Между нашими городами было три тысячи километров. Общались мы три месяца только виртуально. Ну, разумеется, сначала это был этот самый форум, потом аська и электронка, потом смс-ки, потом голос в телефонной трубке. Но вынуждена вас или обнадежить или разочаровать, нам не нужно было никакого иного узнавания, чтобы "ощутить" друг друга потребовались считанные дни. Из такого узнавания и ощущения и рождается та большая любовь, о которой вы говорите. Да, были и страхи реальной встречи, и сомнения, по крайней мере, у меня.
Одним словом, я не буду описывать вам этот год, который мы знакомы. Для чужих людей в нем может не оказаться ничего интересного. Но факт остается фактом: мы встретились в сети, там узнали друг друга, там успели почувствовать друг друга и понять хотя бы отчасти. Полмесяца назад мы поженились.
С удовольствием схожу в музеи, на выставку, в тот же зоопарк, кароче куда-то, где можно посмотреть на что-то интересное))
Но опять же не один, а с кем-то, в моем случае мы с братом ходим. Напрмиер на ВДНХ часто устраивают подобные выствки, последняя, на которой мы с братом ходили - «Комплексная безопасность» (ISSE-200, до этого была "Золотая осень" (2007). Всегда с собой беру фотик, для запечетления выставки. Своё - роднее.
Супер!!!
Могу добавить, что в определенном возрасте, еще не знакомясь с соционикой, но опираясь на логические выводы и интуицию я пришла к выводу, что общение становится несколько проще, если подходить к нему менее рационально. Эксперимент завершился успешно!
ВНИМАНИЕ- то, что издалека похоже на Бальзака- самосовершенствующийся Роб.
Насчет отзывов Serguinho и butterfly - у меня большая просьба - если тут появится или будет проходить мимо девушка - Робеспьер - ответить, что к ним подходит, что нет, что не совсем...
Тогда инструкция не будет половинчатой, и никакой дискриминации тоже не будет. Хотя по моим наблюдениям парни - Гюги и девушки - Робеспьеры встречаются значительно реже, чем наоборот . [/quote]
Хех, меня одна знакомая, которая изучает соционику, к Бальзакам приписывала.. и вроде как продолжает приписывать))) Я уже от прочтения инфы о Гюго и дуализации, частично дуализировался))
Перечитал начальную инструкцию ещё раз и задался вопросом. Столько гемороя с нами, а ради чего всё. Посмотришь со стороны и думаешь, а стоит ли связываться?
Как написано у Аушры, есть люди, которые хотят любить, а есть те, которые хотят чтобы их любили. Наши дуалы просто совсем другие, нам сложно быть такими как они, да это и не нужно
Ничего себе оценочка!
Если исходить из этой предпосылки - то вообще ни с кем не стоит связываться! У всех типов есть сильные и слабые стороны. И если думать о плохом - то общаться в принципе не стоит. Причем ни с кем и никогда!
Хм... а меня тоже некоторые малознакомые со мной личности, когда я "в ударе" в Бальзаки записывают.
Однако родных Гюг чувствую очень хорошо ))) Они на меня действуют весьма благотворно
Иногда бывает так, что посидишь очень долгое время дома с одним лишь только компьютером и начинает какая то тоска подмывать. Уж очень сильно начинает одиночество скапливаться. Потом при встрече с кем то просто прорывает на общительность. В такие моменты люди меня даже за экстраверта принимают.
Вообще, интроверсия-экстраверсия это не то же самое, что и общительность-необщительность. А способность видеть связи или объекты в окружающей действительности.
Описание автора топа - Класс, ну точь в точь мой муженек.
Все Робы будут плакать, но он нарушил все правила и познакомился со мной 1) сам 2) на дискотеке)))) Правда проверял меня видать долго - 4 года встречались))
Ну почему чудеса? Когда четыре стены припрут, сам начинаешь усиленно искать общения. В такие моменты болтливость просто пробивает. Правда после этого часто находит "отходняк" и очень хочется побыть одному.
Ребята, подтверждаю- на Гексли реакция однозначная, притом, ярко выраженная на лице. И Гексли это очень не нравится. Давайте жить отдельно?))))))))))) А лучше с дуалами и активаторами))))))
То же самое! Многие в такой момент напрочь отказываются верить в мою интровертность, а часто и в суггестивную ЧЭ (если тема увлекательная, да еще и собеседники эмоциональные попадутся - то и у меня эмоции прут!). Причем такое наблюдалось и на соционических встречах... Все же образ типичного Роба, как ушедшего в себя заумного очкарика, видимо силен... Почему то иногда хотят записать в Бали, хотя Бали обычно еще более интровертны, и я кто угодно, но уж точно не иррац. (разве что рациональность смягчается творческой ) ЛВЭФ