16 Апр 2010 00:33 Tenella писав(ла): А как наверняка отличить 3Ф от 4Ф?
Можно я случай расскажу, вдруг что-то из него можно понять.
Случай В студенческие времена занималась в лаборатории, получилось так, что у меня руки были только что стерилизованы, спирт на них – загорелись. Вот. Эмоций море. Боли никакой. Мысли крутятся, но бреед. Я думала исключительно о том, как бы так сделать, чтоб никто не узнал, а то вдруг больше не пустят работать и вообще стыдно, так протупила Много способов тушения успела применить безрезультатно Не кричала. Потом, когда все таки эмоции зашкалили до мысли, что так и сгорю нафик, буквально заставила себя закричать. Потом оказалось, что на самом деле и кран с водой был в метре от меня, и всякие специальные тряпки-пески. Не видела в упор, даже не вспомнила
)
Ох, мне кажется у Вас не 3Ф, я бы со своей 3 орала, как ненормальная, наплевав на все. 3 очень чувствительна к боли. Мне кажется, скорее, 4, которая вырубилась в стрессе. ilb
16 Апр 2010 22:47 ilb писав(ла): Ох, мне кажется у Вас не 3Ф, я бы со своей 3 орала, как ненормальная, наплевав на все. 3 очень чувствительна к боли. Мне кажется, скорее, 4, которая вырубилась в стрессе.
Вот только что пришло в голову, что надо было на руки сесть попой может пусть и на пол. Но это если только кисти. А если до локтя, то если не видно ни крана ни песка сразу перед глазами, то орать конечно. ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
16 Апр 2010 23:45 LolitaL писав(ла): Ну да, мнение, я понимаю
Мой Драй на ЧИ реагирует иногда эмоциональными всплесками что его доводят мои версии взятые из головы, а не из точных наверняка фактов. Рац-иррац нестыковки еще. Но он меня по болевой не стукает. И я не со зла то. В принципе общаемся. Еще ему не нравится мой психоанализ его мотивов Наверное и подача ЧИ и вообще нет потребности такой Это я вспоминаю из его претензий последних...
Ну, да бывало, когда спорили на философские темы, он мне говорил, что у меня нет логики , а я ему : "Но ведь по СУТИ (ЧИ) я права!" Разговор слепого с глухим. Но все равно как-то понимали друг друга. Я помню, что мне удавалось ему доказать свою точку зрения в теоретических спорах. Ему это, кстати, нравилось. Иногда он мне доказывал свою. Тоже было интересно. Просто именно в интелектуальном отношении мы оба уверены в себе, как танки. Даже весело было-размялись интелектуально и разошлись.
А вот практика... Ему нравилось свою 3 проявлять в духе 1: "Будет вот так и никак иначе." Меня раздражало. При том, что настоящая 1 себя проявляет не так. Ну, ладно все давно в прошлом. Но с точки зрения науки интересно. ilb
16 Апр 2010 14:09 LolitaL писав(ла): Раз в той ситуации с руками более всего было стыдно что протупила, то на 3Л как-то тянет
Не знаю как бы я, но начала бы о себя сбивать, тушить об себя и может орала бы сразу, у меня вообще такие иногда вскрики или ойканья сильнодействующие непроизвольные и моментально-инстинктивные, что у людей сердце в пятки...
Ойкать я тоже люблю ))) но тогда что-то не ойкалось, боялась привлечь внимание )))
Вообще сейчас прочитала тему 3Л – там все про меня ППКС
Только не болит почему-то... Как бы я знаю, что пунктик есть, да, не особо адекватно реагирую, но я зная это за собой, сама же себя и одергиваю, успокаиваю.
16 Апр 2010 14:09 LolitaL писав(ла): Но нужны еще примеры, пока не могу судить.
Примеры стресса?
Ну.. например, дочь упала, кровь из носа. Эмоции зашкаливают. В принципе чисто внешне у меня паническая реакция, начинаю метаться, кричать. Но если потом по факту вспоминать, кто что сделал реально по ситуации, оказывается, что те, кто вроде сохранил спокойствие ничего нужного и не сделали, а я мечась как ошпаренная все и решила. Но выбор решения путем хаотичных метаний, а может то, а может это. Ясности мысли нет, абсурдные ходы, но результат дают
Еще заметила, что в панике на эмоциях начинаю всех строить, чего обычно не делаю вообще. Даже ЧС-ники не сопротивляются, летают по указанной траектории. НО! по форме – приказ, а по содержанию обычно – никаких конкретных распоряжений, «ПОМОГИТЕ МНЕ БЫСТРО» ))))
В роддоме помню, еле передвигалась после кесарева, тут мне выдали ребенка и она плачет и плачет, а я не понимаю почему. Тоже такое чувство вины накатило, что я не справляюсь с ролью матери, ничего не умею, не понимаю. Паника. Исправить НЕМЕДЛЕННО!!! Начала летать, и думать забыла, что у самой что-то болит (а до этого примерно за час плакала, потому что больно было наклониться за упавшей расческой ). Построила все отделение. У них там нормальная реакция отмахнуться и все дела, я обычно навязываться не умею, а тут как вштырило, прямо чуть ли не за грудки трясла каждого по очереди с тем же приказом «помогите мне быстро» )))) В общем весь медперсонал дочку на руках качал и мозговой штурм устроили, чтоб понять чего ж ей не хватает )))
И вообще, похоже, эмоции – единственное, что наверняка не отключается, а наоборот врубает больше, чем можно было бы по мне представить Например, мне операцию делали под наркозом, потом в палате все нормальные люди, когда в себя приходят начинают говорить, знакомиться, а я наоборот, как только полностью очнулась наконец-то замолчала, народ вздохнул с облегчением, говорят, два часа без перерыва распиналась весьма эмоционально сама с собой ))))
16 Апр 2010 14:09 LolitaL писав(ла): Жаль что многие тут без фоток...
Я почти не фотографируюсь как-то не умею приличное лицо делать Выложила чуть-чуть, фиговенькие, но таких еле наскребла
16 Апр 2010 14:09 LolitaL писав(ла): 3Л у Гексли и Напа дает именно заморочки и стремления самоутвердиться, что по Логике не лыком шит. Значимо. Это если присмотреться к себе что ж таки сильнее задевает - Физика или Логика. Если из них выбирать. Если подколят что по внешности не того или что сморозила бред и типа тупица. Конечно оскорбления любые непрятны, но некоторые легко отбил и спишь спокойно, а другие западают и мучают.
Явно логика больней. Знаете, я давно еще, без связи с ПЙ, читала тему, чем гексли отличается от гамлета, там был как раз пример на болевую. МЧ после свидания пропал и не звонит, а потом выясняется, что он
1)посчитал глупой/неинтеллигентной
2)внешне никакой
меня от первого варианта тааак накрыло... копец, я дальше не сразу читать смогла )))) А просто БЛ болевая независимо от 3Л разве не так реагирует?
16 Апр 2010 14:09 LolitaL писав(ла): Ну примеры 4Ф которые тут на сайте и даже у меня в семье, то это не какие-то улетные теоретики Рассеянные с улицы Бассейной. Нормальные. Хотя и тноретики такие это уж явные 4Ф. Но лично я явно вижу по отдельным проявлениям, что стою по притязаниям и вниманию к этому и пусть и по заморочкам выше, чем они. И даже крепче и выносливее. Они реально меньше этим(Физикой) парятся.
Читала анкету Айши, у не 4ф. Там просто она так равнодушно о своей внешности... типа как есть так и есть, без разницы... У меня не так. У меня в принципе все проявления четко вписываются в ролевую ЧС и в суггестивную БС, а вот куда Ф впихнуть...
Я, например, все время сколько себя помню периодически пытаюсь чего-нибудь с собой поделать То тренажерный зал, то массаж, раньше волосы часто перекрашивала ))) Но никогда серьезно и постоянно чем-то заниматься не получается, энергии не хватает, скучно, поэтому урывками то одно, то другое. Но попытки постоянные Но сказать, что болит – да нет, не считаю особо важным вроде.
