Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Jezzi
"Наполеон"
ЛВФЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 17
Анкета
Лист

14 Фев 2010 17:44 Pro_Za писав(ла):
Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?
Когда вы побаиваетесь продолжать общение и почему?

Гюги и Гамы... смывает ЧЭ-потоком меня через 15 мин... Побаиваюсь резких скачков, граничащих для меня с неадекватом, вызывают недоумение/раздражение театральные постановки а-ля театр одного актера в действии, поэтому предпочитаю держаться как можно дальше.
Я так полна оптимизма, что больше не вмещу ни капли (с)
5 відвідувачів подякували Jezzi за цей допис

27 Гру 2010 23:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vichka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 5
Анкета
Лист

27 Дек 2010 23:46 Jezzi писав(ла):
Гюги и Гамы... смывает ЧЭ-потоком меня через 15 мин... Побаиваюсь резких скачков, граничащих для меня с неадекватом, вызывают недоумение/раздражение театральные постановки а-ля театр одного актера в действии, поэтому предпочитаю держаться как можно дальше.

Согласна) Только Гюго меня бесят до одурения, а Гамы вызывают некоторое опасение...это, наверное, потому что мне попалась уж очень стервозная Гамка) хотя мы в общем-то в дружеских отношениях) С Гамами мне в целом лучше.

29 Гру 2010 16:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Berenica
"Бальзак"

Тюмень

Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Дек 2010 02:46 Jezzi писав(ла):

+1
Гюги меня просто утомляют, слишком они шумные и суетливые не по делу. Гамы раздражают тем, что грузят окружающих своим непрерывным ЧЭ прессингом, и никогда не знаешь, как изменится их настроение в следующий момент.

1 Січ 2011 07:28

vellt
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 2
Анкета
Лист

после того, как одна гамка на работе пару раз проехалась по мне своей ЧЭ как танком, выставив меня полной бестолочью и врагом, а я в итоге не сдержался и нахамил... стараюсь не попадаться ей на глаза.
но это еще мелочи - ее методы руководства это нечто. своего заместителя драйку она просто довела до нервного срыва...
плюсую за гамок

Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.

2 Січ 2011 17:40

Vichka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Не боимся, а хм...слегка не понимаем) Че их там бояться - только истерить и умеют)) с грозным видом)

2 Січ 2011 18:19

selfname
"Бальзак"
ЛЕВФ
Нижний Новгород

Дописів: 0
Анкета
Лист

Гюго - да, .. весьма напрягает. Если есть куда уйти, то лучше сразу и под любым предлогом (мать Гюго ЭЛФВ).
С другой стороны - других Гюго могу выдерживать значительно дольше - похоже многолетняя "закалка" работает.

До знакомства с соционикой "пугали" Напки... Причем тАк... по-хорошему "пугали". Например - обучение в Вузе, практические занятия, и препод - Напка (сейчас понимаю, что еще и агапе было). И одно-два занятия.., и как-бы непонятно уже - то ли мы тут английский изучаем, то ли оттачиваем искусство флирта... Тоже страшно - по-балевски уже. Ситуация студент-преподавательница... непредсказуема вовсе.

Пугают, наверно, не ТИМы, а люди и ситуации (неизвестные). Если они Вам неподконтрольны (в самом широком смысле) - может быть плохо. И это может испугать.

2 Січ 2011 21:44

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

2 Янв 2011 22:43 selfname писав(ла):
Гюго - да, .. весьма напрягает. Если есть куда уйти, то лучше сразу и под любым предлогом (мать Гюго ЭЛФВ).
С другой стороны - других Гюго могу выдерживать значительно дольше - похоже многолетняя "закалка" работает.

Ужос-ужос - Гюги - это страшные и ужасные Гудвины - бойся-бой!!!

На самом деле - Гюги с 1-ой эмоцией действительно могут ЧЭ потоком смыть , а если эмоция на более низких позициях - все значительно тише и спокойнее.

Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

2 Січ 2011 23:24

Irkin
"Гекслі"

Набережные Челны

Дописів: 16
Флуд: 6%
Анкета
Лист

2 Янв 2011 19:19 Vichka писав(ла):
Не боимся, а хм...слегка не понимаем) Че их там бояться - только истерить и умеют)) с грозным видом)

+ 100.
Утомляют. Ну это мягко сказано.
3 Янв 2011 00:23 sozertzatel_1 писав(ла):
Ужос-ужос - Гюги - это страшные и ужасные Гудвины - бойся-бой!!!

На самом деле - Гюги с 1-ой эмоцией действительно могут ЧЭ потоком смыть , а если эмоция на более низких позициях - все значительно тише и спокойнее.

Гюго всегда позитивны. А это дорогого стоит!!!

1 відвідувач подякували Irkin за цей допис

2 Січ 2011 23:29

selfname
"Бальзак"
ЛЕВФ
Нижний Новгород

Анкета
Лист

3 Янв 2011 00:28 Irkin писав(ла):

Вовремя и без эмоций помолчать стоит ещё больше. Как 2Э говорю
Не одним же безудержным позитивом мир жив

1 відвідувач подякували selfname за цей допис

3 Січ 2011 01:12

Rudik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Сильно напрягают попытки посторонних задать свое направление "полета" вместо того, чтоб со всей уверенностью на которую некоторые способны, подтвердить мой выбор, что собственно только и требуется-такая малость. В противном случае так и тянет выдать прямо в лоб, нечто вроде старого и доброго: "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти".
Раньше такого веса не ощущалось.. Игнорировались, как белый шум, даже явные попытки манипуляций. Но после пары лет общения с Наполеоншей (предположительно), без возможности(моральной) дать сдачи по полной программе, это восприятие, почти любого давления, обострилось до крайностей. На тебя давят, и ты себя тоже.. Уговариваеш.. Чтоб не сорваться.
Знаете.. Иногда.. Плохой мир таки хуже, хорошей войны..)
Так что, теперь боюсь только саму себя.
А дел не хочу иметь с теми, кто "лучше всех знает как надо".
Остальное, просто мелочи жизни.. Даже "Дом2"..)))

3 Січ 2011 15:54

BiJou

"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 913
Важливих: 4
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Походу вырисовывается закономерность: больше всего пугают 2 экстравертных аспекта, связанных с пространством и энергетическими состояниями, ЧС и ЧЭ.
А нас никто не боится, эх, даже обидно ))))
Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю

3 Січ 2011 16:28

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 208
Анкета
Лист

3 Янв 2011 17:28 BiJou писав(ла):
Походу вырисовывается закономерность: больше всего пугают 2 экстравертных аспекта, связанных с пространством и энергетическими состояниями, ЧС и ЧЭ.

Ну почему же? Мне 2 Наполеона признавались, что бояться меня))) Правда, им надо было много принять на грудь, чтобы сказать это. После попыток выяснить -что именно их пугает во мне, они признались, что я какая-то не такая.
Это был максимум признаний. Однако, они продолжают восхищаться и относится с уважением, но попыток сблизиться больше не делают)
" Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров

3 Січ 2011 16:45

yin
"Гекслі"
ЛВЕФ
Нью-Васюки

Анкета
Лист

14 Фев 2010 17:44 Pro_Za писав(ла):
Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?
Когда вы побаиваетесь продолжать общение и почему?

ну, пугают - не пугают, конечно, но с ЧЭ стараюсь поменьше общаться, обесточивают

5 Січ 2011 12:21

iolanta
"Єсенін"
ЕФВЛ
Другой

Дописів: 23
Порушень: 1
Анкета
Лист

Ну на далёкой дистанции, понятно, что со всеми можно нормально общаться.
А вот родителями приходиться на короткой и тут уж как кому повезёт...

Мне муж Жук говорит когда я с мамой Бальзачкой ссорюсь" Вы спорите ни о чём" Действительно со стороны это может выглядеть как " ни о чём"...
И чем больше я настроена сегодня не ссориться, тем хуже выходит. Мама видит, что я в добродушном настроении, для неё это " зелёный свет" для того чтобы пообщаться... Ну и начинаються "ценные" советы, критика, предупреждения, что не нужно того и этого делать... Создаёться впечатление, что нужно в простыню завернуться и ползти на кладбище, вот всё что остаёться делать в этой жизни... Обидно, ведь я и так еле с силами собралась, чтобы что-то сделать...
И пошло -поехало... Единственный выход - чувство юмора, и общаться только шутя, благо у Бальзаков с этим всё нормально...

А на более далёкой дистанции...не то что страх вызывают, ну так...опасения Драйзеры и Джеки. С первыми никогда не угадаешь, когда из нормального человека ты для них превратишься в чудовище. От вторых боюсь получить какое-нибудь замечание по работе. Я в присутствии Джеков что-то теряюсь.

Штиров знаю только на далёкой дистанции, поэтому ничего не могу сказать. Пока что приятное впечатление производят...

Не ждите чуда! Чудите сами!

5 Січ 2011 14:30

bella_chika
"Гекслі"
ВЛФЕ
Удомля

Анкета
Лист

вообще дорогого стоит, когда человек адекватен ситуации, "позитив" не всегда уместен и желателен тоже не всегда. а уж навязчивый позитив особенно
осторожно, злая собака

5 Січ 2011 16:04

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 24
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

3 Янв 2011 16:28 BiJou писав(ла):

просто Жуки и Доны никогда не признаются, что они кого-то боятся
3 Янв 2011 15:53 Rudik писав(ла):
ебя.
А дел не хочу иметь с теми, кто "лучше всех знает как надо".

да! вот это самый большой напряг.
навязчивые советы и "неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (живешь, работаешь, одеваешься, смеешься, плачешь, деньги тратишь и т.д.)
а все равно я почти что этик...

5 Січ 2011 18:25

Irkin
"Гекслі"

Набережные Челны

Дописів: 16
Анкета
Лист

5 Янв 2011 17:04 bella_chika писав(ла):
вообще дорогого стоит, когда человек адекватен ситуации, "позитив" не всегда уместен и желателен тоже не всегда. а уж навязчивый позитив особенно

Непрерывная радость - достоинство идиотов.

5 Січ 2011 19:28

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 824
Анкета
Лист

2 Янв 2011 23:28 Irkin писав(ла):

я с трудом переживаю вываливаемые на меня обильные позитивные эмоции. Еще бесят попытки сделать меня веселее и активнее. Я НЕвеселый человек. ( не значит грустный, просто невеселый, по-тихому - я никому не мешаю своей грустью, и ненавижу, когда меня начинают веселить!.)
и для меня альфийские этики в этом смысле хуже переносимы, чем те же Гамлеты. Гамлеты - интуиты. У них не откуда взяться такому постоянному накалу.

лучший способ вернуться к себе - побыть кем-то другим( Ланагор)
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

5 Січ 2011 19:49

Basta-forever
"Єсенін"
ВЕЛФ
Бангладеш

Дописів: 9
Анкета
Лист

5 Янв 2011 19:27 Irkin писав(ла):
Непрерывная радость - достоинство идиотов.

Ах, девушка, девушка))) Вы меня не по-гекслиному пугаете)
Я кошка, которая гуляет сама по себе по квадрам. Неопределившаяся, в общем)

5 Січ 2011 19:49

bella_chika
"Гекслі"
ВЛФЕ
Удомля

Анкета
Лист

Irkin, вы как-то противоречите сама себе
Asana, ППКС. я не то чтобы грустная, я и "веселая" бываю (ну наверное это как-то по-другому называется все-таки) - шучу прикалываюсь и все такое, правда чаще так "по-бальзачьи"
но это не значит, что если у меня плохое настроение - меня надо ВЕСЕЛИТЬ. Насмешить - ради бога, настроение само лучше будет. А про позитив рассказывать типа "надо радоваться жизни" или позитивными ЧЭ глушить... бррр.
и слово "позитив" вообще бррр
осторожно, злая собака
3 відвідувача подякували bella_chika за цей допис

5 Січ 2011 19:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Представители какого ТИМа вас "пугают" больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор