Аналогично. Первое, на что я обращаю внимание у мужчин - высокая Физика.
Да простят меня мужчины-интуиты с низкой Физикой)))))))), которые бывают очень харизматичными.. а 3Ф - особенно, но.. но... но...
У меня самой 3Ф))) зачем мне еще одна?
Что-то в этом определенно есть, потому что и я вокруг наблюдаю массу разнообразных и очень длительных отношений Гексли-Драйзер.
Знаю Габена-Платона, хотя и не очень близко.
Приятный мужчина.
Более спокойный, чем мой Платон)))))
1. )) Скорее, предоставил возможность убедится и утвердится в мысли, что существуют подобные сочетания. Вряд ли общения … активного …. - времени на это нет.
2. Импрессионизм. Известность после смерти. Лягушонку больше не наливать.
Несколько слов про 1Э.
Иногда, когда загоняюсь по решению задачки, Э куда то уходит. Брык и пропадает. И вот тогда мне нельзя ни с кем общатся. Разве что только с теми кто выполняет то же самое. Чисто по работе. Доминирующей оказывается 2Ф и составляющая )) списки выпоненного/невыполненного 4Л. И... Воля. Вот Воле взять бы меня за шкирки и в приказном порядке подальше от людей, в пещеру... Но.. сидит В внутри в надежде что утро вечера мудренее, а утром...утром 2Ф надо делать своё чёрное дело.
На меня спокойные люди тоже благотворно влияют. Когда ЧИ видит много такого, что сильно нервируют 1Э. Пожалуй, только они умеют пригасить беспокойство так, что выходишь из этого с ощущением комфорта.
Хорошо, что Вы пришли. Рада Вас приветствовать в нашей ПЙ квадре.
Я тоже люблю спокойных и уравновешенных мужчин. Вот их еще только под руку берешь-и тут же успокаиваешься.
Я бы даже сказала, далеко не все. И по моим наблюдениям, у "неспокойных" всегда полно поклонников. Потому что "неспокойствие" идет часто "в праздничном наборе" с другими качествами.
Неспокойная это не значит нервная. Это еще и энергичная, например. Неспокойствие может быть разным: океан позитива редко когда спокоен будет, но ведь хотят люди в нем купаться почему-то.
Можно быть нервным, выдавать массу ЧЭ, а можно быть чуток суетливым, но со знаком плюс, дарить положительные эмоции окружающим.
Хотела у тождиков спросить - вам прохожие на улице улыбаются, часто незнакомые люди заговорить пытаются?
Интересное явление такое.
Особенно если на улице кого-то ждешь,
то часто прямо как справочное бюро...
Как будто притягивается народ.
В целом чаще все же приятно.
Ой.. часто.
Раньше было еще чаще, а теперь - то ли я научилась закрываться, то ли возраст)))), то ли еще что.. но, реже, слава богу. То есть, когда улыбаются, это мне нравится, а когда теребят и постоянно пытаются заговорить - меня, как интроверта, это сильно напрягает.
Все ЭВФЛ, по моим наблюдениям (а я их знаю "аж" в количестве трех человек, включая себя и своего сына ) - сильные энергетические доноры.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями, хорошими и не очень.
Я, например, изо всех сил избегаю ходить в районную поликлинику, потому что знаю, что там, стоит присесть, ко мне обязательно прилепится какая-нибудь бабушка, будет заглядывать в глаза и рассказывать о своих болезнях, проблемах, неблагодарных детях, внуках и т.п. Только что за руку брать не будет...
А в любом супермаркете меня пытаются расспрашивать о товарах - как их есть/стирать/менять.. стоит только где-то остановиться.
Всю жизнь приходится ограничивать реальное общение.. пришлось выработать некий защитный налет равнодушия и поверхностности. Если кому-то трудно общение - найти, то мне бывает трудно от него избавиться..
На улице очень часто спрашивают как пройти, причем я вижу, идет кто-то передо мной, нет, обязательно у меня спросят.
Или бабушки очень часто просят либо проводить, либо через дорогу перевести.