Прочитала у sub_modo в описании Платона про 2Ф, поняла, что это такое. Рядом с такими людьми чувствую напряжение, комплексую. Сразу вспоминаю, что НАДО, а я не могу и не хочу
По БС очень внушаюсь, что скажут – в то и поверю. Если считаю, что хорошо выгляжу, а скажут плохо – поверю сразу В плане ухода за собой до сих пор периодически так и всплывают моменты – эх, все это знают, а до меня только дошло! Всегда уши развешиваю и внушаюсь, внушаюсь. Потом кто-то скажет противоположное – перевнушусь ))) Когда готовлю в такой транс впадаю, попросят объяснить что-то по рецепту – бесит! не могу разорваться и еще и говорить о БС ))) под руку скажут «положи лавровый лист» - брошу хоть в компот)))) серьезно, было такое, со мной лучше не шутить )))) Свое мнение есть только по стилю одежды, интерьера, тут я в себе уверена. И для меня это важно, чтоб красиво было, на обои рукой не махну Но бардак!
16 Апр 2010 23:14 ilb писав(ла): Ну, да бывало, когда спорили на философские темы, он мне говорил, что у меня нет логики , а я ему говорила: "Но ведь по СУТИ(ЧИ) я права!" Разговор слепого с глухим. Но все равно как-то понимали друг друга. Я помню, что мне удавалось ему доказать свою точку зрения в теоретических спорах. Ему это, кстати, нравилось. Иногда он мне доказывал свою. Тоже было интересно. Просто именно в интелектуальном отношении мы оба уверены в себе, как танки. Даже весело было-размялись интелектуально и разошлись.
А вот практика... как начнет самодурствовать по воле, хоть стой, хоть падай. Почему-то ему нравилось свою 3 иногда в духе 1 проявлять: "Будет вот так и никак иначе." Меня раздражало.
3ка бывает в неадеквате, но вот Андерсен так никогда не проявлялся, хоть если принял решение (к примеру о вегетарианстве частичном (без мяса-рыбы)) то железно.
Будет так а не иначе могу я сказать в спорах по ремонту. Потому что ему на уют не особо, а я лучше вижу гармонию, поскольку думала-подбирала. Могу и настоять. Потом признает что не зря. ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис
16 Апр 2010 23:19 Tenella писав(ла): Ойкать я тоже люблю ))) но тогда что-то не ойкалось, боялась привлечь внимание )))
Вообще сейчас прочитала тему 3Л – там все про меня ППКС
Только не болит почему-то... Как бы я знаю, что пунктик есть, да, не особо адекватно реагирую, но я зная это за собой, сама же себя и одергиваю, успокаиваю.
Примеры стресса?
Ну.. например, дочь упала, кровь из носа. Эмоции зашкаливают. В принципе чисто внешне у меня паническая реакция, начинаю метаться, кричать. Но если потом по факту вспоминать, кто что сделал реально по ситуации, оказывается, что те, кто вроде сохранил спокойствие ничего нужного и не сделали, а я мечась как ошпаренная все и решила. Но выбор решения путем хаотичных метаний, а может то, а может это. Ясности мысли нет, абсурдные ходы, но результат дают
Еще заметила, что в панике на эмоциях начинаю всех строить, чего обычно не делаю вообще. Даже ЧС-ники не сопротивляются, летают по указанной траектории. НО! по форме – приказ, а по содержанию обычно – никаких конкретных распоряжений, «ПОМОГИТЕ МНЕ БЫСТРО» ))))
В роддоме помню, еле передвигалась после кесарева, тут мне выдали ребенка и она плачет и плачет, а я не понимаю почему. Тоже такое чувство вины накатило, что я не справляюсь с ролью матери, ничего не умею, не понимаю. Паника. Исправить НЕМЕДЛЕННО!!! Начала летать, и думать забыла, что у самой что-то болит (а до этого примерно за час плакала, потому что больно было наклониться за упавшей расческой ). Построила все отделение. У них там нормальная реакция отмахнуться и все дела, я обычно навязываться не умею, а тут как вштырило, прямо чуть ли не за грудки трясла каждого по очереди с тем же приказом «помогите мне быстро» )))) В общем весь медперсонал дочку на руках качал и мозговой штурм устроили, чтоб понять чего ж ей не хватает )))
И вообще, похоже, эмоции – единственное, что наверняка не отключается, а наоборот врубает больше, чем можно было бы по мне представить Например, мне операцию делали под наркозом, потом в палате все нормальные люди, когда в себя приходят начинают говорить, знакомиться, а я наоборот, как только полностью очнулась наконец-то замолчала, народ вздохнул с облегчением, говорят, два часа без перерыва распиналась весьма эмоционально сама с собой ))))
Я почти не фотографируюсь как-то не умею приличное лицо делать Выложила чуть-чуть, фиговенькие, но таких еле наскребла
Явно логика больней. Знаете, я давно еще, без связи с ПЙ, читала тему, чем гексли отличается от гамлета, там был как раз пример на болевую. МЧ после свидания пропал и не звонит, а потом выясняется, что он
2)внешне никакой
меня от первого варианта тааак накрыло... копец, я дальше не сразу читать смогла )))) А просто БЛ болевая независимо от 3Л разве не так реагирует?
