А из Минск кто-нибудь есть?
Мне оч нравится вся латина. Было бы просто чудесно найти партнера) С подготовкой все в порядке, освою что угодно в короткий срок) 10 лет бальных..
Я территориально Москва м. Аэропорт. Ищу партнера для танцев. Танцевать практически не умею, но говорят быстро схватываю, и у меня получается. Дорогу осилит идущий!!
10 Мар 2012 23:53 miraz писав(ла): Ищу пару для аргентинского танго (Москва): будни - дневное время (такой вот "нестандарт" ) или выходные - тоже днём. Уровень начальный.
Здравствуйте)))
куда слать заявки и рекомендательные письма?
А я влюблена в хастл, но нет возможности по вечерам посещать занятия, а как хочется! В Москве не существует занятий в будни днем, может есть еще такие, у кого рабочие часы свободные? Давайте соберем группу и найдем преподавателя! Есть два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует.Второй - будто кругом одни чудеса
Танцую Хастл, партнёрши нет, хотя и не жалуюсь, на набережной можно кого угодно найти, но если есть желающие (только Москва) могу составить компанию!
Ну или на крайний случай - Моссовет или ГУМ всех ждёт)
10 Окт 2012 17:18 SM1LE писав(ла): Танцую Хастл, партнёрши нет, хотя и не жалуюсь, на набережной можно кого угодно найти, но если есть желающие (только Москва) могу составить компанию!
Ну или на крайний случай - Моссовет или ГУМ всех ждёт)
для набережной холодно же))
а что значит "моссовет" и "гум"? в гуме танцуют хастл? У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
Есть ли тут партнеры для женщины 44 лет по любым парным танцам? Район - центр или север Москвы, время почти любое. Уровень любой, у меня есть бальная подготовка)).
Шестой месяц занимаюсь хастлом в Москве на Дмитровской. Хотелось бы найти партнёра для занятий и (или) практики, место можно поменять. Или можно заняться бальными танцами, место неважно. Мой рост 160, вес 59. Кстати, мне тоже за 40.
Ищу партнера для совместного покорения танцевальных вершин, начиная с азов. Особенно интересуют бачата и аргентинское танго. Мой рост 172. Мне 28 лет. Живу в районе метро Преображенская площадь, работаю в районе Измайлово. Жду с нетерпением откликов! Катерина