Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Camarguiaise
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 96
Флуд: 3%
Анкета
Лист

13 Окт 2011 15:59 Margarit писав(ла):
нет ничего зазорного в том, чтобы пнуть собаку, которая кинулась первая)

которая кинулась - да. это элементарная самозащита. А уж "пинает" кто как умеет.
но вот если не кинулась, а только собирается.. или показалось, что собирается.. и вообще эта собака просто в другую сторону идет)
пример: идем с мужем-Гамом по магазину. на проходе тетка больших размеров. я обошла ее соседним прилавком.. оглядываюсь назад через 2 минуты - Гам стоит над теткой, ждет когда та обратит на него внимание и пропустит когда это наконец происходит мужу надо обязательно отпустить пару-тройку едких замечаний
Наверное, Максу это бальзам. а я не понимаю зачем обострять то, что можно обойти
Сердце соткано из пламени (с)
5 відвідувачів подякували Camarguiaise за цей допис

13 Жов 2011 15:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

iTEX
"Жуков"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 175
Порушень: 1
Анкета
Лист

13 Окт 2011 16:22 Camarguiaise писав(ла):
которая кинулась - да. это элементарная самозащита. А уж "пинает" кто как умеет.
но вот если не кинулась, а только собирается.. или показалось, что собирается.. и вообще эта собака просто в другую сторону идет)
пример: идем с мужем-Гамом по магазину. на проходе тетка больших размеров. я обошла ее соседним прилавком.. оглядываюсь назад через 2 минуты - Гам стоит над теткой, ждет когда та обратит на него внимание и пропустит когда это наконец происходит мужу надо обязательно отпустить пару-тройку едких замечаний
Наверное, Максу это бальзам. а я не понимаю зачем обострять то, что можно обойти

"А какого эта тетка в проходе встала?"

Это не только Гам так может сказать. Правда я бы сделал по другому. Обошел ее (или подвинул) и сказал бы парочку добрых слов
Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"

13 Жов 2011 15:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gibraltar
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 8
Анкета
Лист

13 Окт 2011 15:27 iTEX писав(ла):
"А какого эта тетка в проходе встала?"

Это не только Гам так может сказать. Правда я бы сделал по другому. Обошел ее (или подвинул) и сказал бы парочку добрых слов

Я бы похоже поступил, но сначало бы вежливо попросил пройти, а если скажем на ответ "иди в обход", то пришлось бы вежливо подвинуть.

13 Жов 2011 15:37

iTEX
"Жуков"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 176
Анкета
Лист

13 Окт 2011 16:36 Gibraltar писав(ла):
Я бы похоже поступил, но сначало бы вежливо попросил пройти, а если скажем на ответ "иди в обход", то пришлось бы вежливо подвинуть.

Я могу и не очень вежливо попросить. Зависит от настроения и ситуации.
1 відвідувач подякували iTEX за цей допис

13 Жов 2011 15:43

O3
"Єсенін"

Магадан

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мне кажется, что в случае с теткой в проходе на поведение вертность влияет, я бы тоже обошла, нафик мне эта тетка сдалась, в контакт с ней вступать, просить о чем-то, я в таких случаях к людям как к предметам мебели отношусь, раз стоит, пусть себе стоит.
А по теме - меня представители каких ТИМов пугают? Нет таких

13 Жов 2011 16:16

Katrin
"Гамлет"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Меня раздражают Гюго чрезмерной эмоциональностью, особенно на работе - это просто невозможно, не дослушают до конца, перебивают, машут руками, кричат и все не по теме. С трудом я их переношу. Дальше - гексли - это ваще что-то - опаздывают, на встречи не приходят, даже не позвонят и не скажут что не придут, постоянная улыбка - человек который смеется, блин.
очень нравятся напы и жуковы, подруга джек - очень классная. к остальным ровно.

13 Жов 2011 16:53

RueSarasate
"Наполеон"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 154
Анкета
Лист

с бабкой с коробкой разобрались, перешли на тетку в проходе.
Взрослые люди, право слово. Ну НЕ ВИДИТ вас человек. Попросите пропустить, или обойдите, если возможность есть. Женщина, тем более. А вы типо мужчина.

Ну вот поппросили вы ее, iTEX, в зависимости от настроения "не очень вежливо", а человек вышел из ступора, и вас практически не слыша, сказал - а у меня сегодня внучка умерла.. 11 лет.
Стыдно не будет? Че ж каждой тетке, под ноги подвернувшейся, доказывать, что у вас гипофиз с гипоталамусом там работает хорошо, и вот выросли вы такой 2-метровый.. И типа троньте. Да нафиг вы никому не нужны вас трогать. Что уже пыталась объяснить предметно товарищу Джеку. Вести себя надо как воспитанный человек не только в Бэкингемском дворце, куда вас все равно не пустят, а и с обычными людьми на обычных улицах. По ходу, против хамов вежливость наиизысканнейшая - очень сильное оружие.
А в вашем настроении тетка не виновата. Так же как и вы в ее семейных проблемах.
Дон Рэба задумчиво глядел на него. - Вы богаты? - Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...
14 відвідувачів подякували RueSarasate за цей допис

13 Жов 2011 17:05

Margarit

"Гамлет"

Москва

Дописів: 269
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Странно, у меня так Жуковки себя ведут) ни за что не обойдут, особенно, за рулем) Нетимно это) другое я имела ввиду) ПС: тяжело мужчинам-гамлетам имхо)

13 Жов 2011 17:22

Margarit

"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2011 18:16 ksna-1 писав(ла):
О, так вы с таки злодеем еще и живете? И не испугались до сих пор? И сколько лет живете? И брак зарегистрирован?
Ну, тогда и правда, представители ТИМа Гамлет именно вас пугают больше всего. И вы свои женские и жоновские обиды на именно своего мужа ни разу не сливаете на форуме!

Все бы так боялись, блин

Вот примерно это я называю истерикой) ничего личного, вы просто просили показать)
13 Окт 2011 18:23 ksna-1 писав(ла):
Кстати, моя приятельница - Дося тоже часто стоит и ждет, когда человек пройдет, потому что не хочет его толкнуть. т?

... И это тоже раздражает))) потому что доси СТОЯТ и ждут и не только толстую тетю в проходе... Их надо, блин, за руку везде водить, а то могут полдня простоять в борьбе за гуманизм)
13 Окт 2011 17:52 Katrin писав(ла):
Меня раздражают Гюго чрезмерной эмоциональностью, особенно на работе - это просто невозможно, не дослушают до конца, перебивают, машут руками, кричат и все не по теме. С трудом я их переношу. Дальше - гексли - это ваще что-то - опаздывают, на встречи не приходят, даже не позвонят и не скажут что не придут, постоянная улыбка - человек который смеется, блин.
но.

Согласна. В гюгах бесит перебивания постоянные, сколько с мамой борюсь... Эмоции захлестывают ее - остановится не может. А опоздания - я считаю совсем нетимно. А вот гекслина улыбка постоянная - это да, но это неплохо!

13 Жов 2011 17:31

liNK
"Гамлет"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Узнаю брата Колю...)))
Так то в спешке обогну любое препятствие, а в дурном расположении духа еще и без тени сомнения дорогу себе локтями расчищу. Но вот когда никуда не тороплюсь, с огромным удовольствием выскажу все свои соображения о тушке, преградившей мне путь, дав волю своей язвительности. И да, есть такая фишка - сначала выждать некоторое время, дав особи шанс самостоятельно осознать ошибку и удалиться добровольно. Между прочим, чертовски приятно, когда до людей доходит до того, как в ход будет пущено злословие.
13 Окт 2011 18:30 Margarit писав(ла):
... И это тоже раздражает))) потому что доси СТОЯТ и ждут и не только толстую тетю в проходе... Их надо, блин, за руку везде водить, а то могут полдня простоять в борьбе за гуманизм)

Да, ничто так не усложняет жизнь, как этот самый пресловутый гуманизм. Тут им не позавидуешь...
Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.

