которая кинулась - да. это элементарная самозащита. А уж "пинает" кто как умеет.
но вот если не кинулась, а только собирается.. или показалось, что собирается.. и вообще эта собака просто в другую сторону идет)
пример: идем с мужем-Гамом по магазину. на проходе тетка больших размеров. я обошла ее соседним прилавком.. оглядываюсь назад через 2 минуты - Гам стоит над теткой, ждет когда та обратит на него внимание и пропустит когда это наконец происходит мужу надо обязательно отпустить пару-тройку едких замечаний
Наверное, Максу это бальзам. а я не понимаю зачем обострять то, что можно обойти
Мне кажется, что в случае с теткой в проходе на поведение вертность влияет, я бы тоже обошла, нафик мне эта тетка сдалась, в контакт с ней вступать, просить о чем-то, я в таких случаях к людям как к предметам мебели отношусь, раз стоит, пусть себе стоит.
А по теме - меня представители каких ТИМов пугают? Нет таких
Меня раздражают Гюго чрезмерной эмоциональностью, особенно на работе - это просто невозможно, не дослушают до конца, перебивают, машут руками, кричат и все не по теме. С трудом я их переношу. Дальше - гексли - это ваще что-то - опаздывают, на встречи не приходят, даже не позвонят и не скажут что не придут, постоянная улыбка - человек который смеется, блин.
очень нравятся напы и жуковы, подруга джек - очень классная. к остальным ровно.
с бабкой с коробкой разобрались, перешли на тетку в проходе.
Взрослые люди, право слово. Ну НЕ ВИДИТ вас человек. Попросите пропустить, или обойдите, если возможность есть. Женщина, тем более. А вы типо мужчина.
Ну вот поппросили вы ее, iTEX, в зависимости от настроения "не очень вежливо", а человек вышел из ступора, и вас практически не слыша, сказал - а у меня сегодня внучка умерла.. 11 лет.
Стыдно не будет? Че ж каждой тетке, под ноги подвернувшейся, доказывать, что у вас гипофиз с гипоталамусом там работает хорошо, и вот выросли вы такой 2-метровый.. И типа троньте. Да нафиг вы никому не нужны вас трогать. Что уже пыталась объяснить предметно товарищу Джеку. Вести себя надо как воспитанный человек не только в Бэкингемском дворце, куда вас все равно не пустят, а и с обычными людьми на обычных улицах. По ходу, против хамов вежливость наиизысканнейшая - очень сильное оружие.
А в вашем настроении тетка не виновата. Так же как и вы в ее семейных проблемах.
Странно, у меня так Жуковки себя ведут) ни за что не обойдут, особенно, за рулем) Нетимно это) другое я имела ввиду) ПС: тяжело мужчинам-гамлетам имхо)
Вот примерно это я называю истерикой) ничего личного, вы просто просили показать)
... И это тоже раздражает))) потому что доси СТОЯТ и ждут и не только толстую тетю в проходе... Их надо, блин, за руку везде водить, а то могут полдня простоять в борьбе за гуманизм)
Согласна. В гюгах бесит перебивания постоянные, сколько с мамой борюсь... Эмоции захлестывают ее - остановится не может. А опоздания - я считаю совсем нетимно. А вот гекслина улыбка постоянная - это да, но это неплохо!
Узнаю брата Колю...)))
Так то в спешке обогну любое препятствие, а в дурном расположении духа еще и без тени сомнения дорогу себе локтями расчищу. Но вот когда никуда не тороплюсь, с огромным удовольствием выскажу все свои соображения о тушке, преградившей мне путь, дав волю своей язвительности. И да, есть такая фишка - сначала выждать некоторое время, дав особи шанс самостоятельно осознать ошибку и удалиться добровольно. Между прочим, чертовски приятно, когда до людей доходит до того, как в ход будет пущено злословие.
Да, ничто так не усложняет жизнь, как этот самый пресловутый гуманизм. Тут им не позавидуешь...
Пугают пугают безъэмоциональные люди. Скрее всего их ТИМ "Бальзак или Габен"
скажеш порой что нибудь эмоциональное, а они сидят и не дёргаются как будто их "зарезали без ножа"
хоть бы понять дали, ну хоть что нибудь. Невольно начинаю таких людей сторонится.
Как Особа Одаренная) ( мне понравилрсь)
Для меня истерика-тон, которым задают вопросы, сарказм и переход на личности, эмоции голяком))) зачем искать термин "истерика" в гугле? Ведь для всех смысл разный)
Да да пару раз проявляли. Знакомые Бальзаки (по моему) пытались к логике меня воззвать, но получили новые шуточки.
Знакомый Габ вообще один раз убежал дверью хлопнув, хотя Я вроде ничего такого ему не сказал, долго потом думал на тему как с ним вообще дружить. В итоге стал с ним по сдержанней, а Габ так и остался просто знакомый.
во-первых - ттт сто раз
во-вторых, вроде по условиям задачи у вас такого не было.
во-третих - еще раз ттт на вас уже! что называется, на себе не показывай...
примочки с валерьянкой уже у меня. Кто Ксюшу обидел?
Теряем высокое звание Гамлета, входящего в 5-ку самых уравновешенных на ресурсе! А до 5-ки главных .. эмоциональных все равно ж не дотянем. И зачем нам оно?
Чего случилось там в Барнауле, колитесь давайте? По-моему, у вас уже был шанс убедиться, что лично Вас я прочухиваю на расстоянии во многия тыщи километров и так быстренько обычно, в зависимости от скорости движения волны.
Истерикойэто воспринимается. Даже когда по факту автором истерики за истерику не считается. Чиво опять нипанятнава? Очень же просто. У вас, условно например, принтер бумажку зажевал. Я тоже могу психануть. Но вы - сильнее. И для вас и для меня это не конец света. Но со стороны это так выглядит, как будто для вас - конец. И тыды и тыпы.
Со стороны выглядит. Со стороны.
Пысы. Становитесь пожалуйста опять милой побыстрее. Вам эти самые .. не идут, короче говоря. Вот когда вы с ЧЛ заходите -
По условиям задачи вроде тетка была, а не бабушка. Да и смерть внучки ваши фантазии, которых в задаче не было. Я лишь указал, что условия могут быть зеркальными.
А по поводу ттт. Я не просто так указал прошедшее время (мог). Чтобы на себя не мерить.
Ой, и мне навеяло: "кто постоянно с больным, кто верно ему услужает, Тот умирает скорей"))))
и еще навеяло:
"Совет - это всегда исповедь"
Вы знаете, у меня есть только одна знакомая Наполеонша. Я ее самостоятельно долго не смогла протипировать (у нее такое внешнее спокойствие- вокруг все горит, рушится - а у нее мускул на лице не дрогнет)- отправила к соционику. И совершенно согласна, что внешне моя знакомая выглядит гораздо спокойнее и сдержанней меня) Поэтому я и колебалась между экстра и интроверсией) Может, конечно, габенить она немного (12 лет с мужем-гексли живет)). Вот ее спокойному величию я иногда даже завидую)