимными, а приобретенными.. и у людей может сформироваться на почве знакомства с соционикой: Донофобия, Максофобия.. которая, с другой стороны, лучше, чем Социофобия.
Не беспокойся из-за того, что люди не знают тебя, беспокойся, если ты не знаешь людей._Конфуций.

24 Лют 2010 15:34

Succin
"Єсенін"

Анкета
Лист

24 Фев 2010 07:07 Isadora писав(ла):
И всё это от Донов? Вы их ни с кем не путаете?

увы, знакома с четырьмя Донами
Двое путали с Дюмкой и начинались уси-пуси(и мой нервный тик), на робкое еськино вяканье "ой да я страшна-я-а" мне подробно рассказали где меня можно, как, и в каких позициях(нервный тик ускорился). И три из четырех донов были в депрессии.
Вплоть до "приеду умру на родине", "нет, это моя судьба! Я силен, и я буду нести этот крест!"

24 Лют 2010 16:31

full_moon_madness
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Фев 2010 01:44 Succin писав(ла):
мегасюсюканий)

Сюсюкающие доны...
24 Фев 2010 17:30 Succin писав(ла):
И три из четырех донов были в депрессии.

Интересная статистика...
Эйнштейн типа
1 відвідувач подякували full_moon_madness за цей допис

24 Лют 2010 18:28

Succin
"Єсенін"

Анкета
Лист

ну, может мы просто сюсюканье по разному воспринимаем, у меня это очень варьируемое понятие просто)
Для меня это типа "Бельчонок, кисонька, поцелую в губки, чмокну в ушко, поглажу по ручке" - уменьшительно-ласкательные в общем
Ещё немного удивляло и раздражало(не говорю что у всех такое, у тех которых видела) не прекращая рассказывать мне о том как меня любят и хотят, рассказы о своей жене(законной оО), о бывшей, к которой до сих пор тянет, о девушке которая понравилась

ну, не обязательно что все доны должны быть в депрессиях потому что я таких встречала) Я имела в виду что может это наложило отпечаток)

24 Лют 2010 18:40

Funny_Mjau
"Гекслі"

Анкета
Лист

а меня пугают Гамлеты...после мамочки-Гамлетессы... И Доны слегка...кажутся не от мира сего...

25 Лют 2010 14:11

genuine
"Дон Кіхот"

Дописів: 171
Флуд: 5%
Анкета
Лист

меня пугают неадекватные представители любого ТИМа.
Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
1 відвідувач подякували genuine за цей допис

25 Лют 2010 15:48

raniri

"Габен"

Дописів: 413
Важливих: 5
Флуд: 3%
Анкета
Лист

14 Фев 2010 16:44 Pro_Za писав(ла):
Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?
Когда вы побаиваетесь продолжать общение и почему?

А что значит пугают?

Хотелось бы определится с понятиями...

Пугают в смысле становится страшно разговаривать, боишься что обидят, накричат, унизят публично или что?
С уважением, Ирина Ранири......

25 Лют 2010 17:49

lillka
"Жуков"

Анкета
Лист

пугает обычно то чего не можешь понять или объяснить

2 відвідувача подякували lillka за цей допис

26 Лют 2010 19:19

Katazuburi
"Гекслі"

Порушень: 1
Анкета
Лист

меня "напрягают" (в смысле -общаюсь именно с опаской)ТИМы, которые легко играют внешними отношениями - т.е. будут разыгрывать эмоции, которых нет - просто потому, что им это выгодно.. Гамлеты, например...
понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками...))

13 Бер 2010 23:39

Nat_Shu
"Достоєвський"

Дописів: 63
Анкета
Лист

14 Мар 2010 00:38 Katazuburi писав(ла):
меня "напрягают" (в смысле -общаюсь именно с опаской)ТИМы, которые легко играют внешними отношениями - т.е. будут разыгрывать эмоции, которых нет - просто потому, что им это выгодно.. Гамлеты, например...

разыгрывать эмоции
эмоции которых нет
потому что им выгодно
----------------------
и это все о Гамлетах? Интересно?
все вышеперечисленное к Гамлетам вовсе не приложишь ни с какого края

"...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)

13 Бер 2010 23:50

Katazuburi
"Гекслі"

Порушень: 1
Анкета
Лист

разыгрывать эмоции
эмоции которых нет
потому что им выгодно
----------------------
и это все о Гамлетах? Интересно?
все вышеперечисленное к Гамлетам вовсе не приложишь ни с какого края

ну, это я так вижу...
или у Есей такое есть...
то "рык-рык", отвернулся - по телефону: "сю-сю-сю", потом опять повернулся к тебе: "рык-рык"...
странно мне это...
"доктор - вы уже разберитесь.."
у меня - если плохое настроение - на всех рычу, если хорошее - со всеми "белая и пушистая"...
а вот эту всю фигню - как двуличие воспринимаю...
понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками...))

13 Бер 2010 23:57

ajshja
"Гекслі"

Дописів: 103
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Максимы, особенно мужчины. Не столько пугают, этого как раз мало, а я от них впадаю в неадекват Злюсь, ужасно злюсь, и хочется развернуться и бежать без оглядки, только чтоб не слышать этого и не видеть, а то наговорю гадостей. Дурацкая реакция

Пару дней назад поехала я в гости к своей давнишней подруге, Гюгошке. А она как раз познакомилась на сайте знакомств и стала переписываться с мужчиной, и у них уже возникла симпатия, планы, всё такое.

Подруга очень доверяет моему мнению, и попросила посмотреть его анкету на сайте. Я читаю анкету, и чувствую, что зверею. И анкета в целом и каждое предложение бесят. Говорю подруге: ну, я довольна, судя по всему это Макс (хотя надеялась, что всё же Роб).
Уходя, дала ей ссылки на тесты и попросила, чтоб этот мужчина прошёл эти тесты (Гуленко и ещё парочку).

Через два дня она звонит и отчитывается: по всем тестам парень -- Макс. Ну, -- говорю, -- неплохо)) А сама думаю: ну вот приедут они к нам в гости, как бы при этом госте дорогом не показать своё отношение(((

А может, он такой приятный и хороший окажется, что моя дурацкая реакция пройдёт, и мы мило пообщаемся?))

14 Бер 2010 19:10

raniri

"Габен"

Дописів: 447
Важливих: 5
Анкета
Лист

26 Фев 2010 19:19 lillka писав(ла):
пугает обычно то чего не можешь понять или объяснить

Тады меня ТИМы не пугают...

Объяснить могу всё, даже то чего вообще не понимаю, если буду видеть смысл в этих усилиях.

А так мне будет пофигу (в хорошем смысле) что кто хочет, если это меня не касается...

Вот если от меня чего-то нужно, тогда конечно напрягусь, если не понимаю...но это вряд ли

Дружила за жизнь и с Гамлетами и с Есенинами и с Гюго и с Дюмами...это те у кого базовая или творческая ...и нормально, главное что б человек был интересный и не ординарный, меня завораживает не стандартность
С уважением, Ирина Ранири......

14 Бер 2010 20:43

klyam
"Бальзак"

Анкета
Лист

14 Мар 2010 22:43 raniri писав(ла):
Объяснить могу всё, даже то чего вообще не понимаю, если буду видеть смысл в этих усилиях.

А так мне будет пофигу (в хорошем смысле) что кто хочет, если это меня не касается...

Вот если от меня чего-то нужно, тогда конечно напрягусь, если не понимаю...но это вряд ли

Чудесно! Надо завести цитатник и всё это записать. Или запомнить.

как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис

14 Бер 2010 21:31

Nat_Shu
"Достоєвський"

Дописів: 63
Анкета
Лист

14 Мар 2010 22:31 klyam писав(ла):
Чудесно! Надо завести цитатник и всё это записать. Или запомнить.

...да, из контекста вырванное прикольно выглядит, можно Оскара давать или нет, премию Букера

Raniri, совершенно без издевки и сарказма, и вправду - очаровательно!))))

"...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)

15 Бер 2010 00:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:11

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор