Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд дозволено » Пушкины(ЭФВЛ), Платоны(ЛФВЭ), Пастернаки(ЭВФЛ), Лао-Цзы(ЛВФЭ), добро пожаловать!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пушкины(ЭФВЛ), Платоны(ЛФВЭ), Пастернаки(ЭВФЛ), Лао-Цзы(ЛВФЭ), добро пожаловать!

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 91
Порушень: 1
Флуд: 12%
Анкета
Лист

19 Мар 2012 12:00 Yo-Yo писав(ла):
Я могу запросто отпускать людей. От себя отпускать. Хочешь идти- иди. Наверное это тоже равнодушие. Может надо упрашивать. Но я не люблю и не умею. Могу один раз сказать, второй раз не буду.

Или если что то случилось, что идет вывод отпустить. Отпускаю. Иногда это лучший выход, и перемены.
И могу запросто уйти, если поняла что все. (Эмоции конечно бурлить будут.) наверное это тоже кому то покажется равнодушным.

Это какбудто я сама писала )))
Слово в слово - моё
Че держать-то? Насилие над организьмом Душа-то рядом с человеком остается, а тело пускай идет, где ему лучче будет
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис

19 Бер 2012 12:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 169
Важливих: 2
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Мар 2012 12:44 Izumrudinka писав(ла):
Это какбудто я сама писала )))
Слово в слово - моё
Че держать-то? Насилие над организьмом Душа-то рядом с человеком остается, а тело пускай идет, где ему лучче будет

Вот она моя Гюгошка похожая на меня, или я на неё )))
Тождиковый тождик. ))

19 Бер 2012 12:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

19 Мар 2012 12:10 Yo-Yo писав(ла):
Я тут с Гюгошкой Изумрудинкой тут познакомилась, офигеть как мы похожи. А она себе тип ЭВФЛ поставила, а у меня некоторое время висел ВЭФЛ. Так я как начала разговаривать с ней, начали сверяться, вообще один в один.

И я поэтому поменяла свой ПЙ тип на обратно ЭВФЛ.
Истанаро все таки прав. Его надо и было слушать и более никого!

Снежаночка, в любом случае че бы нам с тобой кто ни присоветовал, мы такие какие есть

Твой ЛИИ с тобой какими местами бы мы тут твои буквы ни переставляли И Вам хорошо вместе!

И вот это ВОТ! Это ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!

А буквы пущай себе танцуют )))

Весна ж на улице!!!

Девочки и мальчики! Я ВАС всех люблю!
Обнимаю! И пусть всем будет СЧАСТЬЕ!!!
При любых буквах!!!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
3 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис

19 Бер 2012 12:55

Yo-Yo

"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Важливих: 2
Анкета
Лист

19 Мар 2012 12:55 Izumrudinka писав(ла):
Снежаночка, в любом случае че бы нам с тобой кто ни присоветовал, мы такие какие есть

Твой ЛИИ с тобой какими местами бы мы тут твои буквы ни переставляли И Вам хорошо вместе!

И вот это ВОТ! Это ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!

А буквы пущай себе танцуют )))

Весна ж на улице!!!

Девочки и мальчики! Я ВАС всех люблю!
Обнимаю! И пусть всем будет СЧАСТЬЕ!!!
При любых буквах!!!

Разошлась то как ))))

Вот кстати правильно глаголешь, на это точно не надо внимания обращать, на буквы. )

Но все таки интересно. Я может только с соционикой поняла, что люди разные. А тут ещё оказывается, после одного прозрения, появилось другое, что оказывается, что иногда сильно одинаковые )))).

А то я потеряла веру, что есть Гюго на свете. Знаю настоящих только 2 или 4-ех. В которых чувствую полет Души Гюговский.)) Поименно могу перечислить.

И так хочется Тождика. )))!

