21 Окт 2011 10:15 liNK писав(ла): Вот по-моему речь во всех случаях об одном и том же негодующем Штирлице, которому кто-то приписывает крик, кто-то ярость, а кто-то - истерику. Разное восприятие - разные трактовки.
абсолютно в точку. ярость Штирлица лично мной воспринимается как истерика. суеты много.
бетанская черносенсорная ярость - она более...сдержанная, что ли... человек может говорить тихо-тихо, но так, что по лицам окружающих бледность разливается. именно из-за сдержанности этой опасной.
а знакомые мне Штирлицы в ярости буйствуют))) ну, я тоже могу, но как-то это по-другому все равно))) чтырехмерной ЧС не хватает))))
22 Окт 2011 10:28 Shala писав(ла): Я Максов боюсь. Пока не было личного общения, на форумах они вызывали восхищение, смешанное с опасением. А вот один на один... Макс может быть мил и любезен, я даже в тиме сомневалась поначалу, но первый же "снос крыши" в ответ на мою болтовню об интуиции, уверил меня, что Макс, да.
ну что вы, зачем же бояться?))) я обожаю максовские "сносы крыши", на контрасте со всегдашней сдержанностью это так...красиво!)))
ну и плюс - это признак доверия, имхо) мне не нужна постоянная вежливость, это социальная маска в некоторой степени.если человек не стесняется демонстрировать весь спектр чувств - значит вы свой, своя.
гораздо больше я побаиваюсь людей, у которых всегда ровное, приятное настроение. я начинаю подозревать, что по ночам они потрошат прохожих, с таким же ровным и приятным настроением))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
22 Окт 2011 20:20 Stator писав(ла): Кому не хватает то, максам? У штирлицев мерность ЧС выше. Как раз четыре.
P.S. Я не слишком истерю?
по-моему, уже начинаете)))))
а не хватает - это мне, с двухмерной Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
2 відвідувача подякували coffee_music за цей допис
22 Окт 2011 12:10 coffee_music писав(ла): ну что вы, зачем же бояться?))) я обожаю максовские "сносы крыши", на контрасте со всегдашней сдержанностью это так...красиво!)))
ну и плюс - это признак доверия, имхо) мне не нужна постоянная вежливость, это социальная маска в некоторой степени.если человек не стесняется демонстрировать весь спектр чувств - значит вы свой, своя.
гораздо больше я побаиваюсь людей, у которых всегда ровное, приятное настроение. я начинаю подозревать, что по ночам они потрошат прохожих, с таким же ровным и приятным настроением)))
Кому что)Мне ровное отношение необходимо, иначе я теряю уверенность в себе, в другом человеке, и не надо мне таких отношений, убегаю без оглядки. Пусть за мой ТИМ тест на сайте ответит)
23 Окт 2011 20:01 Shala писав(ла): Кому что)Мне ровное отношение необходимо, иначе я теряю уверенность в себе, в другом человеке, и не надо мне таких отношений, убегаю без оглядки.
оо, для меня ровное отношение=безразличие. вот тогда я точно теряю уверенность в себе)))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
24 Окт 2011 00:12 Sapho писав(ла): А я вот никого не боюсь. Обычно меня побаиваются. Особенно если знают меня получше.
А зачем вообще кого-то бояться, вон мой знакомый тождик так и говорит "Я боюсь только Бога, как бы не совершить лишний грех" ( а если серьезно, я разделяю его мнение), ну а страх считаю один из самых, что ни наесть недостатков.
23 Окт 2011 23:30 Gibraltar писав(ла): А зачем вообще кого-то бояться, вон мой знакомый тождик так и говорит "Я боюсь только Бога, как бы не совершить лишний грех" ( а если серьезно, я разделяю его мнение), ну а страх считаю один из самых, что ни наесть недостатков.
Ну вот люди же пишут, видно боятся ) Я страх за недостаток огромный не считаю, хотя тут дело в том, что за страх. Я вот например боли жутко боюсь. А человека бояться... Зачем бояться? Всегда можно найти подход к любому человеку. Или найти человека, который найдет подход к человеку, с которым ты договориться не можешь.
24 Окт 2011 00:37 Sapho писав(ла): Ну вот люди же пишут, видно боятся ) Я страх за недостаток огромный не считаю, хотя тут дело в том, что за страх. Я вот например боли жутко боюсь. А человека бояться... Зачем бояться? Всегда можно найти подход к любому человеку. Или найти человека, который найдет подход к человеку, с которым ты договориться не можешь.
Не, ну насчет боли-это понятно, кто ее не боится, покажите мне такого...ну разве-что мaзoхист, да ито делает вид, что не боится,
А я то как раз говорил, о боязни людей к каким-то определенным ТИМам или жизненным припятствиям.