Читала анкету Айши, у не 4ф. Там просто она так равнодушно о своей внешности... типа как есть так и есть, без разницы... У меня не так. У меня в принципе все проявления четко вписываются в ролевую ЧС и в суггестивную БС, а вот куда Ф впихнуть...
Я, например, все время сколько себя помню периодически пытаюсь чего-нибудь с собой поделать То тренажерный зал, то массаж, раньше волосы часто перекрашивала ))) Но никогда серьезно и постоянно чем-то заниматься не получается, энергии не хватает, скучно, поэтому урывками то одно, то другое. Но попытки постоянные Но сказать, что болит – да нет, не считаю особо важным вроде.
Прочитала у sub_modo в описании Платона про 2Ф, поняла, что это такое. Рядом с такими людьми чувствую напряжение, комплексую. Сразу вспоминаю, что НАДО, а я не могу и не хочу
По БС очень внушаюсь, что скажут – в то и поверю. Если считаю, что хорошо выгляжу, а скажут плохо – поверю сразу В плане ухода за собой до сих пор периодически так и всплывают моменты – эх, все это знают, а до меня только дошло! Всегда уши развешиваю и внушаюсь, внушаюсь. Потом кто-то скажет противоположное – перевнушусь ))) Когда готовлю в такой транс впадаю, попросят объяснить что-то по рецепту – бесит! не могу разорваться и еще и говорить о БС ))) под руку скажут «положи лавровый лист» - брошу хоть в компот)))) серьезно, было такое, со мной лучше не шутить )))) Свое мнение есть только по стилю одежды, интерьера, тут я в себе уверена. И для меня это важно, чтоб красиво было, на обои рукой не махну Но бардак!
Я фотографаваться люблю и как-то себя на фотках яснее воспринимаю, лучше чем из зеркала.
Но у Вас разнообразные там и прически и виды хоть и ракурс один, но 4Ф не исключена тоже. 4Ф вообще чисто интуитское проявление, непротиворечивое.
А по свиданию, то я если не нашлась что сказать оч. умному парню (это было однажды в первое свидание с первой серьезной любовью - Габен с 1Л), то помню переживала что дура, но просто по факту своего тогдашнего почти ступора, а потом уж позже скорее думала что не понравилась в общем. Но по внешности своей я постоянно сомневаюсь, всегда держу вариант что вдруг чето не то у меня заметит
Я кстати усиленно не занимаюсь ничем по Ф. Слежу своими силами, стараюсь не есть много, хожу пешком, а заниматься и начинать отчего-то не могу. Мне скучно. Танцы любила, но произвольные.
Я и дома раньше часто сама танцевала, счас редко очень.
Может если такая реакция на 2ф, то это от 4Ф?
По последнему абзацу и по внушаемости, то скорее опять 4Ф.
Я тоже верю что по внешности скажут бывает. Вернее поверю, порасстраиваюсь, чуть подправлю, а потом скажу себе, что это они или не поняли или не разглядели или так свет падал. Приму меры, но с сопротивлением каким-то внутренним. А с мамой точно спорить буду. Но она Есенин-ЭЛФВ.
Короче, пока таки Газали
И хорошо, что фотки поставили
Так приятнее и нагляднее общаться
Вот так бы и все остальные
Сразу человек образом откладывается лучше в восприятии. ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
< < Я фотографаваться люблю и как-то себя на фотках яснее воспринимаю, лучше чем из зеркала.> >
Я себя вообще не воспринимаю Ловлю себя на том, что если где-то случайно в зеркало посмотрю – всегда удивляюсь, в голове совсем другой образ! и рост, и вес, одета во что не помню, черты лица даже.
В детстве вообще очень комплексовала по поводу внешности. Сейчас тоже никогда не уверена, что все в порядке – то маникюр забыла, то волосы в кучу, то один глаз накрасила С клиентами иногда сижу и думаю, интересно, что он видит перед собой, что я на этот раз забыла, начинаю себя потихоньку осматривать, обнюхивать на всякий случай )))
В кафе с подругами сидим, ко мне подходит МЧ познакомиться... я часа на два загрузилась, не вульгарно ли выгляжу, исподволь сравнивала во что другие одеты, чего со мной не то
Я думаю, видимо все же 4Ф, раз все места заняты, но одной ногой в 3Ф ))) Тут возможно свою роль сыграло то, что у меня мама джечка, наполняла мне суггестивную со своей болевой весьма оригинально ))) Сейчас то я вижу, что у нее очень много явного неадеквата по БС и тоже спорю, когда надо, а в детстве прям боялась простудиться в теплую погоду или съесть немытое яблочко )))
Спасибо Вам огромное за внимание, что-то постепенно начинает раскладываться в голове
17 Апр 2010 00:19 Tenella писав(ла): Явно логика больней. Знаете, я давно еще, без связи с ПЙ, читала тему, чем гексли отличается от гамлета, там был как раз пример на болевую. МЧ после свидания пропал и не звонит, а потом выясняется, что он
2)внешне никакой
2)внешне никакой
Не, не так. У меня 3Ф, я, скорее, о внешности буду париться. А об уме подумаю: "Ха, он еще будет оценивать МОИ интелектуальные способности. Уже смешно. Если он не смог оценить мой интелект, значит сам дурак. Ну и хрен с ним."
БЛ и ум-это ведь не одно и то же.
Читала анкету Айши, у не 4ф. Там просто она так равнодушно о своей внешности... типа как есть так и есть, без разницы... У меня не так.
4Ф совсем не обязательно равнодушна к своей внешности. 4Ф была у Коко Шанель, Марлен Дитрих(она ведь тоже создала свой стиль).
А я со своей 3Ф, как прочитала, меня аж дрожь пробрала-вот все тоже самое, только в мужском варианте-это абсолютно мой идеал мужчины.
Tenella, спасибо за фотки . У Вас очень приятная внешность.
LolitaL, спасибо, что добавили альбом и фоты. Они классные и Вы на них совсем не такая как на заглавной фотографии
Murz, спасибо, бальзам на покореженную БС, так приятно ))))
ilb, а у ВАс тоже 2Ф? Или 3Ф? я думаю, как я должна реагировать на описание 1Ф, если у меня 4я? я что-то пока не могу представить, что за человек такой, с приоритетом Ф...
ну будем считать определились, а то меня именно смущало, что 4Ф какая-то равнодушная уж совсем к себе как показалось
такая у вас тут атмосфера приятная, потрясающе, жаль я не из этой квадры получилась
17 Апр 2010 01:32 Tenella писав(ла): Murz, спасибо, бальзам на покореженную БС, так приятно ))))
ilb, а у ВАс тоже 2Ф? Или 3Ф? я думаю, как я должна реагировать на описание 1Ф, если у меня 4я? я что-то пока не могу представить, что за человек такой, с приоритетом Ф...
ну будем считать определились, а то меня именно смущало, что 4Ф какая-то равнодушная уж совсем к себе как показалось
такая у вас тут атмосфера приятная, потрясающе, жаль я не из этой квадры получилась
спасибо большое!
У меня 3Ф, это мне мужчины со 2Ф так нравятся.
Ну, из этой, не из этой квадры, все равно заходите. С Вами тоже так приятно. Я может еще сама не из этой. Если это выяснится -я буду в гости приходить.
Да, на Вас мужчины с 1Ф должны так действовать.
У Вас, кстати, действительно очень приятная внешность. ilb
17 Апр 2010 00:24 Murz писав(ла): LolitaL, спасибо, что добавили альбом и фоты. Они классные и Вы на них совсем не такая как на заглавной фотографии
Спасибо
Просто я не люблю когда висят старые фото в анкету и стараюсь как можно делать реальнее впечатление о себе и ставлю новые, но последний год я гораздо больше снималась в темных очках, а их тут ставить в анкету нельзя и поэтому еще и альбом сделала
Женщина должна быть разной как известно и как говорил мне недавно Баль-Платон на попытку выудить какой тип ему все ж подсознательно или осознанно привлекательнее чс-ный агрессивный амазонки или инфантильный типа шалуньи. Ловлю себя на том, что от знания соционики я все как бы опасаюсь напских ему более интересных призраков. Сказал, что "Не могу сказать, что они мне сильно импонируют. Это все очень индивидуально и должно быть своевременно: одна и та же должна быть когда-то амазонкой - а когда-то и дурашкой (а когда-то еще и рыдающей страдалицей . Всему свое время..." ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
ilb
"Да, на Вас мужчины с 1Ф должны так действовать.
У Вас, кстати, действительно очень приятная внешность. "
Спасибо )))
Что-то я вчера протупила с Вашей физикой, спишите на то, что почти спала )))
Как 1Ф на глаз определить? по избытку массы и увядшей коже в пятнах? как-то меня это не греет )))
А кстати про фото. Вы действительно по фото какой-то образ составляете? Я не знаю, это 4Ф так действует или это уже личный глюк, но я по фотографиям... вообще... человека в жизни не узнаю. То есть знакомого на фотке я узнаю, а незнакомого, которого видела на фотках - в жизни не узнаю наверняка. Мне недавно дали 2 фотки, я практически в транс вошла пытаясь понять это один человек на них или разные ))) в итоге спросила мнение со стороны, мне сказали что там вообще ничего общего, вот так аж ))))) А один раз в инете с габеном общались, я его шокировала и долго объяснялась )) он попросил фотки выслать - ну ладно, а в ответ говорю можешь не присылать, мне без надобности - для габена это был шок, а я ж ниче плохого не подразумевала
17 Апр 2010 10:44 Tenella писав(ла): А кстати про фото. Вы действительно по фото какой-то образ составляете? Я не знаю, это 4Ф так действует или это уже личный глюк, но я по фотографиям... вообще... человека в жизни не узнаю. То есть знакомого на фотке я узнаю, а незнакомого, которого видела на фотках - в жизни не узнаю наверняка. Мне недавно дали 2 фотки, я практически в транс вошла пытаясь понять это один человек на них или разные ))) в итоге спросила мнение со стороны, мне сказали что там вообще ничего общего, вот так аж ))))) А один раз в инете с габеном общались, я его шокировала и долго объяснялась )) он попросил фотки выслать - ну ладно, а в ответ говорю можешь не присылать, мне без надобности - для габена это был шок, а я ж ниче плохого не подразумевала
Может индивидуально, но это скорее 4Ф.
Я прекрасно могу составить образ по фоткам и узнаю на улице.
Однажды я общалась с челом в инете и там была парочка его смутных фоток и потом спустя пару часов я случайно его встретила в городе, когда шла с мужем, и я сразу узнала и он меня тоже
А по тому, что 4Ф не полностью убитая или равнодушная говорит много чего как 4Ф тут проявлены и помню Аня-Асана (Гексли-Андерсен) всегда говорила образно что тело ей мешает как-бы и равнодушна и прочее, но это как-то гиперболизировано, не до такой степени и в одной теме тут на форуме где огламуренная дива учила жить всех остальных Аня активно участвовала и было видно что некоторыми аргументами по силе красоты физ.тела задевается не меньше а может больше чем 3Ф (я в той теме вообще решила не участвовать), а казалось бы 4Ф наоборот должна была пофигистично отвернуться.
Тут тонко и похоже и наверное по сумме выходит.
Все ж у 4Ф эта сфера и ниже и задвинутее.
Но не значит что прям заморыши.
Очень много красивых или привлекательных с 4Ф. Красота утонченная.
Вот для примера и наглядности решила вставить фотки физик на примере своих близких.
Фотки не цитируйте. Позже уберу.
Сын и муж с 4Ф. И брат (в красном) с 1Ф. Это у мамы в гостях в январе 2006.
(UPD. Кто хочет еще глянуть эти примеры, то я могу еще поставить, но ненадолго, на постоянно или надолго не свои личностные фотки выставлять не хочу.)
