12 Окт 2011 22:30 Mila_mouse писав(ла): на форуме меня порой пугают резкие высказывания бетанских этиков (или считающих себя таковыми личностей).
причем я понимаю, как такое можно сказать в запале в реале. сама могу наговорить...
но форум, имхо, предполагает все же большую степень осознанности, ведь пока пишешь, есть время подумать...
это для кого)
для кого-то наоборот оторваться легче пока собеседника не видишь
12 Окт 2011 22:23 Leeseetsa писав(ла): Раздражают гексли обоего пола, когда они пытаются изобразить бурную рабочую деятельность .
.
что Вы имеете в виду? что значит - изображают? На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
13 Окт 2011 17:16 ksna-1 писав(ла): О, так вы с таки злодеем еще и живете? И не испугались до сих пор? И сколько лет живете? И брак зарегистрирован?
Ну, тогда и правда, представители ТИМа Гамлет именно вас пугают больше всего. И вы свои женские и жоновские обиды на именно своего мужа ни разу не сливаете на форуме!
может быть это один и тот же, или я что-то путаю
28 Сен 2011 13:10 Camarguiaise писав(ла): Первый муж-Дост тоже все делал сам..только вот жаловался мне, что его мама-Штирка никогда его не похвалит
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все . (c) Борис Заходер
13 Окт 2011 21:44 iTEX писав(ла): У бабушки значит мог умереть, а у меня не мог?
Так обсуждалась же постоянная реакция на застрявших в проходе. Т.е. свою постоянную реакцию определить можно, а чужая непонятна что там у него на душе.
Вообще я обычно говорю "Разрешите пройти" и что-то не помню чтобы когда-то не разрешали)) Проблем-то) 3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
14 Окт 2011 10:20 Shinigami писав(ла): Так обсуждалась же постоянная реакция на застрявших в проходе. Т.е. свою постоянную реакцию определить можно, а чужая непонятна что там у него на душе.
Вообще я обычно говорю "Разрешите пройти" и что-то не помню чтобы когда-то не разрешали)) Проблем-то)
постоянная внутренняя реакция на застрявших в проходе- раздражение,
постоянная внешняя реакция на застрявших в проходе - "разрешите пройти?" )
14 Окт 2011 10:20 Shinigami писав(ла): Так обсуждалась же постоянная реакция на застрявших в проходе. Т.е. свою постоянную реакцию определить можно, а чужая непонятна что там у него на душе.
Вообще я обычно говорю "Разрешите пройти" и что-то не помню чтобы когда-то не разрешали)) Проблем-то)
То есть постоянно у тетушек застрявших в проходах 11 летние внучки умирают, я не могу понять? Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"
14 Окт 2011 10:50 Margarit писав(ла): постоянная внутренняя реакция на застрявших в проходе- раздражение,
постоянная внешняя реакция на застрявших в проходе - "разрешите пройти?" )
Раздражение возникает в ситуации внутренней уверенности в том, что человек должен делать "так, как я бы сделал, а я бы сделал по-другому (лучше)". Нужно просто дать право человеку делать так, как он хочет (хоть целый день в проходе стоять). Ожидать от него я могу только реакции на мои озвученные просьбы, я же четко выражаюсь.
Но раздражаться и я могу, и язвить тоже) Просто считаю, что это мои тараканы, не обязательно обусловленные чужим поведением. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
14 Окт 2011 10:10 sofi_if писав(ла): Зато бонус для популярности').... когда нет других бонусов')
ну да, эпатаж...
честно говоря, ничто меня так не отталкивает, как этический эпатаж. вообще, я довольно долго принимала его за чистую монету и пугалась, потом только стала понимать, что это типа юмор такой. в общем, что это люди несерьезно говорят.
14 Окт 2011 11:13 iTEX писав(ла): Зачем мне тогда такие аргументации приводят, да еще и в таких красках?
Чтобы дать понять, что у человека могут быть серьезные причины для ступора.
Хотя (по мне лично) можно просто принять как факт, что он может там стоять, если для этого нет прямых запретительных надписей.
А если есть, тогда уже см. первую фразу
Или можно просто пораздражаться, потому что я тоже не железный и у меня такое настроение сейчас. Но не старушки в проходах в этом виноваты, они просто под руку попались))
14 Окт 2011 11:07 Shinigami писав(ла): Раздражение возникает в ситуации внутренней уверенности в том, что человек должен делать "так, как я бы сделал, а я бы сделал по-другому (лучше)".
Вот до этого момента – согласна
14 Окт 2011 11:07 Shinigami писав(ла): Нужно просто дать право человеку делать так, как он хочет (хоть целый день в проходе стоять).
понятно, что его не изменишь)
[/quote]Ожидать от него я могу только реакции на мои озвученные просьбы, я же четко выражаюсь. [/quote]
Видите ли «застрявший в проходе» - собирательный образ, он может легко превратиться в «дебилавставшегопосредидороги» или в девушку, с отвернувшимся лицом в наушниках переходящую со скоростью индийской коровы, пешеходку. И там ведь «недокричишься»)))
14 Окт 2011 10:19 Mila_mouse писав(ла): ну да, эпатаж...
честно говоря, ничто меня так не отталкивает, как этический эпатаж. вообще, я довольно долго принимала его за чистую монету и пугалась, потом только стала понимать, что это типа юмор такой. в общем, что это люди несерьезно говорят.
Я тут подумала, что дело не только в эпатаже. Порой это просто способ расшевелить народ'). Знаешь, что скандал, от греческого означает соблазн?!! А как известно "очень соблазнительно быть соблазняемым".
Обрати внимание на развитие и активность тем на форуме. Лучший способ активировать обсуждение - заявить нечто из ряда вон выходящее, скандальное, абсурдное. Как-то, "женщина только самка", или "дави всех, стоящих в проходе", и смотри как народ подтянулся, темки заиграли') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
14 Окт 2011 11:21 Shinigami писав(ла): Или можно просто пораздражаться, потому что я тоже не железный и у меня такое настроение сейчас. Но не старушки в проходах в этом виноваты, они просто под руку попались))
ага, вот это верно) лучше пораздражаться на упитанную старушку в проходе, типо разрядки)
14 Окт 2011 11:17 O3 писав(ла): пиар некоторым нра...
простите, товарищи Есенины и Бальзаки, а вы что-то знаете про эпатаж и пиар?)
я не имею ввиду определения, а ощущения от роли "эпатирующей особы"?)
13 Окт 2011 18:04 ksna-1 писав(ла): Бедные, что с вашей несчастной психикой эти злодеи - Гамлеты сотворили!
А что с моей психикой?
13 Окт 2011 18:04 ksna-1 писав(ла): А то всех неприятных - конечно, в ГАмлеты!!!!
Я где-то писала, что мне Гамлеты неприятны? неправда. У всех свои плюсы и минусы.
А началось все с того, что я ответила на пост Гамлета об истериках . Вот тут все и началось…
13 Окт 2011 18:04 ksna-1 писав(ла): Camarguiaise, научите, пожалуйста, впадать в истерику. Правда! Я за всю жизнь ни разу в таком состоянии не была. Очень хочу попробовать. Вам, видимо, знакомо.
Как впадать не научу а вот как избежать истерики – легко. Нужно сосчитать до десяти и сделать столько же глубоких вздохов)
13 Окт 2011 18:16 ksna-1 писав(ла): О, так вы с таки злодеем еще и живете? И не испугались до сих пор? И сколько лет живете? И брак зарегистрирован?
С мужем-Гамом уже не живу давно, хотя общаемся и по магазинам ходим регулярно. У нас общий ребенок. Отношения кстати теперь замечательные) Истерик больше нет, так как нет смысла их затевать)
13 Окт 2011 18:23 ksna-1 писав(ла): Кстати, моя приятельница - Дося тоже часто стоит и ждет, когда человек пройдет, потому что не хочет его толкнуть. Этот пример что должен был продемонстрировать, что Гамлет по людям сверху не ходит?
Да, нет. Он Демонстративно так стоял.. нарочно.
14 Окт 2011 10:00 g_i_Jane писав(ла): может быть это один и тот же, или я что-то путаю
это разные) и кроме двух мужей у меня были и еще мужчины пардон за стриптиз
Досточки Вам явно чем-то насолили ничего что я тут на форуме пишу? Сердце соткано из пламени (с)
14 Окт 2011 12:08 Camarguiaise писав(ла): С мужем-Гамом уже не живу давно, хотя общаемся и по магазинам ходим регулярно. У нас общий ребенок. Отношения кстати теперь замечательные) Истерик больше нет, так как нет смысла их затевать)
пардон за комментарий, но он все еще имеет виды на вас и вы на него) если, конечно, вы были не в магазине игрушек)
14 Окт 2011 11:55 Margarit писав(ла): Видите ли «застрявший в проходе» - собирательный образ, он может легко превратиться в «дебилавставшегопосредидороги» или в девушку, с отвернувшимся лицом в наушниках переходящую со скоростью индийской коровы, пешеходку. И там ведь «недокричишься»)))
Вот до чего я со своей 3Ф не люблю чужих прикосновений (и прикосновений к чужим), но в такой ситуации спокойно постучала бы по спине и показала бы жестами, куда идти)))) вежливо, на первый раз)
Имею право донести до человека свою точку зрения. Вполне допускаю, что он мог меня не заметить, пока он сам не докажет обратного (что заметил, но плевать).
Но - в большинстве случаев действительно не замечают и реагируют нормально на спокойные просьбы. А на наезды и раздражение - наездами и раздражением.
Опять же, я допускаю, что кто-то хочет именно наезд в ответ получить, чтоб разрядиться, так чего Версаль разводить.
14 Окт 2011 12:04 Margarit писав(ла): ага, вот это верно) лучше пораздражаться на упитанную старушку в проходе, типо разрядки)
Я не говорю, что это лучше)) Но если это кому-то нужно, то оно все равно так и будет. Я за то, чтобы видеть реальность (потребности свои), а не оценку им давать)
14 Окт 2011 12:12 Margarit писав(ла): пардон за комментарий, но он все еще имеет виды на вас и вы на него) если, конечно, вы были не в магазине игрушек)
Мы ходим именно в детские магазины вместе с ребенком. Видите ли ему важно не просто перечислить для нее деньги, но и участвовать в покупках. Я всегда говорю ребенку о том, что он ей помогает и что для нее покупается на эту помощь.
Виды на него я не имею. А вот он боюсь что да. Я читала где-то тут на форуме, что для Гамлетов не существует «бывших» партнеров Сердце соткано из пламени (с)