Нет, нет и еще раз нет!
Общение на дистанции - возможно.
Но близкие отношения в Мираже - это сущий сюрреализм. Будет не хватать ВСЕГО.
Это и недодуал, недоактивация... Недо-все.
К этим отношениям хорошо подходит фраза: "розовые очки разбиваются стеклами внутрь" - потому что мираж разбивается очень внезапно и очень хлестко. Буквально можете проснуться одним утром с мыслью: "что я нашла(ел) в ЭТОМ?" и все.
Конец.
Знаете, а для меня отношения с Гюго - одни из лучших. Намного лучше, чем с полудуалом Джеком. Я думаю дело в этике. С Напом дружим уже 15 лет - тоже ни одной ссоры.
так вот. 8 лет замужем за Гюго. Года 3 - вообще без ссор, понимание с полуслова. Не могли наговориться друг с другом, любовь - сильнейшая. Всегда помогал. Ох, а как классно было делать что-то вместе! Дополняли друг друга без слов! Отличная команда! Путешествовали, переезжали, ремонт делали, все - без единой зацепки! И всегда как надо! Четко, гладко
оба это любили. Глубокийй, чуткий, разносторонний, талантливый, красивый.
Отгораживаться начали друг от друга в конце отношений (за год буквально до конца). Сейчас думаю, что у него накипел сильный запрос на белую логику, и случился перегрев от моей этики. Может что-то по интуиции по времени случилось... Но по итогу он тут же женился на Дюма, родил ребенка, и ушел в айти : И вроде как все наладилось у него.
Лично для меня работать только хорошо - человек способен взять на себя целый ворох задач по функции, на которую крайне тяжко и очень неинтересно отвлекаться. Плюс рац, а с рацами на болевую интуицию тебе прилетает куда меньше.
А отношения заводить - не. Даже если понравимся друг другу (такое бывало) при ближайшем рассмотрении все резко перегорает. И без малейших сожалений. Когда у обоих потребности в базовой этике, это серьезная штука.