Обратите внимание как все ж разна 4Ф у ЧС-ника и сына-интуита (Баль или Роб). А брат Дон как-то даже напоминает на мой взгляд и Гюго стереотипного якобы с сильной БС, но БС у него никудышняя как по заботливости, но требовательная по вниманию обхаживанию его. ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
Спасибо! Очень интересно
Ощущение разной наполненности, как воздушный шарик 4-х степеней надутости я имею в виду не объему, а... не знаю, что я имею в виду Но вот особенно где Вы с сыном заметно - несмотря на хрупкость, Вы наполненнее жизнью, если понятно выражаюсь, как-то это сложновербализуемо )
И да, есть разница между интуитом и сенсориком
и я вывела свой типаж )))) как раз гибрид мужа Вашего и сына ))) то есть логик, сенсорик, интроверт и 4Ф )))
а вот 1Ф и 4Ф - это полюса получается? 2Ф от 3Ф не так сильно друг от друга отличаются? для меня 1Ф как-то непривычно, немного слишком вроде, не знаю...
Может у меня у самой тогда 1ф, раз мне 4-ка нравится? ))))
А почему в стрессе явно видно 1Э2В?
И еще про результативность/процессивность физики. Думаю, у меня все же результативная, потому что вот то, как у 2Ф описывалось удовольствие от занятий спортом, работы мышц и т.п. мне абсолютно чуждо. Мне нужен конкретно результат, а процесс - неизбежное зло, и все время как-то хочется закрыть глаза - а очнуться уже ПОСЛЕ с результатом в руках )))
с другой стороны ем я не просто чтоб было, абы что. Люблю вкусненькое, предвкушаю и смакую ну и всякие сенсорные удовольствия... да, наверно, смотря какой процесс... ))) некоторый лучше опустить, другой же хочется растянуть ))))
17 Апр 2010 12:50 Tenella писав(ла): Спасибо! Очень интересно
Ощущение разной наполненности, как воздушный шарик 4-х степеней надутости я имею в виду не объему, а... не знаю, что я имею в виду Но вот особенно где Вы с сыном заметно - несмотря на хрупкость, Вы наполненнее жизнью, если понятно выражаюсь, как-то это сложновербализуемо )
И да, есть разница между интуитом и сенсориком
и я вывела свой типаж )))) как раз гибрид мужа Вашего и сына ))) то есть логик, сенсорик, интроверт и 4Ф )))
а вот 1Ф и 4Ф - это полюса получается? 2Ф от 3Ф не так сильно друг от друга отличаются? для меня 1Ф как-то непривычно, немного слишком вроде, не знаю...
Может у меня у самой тогда 1ф, раз мне 4-ка нравится? ))))
Ну 4Ф разная, но муж сохраняет стройность и от питания и занятия велопоездками и вообще движение ценит...хоть кстати пешком быстрее устает чем я.
2я Ф обычно все ж крепче и коренастее чем 3Ф.
А 1я тоже бывает обаятельной и красивой, еще влияет же и лицо само, его черты.
Я просто показала типажи в общем.
Но 4Ф все ж хрупкая больше и мне 2Ф в мужчинах притягательнее. Когда я долго зимой с мужем еще встречалась, то он тогда носил кожанное пальто держащее форму и я как-то думала что он шире-крепче, а когда уж увидела стройность-поджарость потом и плечи меньше чем в пальто, то думала что окрепнет с возрастом от питания. Но этого не случилось и потом 4Ф проявилась и в ином, и в отношении к здоровью и питанию и прочем. Теперь понимаю что с 2Ф было б гармоничнее. А я просто как-то перепутала. А у сына фирура стройная пока что ведь и молодой то, но плечи вышли именно костями шире и когда накачивался, то вообще был хорош, но это ему постоянно делать лень.
Сейчас я останавливаю взгляд на крепких и плотноватых мужчинах, но умеренно плотных, без животов. ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
"А 1я тоже бывает обаятельной и красивой, еще влияет же и лицо само, его черты.
Я просто показала типажи в общем."
А я не говорю, что необаятельна и некрасива просто пышет жизнью, я бы сказала... а по мировосприятию это как, материя первична - сознание вторично? или нет?
мужчины всегда нравились сухощавые, изящные и хоть немного "в облаках" которые к физическому вообще, а к своей внешности в частности относятся как к естественной данности, а не к чему-то очень уж важному. Физически раньше прямо даже тощие нравились, сейчас не настолько, но даже накачанность и крепкость не особо приветствуется, не говоря о полноте. Коренастые не привлекают.
17 Апр 2010 13:20 Tenella писав(ла): "А 1я тоже бывает обаятельной и красивой, еще влияет же и лицо само, его черты.
Я просто показала типажи в общем."
А я не говорю, что необаятельна и некрасива просто пышет жизнью, я бы сказала... а по мировосприятию это как, материя первична - сознание вторично? или нет?
мужчины всегда нравились сухощавые, изящные и хоть немного "в облаках" которые к физическому вообще, а к своей внешности в частности относятся как к естественной данности, а не к чему-то очень уж важному. Физически раньше прямо даже тощие нравились, сейчас не настолько, но даже накачанность и крепкость не особо приветствуется, не говоря о полноте. Коренастые не привлекают.
Тут на сайте одно время был Дост очень высокий парень с 1Ф, пока что стройный...но чего-то у меня отложился стереотип, что 1Ф все ж чаще склонна к полноте. Но не обязательно.
У меня подруга габенка явно с приоритетом 1Ф (скорее больше по сексу) долго была стройная, хоть вообще чисто с виду по конституции скорее именно к 2Ф относится. Вообще я 2Ф у Габов иногда по масштабам и вниманию за 1ю принимаю. Может она была ЭФЛВ, а не ФЭВЛ как я ранее определила.
Если 1Ф не особо нравится, то не знаю
Теория не работает что ли?
Конечно Вы если интуит, то и Ф интуитская все равно.
Кстати, на этой заглавной фотке в облике и как бы и ЧС мерещится мне
Уверенно смотрите
Так вышло просто наверное, а может 1Ф (а она перекликается с ЧС, БС, ЧЛ)? Это уж я фантазирую. Наверное теорию натягиваю на Ваши предпочтения ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
На заглавной фотке этого не видно, но я там за кадром еще крепко-крепко держу активно вырывающегося ребенка пытались семейный портрет сделать, вышла улыбка с зубами сжатыми до скрежета ))))
а на остальных - интуит?.. мне кажется на 4-й взгляд наиболее похож на то, что в жизни. А вообще я перед фотоаппаратом так напрягаюсь, что в результате себя узнавать не хочется )))
А по описанию интуита - я прямо утрированный такой вариант, стоящий в луже, в летней кофточке в мороз, три дня как голодный и удивляющийся с чего это мир как бы поблек слегка в общем надо мне как-то протипировать 2-х габенов, с которыми были близкие отношения и понять, в жизни то как оно, мне уже кажется друг, с которым у нас полнейшее понимание на уровне дыхания - вполне вписывается в аристиппа но он худенький и весь в своих мыслях наверно я себя уже уговариваю )))
17 Апр 2010 13:45 Tenella писав(ла): На заглавной фотке этого не видно, но я там за кадром еще крепко-крепко держу активно вырывающегося ребенка пытались семейный портрет сделать, вышла улыбка с зубами сжатыми до скрежета ))))
а на остальных - интуит?.. мне кажется на 4-й взгляд наиболее похож на то, что в жизни. А вообще я перед фотоаппаратом так напрягаюсь, что в результате себя узнавать не хочется )))
А по описанию интуита - я прямо утрированный такой вариант, стоящий в луже, в летней кофточке в мороз, три дня как голодный и удивляющийся с чего это мир как бы поблек слегка в общем надо мне как-то протипировать 2-х габенов, с которыми были близкие отношения и понять, в жизни то как оно, мне уже кажется друг, с которым у нас полнейшее понимание на уровне дыхания - вполне вписывается в аристиппа но он худенький и весь в своих мыслях наверно я себя уже уговариваю )))
Понятно теперь, ловить ребенка для фотографирования и держать, это знакомо. А сейчас я и словить не могу Не дается и все.
Достаются уж его личные, но он мало где бывает и мало фотографируется.
А по другу, то еще может прокатит такая версия что может 1Ф бывает разной специализации. Одни любят больше покушать и полные, другие скорее секс и не полные, ну а некоторые Собственники все сразу и побольше Если в своих мыслях, то интроверт, но может и инроверт-интуит
Чем больше рассказываете о себе, то как-то таки 4Ф
ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )