25 Ноя 2010 17:46 Sofi-if писав(ла):
Спасибо! Поинетересуюсь Только задаюсь вопросом, что больше: статья или человек ее написавший? Я же у нее виртуально типировалась, и немного общались в личке. НО... знаний много не бывает! Мерсибо, еще раз!
нема за що )
с автором лично не знакома, если вы это имели ввиду, визуально -приятное впечатление от нее ))стиль написания легкий и интересный) как аукнется, так и откликнется
Я скорее меланхолик, но с частыми проявлениями холерического темперамента. Однако скорее всего я не отношусь к вашей кварде. По этому за ранее извиняюсь.
Но думаю, что темперамент и тим не связаны. Темперамент учитывает лишь тип нервной системы, ее подвижность, устойчивость.
Но предрасположенность к определенному темпераменту, конечно, хорошо прослеживается. К примеру, встретить Достоевского с темпераментом сангвиника - это редкость и т.д.
Да наверное 80% ИЭЭ Сангвинико-Холерики. И вообще, каждому типу свойственно всё.(ясное дело, что-то в меньшом/большом качестве) Просто лично я, никогда холериком на людях себя не покажу (Да, в это сложно поверить, но это как включение какой-то). Может такое впечетление и складывается, что все ИЭЭ сангвиники.
А на самом деле, там каждый день такие эмоции.. Которые очень трудно не показывать и не выражать. Chaotic Good
мне кажется во мне всего намешано
я могу быть и сангвиником, и холериком, и меланхоликом и флегматиком. какой мне захочется быть - такой и буду.
смотря какая ситуация, какие люди, какие действия имеют место быть. хто здесь? - это я, почтальон Печкин принёс заметку про вашего мальчика
16 Дек 2012 02:32 molto_andante писав(ла): я сангвиник, но в гневе-страшный холерик
Да Габены в гневе все страшны, ну может не все но в большинстве своем. Но ведь до такого состояния нас надо еще довести. Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.
И так по каждой квадре. Конечно, это не совсем верно и упрощённо, но в целом мне кажется это можно использовать как модель. 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
17 Дек 2012 21:53 molto_andante писав(ла): часто слышала, что мы-меланхолики, но если во мне можно найти кроме сангвиника и холерика, и флегматика, то уж меланхолика-никогда, уверяю
А во мне есть меланхолик, даже порой кажется что его слишком много. Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.
Меланхолик + холерик. Меланхолик преобладает все же... Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...
раньше была больше холериком, сейчас скорее меланхолик, хотя часто кошу под сангвиника. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке..И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки
вопрос своего темперамента я изучил чуть подробнее, и могу сказать: доминирует что-то среднее между сангвиником и флегматиком. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
Всего понемножку)) На людях сангвиник, взгляд на происходящее скорее флегматичный, с ролевой частенько бываю холериком, и меланхоликом - вечерами дома. You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling!