Иногда вспоминаю один случай как раз по пункту слабой белой сенсорики и более продвинутой, но тоже слабоватой белой этике, и каждый раз разбирает смех. Дело было во времена, когда ещё не было такого многообразия продуктов питания как сейчас, да и сами-то продукты не всегда были. Меня пригласили на ужин и по ходу приготовления чувствовалось, что будет что-то необычное, по крайней мере не то, что бывает каждый день, да и ещё и достаточно дорогое. Хозяйка подала блюдо, я попробовал и, в знак благодарности за такое внимание, решил оценить её труды (а было подано что-то, чего мне ещё видеть не доводилось):
-- Это что-то необычное. Макароны в картошке? -- (Ну да, выглядело это действительно так: что-то белое и длинное в чём-то жёлтоватом и поджаренном.)
-- Кальмары в тесте. -- (И взгляд, говоривший, что надо быть полным ослом, чтобы ляпнуть такое.)
После этого никакими кулинарными изысканиями меня там больше не баловали.
О!? Наши за кулинарию принялись. После огурцов с молоком и макаронов в картошке Гюги сползут с форума))) Пора к инструкции приложения писать по отраслям действительности. Первое про кулинарию пусть будет!
Подпишусь под каждым вашим словом. В своё время я очень сильно сомневался в своём ТИМе именно из-за присутствия некой мягкости и виктимности в очень большом количестве тождиков, даже за Макса себя считал, но с моделью А не поспоришь.
[quote author=Inga link=1331-0.html#15 date=24 Мая 2005 05:48]По просьбе автора. Небольшие дополнения к статье с поправкой на Робеспьерок.
1. Место дислакации: Те, что постарше, могут дислоцироваться в высших учебных заведениях, НИИ или в управленческих структурах (клерки)
2. Робки – народ доброжелательный. С удовольствием идут на контакт. Важно отсутствие напора, кокетства и навязчивости. Приветствуется искренность, простота, остроумие, здоровый блеск в глазах.
.................................................
Браво, Inga! Не добавить, не убавить нечего!
Как приятно, все таки, общаться со своими а не с этой бурной второй квадрой!
Абсолютно с вами согласна. Столько видела успешных Робов и Робок - артистов, бизнесменов
чиновников. Специально завела тетрадочку -записываю знакомых успешных. Вдохновляет здорово.
Чуть только заморочки - загляну и настроение поднимается и жить хочется и все легче дается!
[quote author=Alexander842 link=1331-20.html#12 date=9 Июн 2005 05:31]А почему знакомство с Робеспьером обсуждают... сами Робеспьеры??? :-) Почему так мало Гюгошек? И где они, вообще, водятся? Гре есть робеспьеры - сам такой, знаю - от библиотеки до вычислительного центра :-) Но где найти Гюго(шку)? И как? Если даже на специализированном (этом) сервере их МАЛО - и почти все из Москвы. В Москве сколько миллионов народа? И всего-то пара сотен Гюгошек - а что говорить про остальную Россию? Очевидно, что типы у человеков распределены неравномерно... вот и обидно, что моя дуалша - редкий тип... :-( А что делать? Классик литературы (помню, в школе учил!) вопрос задал - а ответить некому... Ещё раз "ЧТО ДЕЛАТЬ!!!" АУ!!!! Леди-Гюго, где вы!!!
.................................................
По моим наблюдениям-в магазине, школе больнице. Особенно часто - в бухгалтериях.
Я вот тоже веду оседлый образ жини -семья, дети, работа. Но просто сил никаких нет, как тянет куда-то съездить, что- посмотреть. Просто возможностей не всегда хватает!
Что ж не с Путиным-то? По одной из версий, он тоже Роб. Мне, вот, кажется, что и Явлинский - того... (Да, не зря они, видать, с Жириновским друг друга не любят... )
Может, нам shale14 покажет свою тетрадочку? А? Ну, про Янковского-то мы все знаем, а кто еще из "звезд" в тетрадочку попал?
Можно еще для дополнительного вдохновения завести тетрадочку для произведений о дуальной любви - Роба и Гюго. Вот, недавно, например, был отечественный фильм про них веселый.
Ура!!!!!!! Ирочка, привет!!! Наконец-то и ты здесь с нами!!!
Ща Андрей обрадуется и все тебе расскажет (мы-то уже ученые и не ловимся на его фирменные крючочки, как то: написать загадочно: "отечественный фильм про Роба и Гюгу" и умолчать, какой
Принадлежность отдельных персон к ТИМу "Робеспьер" лично у меня вызывает некоторые сомнения, но в целом информация весьма интересная.
Единственная "звезда", которую я точно Робеспьером не считаю, это Ксения Собчак. Уж вычеркнули бы ее, а? Ну, далеко ей до Робки... На разных форумах можно много найти тем, посвященных ее типированию, и самые ходовые версии там: Джек, Гамлет и Напка. (И заметьте - все они экстраверты...)
P.S. [Режим этики ON ] Прошу считать всё вышесказанное конструктивной критикой, и уж ни в коем случае не наездом на ваше занятие.
Хы, крючочки... Вы, Натали, конечно, рыбка знатная, но не для того крючочки в воду свисают, чтобы кого-то там ловить. Просто не любят Робики тратить силы понапрасну. Зачем писать о чем-то, что, может быть, никому и не интересно читать?
Здравствуйте, Ирина. Для начала замечу, что на фото номер 3 (которое черно-белое) - вы выглядите особо очаровательно. Вам очень идут такие светлые пышные волосы и такой интригующий и чувственный взгляд...
А упомянутый мною фильм называется не менее красиво: "О любви в любую погоду". Совершенно "оторванный от земли" юноша, витающий где-то в своих "облаках" (тем паче, что он метеоролог ), и энергичная девушка-журналистка. Очень милая комедия, насыщенная лихими событиями и забавными ситуациями. На фоне всего этого - роман между указанными Робиком и Гюшкой. Схема их сближения - "классическая". Т.е. Гюшке понравился Робик (взаимно - но это, конечно же, не столь заметно ), и к концу фильма он таки перестает говорить глупости в стиле: "Да зачем я вам? Я не достоин вашей любви", и таки с удовольствием ей сдается. И вот, эти двое вечных детей сидят на метеорологической вышке и в последние секунды фильма (когда уже титры почти закончились) произносят фразы:
- Какой же ты у меня умный...
- Какая же ты у меня красивая...
В фильме снялось много известных актеров. В главной мужской роли - Алексей Панин ("Бригада", "Звезда" и др. известные фильмы).
И еще о фильмах про любовь между Робом и Гюго. На второе место с рядом оговорок можно поставить тоже отечественный фильм - "Воровка". Этот фильм не совсем комедия, больше приключенческий. Но он очень добрый, милый и радостный.
Главная героиня - однозначно Гюгошка! (Кстати, относительно спокойная.) Пусть вас не смущает название - ничего она не крала, ее подставили коварные злодеи. Во второй половине фильма появляется забавный и внешне совершенно несерьезный адвокат, берущийся защищать ее в суде. Его ТИМ противоречивый (в фильмах часто такое бывает), но он вполне может сойти за Робеспьера. Он слишком для Роба эмоциональный, но в остальном похож: людей смущается (например, в столовой хлеба у соседей спросить постеснялся), за справедливость стоит горой, да и дело он распутал прямо как Коломбо, проявил интуицию и логику...
И чувства, конечно же! Они появляются между этими персонажами. Что важнее всего для Гюго? Чтобы ее любили и защищали - независимо от того, права она или нет! Влюбленный адвокат - что может быть лучше?.. Так что дамы - доставайте платочки, и рыдайте от женского счастья.
Но... Для Гюгошки важнее всего любовь, а для Робика - справедливость... Наша героиня устроила ему коварное испытание. Что победит в Робике - стремление к справедливости или любовь к подсудимой?.. Как говорится, "смотрите на DVD"! (Хотя, фильм старый. Я его, вообще-то, по ТВ смотрел. Недавно.) Приятного просмотра!
За этими приступами ты позабыла, что у тебя ещё не сделан вывод по поводу моей типизации. Шуму-то много было, даже на типировку послали, я даже 30 мин потратил. А кто я такой мне никто не сказал.
Веселись, веселись.