И вот мечта сбылась ))

И теперь классно мне ПЙ примерять. Ты ж такая, и поэтому ПЙ сразу видно. А то другие ТИМы пишут проявления, а это может быть и проявление какой то соционической ф-ии. И я не понимаю (((

19 Бер 2012 13:10

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

19 Мар 2012 13:10 Yo-Yo писав(ла):
Разошлась то как ))))

А у меня все внутри цветет! И прет так, что НЕ ДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ!!!
И ты тоже к этому отношение имеешь!
Действительно, приятно такое сходство родственное встретить!!!
Вы уж простите, другие квадры, что меня тут так раскорячило
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
3 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис

19 Бер 2012 13:18

Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЕ
Полевской

Дописів: 12
Анкета
Лист

Полина, я нашла Ксению Кутепову. Если именно это видео имелось ввиду.
Мне понравилось.

5 відвідувачів подякували Malu_4711 за цей допис

19 Бер 2012 13:53

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

19 Мар 2012 13:31 Polinne писав(ла):
))) Нам пастернаки разные нужны))))))))))) из всех квадр. Всегда рады.

Мерсю
Я тока не знаю, что это во мне про весну орал во всю глотку )))) Гюго или Пастернаки
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

19 Бер 2012 13:56

cyma_ly
"Драйзер"
ЛВФЕ
Ставрополь

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Мар 2012 10:43 Polinne писав(ла):
я понемногу учусь очаровываться, вглядываться, выделять особенное... Получается.

наверное, позитивисту более свойственно видеть лучшее), я же по своему складу в первую очередь отмечаю то, чего недостает впрочем, те, кто впечатляет, остаются в моем представлении очаровашками очень надолго, может, и навсегда.. это к вопросу об исключительности.

Равно-душной. "Все души равны". Но некоторым это почему-то бывает обидно... собственно, только тогда вопрос о собственном равнодушии и всплывает.

именно так, приятно, когда понимают с полуслова)
совершенство самую малость скучно (c)

19 Бер 2012 18:04

Yo-Yo

"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Важливих: 3
Анкета
Лист

8 Дек 2011 08:40 Moskva писав(ла):
Я любые эмоции принимаю с пониманием. Даже скажу так - для меня любые эмоции естественны. А горе сближает ещё больше, чем радость...

Кстати, кто нибудь видел Платона - ЛИИ.
Может тут есть, хотелось бы поговорить.

Мне хочется понять точно тип моего мужа. Я все не соображу, или 3 В или 4 Э, или наоборот. И то и то подходит. (ЛФВЭ похоже, но я в ПЙ вообще тупик)).

На эмоции мои, любые, реагирует так же, как Москва. Чем больше буяню эмоционально, тем больше жалеет, и ластиться. (но он же мой дуал.)

А в Воле 3-ей я не разбираюсь вообще. Я думала, что Воля 3-я это постоянное выяснение отношений, я от тем таких ухожу. Агрессивно для меня, негативно. Быстрее уйду в себя и там буду молчать. Пилить не буду, может один раз скажу, а там выбор за тобой. Но и сама никаких действий не делаю без спросу.
Муж смеется, когда я что то спрашиваю. Просто часто это даже смешно звучит, можно было бы и не спрашивать )))))))
А спрашивать я могу вроде совсем элементарные вещи, типа "Можно я съем последнее яблоко в холодильнике? Будешь половинку?" Привычка спрашивать обо всем.

Но я с 3 В так и не пойму.... В чем фикус 3 В.

Одна Гюго с 3 В, меня поругала, что я скажу что то, недовольство чем то и ухожу, (что с 3 В это низя), а я не считаю нужным негатив разводить.

Но я такое проявление не замечаю за другими 3 В. Т.е не задираются и не начинают выяснять отношения. И муж мой не любит выяснять отношения, и ругаться, если уж разбуянюсь, скорее будет молчать.

Все таки наверное ж зависит и от культуры и от темперамента, от социотипа, от доброты человека проявления 3 В. Да?

Муж у меня тоже, как и я, не любит ругаться, выяснять отношения.

Вот в чем проявляется вредность 3 В может проявляться, как увидеть проявления 3 В, если ты 2 В например? (Увидеть даже у ЛИИ?)