13 Жов 2011 19:07

AJAX
"Єсенін"
ЕЛВФ
Можайск

Дописів: 2
Анкета
Лист

Пугают пугают безъэмоциональные люди. Скрее всего их ТИМ "Бальзак или Габен"
скажеш порой что нибудь эмоциональное, а они сидят и не дёргаются как будто их "зарезали без ножа"
хоть бы понять дали, ну хоть что нибудь. Невольно начинаю таких людей сторонится.
В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев

13 Жов 2011 20:02

Mandragora
"Бальзак"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 173
Анкета
Лист

13 Окт 2011 21:01 AJAX писав(ла):
Пугают пугают безъэмоциональные люди. Скрее всего их ТИМ "Бальзак или Габен"
скажеш порой что нибудь эмоциональное, а они сидят и не дёргаются как будто их "зарезали без ножа"
хоть бы понять дали, ну хоть что нибудь. Невольно начинаю таких людей сторонится.

Если резать начнут, с ножом или без, то и бальзак, и габен не то, что задергаются - но как минимум любопытство проявят )).
поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...

13 Жов 2011 20:09

Margarit

"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2011 19:37 ksna-1 писав(ла):
Дубль - два, для особо одаренных. ПРИМЕРНО ЭТО - это что?
Мне, в принципе, погуглить недолго, термин " истерика" поискать.
Если для вас 3 вопроса - истерика, то... это... не буду продолжать. Я впадаю в недоумение все больше.

Как Особа Одаренная) ( мне понравилрсь)
Для меня истерика-тон, которым задают вопросы, сарказм и переход на личности, эмоции голяком))) зачем искать термин "истерика" в гугле? Ведь для всех смысл разный)

1 відвідувач подякували Margarit за цей допис

13 Жов 2011 20:31

AJAX
"Єсенін"
ЕЛВФ
Можайск

Дописів: 2
Анкета
Лист

13 Окт 2011 21:08 Mandragora писав(ла):
Если резать начнут, с ножом или без, то и бальзак, и габен не то, что задергаются - но как минимум любопытство проявят )).

Да да пару раз проявляли. Знакомые Бальзаки (по моему) пытались к логике меня воззвать, но получили новые шуточки.
Знакомый Габ вообще один раз убежал дверью хлопнув, хотя Я вроде ничего такого ему не сказал, долго потом думал на тему как с ним вообще дружить. В итоге стал с ним по сдержанней, а Габ так и остался просто знакомый.
В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев

13 Жов 2011 20:32

iTEX
"Жуков"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 177
Анкета
Лист

13 Окт 2011 18:05 RueSarasate писав(ла):
с бабкой с коробкой разобрались, перешли на тетку в проходе.
Взрослые люди, право слово. Ну НЕ ВИДИТ вас человек. Попросите пропустить, или обойдите, если возможность есть. Женщина, тем более. А вы типо мужчина.

Ну вот поппросили вы ее, iTEX, в зависимости от настроения "не очень вежливо", а человек вышел из ступора, и вас практически не слыша, сказал - а у меня сегодня внучка умерла.. 11 лет.
Стыдно не будет? Че ж каждой тетке, под ноги подвернувшейся, доказывать, что у вас гипофиз с гипоталамусом там работает хорошо, и вот выросли вы такой 2-метровый.. И типа троньте. Да нафиг вы никому не нужны вас трогать. Что уже пыталась объяснить предметно товарищу Джеку. Вести себя надо как воспитанный человек не только в Бэкингемском дворце, куда вас все равно не пустят, а и с обычными людьми на обычных улицах. По ходу, против хамов вежливость наиизысканнейшая - очень сильное оружие.
А в вашем настроении тетка не виновата. Так же как и вы в ее семейных проблемах.

У бабушки значит мог умереть, а у меня не мог?
1 відвідувач подякували iTEX за цей допис
2 відвідувача не погодилися із цим дописом

13 Жов 2011 20:44

RueSarasate
"Наполеон"
ВЕФЛ
Москва

Анкета
Лист

во-первых - ттт сто раз
во-вторых, вроде по условиям задачи у вас такого не было.
во-третих - еще раз ттт на вас уже! что называется, на себе не показывай...
Дон Рэба задумчиво глядел на него. - Вы богаты? - Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...

13 Жов 2011 21:24

RueSarasate
"Наполеон"
ВЕФЛ
Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2011 17:04 ksna-1 писав(ла):

Если что - примочки и валерьянка за мной

примочки с валерьянкой уже у меня. Кто Ксюшу обидел?
Теряем высокое звание Гамлета, входящего в 5-ку самых уравновешенных на ресурсе! А до 5-ки главных пси.. эмоциональных все равно ж не дотянем. И зачем нам оно?

Чего случилось там в Барнауле, колитесь давайте? По-моему, у вас уже был шанс убедиться, что лично Вас я прочухиваю на расстоянии во многия тыщи километров и так быстренько обычно, в зависимости от скорости движения волны.

Истерикой это воспринимается. Даже когда по факту автором истерики за истерику не считается. Чиво опять нипанятнава? Очень же просто. У вас, условно например, принтер бумажку зажевал. Я тоже могу психануть. Но вы - сильнее. И для вас и для меня это не конец света. Но со стороны это так выглядит, как будто для вас - конец. И тыды и тыпы.

Со стороны выглядит. Со стороны.

Пысы. Становитесь пожалуйста опять милой побыстрее. Вам эти самые ист.. не идут, короче говоря. Вот когда вы с ЧЛ заходите -

1 відвідувач подякували RueSarasate за цей допис

13 Жов 2011 21:42

iTEX
"Жуков"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 178
Анкета
Лист

13 Окт 2011 22:23 RueSarasate писав(ла):
во-первых - ттт сто раз
во-вторых, вроде по условиям задачи у вас такого не было.
во-третих - еще раз ттт на вас уже! что называется, на себе не показывай...

По условиям задачи вроде тетка была, а не бабушка. Да и смерть внучки ваши фантазии, которых в задаче не было. Я лишь указал, что условия могут быть зеркальными.

А по поводу ттт. Я не просто так указал прошедшее время (мог). Чтобы на себя не мерить.

13 Жов 2011 22:04

sofi_if
"Єсенін"

Москва

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

Чего-то мне все это навеяло: "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона

13 Жов 2011 22:48

Margarit

"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2011 23:48 sofi_if писав(ла):
Чего-то мне все это навеяло: "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"')

Ой, и мне навеяло: "кто постоянно с больным, кто верно ему услужает, Тот умирает скорей"))))

и еще навеяло:

"Совет - это всегда исповедь"
13 Окт 2011 22:42 RueSarasate писав(ла):
У вас, условно например, принтер бумажку зажевал. Я тоже могу психануть. Но вы - сильнее. И для вас и для меня это не конец света. Но со стороны это так выглядит, как будто для вас - конец. И тыды и тыпы.

Со стороны выглядит. Со стороны.

Вы знаете, у меня есть только одна знакомая Наполеонша. Я ее самостоятельно долго не смогла протипировать (у нее такое внешнее спокойствие- вокруг все горит, рушится - а у нее мускул на лице не дрогнет)- отправила к соционику. И совершенно согласна, что внешне моя знакомая выглядит гораздо спокойнее и сдержанней меня) Поэтому я и колебалась между экстра и интроверсией) Может, конечно, габенить она немного (12 лет с мужем-гексли живет)). Вот ее спокойному величию я иногда даже завидую)

14 Жов 2011 06:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:31

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор