Автор Тема: Какие темпераменты преобладают в дельте
Elies
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк
Дописів: 236
Анкета
Лист
25 Ноя 2010 17:46
Sofi-if писав(ла):
Спасибо! Поинетересуюсь
Только задаюсь вопросом, что больше: статья или человек ее написавший?
Я же у нее виртуально типировалась, и немного общались в личке. НО... знаний много не бывает! Мерсибо, еще раз!
нема за що )
с автором лично не знакома, если вы это имели ввиду, визуально -приятное впечатление от нее ))стиль написания легкий и интересный) как аукнется, так и откликнется
Jack-Boner
"Габен"
Киев
Дописів: 0
Анкета
Лист
Я флегматичный сангвиник, в последнее время все менее флегматичный, более сангвинистичный
Irishka_solnishko
"Гекслі"
Киев
Анкета
Лист
Я скорее меланхолик, но с частыми проявлениями холерического темперамента. Однако скорее всего я не отношусь к вашей кварде. По этому за ранее извиняюсь.
Но думаю, что темперамент и тим не связаны. Темперамент учитывает лишь тип нервной системы, ее подвижность, устойчивость.
Но предрасположенность к определенному темпераменту, конечно, хорошо прослеживается. К примеру, встретить Достоевского с темпераментом сангвиника - это редкость и т.д.
Cordis
"Гекслі"
Киев
Анкета
Лист
Я сангвиник с периодическими приступами холеризма. Мужчина всегда прав, а женщина никогда не ошибается.
Ange-L
"Гекслі"
Киев
Дописів: 3
Анкета
Лист
Да наверное 80% ИЭЭ Сангвинико-Холерики. И вообще, каждому типу свойственно всё.(ясное дело, что-то в меньшом/большом качестве) Просто лично я, никогда холериком на людях себя не покажу (Да, в это сложно поверить, но это как включение какой-то). Может такое впечетление и складывается, что все ИЭЭ сангвиники.
А на самом деле, там каждый день такие эмоции.. Которые очень трудно не показывать и не выражать. Chaotic Good
SoloIrina
"Достоєвський"
Тольятти
Дописів: 3
Анкета
Лист
Я меланхолик с некоторым проявлением холеризма, а муж Щтирлиц - сангвиник и флегматик, такой хороший добрый человек. Solo
Melania
"Гекслі"
планета Земля
Анкета
Лист
мне кажется во мне всего намешано
я могу быть и сангвиником, и холериком, и меланхоликом и флегматиком. какой мне захочется быть - такой и буду.
смотря какая ситуация, какие люди, какие действия имеют место быть. хто здесь? - это я, почтальон Печкин принёс заметку про вашего мальчика
Lady-Morgana
"Габен"
Уссурийск
Дописів: 34
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист
16 Дек 2012 02:32 molto_andante писав(ла):
я сангвиник, но в гневе-страшный холерик Да Габены в гневе все страшны, ну может не все но в большинстве своем. Но ведь до такого состояния нас надо еще довести.
Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.
APL
"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва
Анкета
Лист
Интересный вопрос совпадения темпераментов и социотипов.
Мне кажется, правильнее было бы сказать, что в каждой квадре есть по одному социотипу каждого темперамента. Ну как-то так.
Например 4-я квадра
Штиры - холерики
Геки - сангвиники
Габы - флегматики
Досты - меланхолики
И так по каждой квадре. Конечно, это не совсем верно и упрощённо, но в целом мне кажется это можно использовать как модель.
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
molto_andante
"Габен"
ВЛЕФ
Симферополь
Дописів: 1
Анкета
Лист
17 Дек 2012 17:19 APL писав(ла):
Интересный вопрос совпадения темпераментов и социотипов.
Габы - флегматики
часто слышала, что мы-меланхолики, но если во мне можно найти кроме сангвиника и холерика, и флегматика, то уж меланхолика-никогда, уверяю
Lady-Morgana
"Габен"
Уссурийск
Дописів: 34
Флуд: 6%
Анкета
Лист
17 Дек 2012 21:53 molto_andante писав(ла):
часто слышала, что мы-меланхолики, но если во мне можно найти кроме сангвиника и холерика, и флегматика, то уж меланхолика-никогда, уверяю А во мне есть меланхолик, даже порой кажется что его слишком много.
Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.
Anna_Korn
"Штірліц"
Ярославль
Анкета
Лист
Я холерик. Считаю, что Штирлицу всё-таки ближе этот тип темперамента. Сангвиники - это Гексли.
VesnaYa
"Достоєвський"
Киев
Анкета
Лист
я флегматик, но все знакомые считают меня либо сангвиником, либо холериком. love changes us.
Krasotka_Tata
"Гекслі"
Швейцария
Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист
Меланхолик + холерик. Меланхолик преобладает все же... Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...
LimitedEdition
"Гекслі"
ЛВФЕ
Иркутск
Анкета
Лист
раньше была больше холериком, сейчас скорее меланхолик, хотя часто кошу под сангвиника. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке..И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки
Svetakis
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва
Дописів: 9
Флуд: 11%
Анкета
Лист
от природы - холерик, но с возрастом научилась более-менее с этим справляться. Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[
Gaben
"Габен"
ЕЛФВ
Нижний Новгород
Анкета
Лист
А мне кажется, что присутствуют все 4 составляющих. Но одеяло на себя перетягивают сангвиник и флегматик.
Activision
"Габен"
ФЛЕВ
Урал
Анкета
Лист
вопрос своего темперамента я изучил чуть подробнее, и могу сказать: доминирует что-то среднее между сангвиником и флегматиком. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
Hole
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург
Дописів: 17
Анкета
Лист
Всего понемножку)) На людях сангвиник, взгляд на происходящее скорее флегматичный, с ролевой частенько бываю холериком, и меланхоликом - вечерами дома. You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling!
Lady_MM
"Штірліц"
Москва
Дописів: 63
Флуд: 5%
Анкета
Лист
Холерик. Возбуждаюсь мгновенно и успокаиваюсь очень не скоро. Меньше пустой болтовни, давате говорить по существу.
Зараз у темі: