Робеспьеры, милые!
Ответьте, пожалуйста на вопрос.
Как долго у вас длится "конфетно-букетный" период? С чем связано его окончание? И чего, вообще, вы ожидаете от своих половинок?
ой тоже случай расскажу: это было несколько лет назад с одним моим знакомым Габом, он потребовал, что бы я пришла и бросилась ему на шею , я купила огромный букет роз и положила к его ногам, как к "памятнику неизвестному солдату" , странно но после этого случая его просто трясло при наших случайных встречах, хотя время лечит, сейчас опять что-то происходит , н уже по другому
11 Авг 2005 17:02 iva34 писав(ла): ой тоже случай расскажу: это было несколько лет назад с одним моим знакомым Габом, он потребовал, что бы я пришла и бросилась ему на шею
mirra24:Робеспьеры, милые!
Ответьте, пожалуйста на вопрос.
Как долго у вас длится "конфетно-букетный" период? С чем связано его окончание? И чего, вообще, вы ожидаете от своих половинок?
Ирина, заранее прошу прощения за возможное занудство. Но хотелось бы сначала уточнить терминологию. "Конфетно-букетный период" - это что? Иными словами, как определить, что этот период начался, и как определить, что он закончился?
Olga_Bell:Это все, конечно, хорошо... Туда много. Жалко мне этого труда... Но какой смысл писать эту инструкцию? Для кого она? Мне это и так все очевидно... Т.е. у меня типа так и получается... Вот только прочитала инструкцию и теперь мне кажется, что любой тип сможет подделать мое поведение и увести от меня Робика . эх...
Да ну что вы, Оля. От девушки с такой веселой зажигательной улыбкой увести Робика - просто нереально.
Можно подделать некоторые манеры поведения Гюгошки. Но ее улыбку, ее смех, ее энергетику - это подделать невозможно!
Помните об этом и держите нос веселей. Всё у вас будет хорошо.
Viacheslav:Если темперамент флегматический - то тут ничего не поделаешь...
А ничего особо и не надо делать. Вот я тоже флегматик. Познакомился с Гюшкой - живая такая: все эмоции и мысли наружу... Она мне еще на первой встрече, смеясь, сказала, что я тормоз. Однако, это не помешало ей до конца той же встречи успеть потерять от меня голову...
14 Авг 2005 18:47 Roid писав(ла): А ничего особо и не надо делать. Вот я тоже флегматик. Познакомился с Гюшкой - живая такая: все эмоции и мысли наружу... Она мне еще на первой встрече, смеясь, сказала, что я тормоз. Однако, это не помешало ей до конца той же встречи успеть потерять от меня голову...
Ну и как, голова так и не отыскалась? Всё прекрасное так же трудно, как и редко. Бенедикт Спиноза
После трех встреч и нескольких содержательных писем всё еще в розыске... Как в сказке: ищут пожарные, ищет милиция...
И чем дальше - тем, мне кажется, шансов найти всё меньше. Девушка дуализируется прямо на глазах. Ходит с широко открытыми от удивления глазами - будто у нее весь мир в голове перевернулся. То, что она раньше считала скучным и ограничивающим, оказывается, является очень увлекательным и глубоким, хранит в себе массу достоинств...
Интересное совпадение - мне эта девушка тоже сильно понравилась с первой же встречи...
Забавно, очченно забавно!
Как и многие, теперь - когда прочел "инструкцию" - только еще раз окончательно убедился, что я французкий революционер.
К слову - так, для статистики вам - добавлю: вычислительные центры вычислительными центрами(и один год я даж учился в ТУ), но я в психологи пошел! namo