Милашки, пусики и гусики это как-то к ЧЭ , в моем лексиконе такие слова редки. Представляете себе Бальзака или Габена с которым говорят в режиме "Пусик, готов ли гусик? " на постоянной основе, при полном включении тех энергий которые работаю в уменьшительно-ласкательных сокращениях? Я раньше думала, что это специфика только моего мужа с учетом наших возрастных различий оказалось, что нет. Если милашка то вот такой для ЧС
Здрасьте всем!
Так как не смогла найти подходящей реплики, чтобы вклиниться в ваш длинный разговор, просто представлюсь.
Я Лао. Логика: 27 Воля: 17 Физика: 14 Эмоция: 9
Что с этим делать, я не знаю.. но живу вот как-то
У меня семья почти 23 года с сенсориком (черным)...и все равно в большинстве общаться скучно или гораздо обыденнее, вернее у этика 2Л малоавторитетная...поскольку по ЧЛ мало дополняющего, а делается все не так как мне нравится, все равно не БС+ЧЛ и Физика 4я и это проигрывает интуиту с сильной ЧЛ и с 2Ф по результатам и возможностям.
И даже пока и Габена в своей реальной жизни и даже виртуально я еще не встречала интереснее по общению чем Баль-Платон.
Аня, пролистните тему на страницу назад.
Да, это к ЧЭ.
Но, я говорила о другом.
Что Жук легко себя назвал зверьком, а интуит с 3В хочет быть страшным волком.
И плюс накладка болевой ЧЭ.
И именно от того, что ЧС-ник не боится к себе ШУТЯ самприменить уменьшительный суффикс я и различаю его уверенность по ЧС по сравнению с сопротивлением интуита...
Речи не было о пусиках вообще как постоянное обращение. Просто раз в год Жук его легко может допустить и пошутить, а интуит с 3В, которому вопросы ЧС важны, может и раз в год заартачиться.
Я говорила в этом смысле.
В моем лексиконе вообще нет таких слов. Я уже об этом писала в соответствующих темах.
Здесь я привожу это как иллюстрацию чуть усиливая для понятности и четкости.
Если не очень понятно, то так и будет.
Пардон, это у меня тиное личностное, типное... отвечаю на, то что увидела. И недавно был разговор в реале с мамой Донкой, что мы все такие "неласкоевы", исходя из того что дома не разговариваем на уменьшительно ласкательном. Ну правильно дома я, Бальзак и младшая Габенка..., но маме объяснить не удалось. Поэтому и зацепилась глазом.
И дальше жить будете
Вот только если хотите дуала-полное агапе, то мужчину Бальзака-Пушкина найти сложно, но наверное возможно Тем более, что подойдет и Бальзак-Платон...что для мужчин вероятнее
У меня муж Лао поэтому почитываю эту тему...
Ибо самое загадочное для меня 2В, потому как две высокие, но разные, приходится как-то понимать и принимать.
Да. Я наблюдал, неоднократно, как жуки извиняются "ну простите, хозяева, если что не так" даже, если сидели весь вечер молча, а потом нашел описание такого поведения в примерах по работе болевой БЭ именно жуков.
Да, кстати, тут подписи и типы не меняются, если кто-то когда-то был другим типом то старые сообщения остаются под теми табличками. Так что можно посмотреть кто себя кем когда-то считал и какие были подписи. Порой очень интересно..
Да может быть вполне и Бальзак-Пушкин. Был же у меня дедушка Габен-Пушкин, значит, может быть и Бальзак. Я, кстати, дедушку, как очень мужественного воспринимала. Для меня сильный мужчина-это у которого 2Ф и который все вопросы по физике решает и можно не париться.
Рада приветствовать Вас в нашей ПЙ квадре.
Ань, а чем загадочны 2В для 1В? У меня друг ГабенВФЛЭ, я по его отдельным репликам понимаю, что он тоже несколько озадачен. При том, что он для меня совершенно прост и понятен, и его 1В меня совершенно пока не парит.
Ну просто ему постоянно кажется, что все решаю до того, как завела по его словам "Яко бы договаривательный разговор" . А я серьезно договориться бы, мы вместе 7 лет поэтому я привыкла, что если я решила сама то и делать буду сама, так что если хочу помощи и поддержки, то ритуальные танцы с бубном должны иметь место.
Для меня даже стало естественным, но для него порой все равно, "а что ты ж уже все решила".
Там еще Бальзачество накладывается, он всегда хорошо знает, что НЕ ДЕЛАТЬ, тогда я решаю исходя из оставшегося, ЧТО же собственно ДЕЛАТЬ.
Видимо у нас по воле самые серьезные непонимашки бывают. Кстати, в кризисные периоды видимо работает больше соционика, чем ПЙ, ибо в состоянии сплошного стресса у нас больше команда, чем когда нормально и у него включатся вот эта необходимость подоговариваться.
И потом у него есть одна черта тимно это психоежно не знаю, может личностно, он НИКОГДА не дает обещаний, т.е поймать за "НУ ты ж обещал!" невозможно. А для меня очень важен момент именно - РЕШИЛИ. в окончательном виде и делаем. Решить то что делаем мы можем, но сроки...
Спасибо. Про обещания-я тоже никогда не даю четких обещания. Для меня же обещание-это как подписание договора. Если я что-то ОБЕЩАЛА, то я это ДЕЛАЮ, ведь 2В тоже взрослая и тоже ответственная. "Пацан сказал-пацан сделал". (с) А у процессионных ведь все меняется, мало ли какая новая информация поступит, мало ли как обстоятельства изменятся. Да и вообще...мало ли что. Так что лучше заранее не обещать, а то человек понадеется, а все может измениться.
Да.
К тому же нужно вспомнить тот самый анекдот про Змея Горыныча, чтобы сразу стало понятно, КАКОЙ на самом деле зверек, этот Жук-Платон.
И передавить он боится.. все же с сыном суперэго, и, по-моему, Жук даже больше боится этих отношений, чем Гек.
У Гека позиция повыигрышнее, он, как ни крути, ребенок)))))
Поэтому пользуется положением, конечно.
Отец даже с легкой критикой в его адрес уже давно завязал))), так как не хочет неадекватной реакции сына. Себе по болевой.
А Бали -да - не переносят уменьшительные прозвища, даже в шутку.
Наверное, 3В это обостряет еще больше...