Да вы походу Гексли, а не Напка...с каких это пор Жуков бояться ? слышали поговорку "Волков бояться- в лес не ходить"-и это даже к Жуковым нельзя отнести, нормальные ребята. Вот кто меня по настоящему раздражает, так это Гексли.. те, которые попадались-не дай бог такую радость, говорят Гамлеты двуличные, так Гексли в этом в 20 раз хуже.
не знаю... мне все нравятся. В каждом есть что-то интересное. Ну с Робами сложно, конечно, особенно если они по болевой лупят, но это не страх совсем, а скорее недоумение.
Преувеличил конечно, насчёт всего ТИМа Гексли, несколько попадались за последнее время занудных, а слово "пугают"-конечно же не уместно, и согласен, что в каждом ТИМе есть интересные люди , даже среди конфликтёров.
С Робами не люблю общатся так как они в принципе умнее меня и не стесняются по болевой лупить. С другой стороны, видя как их моя ЧС напрягает особо не страшно. Максов с первого взгляда боюсь, они и по болевой и ЧС моя их не смущает. Привда, когда побольше общаюсь вроде проходит.
14 Фев 2010 17:44 Pro_Za писав(ла): Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?
Те, которые держат в руках оружие и лицо у них такое ...не доброе....
Безоружные ТИМы не опасны. Им всегда можно приказать "Руки за голову! Смотреть в пол!".
21 Окт 2011 08:28 Margarit писав(ла): очень категорично и в отрыве от реальности...Про Штирлицев обычно не говорят, что у них истерика, говорят, что Штирлиц в ярости... А чем отличается ярость от истерики?)
Истерика - это выражение чувств на публику. Если человек выбрасывает негатив один на один с собой - это уже не истерика, если по-научному А ярость - это гнев, который долго копился и не находил выхода , а теперь выливается не совсем адекватно. Биоэнергетики называют ярость "холодным гневом" , потому что когда человек выражает гнев, он согревается, а когда ярость - нет. сложно говорить прозой, когда мыслишь стихами
1 відвідувач подякували Tal за цей допис
11 Авг 2012 00:31 Gibraltar писав(ла): с каких это пор Жуков бояться ?
ну смотря как понять глагол "бояться"
Боюсь, когда понимаю, что мой знакомый Жук меня в лужу укладывает с полпинка...тяжко быть номером вторым, а с Жуком у меня так обычно и получается и да! я ни разу не видела живого Роба..и не знаю, хорошо это или наоборот Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.
22 Окт 2011 10:28 Shala писав(ла): Я Максов боюсь. Пока не было личного общения, на форумах они вызывали восхищение, смешанное с опасением. А вот один на один...Макс может быть мил и любезен, я даже в тиме сомневалась поначалу, но первый же "снос крыши" в ответ на мою болтовню об интуиции, уверил меня, что Макс, да.
Тоже Максов. Не то, что они меня пугают, но напрягают сильно.
7 Сен 2012 16:31 King писав(ла): Боюсь, когда понимаю, что мой знакомый Жук меня в лужу укладывает с полпинка...тяжко быть номером вторым, а с Жуком у меня так обычно и получается
Да, Жуки немеряно круты. Но мне это даже нравится, такой хороший пинок для развития. Люблю Жуков
20 Авг 2012 18:53 Erich_Bubbi писав(ла): Те, которые держат в руках оружие и лицо у них такое ...не доброе....
Безоружные ТИМы не опасны. Им всегда можно приказать "Руки за голову! Смотреть в пол!".
Вот за это я Жуков и люблю Жизнь прекрасна и удивительна
7 Сен 2012 16:46 LastDaisy писав(ла): Да, Жуки немеряно круты. Но мне это даже нравится, такой хороший пинок для развития. Люблю Жуков
это да...но главное - чтоб не постоянно пинали
а меня мой Жук по жизни пинает..ой бесит Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.
LastDaisy, а меня как-раз таки Максы не напрягают совсем, в отличии от Робов, уж поверьте, если ЛСИ не будете ставить палки в колёса, и менять совместные решения, отношения могут сложиться очень даже благоприятно. Знаем.Плавали из тесного и долгого общения, и не с одним.
7 Сен 2012 16:31 King писав(ла): ну смотря как понять глагол "бояться"
Боюсь, когда понимаю, что мой знакомый Жук меня в лужу укладывает с полпинка...тяжко быть номером вторым, а с Жуком у меня так обычно и получается и да! я ни разу не видела живого Роба..и не знаю, хорошо это или наоборот
Вообще по моим наблюдения, отношение Напов с Жуками напоминает больше противостояние, нежели в вашем случае. Знаю одну такую парочку, друг друга гоняют дай боже. И такой-же случай Жук-муж. и Напка-жен., возможно, что вы очень мягкая Напка, Жуки если видят слабинку, "наносят удар", так как наша базовая ЧС не одинаковая, у СЭЭ со знаком плюс, у СЛЭ со знаком минус.