Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

lillka
"Жуков"

Дописів: 2
Анкета
Лист

кто тут говорил по коллег Жуковых?
у меня их на работе целых пять штук и все руководители отделов!
Да они именно такие - задавят как танки если что! Но это лишь на работе, попробуйте с ними вне работы пообщаться - черное и белое!

21 Бер 2010 18:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Galla4ka
"Габен"

Дописів: 55
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Гамлеты напрягают, отталкивают, хочется уйти подальше, никогда не знаешь как реагировать
А все ее йогоизм. Страшное дело этот самый йогоизм. ("Ведьмы за границей")

21 Бер 2010 19:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 98
Анкета
Лист

21 Мар 2010 19:27 lillka писав(ла):
Да они именно такие - задавят как танки если что! Но это лишь на работе, попробуйте с ними вне работы пообщаться - черное и белое!

даааа...вне работы это атомный ледокол.. Но я их люблю.

1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис

21 Бер 2010 19:55

lyubov77
"Гюго"

Дописів: 0
Анкета
Лист

По теме: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?
Мое мнение - Никакой. Зная соционику, учишься правильно общаться с каждым человеком, не требуя и не ожидая от него невозможного.

28 Бер 2010 18:44

Tenella
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Меня драйзеры пугают блоком ЭГО - такое добро с кулаками )))) Ассоциации возникают с инквизицией, крестовыми походами и прочей прелестью Но это в теории, а реально знаю всего двоих, один - хороший человек, второй действительно пугает, того и гляди схватится за топор и понесетсвет истины в массы )))))

1 Кві 2010 00:36

DonArt
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

14 Фев 2010 21:44 Pro_Za писав(ла):
Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?
Когда вы побаиваетесь продолжать общение и почему?

всеми можно быть понемножку пуганым

рационалистами, которым с ходу и не объяснишь, что и почему надо внезапно всё по другому делать.
а начнёшь объяснять ещё хуже получается, а ведь всё равно я прав оказываюсь.

способами ухаживания некоторых типов

и конечно дуалами... если сам вдруг на мозоль им наступил.

А так все типы хорошие... есть чему у них поучиться и за что уважать.

...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени

1 Кві 2010 09:45

ylvia
"Максим"
ЛФЕВ
Рига

Анкета
Лист

Единственный Тим, которого я стараюсь избегать --
это Гюго, так как все , которые мне встречались были бестактными и лицемерными. + ещё мне не нравится в них то, что они говорят лишь бы говорить.
Нет на свете более важного, чем работа над собой и самосовершенствование.все остальное суета.
1 відвідувач подякували ylvia за цей допис

27 Гру 2010 01:10

spy_lady
"Гекслі"
ВЛФЕ
Сказка

Анкета
Лист

Гюгов боюсь
не боюсь конечно, но лучше меньше и подальше
а вообще все это конечно за уши притянуто, не от ТИМа это зависит.
Боюсь тупых и инициативных, а такие в любом типе могут быть. Сочетание страшное по последствиям
Дорогие мама и папа! Пишет вам сын Дядя Федор из Шаолиня. Я обрел просветление, отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак

27 Гру 2010 03:34

AgAtA
"Гамлет"
ЛЕФВ
Бийск

Дописів: 3
Анкета
Лист

кроме себя не боюсь никого ))) но едва ли это ТИМно.
Именно страх перед человеком у меня был на пустом месте только раз... На непустом - когда я провинилась. Вообще не ТИМно. А больше... даже вспомнить не могу, кого я именно боюсь...
Упс... я сказала это вслух?... О_о

27 Гру 2010 07:57

spy_lady
"Гекслі"
ВЛФЕ
Сказка

Анкета
Лист

только сейчас подзаголовок темы прочитала.
а это как вообще - "побаиваетесь продолжать общение"?
Дорогие мама и папа! Пишет вам сын Дядя Федор из Шаолиня. Я обрел просветление, отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак

27 Гру 2010 08:00

sofi_if
"Достоєвський"

Москва

Анкета
Лист

Дозирую общение с теми, кто хаотично любознателен, и чьи интересы беспорядочно направлены на потребление всего"нового". При этом понимаю, что у них "психический метаболизм" как камнедробилка и фильтры, наверное, очень мощные, но в силу собственной рафинированности от таких людей голова кругом идет') Для меня быть в частом и непосредственном контакте с такими людьми - день Рождение кролика Роджера, непрекращающийся пир без возможности переварить.
Как ни странно, такие ощущения от Штиров, иногда от Донов (но с ними полегче), бывает, что Джеки фонят.
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона

27 Гру 2010 10:25

BiJou

"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 918
Важливих: 4
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Дек 2010 11:15 Chudo-chocolate писав(ла):
Меня очень пугают тимы, которые не придумывают способы, возможности для осуществления желаний, а наоборот ограничивают эти желания Вообще люди-аскеты пугают.

Еще очень пугают люди-контролеры и мужчины-домостроевцы, когда он говорит так "я зачем женился, если каждый вечер у меня нет на столе свежего обеда?!" Когда он реально ожидает (и если что не так будет ругаться), что она после работы бегом домой и быстро-быстро ему ужин готовит, и так 7 дней в неделю, а если зашла к подруге/в магазин/кафе, так это ужас какой непорядок.

А кто это по тиму не знаю.. может Максы-Жуковы какие-нибудь

О да. Абсолютный ППКС.
Причём страх-то какой-то иррациональный: в жизни не сближалась с такими до отношений ближе поверхностного знакомства, и точно знаю, что не рискую сблизиться, и что есть другие люди. И что подобные ископаемые питекантропы - скорее исключение, чем правило. А вот всё равно... сама мысль о том, что такое - существует, и кто-то так живёт, и думает, что все должны так жить, - внушает какой-то странный ужас.
Причем ужас внушает не в случае, если это эпатаж, а когда это очень глубокое сознательное убеждение. Вот работает рядом со мной такой... Тихенький такой, плюгавенький, убогий, извините, до крайности. Кажется, ну, при таких качествах личности он в быту хотя бы должен быть очень смирным, удобным. Есть такое предубеждение, достраиваешь из собственных каких-то установок. И тут он в разговоре с коллегой, выбирающим посудомоечную машину, выпускает фразу: а зачем это надо, у меня жена посуду моет. Коллега резонно возражает: руки сохнут, всё такое, посудомойка - это помощь и удобство. А он ему в ответ важно так: какая, мол, ерунда, стоит ли об этом думать. И меня что-то таким ужасом накрыло... работаешь ведь рядом с ЭТИМ - каждый день. Это именно ужас и беспомощность... перед мировоззрением, к которому даже не знаешь, как подступиться.

Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю
3 відвідувача подякували BiJou за цей допис

27 Гру 2010 10:46

ada_u
"Наполеон"
ЕВЛФ

Дописів: 80
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Дек 2010 10:46 BiJou писав(ла):
О да. Абсолютный ППКС.
Причём страх-то какой-то иррациональный: в жизни не сближалась с такими до отношений ближе поверхностного знакомства, и точно знаю, что не рискую сблизиться, и что есть другие люди. И что подобные ископаемые питекантропы - скорее исключение, чем правило. А вот всё равно... сама мысль о том, что такое - существует, и кто-то так живёт, и думает, что все должны так жить, - внушает какой-то странный ужас.
Причем ужас внушает не в случае, если это эпатаж, а когда это очень глубокое сознательное убеждение. Вот работает рядом со мной такой... Тихенький такой, плюгавенький, убогий, извините, до крайности. Кажется, ну, при таких качествах личности он в быту хотя бы должен быть очень смирным, удобным. Есть такое предубеждение, достраиваешь из собственных каких-то установок. И тут он в разговоре с коллегой, выбирающим посудомоечную машину, выпускает фразу: а зачем это надо, у меня жена посуду моет. Коллега резонно возражает: руки сохнут, всё такое, посудомойка - это помощь и удобство. А он ему в ответ важно так: какая, мол, ерунда, стоит ли об этом думать. И меня что-то таким ужасом накрыло... работаешь ведь рядом с ЭТИМ - каждый день. Это именно ужас и беспомощность... перед мировоззрением, к которому даже не знаешь, как подступиться.

вобще подобные мировоззрения это к БЛ в ценностях? Я понимаю, что обобщать нельзя ни в коем случае, но если как тенденцию рассматривать?

27 Гру 2010 10:59

BiJou

"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 918
Важливих: 4
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Мне кажется, от БЛ в ценностях зависит только метод аргументации для подобных мировоззрений. Типа, "так положено по правилам". Но сами правила от БЛ в ценностях вряд ли зависят.
Тем более у донов тоже БЛ в ценностях, а представить такого дона мне очень и очень сложно ))
Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю
1 відвідувач подякували BiJou за цей допис

27 Гру 2010 11:08

Ozornik
"Єсенін"

Тула

Анкета
Лист

Меня пугают ЧЛогики особенно базовые . Еще Гексли, они какими-то неискренними кажутся...

27 Гру 2010 17:00

Grizelda
"Габен"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 3
Анкета
Лист

19 Фев 2010 21:09 Asana писав(ла):
Все ТИМы с сильной ЧС.
по ПЙ - все у кого 1Воля.

По психейоге не скажу, так и не разобралась в ней.
А вот ЧС-ники, однозначно. Может и не пугают, скорее вызывают реакцию необоснованной агрессии с моей стороны. Типа, лучшая защита - нападение, чтобы держали дистанцию.
Не гасите свет изнутри

27 Гру 2010 21:06

Ozornik
"Єсенін"

Тула

Анкета
Лист

27 Дек 2010 21:14 Chudo-chocolate писав(ла):
а чем пугают ЧЛ-логики? они ж такие... суперские! все расскажут-покажут-на наглядном примере объяснят и главное помогут! У них все так практично, продумано, полезно.

обожаю ЧЛ-логиков

Они меня постоянно критикуют... Все не так, да не то... Занудствуют очень.

Судьба коварна... Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

27 Гру 2010 21:18

Ozornik
"Єсенін"

Тула

Анкета
Лист

27 Дек 2010 21:21 Chudo-chocolate писав(ла):
так попросите показать как надо, ЧЛ плохого не посоветуют а советы они любят даааа, но чисто такие, практичные, хотя за ними хоть записывай, все пригождается

Да, советуют такое, что пригождаецца, тока оно мне все на

Судьба коварна... Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

27 Гру 2010 21:23

Sergey2105
"Єсенін"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

14 Мар 2010 00:57 Katazuburi писав(ла):
разыгрывать эмоции
эмоции которых нет
потому что им выгодно
----------------------
и это все о Гамлетах? Интересно?
все вышеперечисленное к Гамлетам вовсе не приложишь ни с какого края

ну, это я так вижу...
или у Есей такое есть...
то "рык-рык", отвернулся - по телефону: "сю-сю-сю", потом опять повернулся к тебе: "рык-рык"...
странно мне это...
"доктор - вы уже разберитесь.."
у меня - если плохое настроение - на всех рычу, если хорошее - со всеми "белая и пушистая"...
а вот эту всю фигню - как двуличие воспринимаю...

Это не двуличие. Человек разговаривает по телефону. Вы подходите к нему и начинаете мешать. Этот "рык-рык" персонально для Вас, а не для всех, кто находится в "зоне поражения". Мне кажется, что показать свое отношение к ситуации только "виновнику торжества" правильнее (справедливее), чем раздавать свои негативные эмоции "направо и налево".

1 відвідувач подякували Sergey2105 за цей допис

27 Гру 2010 21:35

spy_lady
"Гекслі"
ВЛФЕ
Сказка

Анкета
Лист

Еще Гексли, они какими-то неискренними кажутся...

уж кто бы говорил
не, ну троллинг троллингоми, но тем не менее, если на это глаза закрыть

так попросите показать как надо, ЧЛ плохого не посоветуют а советы они любят даааа, но чисто такие, практичные, хотя за ними хоть записывай, все пригождается

вы это всерьез болевому ЧЛ советуете в порядке таксказать обмена опытом?

27 Гру 2010 21:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор