Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Какие темпераменты преобладают в дельте

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какие темпераменты преобладают в дельте

Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 236
Анкета
Лист

25 Ноя 2010 17:46 Sofi-if писав(ла):

Спасибо! Поинетересуюсь Только задаюсь вопросом, что больше: статья или человек ее написавший? Я же у нее виртуально типировалась, и немного общались в личке. НО... знаний много не бывает! Мерсибо, еще раз!

нема за що )
с автором лично не знакома, если вы это имели ввиду, визуально -приятное впечатление от нее ))стиль написания легкий и интересный)
как аукнется, так и откликнется

26 Лис 2010 11:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jack-Boner
"Габен"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

Я флегматичный сангвиник, в последнее время все менее флегматичный, более сангвинистичный

4 Гру 2010 19:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Irishka_solnishko
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

Я скорее меланхолик, но с частыми проявлениями холерического темперамента. Однако скорее всего я не отношусь к вашей кварде. По этому за ранее извиняюсь.
Но думаю, что темперамент и тим не связаны. Темперамент учитывает лишь тип нервной системы, ее подвижность, устойчивость.
Но предрасположенность к определенному темпераменту, конечно, хорошо прослеживается. К примеру, встретить Достоевского с темпераментом сангвиника - это редкость и т.д.

6 Гру 2010 18:17

Cordis
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

Я сангвиник с периодическими приступами холеризма.
Мужчина всегда прав, а женщина никогда не ошибается.

12 Гру 2010 15:31

Ange-L
"Гекслі"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

Да наверное 80% ИЭЭ Сангвинико-Холерики. И вообще, каждому типу свойственно всё.(ясное дело, что-то в меньшом/большом качестве) Просто лично я, никогда холериком на людях себя не покажу (Да, в это сложно поверить, но это как включение какой-то). Может такое впечетление и складывается, что все ИЭЭ сангвиники.
А на самом деле, там каждый день такие эмоции.. Которые очень трудно не показывать и не выражать.
Chaotic Good

12 Гру 2010 22:20

SoloIrina
"Достоєвський"

Тольятти

Дописів: 3
Анкета
Лист

Я меланхолик с некоторым проявлением холеризма, а муж Щтирлиц - сангвиник и флегматик, такой хороший добрый человек.
Solo

11 Січ 2011 14:33

Melania
"Гекслі"

планета Земля

Анкета
Лист

мне кажется во мне всего намешано
я могу быть и сангвиником, и холериком, и меланхоликом и флегматиком. какой мне захочется быть - такой и буду.
смотря какая ситуация, какие люди, какие действия имеют место быть.
хто здесь? - это я, почтальон Печкин принёс заметку про вашего мальчика

15 Лют 2011 11:04

Lady-Morgana
"Габен"

Уссурийск

Дописів: 34
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

16 Дек 2012 02:32 molto_andante писав(ла):
я сангвиник, но в гневе-страшный холерик
Да Габены в гневе все страшны, ну может не все но в большинстве своем. Но ведь до такого состояния нас надо еще довести.

Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.

17 Гру 2012 13:48

APL
"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

Интересный вопрос совпадения темпераментов и социотипов.

Мне кажется, правильнее было бы сказать, что в каждой квадре есть по одному социотипу каждого темперамента. Ну как-то так.

Например 4-я квадра

Штиры - холерики
Геки - сангвиники
Габы - флегматики
Досты - меланхолики

И так по каждой квадре. Конечно, это не совсем верно и упрощённо, но в целом мне кажется это можно использовать как модель.

2 відвідувача не погодилися із цим дописом

17 Гру 2012 17:19

molto_andante
"Габен"
ВЛЕФ
Симферополь

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Дек 2012 17:19 APL писав(ла):
Интересный вопрос совпадения темпераментов и социотипов.

Габы - флегматики

часто слышала, что мы-меланхолики, но если во мне можно найти кроме сангвиника и холерика, и флегматика, то уж меланхолика-никогда, уверяю

17 Гру 2012 17:53

Lady-Morgana
"Габен"

Уссурийск

Дописів: 34
Флуд: 6%
Анкета
Лист

17 Дек 2012 21:53 molto_andante писав(ла):
часто слышала, что мы-меланхолики, но если во мне можно найти кроме сангвиника и холерика, и флегматика, то уж меланхолика-никогда, уверяю
А во мне есть меланхолик, даже порой кажется что его слишком много.

Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.

18 Гру 2012 02:07

Anna_Korn
"Штірліц"

Ярославль

Анкета
Лист

Я холерик. Считаю, что Штирлицу всё-таки ближе этот тип темперамента. Сангвиники - это Гексли.

22 Гру 2012 16:47

VesnaYa
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

я флегматик, но все знакомые считают меня либо сангвиником, либо холериком.
love changes us.

6 Бер 2013 14:10

Krasotka_Tata
"Гекслі"

Швейцария

Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Меланхолик + холерик. Меланхолик преобладает все же...
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...

6 Бер 2013 16:48

LimitedEdition
"Гекслі"
ЛВФЕ
Иркутск

Анкета
Лист

раньше была больше холериком, сейчас скорее меланхолик, хотя часто кошу под сангвиника.
Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке..И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки

7 Бер 2013 02:18

Svetakis
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 9
Флуд: 11%
Анкета
Лист

от природы - холерик, но с возрастом научилась более-менее с этим справляться.
Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[

15 Тра 2013 17:50

Gaben
"Габен"
ЕЛФВ
Нижний Новгород

Анкета
Лист

А мне кажется, что присутствуют все 4 составляющих. Но одеяло на себя перетягивают сангвиник и флегматик.

20 Тра 2013 11:41

Activision
"Габен"
ФЛЕВ
Урал

Анкета
Лист

вопрос своего темперамента я изучил чуть подробнее, и могу сказать: доминирует что-то среднее между сангвиником и флегматиком.
Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.

1 Чер 2013 14:17

Hole
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 17
Анкета
Лист

Всего понемножку)) На людях сангвиник, взгляд на происходящее скорее флегматичный, с ролевой частенько бываю холериком, и меланхоликом - вечерами дома.
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling!

1 Чер 2013 14:19

Lady_MM
"Штірліц"

Москва

Дописів: 63
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Холерик. Возбуждаюсь мгновенно и успокаиваюсь очень не скоро.
Меньше пустой болтовни, давате говорить по существу.

5 Чер 2013 17:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Какие темпераменты преобладают в дельте

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор