27 Сен 2010 11:30 Yoshkin_Kot писав(ла): Господа соквадренники, а в кого вы себя перед теперешним типом определяли? если такое было)
Никакого практического толка пока что - просто любопытно
Я сама себя не типировала. У меня есть друг-Бальзак, который хорошо разбирается в ПЙ. Он протипировал меня в Пастернака, а потом я уже читала, вникала и разбиралась.
что тут, Напка-Пушкин не пробегала? что-то в последнее время оч не хватает 3 воли, просто задыхаюсь)) люди а у вас как с агапэ? встречали, какие впечатления? Дети цветы жизни, но мы их поливаем радиоактивными отходами, поэтому они становятся мутантами
Недавно в обсуждении обнаружилась мысль, что людям с 1Л4Э достаточно сложно проникнуться чувством. Ну или понять, что они прониклись.. В общем, не знаю как корректно выразиться, может сами 4Э помогут? 1Л4Э - как быстро вы понимаете, что влюбились, например?
17 Окт 2010 00:09 GanValgan писав(ла): что тут, Напка-Пушкин не пробегала? что-то в последнее время оч не хватает 3 воли, просто задыхаюсь)) люди а у вас как с агапэ? встречали, какие впечатления?
Встречали) впечатления самые разнообразные))
единственное, что объединяет - они меня не раздражают. Совсем. Какого бы соционического тима не был агапешник, чувства раздражения не возникает. Бывает, что начинает утомлять поток с 1Л, но у меня тогда само собой отключается восприятие смысла того, что говорят. Просто вставляю свои "угу", "ага", "и чего?" и беседа как бы идет своим чередом.
16 Сен 2010 13:15 ruliay писав(ла): . Точно. А кто самый многословный в изложении своих мыслей при ответе на конкретный вопрос (да, нет)? 3Л? Иногда задашь клиенту вопрос по работе, а там разглагольствований на час, забываешь, что и спрашивала . Возможно здесь к процессу по логике еще и процесс по эмоции примешивается.
Думаю, 3Л вряд ли. Она не уверена в себе, и без ободряющих и поддерживающих сигналов от собеседника, разглагольствовать час просто не смогла бы! У 3Л процесс идёт пунктиром, а не уверенным потоком... Я летаю, я в раю(с)
Скажите мне, дорогие Пастернаки, а как у вас проявляется 3Ф? В описании обладатель 3Ф - "Недотрога". Лично у меня описание совпадает на 100%, кроме одного момента: я явный кинестетик и обожаю прикосновения. Глупо как-то получается - недотрога - и любит, чтоб его трогали?
3 Дек 2010 15:53 point_of_view писав(ла): Скажите мне, дорогие Пастернаки, а как у вас проявляется 3Ф? В описании обладатель 3Ф - "Недотрога". Лично у меня описание совпадает на 100%, кроме одного момента: я явный кинестетик и обожаю прикосновения. Глупо как-то получается - недотрога - и любит, чтоб его трогали?
ну так не все подряд же?
в общественном транспорте тоже приятно? в сомнительных или негарантированно надежных салонах разных....у меня лично опасения есть. может окажется и выше среднего чем у других физик.
а близкий человек или просто к кому симпатия и доверие - другое дело очень приятно наоборот Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным 2 відвідувача подякували LolitaL за цей допис
3 Дек 2010 16:53 point_of_view писав(ла): Скажите мне, дорогие Пастернаки, а как у вас проявляется 3Ф? В описании обладатель 3Ф - "Недотрога". Лично у меня описание совпадает на 100%, кроме одного момента: я явный кинестетик и обожаю прикосновения. Глупо как-то получается - недотрога - и любит, чтоб его трогали?
Теории здесь ничего не противоречит. 3Ф чувствительнее, чем остальные Физики. Недотрога - одно из проявлений тройки, равно как и любовь к прикосновениям. Всё зависит от контекста события. 2 відвідувача подякували Yoshkin_Kot за цей допис
3 Дек 2010 16:46 LolitaL писав(ла): ну так не все подряд же?
в общественном транспорте тоже приятно? в сомнительных или негарантированно надежных салонах разных....у меня лично опасения есть. может окажется и выше среднего чем у других физик.
а близкий человек или просто к кому симпатия и доверие - другое дело очень приятно наоборот
Согласна. Лишь бы кому трогать меня... опасно. Но если человек мне приятен, то я сама дотронусь и тем самым разрешу прикасаться к себе.
3 Дек 2010 16:46 LolitaL писав(ла): ну так не все подряд же?
а близкий человек или просто к кому симпатия и доверие - другое дело очень приятно наоборот
Ага, после написания вопроса как раз подумалось про не всех подряд
3 Дек 2010 16:53 point_of_view писав(ла): Скажите мне, дорогие Пастернаки, а как у вас проявляется 3Ф? В описании обладатель 3Ф - "Недотрога". Лично у меня описание совпадает на 100%, кроме одного момента: я явный кинестетик и обожаю прикосновения. Глупо как-то получается - недотрога - и любит, чтоб его трогали?
Я очень даже люблю, когда меня трогают близкие и любимые люди.
А к чужим прикосновениям чувствительна. Особенно в транспорте.. в мед.учреждениях и т.п. - стараюсь не прикасаться к людям без особой нужды)))))) а если избежать плотного контакта не удается, то - терплю. Но, прям скажем, без удовольствия. При первой возможности отодвигаюсь. 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
Скажите мне, дорогие Пастернаки, а как у вас проявляется 3Ф? В описании обладатель 3Ф - "Недотрога". Лично у меня описание совпадает на 100%, кроме одного момента: я явный кинестетик и обожаю прикосновения. Глупо как-то получается - недотрога - и любит, чтоб его трогали?
Хоть я и не Пастернак, но отвечу, так как тоже с третьей физикой. Несанкционированное вторжение в мое пространство, например в транспорте, мне не по душе. Но в тоже время я люблю обниматься - даже организовал в своем городе акцию "Free Hugs".