Вы меня улыбаете) . Точно также, как ваша знакомая Напка, могу сказать с выделением других своих особенностей). И особой неуверенности в описании своих недостатков и достоинств внешности у меня нет, т.к. это 1Л скорее (мнение по этому вопросу) и сказать об этом могу (конечно не так самоуверенно о достоинствах, как ваша знакомая Напка). Некоторые даже меня успокаивать начинают, что это не так, и я все напридумывала, как будто меня это сильно беспокоит или я жду, что меня в этом разуверят. Вовсе нет.
У Вас ЧЭ болевая, БЭ двухмерная, откуда взяться вашей эмоциональности. Я себя также, как и Philia, не могу назвать неэмоциональной. Но после шумных вечеринок, или когда на работе случается день болтуна с коллегами, домой прихожу и даже разговаривать с близкими не могу. Причем, физика работает нормально, могу делать домашние дела, а вот разговаривать с близкими с эмоциональной отдачей нет сил. Нужно время, чтобы восстановиться.
А я согласна с Autumn rain. Двойка же не четверка, это второй по важности для человека приоритет. Да, я буду согласовывать с другими свое желание, но иногда это все равно получается вопреки их желаниям. Уже приводила пример с дачей. Запланировали семьей поехать на дачу в выходной, просыпаемся - дождь. Мои иррацы - зачем ехать, все равно, что запланировали не сделаем, не хотим. А у них 1В и 3В. И все равно, мне удается всех уговорить, и мы едем на дачу). И 2Ф также, коих в моем окружении достаточно. И хотят угодить вроде по физике, но не всегда мою 3Ф слышат и готовы с ней считаться. У каждого есть еще свои доминирующие, под которые двойка может подстраиваться.
Пытаюсь разобраться с психейога.Натягиваю на себя разные маски.Сейчас предполагаю у себя ЭВФЛ.У меня вопрос к ЛФВЭ, вы уступаете , вы соглашаетесь, когда от вас что то требует или хочет Пастернак?В каких случаях вы отказываете, а когда соглашаетесь.Написано в описаниях типа, что вы склонны ко лжи, насколько верно это утверждение или это все таки больше к ТИМу?Спасибо.
Думаю от ТИМа тоже зависит, если кто-то что-то будет требовать от меня (конечно если это не входит в рабочие обязанности к примеру), то точно откажу, а если вежливо попросить что-то, возможно и соглашусь) А по поводу лжи думаю все когда-то кому-то лгали)