абсолютно в точку. ярость Штирлица лично мной воспринимается как истерика. суеты много.
бетанская черносенсорная ярость - она более...сдержанная, что ли... человек может говорить тихо-тихо, но так, что по лицам окружающих бледность разливается. именно из-за сдержанности этой опасной.
а знакомые мне Штирлицы в ярости буйствуют))) ну, я тоже могу, но как-то это по-другому все равно))) чтырехмерной ЧС не хватает))))
ну что вы, зачем же бояться?))) я обожаю максовские "сносы крыши", на контрасте со всегдашней сдержанностью это так...красиво!)))
ну и плюс - это признак доверия, имхо) мне не нужна постоянная вежливость, это социальная маска в некоторой степени.если человек не стесняется демонстрировать весь спектр чувств - значит вы свой, своя.
гораздо больше я побаиваюсь людей, у которых всегда ровное, приятное настроение. я начинаю подозревать, что по ночам они потрошат прохожих, с таким же ровным и приятным настроением)))
А зачем вообще кого-то бояться, вон мой знакомый тождик так и говорит "Я боюсь только Бога, как бы не совершить лишний грех" ( а если серьезно, я разделяю его мнение), ну а страх считаю один из самых, что ни наесть недостатков.
Ну вот люди же пишут, видно боятся ) Я страх за недостаток огромный не считаю, хотя тут дело в том, что за страх. Я вот например боли жутко боюсь. А человека бояться... Зачем бояться? Всегда можно найти подход к любому человеку. Или найти человека, который найдет подход к человеку, с которым ты договориться не можешь.
Не, ну насчет боли-это понятно, кто ее не боится, покажите мне такого...ну разве-что ист, да ито делает вид, что не боится,
А я то как раз говорил, о боязни людей к каким-то определенным ТИМам или жизненным припятствиям.
Да вы походу Гексли, а не Напка...с каких это пор Жуков бояться ? слышали поговорку "Волков бояться- в лес не ходить"-и это даже к Жуковым нельзя отнести, нормальные ребята. Вот кто меня по настоящему раздражает, так это Гексли.. те, которые попадались-не дай бог такую радость, говорят Гамлеты двуличные, так Гексли в этом в 20 раз хуже.
не знаю... мне все нравятся. В каждом есть что-то интересное. Ну с Робами сложно, конечно, особенно если они по болевой лупят, но это не страх совсем, а скорее недоумение.
Преувеличил конечно, насчёт всего ТИМа Гексли, несколько попадались за последнее время занудных, а слово "пугают"-конечно же не уместно, и согласен, что в каждом ТИМе есть интересные люди , даже среди конфликтёров.
С Робами не люблю общатся так как они в принципе умнее меня и не стесняются по болевой лупить. С другой стороны, видя как их моя ЧС напрягает особо не страшно. Максов с первого взгляда боюсь, они и по болевой и ЧС моя их не смущает. Привда, когда побольше общаюсь вроде проходит.
Те, которые держат в руках оружие и лицо у них такое ...не доброе....
Безоружные ТИМы не опасны. Им всегда можно приказать "Руки за голову! Смотреть в пол!".
Истерика - это выражение чувств на публику. Если человек выбрасывает негатив один на один с собой - это уже не истерика, если по-научному А ярость - это гнев, который долго копился и не находил выхода , а теперь выливается не совсем адекватно. Биоэнергетики называют ярость "холодным гневом" , потому что когда человек выражает гнев, он согревается, а когда ярость - нет.
ну смотря как понять глагол "бояться"
Боюсь, когда понимаю, что мой знакомый Жук меня в лужу укладывает с полпинка...тяжко быть номером вторым, а с Жуком у меня так обычно и получается и да! я ни разу не видела живого Роба..и не знаю, хорошо это или наоборот
Тоже Максов. Не то, что они меня пугают, но напрягают сильно.
Да, Жуки немеряно круты. Но мне это даже нравится, такой хороший пинок для развития. Люблю Жуков
Вот за это я Жуков и люблю
LastDaisy, а меня как-раз таки Максы не напрягают совсем, в отличии от Робов, уж поверьте, если ЛСИ не будете ставить палки в колёса, и менять совместные решения, отношения могут сложиться очень даже благоприятно. Знаем.Плавали из тесного и долгого общения, и не с одним.
Вообще по моим наблюдения, отношение Напов с Жуками напоминает больше противостояние, нежели в вашем случае. Знаю одну такую парочку, друг друга гоняют дай боже. И такой-же случай Жук-муж. и Напка-жен., возможно, что вы очень мягкая Напка, Жуки если видят слабинку, "наносят удар", так как наша базовая ЧС не одинаковая, у СЭЭ со знаком плюс, у СЛЭ со знаком минус.