Из нутри же оно виднее
А Вы знаете, я вообще не воспринимаю никакие описания я воспринимаю только то, что могу потрогать, увидеть и т.п.. А от Балей я больше жду восхищения моей наглостью и умиления моей глупостью
Вот ведь правда, изнутри виднее. И никуда тут не денешься. Так и есть. И что касается восприятия - тоже. Но пофЭнтезировать вот уж горазд... )) До момента пока не увидел, потрогал и т.п.
На счет умиления и восхищения. Появилась идея *перевёртыша*. Т.е. возможность на время и при необходимости - заинтересованности в этом, как бы перевернуть свой психнёжный тим. Стать на время..мм - Лао. )))ммм, бывает у Вас так?
Нет, ну правда ..долго умилятся, при всей заинтерессованности, глупостью не могу. А вот вести себя глупо это да. Но это практичеки осознанно. Глупость относится к разделу доброты.
И в жизни оказалось горазда хуже Узнаю Вашу Бальскую БИ У меня как у Напки представление в виде комиксов, причем в прошлом более менее отчетливо, а что будет… темный лес и несколько ярких картинок, чего хочу ( то, что называют наполеоновскими планами). Большая часть проблем, которые я приписала по началу 3В (по принципу, раз должна глючить, берем все, что глючит и разбираемся) оказалось именно запрос на БИ, а че будет?
[/quote]
На счет умиления и восхищения. Появилась идея *перевёртыша*. Т.е. возможность на время и при необходимости - заинтересованности в этом, как бы перевернуть свой психнёжный тим. Стать на время..мм - Лао. )))ммм, бывает у Вас так?
Да, Да, Да Именно на Баля Лао все и рассчитано. Все так, да.
Нет, ну правда ..долго умилятся, при всей заинтерессованности, глупостью не могу. А вот вести себя глупо это да. Но это практичеки осознанно. Глупость относится к разделу доброты.
[/quote]
Да, как Баля умиляет, а как Пушкин и сам могу. Тут я кокетничаю, под глупостью понимается Напско Пушкинская нелогичность и непредсказуемость, она веселит и умиляет своих, но бесит и выводит из себя конфликтеров, ревизоров и некоторых родственников. Я, практически всю жизнь прожив во враждебной среде, сейчас на близкой дистанции общаюсь исключительно с 3соц и 2ПЙ квадрами и ощущения общности интересов, провокации, подколки, это такой кайф. Я, как выразилась Вера Новикова в соседней теме, НАСЛАЖДАЮСЬ. Ведь со своими, чем естественней и свободней себя ведешь, тем радостней тебя принимают. А, общаясь с представителями других цивилизаций, наоборот становишься более дипломатичным. Ну, блин, меня понесло, а хотелось сказать, что, да, все понимаю и кайфую от этого понимания.
Несколько поползновений было типирования по ПЙ, после нескольких мнений разных. Только устаканю, бац кто то переиначит (мнение свое выскажет), и опять начинаю думать.
Надоело жуть как все это.
Вчера и сегодня мозговой штурм утсроила, Перечитала Книгу Афанасьева.
Читаю про Пастернака и его функции по отдельности, практически все врям махаю головой "да", а как читаю про Бухарина, и описание ф-ий... ну не то..
Ну какой из меня 4 В, а вот 4 Л, очнеь даже миленько вписывается, и мои прыжки по ПЙ, это телепания, от нахождения нового мнения. Мне надо чтобы все сошлись во мнении, и все, я успокоюсь навсегда )))
И 2 Ф у меня не может быть, у меня то с перебором, то не добором )) И Воля защищает её, и все действия от ней. Человека жалко, что он много работает, возьму на себя половину и буду тащить изо всех сил, через себя буду тащить, лишь бы ему меньше досталось. Вернее чтобы по справедливости.
И куда не кинь... яэто я со всех сторон думала, ну не нарисовывается у меня спокойная, гармоничная Ф. Вечно какие то терепыхания, переживания
так что принимайте блудную дочь ))И не выгоняйте!!
И мнения про 2 Ф мне уже не интересны. Угу?!!!!
Надоело, и я все таки ЗНАЮ уже, что я ЭВФЛ!!!
Вот, мы с тобой в 1Э2В похожи! Поэтому и чувствуем друг друга. Мы умеем зажигать любовью.
И это не Физическое обольщение. А именно глазами, душой, своим Огромным желанием!!
Страсть(не путать со стратсью тела ) и трепет Души!!
А вот, интересно, нет ли у соквадренников каких-то специфических интересов - таких, которые можно было бы выделить из общего ряда интересов, каких-то особенных?
Всё таки, хотелось бы понять механизм взаимодействия в ПЙ-квадре не просто теоретически(мол, процессионная функция взаимодействует с процессионной, и т.д. и т.п.), а и практически
А то физически я это чувствую, когда общаюсь с одноквадренниками в реале, а вот словами описать данные ощущения проблематично
Вроде бы описания какие-то были но у меня в голове каша какая-то... Типа углублять и расширять больше чем (n-1)предыдущая квадра. А что, к чему - было бы интересно освежить
так наверное процессионная и взаимодйствует с процессионной и т.д., выделяя из общего ряда, если таковой имется, нечто специфическое...заинтерсовавшее полностью по "т.д и т.д., не знаю что там в конкретном случае, но действительно начиная с физики. потом логика и воля. четвёртая -.....
Значит хотите чито бы рассказали что вы чувствуте или чувствуют по отношению к Вам?
Я вот этот кусочек хотела обсудить. Неужели все такие трудоголики?
.... Я люблю Отдхать, люблю лениться, люблю ничего не делать вообще!! ))) Валяться и придумывать, организовывать, это можно и по телефону.
Не люблю спорт. Это ж устаешь сильно. Причем ощущение, что ты делаешь движения просто так, цели нет.
Другое дело, если меня ведет Желание, например построить ДОМ, так от Воли такая Энергия идет на 3 Физику, что и поработать можно. И хочется, потому что уже в голове столько идей, и как сделать, и как лучше и чтобы всем было удобно и функционально. Там ведет Идея, и Радсоть за то, ч то потом всем будет комфортно, удобно, а не ютиться где то.
А в общем, очень люблю комфортное лежание ))))Предаваться мечтам, читать, обдумывать новые идеи, как чего лучше в доме сделать...
Но буду придумывать так, чтобы было поменьше телодвижений. Я оптимизирую труд.
Если муж 2Ф3В придумает.. и я потом понимаю, что то что он придумал, это столько лишних телодвижений. Я же обдумаю так, чтобы это было меньше телодвижений. Продумаю.. организую другого человека, чтобы облегчить труд мужа, напрмер, или подскажу мужа, как лучше делать, чтобы быстрее и лучше.
Я не люблю ненужный, тупой труд. Я люблю когда все оптимально, быстро, а потом Отдыхать )))))))) и наслаждаться Жизнью!!
Любим с мужем чего нить приготовить этакое, новенькое, вкусное, поэксперементироватьс едой. Пооом вкусно пкушать!))А то и объесться , потому что вкснотища )))
Любим выпить и вина и пива, и с орешками и чипсами всякими вредными. )))
Все в Охотку.
А иногда можем и не готовить, если лень. Можем быстро поажрить вермишель с луком, например, салатик нарезать и съесть. Без всяких выкрутасов.
Все в удовольствие!! В удовольсвтие обоих!!!
И если в удовольствие излишества, то заради бога. )))
Снежана, я очень рад видеть тебя в теме общения нашей квадры
Честное слово, просто не представляю тебя в другом типе, кроме как Бухарин
Но, в любом случае, хочешь быть Пастернаком - будь им, и...добро пожаловать!
А я себя не представляю Бухариным совершенно )), и муж мой тем более ))
Он Векторный психоанализ изучает, так там есть такой вектор Мышечный. Люди, которые любят могут трудиться и все это в удовольствие!! Подчеркиваю слово удовольствие. В Приоритете труд, мышечное напряение.
Так вот, муж гвоорил "Странно вот если на тебя глянешь, вроде как мышечный вектор, (как я понимаю, я сенсорно довольно выгляжу), но на самом деле, видать тебе этот вектор забили, не развили, надо было тебя с детства заставлять работать, хотя бы порядкок наводить, посуду мыть и т.п"
У меня нет удовольсвтвия от труда, от физического напряжения, как у моего мужа. А он, как я понимаю ЛФВЭ. Труд, руки-это он у нас.
А я голова, Идеи, продвижение!!!
И это, очень четко понятно и видно по нас обоим.
Играет роль, что я БС -ник, поэтому забота у меня в крови ))Но забота о ближнем. О себе могу плюнуть )))потому как лень иногда. А вот муж часто обо мне заботится. А он ЛИИ. Он видит, как я устала, или лень, ЕМУ не влом! А мне влом!!
Я уже не доказываю Я четко уверена. Просто все таки пришло в голову, и решила и это написать!
оооо!...по мордасам!, , , НУ КОНЕЧНО ВАШЕ! Если поверить в это.. ксли проверить на деле - в реале... )))))))))))))))))) ... очень многое просто смешнО.... - но...не в обидку. ок? ))
. лучше по мордасам - посуду жалко .... Вы помните песню... В красном, большом чемодане.. свадьбу играют клопы... маленький ( подобрать ) толстенький клопик..муху под руку ведет... и т.д. ..... ну..твм без мордобоя....
Я вообще не понимаю когда бьют. Я Физически переживаю эту боль, как бы заранее что ли.
Против вообще каког либо физ воздействия. Считаю что лучше поговорить.
Ударить вообще не могу. Стопор!!
И муж ЛФВЭ- (Робик правда), уверена, что никогда б руки не поднял на человека. Но если задирается, думаю б дал сдачи, но сам... это нонсенс. Он заботливый очень, предупредительный. Хотя и в меру вредный ))))))
Думаю мордобитие-это более к 1 Физике. У них первая реакция по мордам (не у всех конечно.) но тут логично.
А у нас И Воля 2 и Физика 2-я. И для себя и для других, и подумаешь и славируешь. Гармоничные ф-ии. Лавирующие!! А не сразу по мордам.
А 3-я ф-ия все таки боягузка, хоть и доминирующая. Строить может из себя кого будет, но бить, тиранить-это навряд ли, все таки скинет на вышестоящие ф-ии.
Итого -Вторые В и Ф у нас гармоничные., лавируюющие. А третьи боягузки, поэтому
Физическое воздействие у нас не модно )))
Посуду бить, тем более, это ж деньги стоит, посуда пригодится, зачем физику оголять, физический, материальный мир, есть то потом из чего. Я это тоже не понимаю. Да и истерики тоже не понимаю. Все таки прцессионные Воли, позволяют Договориться!!!!!
Очень извиняюсь, но захотелось спросить. Александр Сергеевич? )))
Чур не обижаться У меня так вообще название Овоща ))) Пастернак
А вообще Классно!
Надо будет нам с тобой Э и Л наши пообсуждать. Интересно же, хочется понять именно проявление ПЙ у одного ТИМа, или хотя бы ф-ий.
И про 2 Ф хочу А то мне её все присобачивают, а она у меня не ложится. Хочется понять четкую разницу БС-ников (а луччше именно Гюго)и Разницу Физики 2 и 3.
Так что, не теряйся! Угу?