Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Marina_K
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

3 Янв 2011 17:28 BiJou писав(ла):
Походу вырисовывается закономерность: больше всего пугают 2 экстравертных аспекта, связанных с пространством и энергетическими состояниями, ЧС и ЧЭ.
А нас никто не боится, эх, даже обидно ))))

У меня мама-Дост работала врачом. Однажды на приеме ветеран войны смущенно и непонимающе признался:"Я ведь на войне разведчиком был, а Вас боюсь".На что мама тут же его успокоила:"Вы не первый, кто мне об этом говорит". Медсестра всю сцену тряслась от еле сдерживаемого смеха, руками закрывая рот.

9 Вер 2012 11:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LastDaisy
"Наполеон"
ВЕЛФ
Волхов

Дописів: 6
Анкета
Лист

7 Сен 2012 16:31 King писав(ла):
и да! я ни разу не видела живого Роба..и не знаю, хорошо это или наоборот

Это плохо, Робы они хорошие.
8 Сен 2012 15:17 Gibraltar писав(ла):
LastDaisy, а меня как-раз таки Максы не напрягают совсем, в отличии от Робов, уж поверьте, если ЛСИ не будете ставить палки в колёса, и менять совместные решения, отношения могут сложиться очень даже благоприятно. Знаем.Плавали из тесного и долгого общения, и не с одним.

Меня Робы совсем не напрягают, они меня парят

Жизнь прекрасна и удивительна

9 Вер 2012 19:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 45
Анкета
Лист

8 Сен 2012 00:31 King писав(ла):
я ни разу не видела живого Роба

Эту фразу можно понять двояко.
9 Сен 2012 19:00 Marina_K писав(ла):
У меня мама-Дост работала врачом. Однажды на приеме ветеран войны смущенно и непонимающе признался:"Я ведь на войне разведчиком был, а Вас боюсь".На что мама тут же его успокоила:"Вы не первый, кто мне об этом говорит". Медсестра всю сцену тряслась от еле сдерживаемого смеха, руками закрывая рот.

Так он боялся врача, а не Вашу маму. Я тоже боюсь врачей. Любого тима.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис

9 Вер 2012 19:28

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Сен 2012 19:27 Tilde писав(ла):
Эту фразу можно понять двояко.

неживого тоже не видела
вобще ни в каком состоянии
Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.

9 Вер 2012 19:31

Marina_K
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

9 Сен 2012 20:27 Tilde писав(ла):
Так он боялся врача, а не Вашу маму. Я тоже боюсь врачей. Любого тима.

Нет, именно строгость, с которой она общалась с больными. А невролога чего бояться-то? Ничего болезненного на осмотре не бывает.

9 Вер 2012 20:38

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 45
Анкета
Лист

10 Сен 2012 04:38 Marina_K писав(ла):
А невролога чего бояться-то? Ничего болезненного на осмотре не бывает.

Так не боль страшна. А то, что как ни сходишь к врачу, так возвращаешься с каким-нибудь диагнозом. Нунафиг. Лучше жить спокойно и умереть здоровым.
10 Сен 2012 04:38 Marina_K писав(ла):
Нет, именно строгость, с которой она общалась с больными.

А зачем нужна строгость с больными? Тем более - пожилыми людьми.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

11 Вер 2012 20:10

Marina_K
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2012 21:09 Tilde писав(ла):
Так не боль страшна. А то, что как ни сходишь к врачу, так возвращаешься с каким-нибудь диагнозом. Нунафиг. Лучше жить спокойно и умереть здоровым.
А зачем нужна строгость с больными? Тем более - пожилыми людьми.

Чтобы предписания выполняли и энергию не вампирили. Строгость, видимо, заменяла

11 Вер 2012 20:28

Hexen
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2012 21:49 Mayra писав(ла):
А я тоже Жуков боюсь до смерти

Не сочтите за наглость, но крайне интересно, с чем связана ваша боязнь?
Wir schreiben Geschichte mit jedem neuen Tag

14 Вер 2012 21:53

Sidhe
"Єсенін"
ЛЕФВ
Прилуки

Анкета
Лист

14 Фев 2010 16:44 Pro_Za писав(ла):
Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Опасаюсь манипуляторов, истеричек и неумных людей. Такими часто бывают экстраверты-этики

If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.
1 відвідувач подякували Sidhe за цей допис

17 Вер 2012 08:40

Marfa-nsk
"Габен"
ВФЕЛ
Новосибирск

Дописів: 4
Порушень: 1
Анкета
Лист

15 Сен 2012 01:52 Hexen писав(ла):
Не сочтите за наглость, но крайне интересно, с чем связана ваша боязнь?
Я не Гечка, и не то чтобы боюсь Жуковых, но волевой напор вызывает у меня дискомфорт. Хочется чем-нибудь ограничить. Поэтому, если соприкасаюсь каким либо образом с ними, стараюсь договориться на берегу, что на мою территорию никто не покушается и приказов мне не отдает.

zima-nsk

18 Вер 2012 07:09

Artem_78
"Робесп'єр"

Донецк

Анкета
Лист

Наверное, банально: побаиваюсь ревизоров - Жуков. Побаиваюсь и уважаю.
И еще Штиров, которые под Жуков косят. Бывает у них такое в минуты особой экспрессии...

Ревизоров в близком окружении у меня нет, да и вообще всего 3 кого лично знаю. Ну мне и легче.
...

19 Вер 2012 16:17

parallell
"Бальзак"
ЛВЕФ
Воронеж

Анкета
Лист

Меня пугают исключтельно неадекваты. Любого тима.
А дискомфорт испытываю при общении с Максами и Гамами.
Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich

19 Вер 2012 20:30

Zanoza
"Джек"

Киров

Анкета
Лист

Не люблю говорить о ком-то плохо, но Гекслей обхожу стороной... Двуличные, умеют втереться в доверие. Мне попадались не очень хорошие люди этого ТИМа. Гамлеты тоже умеют "и вашим и нашим", да еще и преподнесут так, что благодарить его будешь, а только потом поймешь что на подносе преподнесли то, что обычно подают на лопате))
Но, мне Геки и Гамы не раз говорили, что я резкая с людьми и надо иногда уметь промолчать или знать что, когда и кому сказать. Молодцы они, я бы у них поучилась этому. Но пока, в целях "безопасности" держу ухо востро))))))))

19 Вер 2012 22:05

Katya-Katya
"Гекслі"

Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

Мне в общем со всеми хорошо, если это не близкая дистанция, а если близкая, то :
Гамы - слишком много бессмысленных эмоций+интриганство, зато с ними весело, в небольших дозах,
Драи - категоричные, упертые и скучноватые, зато надежные и если ты их близкий - за тебя порвут любого, даже более сильного противника,
Робы - "Железные феликсы", такое ощущение, что роботы, зато очень умные, всегда интересно послушать,
Еси - безвольные и "гоняют на своей волне", зато очень тонкие и душевные,
Джеки - эмоционально очень поверхностные и слегка "деревянные", зато очень толковые и веселые,
Доны- о, поразительно неэтичные на мой взгляд, такое могут отмочить, без зазрения совести, зато нетривиально мыслят, талантливые, гады))),
Напы - сильно "тянут одеяло на себя", желание быть "супер-стар" зашкаливает, зато очень обаятельные,
Максы- понятное дело, конфликтеры и этим все сказано, зато иногда смешно шутят,
Штиры - очень занудные, но очень заботливые
Бали, Досты, Дюмы, Жуки - мало общалась.

22 Вер 2012 22:37

A185
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

Больше всего раздражают гексля, досты и есенины - с ними каши не сваришь вообще! Жуковы многие бычьё и грубияны, хотя это больше от уровня образования зависит.

6 Гру 2012 19:38

Kassandra
"Драйзер"

Киев

Дописів: 93
Флуд: 1%
Анкета
Лист

За последнее время поняла, что Гамов надо избегать всеми силами. А то они реально пугают.
В середине каждого яблочка лежит огрызочек

7 Гру 2012 00:06

Asandra
"Бальзак"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Флуд: 12%
Анкета
Лист

А меня пугают все истерики и фанатики! А еще открытая агрессия, а прямом смысле этого слова!!! С первыми чувствую себя беспомощной, т.к. даже не представляю чего от них ожидать и как это остановить!Со вторыми просто СТРАШНО!!! Хочется бежать, или провалиться куда-нить в срочном порядке!!!
Sandra

7 Гру 2012 09:05

Jane_J
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

пугают психопаты и истерики - таких людей обхожу за километр заранее.
они неТИМны, встретиться такие люди (с акцентуациями) могут в любом ТИМе.

7 Гру 2012 09:08

Asfodel
"Джек"
ЕФВЛ
Москва

Анкета
Лист

А я никого не боюсь) Ну, только Максов немножечко и то, нужно постараться, чтобы их вывести из себя. А вот от Габенов просто сатанею - хочется спорить или придушить...Хотя я очень добрая, вообще-то)))

7 Гру 2012 23:06

Flying_home
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

Жуковы - особенно; понятно, что с базовой ЧС мир двигателен и движим, но рефлекс "мериться ролевыми" включается сам собой )
Наполеоны - по той же причине, но меньше, ибо харизму и умение сглаживать ситуации ещё никто не отменял. хоть и странно, что кто-то вдруг громче меня.
Джеки. Очень раздражают. Просто безмерно. Как увижу - сразу хочется оторвать голову, или троллить, троллить...
Драйзеры и Максы - по умолчанию.
С Гамлетами сложно, они милые-милые, но стоит помнить, что на самом деле система ценностей у них совсем другая, и где мерещится контакт - там его может вовсе не быть.
"следует летать, совпадая со своим отражением".

7 Гру 2012 23:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор