22 Фев 2010 20:07 Silja2 писав(ла): Гы... Любимый жуковский слоган. Некоторые ДОны - тоже поддерживают.
Вообще странно - как это ТИМы пугают? Не боюсь ни конфликтеров, ни ревизоров, никого. ВОобще, с людьми разных ТИМов могут быть хорошие отношения. А вот чего не то чтобы боюсь - а не люблю - так это плохих отношений. Или - когда тебе уже сразу навязывают отношение: либо плохое, либо уже априори хорошее.
просто - есть люди, которые чувствуются как "свои", а есть, которые не чувствуются как "свои". С этими - лучше на средних и дальних дистанциях общаться, не мешая друг другу.
да?...хм...
надо же)))
я вот только недавно пришла к такому выводу.
но ТИМ у меня остался прежний... настоящая женщина не выходит замуж за настоящего мужчину: настоящая женщина с первого раза не соглашается, настоящий мужчина 2 раза не предлагает
не пугают никакие
раздражают - самоуверенные идиоты
и обхожу по большой дуге Донов - они меня очень путают с Дюмкой, а я начинаю рядом с ними сходить с ума от потока их пафосных страданий, или потока их "милых" непристойностей)
ну или мегасюсюканий)
а просто общаться то пожалста и с ними могу
24 Фев 2010 01:44 Succin писав(ла): и обхожу по большой дуге Донов - они меня очень путают с Дюмкой, а я начинаю рядом с ними сходить с ума от потока их пафосных страданий, или потока их "милых" непристойностей)
ну или мегасюсюканий)
И всё это от Донов? Вы их ни с кем не путаете? Рождённый ползать – освободите ВПП!
1 відвідувач подякували Isadora за цей допис
Автор темы имел ввиду "Страх" (фобию), а не "Раздражение". Разные вещи все-таки.
Другое дело, что страхи могут быть не тимными, а приобретенными.. и у людей может сформироваться на почве знакомства с соционикой: Донофобия, Максофобия.. которая, с другой стороны, лучше, чем Социофобия. Не беспокойся из-за того, что люди не знают тебя, беспокойся, если ты не знаешь людей._Конфуций.
24 Фев 2010 07:07 Isadora писав(ла): И всё это от Донов? Вы их ни с кем не путаете?
увы, знакома с четырьмя Донами
Двое путали с Дюмкой и начинались уси-пуси(и мой нервный тик), на робкое еськино вяканье "ой да я страшна-я-а" мне подробно рассказали где меня можно, как, и в каких позициях(нервный тик ускорился). И три из четырех донов были в депрессии.
Вплоть до "приеду умру на родине", "нет, это моя судьба! Я силен, и я буду нести этот крест!"
ну, может мы просто сюсюканье по разному воспринимаем, у меня это очень варьируемое понятие просто)
Для меня это типа "Бельчонок, кисонька, поцелую в губки, чмокну в ушко, поглажу по ручке" - уменьшительно-ласкательные в общем
Ещё немного удивляло и раздражало(не говорю что у всех такое, у тех которых видела) не прекращая рассказывать мне о том как меня любят и хотят, рассказы о своей жене(законной оО), о бывшей, к которой до сих пор тянет, о девушке которая понравилась
ну, не обязательно что все доны должны быть в депрессиях потому что я таких встречала) Я имела в виду что может это наложило отпечаток)
меня "напрягают" (в смысле -общаюсь именно с опаской)ТИМы, которые легко играют внешними отношениями - т.е. будут разыгрывать эмоции, которых нет - просто потому, что им это выгодно.. Гамлеты, например... понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками...))
14 Мар 2010 00:38 Katazuburi писав(ла): меня "напрягают" (в смысле -общаюсь именно с опаской)ТИМы, которые легко играют внешними отношениями - т.е. будут разыгрывать эмоции, которых нет - просто потому, что им это выгодно.. Гамлеты, например...
разыгрывать эмоции
эмоции которых нет
потому что им выгодно
----------------------
и это все о Гамлетах? Интересно?
все вышеперечисленное к Гамлетам вовсе не приложишь ни с какого края "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
разыгрывать эмоции
эмоции которых нет
потому что им выгодно
----------------------
и это все о Гамлетах? Интересно?
все вышеперечисленное к Гамлетам вовсе не приложишь ни с какого края
ну, это я так вижу...
или у Есей такое есть...
то "рык-рык", отвернулся - по телефону: "сю-сю-сю", потом опять повернулся к тебе: "рык-рык"...
странно мне это...
"доктор - вы уже разберитесь.."
у меня - если плохое настроение - на всех рычу, если хорошее - со всеми "белая и пушистая"...
а вот эту всю фигню - как двуличие воспринимаю... понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками...))
Максимы, особенно мужчины. Не столько пугают, этого как раз мало, а я от них впадаю в неадекват Злюсь, ужасно злюсь, и хочется развернуться и бежать без оглядки, только чтоб не слышать этого и не видеть, а то наговорю гадостей. Дурацкая реакция
Пару дней назад поехала я в гости к своей давнишней подруге, Гюгошке. А она как раз познакомилась на сайте знакомств и стала переписываться с мужчиной, и у них уже возникла симпатия, планы, всё такое.
Подруга очень доверяет моему мнению, и попросила посмотреть его анкету на сайте. Я читаю анкету, и чувствую, что зверею. И анкета в целом и каждое предложение бесят. Говорю подруге: ну, я довольна, судя по всему это Макс (хотя надеялась, что всё же Роб).
Уходя, дала ей ссылки на тесты и попросила, чтоб этот мужчина прошёл эти тесты (Гуленко и ещё парочку).
Через два дня она звонит и отчитывается: по всем тестам парень -- Макс. Ну, -- говорю, -- неплохо)) А сама думаю: ну вот приедут они к нам в гости, как бы при этом госте дорогом не показать своё отношение(((
А может, он такой приятный и хороший окажется, что моя дурацкая реакция пройдёт, и мы мило пообщаемся?))
26 Фев 2010 19:19 lillka писав(ла): пугает обычно то чего не можешь понять или объяснить
Тады меня ТИМы не пугают...
Объяснить могу всё, даже то чего вообще не понимаю, если буду видеть смысл в этих усилиях.
А так мне будет пофигу (в хорошем смысле) что кто хочет, если это меня не касается...
Вот если от меня чего-то нужно, тогда конечно напрягусь, если не понимаю...но это вряд ли
Дружила за жизнь и с Гамлетами и с Есенинами и с Гюго и с Дюмами...это те у кого базовая или творческая ...и нормально, главное что б человек был интересный и не ординарный, меня завораживает не стандартность С уважением, Ирина Ранири......