Просто я мало чем по жизни парюсь, окромя Физики.(( И муж жалеет её, чаще всего отгоняет, потому что у меня то понос с Физикой, то Золотуха. Со своим Энтузиазизмом, и чтобы пополам с ним была работа, беру много, не понимаю, что не осилю, потом ночью бывает криком кричу от боли, (причем натурально ору () вот вам и сенсорик ((((((Муж меня знает такую дурочку, ругает. ((

У мужа ЛИИ работа лучше получается, как то стабильнее, он берет как то темп Работы и делает себе спокойно и делает, без рывков и надрывов, все таки 2 Физика -это клево )))! И меня организует, то там отгонит, то там напряжет )).
Если б не моя упертая Справедливость, ни в жизнь бы так не напрягалась, ужас как тяжело. Но так Хочется ДОМ построить, чтобы уже результат был. Муж сказал, что я умру именно от неё, от справедливости )))
Из за моей справедливости, и он старается во многом.

20 Бер 2012 12:14

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 574
Анкета
Лист

20 Мар 2012 12:13 Yo-Yo писав(ла):

Вот в чем проявляется вредность 3 В может проявляться, как увидеть проявления 3 В, если ты 2 В например?

Ну так для 2В ЗВ не вредные
Вот чувствуется иногда что это проявляются наверное нюансы 3В, как будто наталкиваешься на какое-то препятствие на дорожке, но его рассматриваешь пристально и просто решается вопрос что с этим делать и как найти выход подходящий и, кстати, справедливый и просто идешь-живешь дальше
Вот у меня такие впечатления от многих 3В.
Как то конкретика вредности никакая сейчас не вспоминается....
Хоть с одним 3В я сейчас как бы почти в ссоре даже
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
2 відвідувача подякували LolitaL за цей допис

20 Бер 2012 15:52

Yo-Yo

"Гюго"

Калининград

Анкета
Лист

20 Мар 2012 15:52 LolitaL писав(ла):
Ну так для 2В ЗВ не вредные
Вот чувствуется иногда что это проявляются наверное нюансы 3В, как будто наталкиваешься на какое-то препятствие на дорожке, но его рассматриваешь пристально и просто решается вопрос что с этим делать и как найти выход подходящий и, кстати, справедливый и просто идешь-живешь дальше
Вот у меня такие впечатления от многих 3В.
Как то конкретика вредности никакая сейчас не вспоминается....
Хоть с одним 3В я сейчас как бы почти в ссоре даже

Спасибо большое за ответ.
Я вот и думала, может поэтому я и не вижу у мужа 3 В, потому что лавирую. ТЫ подтвердила мое предположение.
Иногда мне приходиться быть переводчиком его с кем то, если он начинает какие то права качать, (но тут не понять, тут и ЧС болевая) И у него эмоции клинит сразу. (я поэтому и думала, что 3 Э, что глючить их начинает. Но вдруг это связка 3В 4 Э. Первое отрубает второе. У меня так бывает, когда Физику рубят, Логику бывает клинит напрочь)

Он говорит, что он со мной совсем другой, мягкий что ли. С удовольствием ведущийся, часто мне просто отдает решение и все. Или решаем вместе, потому что я своими решениями делюсь, и предлагаю какой то выбор сделать.
Я поэтому и думала, что у него 4 В. Любит, чтобы решали за него. Но если упрется, тот хоть колом чеши ))).

Есть какие то основные признаки 3 В?

Вот сколько читала, так и не пойму. А то что пишут другие про 3 В, что то мне уже не вериться. У людей могут быть совершенно разные восприятия.

20 Бер 2012 17:23

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

20 Мар 2012 17:22 Yo-Yo писав(ла):
Есть какие то основные признаки 3 В?

Явная или неявная потребность согласовывать цели и желания.

Мне Платон говорил, что даже когда был единственным кормильцем в семье, то всегда вовлекает партнера в обсуждение планов и трат денег. Волюнтаристки не поступал и иногда даже как бы законножеланное не мог купить, если другая сторона против. Просто сейчас такой пример вспомнился.

А так признаки явные пока не приходят в голову
Если решения и выбора наилучшего нет, то может выбрать тактику оттягивания и невыбирания ничего. В подвешенности как бы находиться...

И еще они могут не всегда говорить прямо чего хотят, как бы нужно это желание угадать...

3 відвідувача подякували LolitaL за цей допис

20 Бер 2012 17:40

Yo-Yo

"Гюго"

Калининград

Анкета
Лист

Про обсуждение всего это больше на меня похоже ).
Не могу не обсуждать. Обязательно спрошу. Может так, а может этак?
Хотя, если что, в критич. ситуациях, когда надо решать, могу и не спрашивать т.к знаю что быстрее всех начну решать и решу вопрос. В это время муж полностью мне доверяет. Знает -Решу.

Муж мой сказал, на вопрос про обсуждение, что типа поставить в известность ему главное, а обсуждать не обязательно. Именно обсуждение ему не надо.
Как то говорили, что надо купить зарядку, купил потом не спрашивая, знает что надо нам по хозяйству эта вещь. Надо купить кофе-купит сам. Спецовку-сам себе купит. По Физике он сам с усам, не надо ему обсуждений, уверен в своих действиях. А что ещё можно обсуждать, окромя Физики?!
Да ЛИИ неразговорчивый. Только иногда сильно разговаривает, когда насчет какой то темы разгорячился. А чтобы специально долго разговаривать обсуждать финансы, думаю ему и не интересно.
Да и как то у нас и не принято особо финансы обсуждать. Деловая логика у него игнорируемая. Да и я особо не люблю. Есть деньги-тратим, нет экономим, придумываем выход из положения, делаем тоже, но дешевле. Все ситуативно!! Зачем обсуждать сильно. Все равно они вон, в одной вазе лежат. И пока нас не припрет, мы иногда и не знаем скоко их там. Правда когда надо насобирать чуть-чуть, я собираю, на отд. карточку, и все равно примерно знаем. А что мы точно и скоко бум покупать, так это вообще нам неведомо ))Все покупки ситуативные тоже. Надо цемент -покупаем. Поэтому вроде как и не понятно что можно обсуждать.

Думаю все равно наверное откладывает отпечаток ТИМ сильно. И поэтому пока ЛИИ Платона живого не послушаю, дабы сравнить со своим ЛИИ, наверное не пойму. (((

Короче, опять не знаю. Мне б воочию посмотреть.

20 Бер 2012 18:08

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

20 Мар 2012 18:07 Yo-Yo писав(ла):
Про обсуждение всего это больше на меня похоже ).
Не могу не обсуждать. Обязательно спрошу. Может так, а может этак?
Хотя, если что, в критич. ситуациях, когда надо решать, могу и не спрашивать т.к знаю что быстрее всех начну решать и решу вопрос. В это время муж полностью мне доверяет. Знает -Решу.

Муж мой сказал, на вопрос про обсуждение, что типа поставить в известность ему главное, а обсуждать не обязательно. Именно обсуждение ему не надо.
Как то говорили, что надо купить зарядку, купил потом не спрашивая, знает что надо нам по хозяйству эта вещь. Надо купить кофе-купит сам. Спецовку-сам себе купит. По Физике он сам с усам, не надо ему обсуждений, уверен в своих действиях. А что ещё можно обсуждать, окромя Физики?!
Да ЛИИ неразговорчивый. Только иногда сильно разговаривает, когда насчет какой то темы разгорячился. А чтобы специально долго разговаривать обсуждать финансы, думаю ему и не интересно.
Да и как то у нас и не принято особо финансы обсуждать. Деловая логика у него игнорируемая. Да и я особо не люблю. Есть деньги-тратим, нет экономим, придумываем выход из положения, делаем тоже, но дешевле. Все ситуативно!! Зачем обсуждать сильно. Все равно они вон, в одной вазе лежат. И пока нас не припрет, мы иногда и не знаем скоко их там. Правда когда надо насобирать чуть-чуть, я собираю, на отд. карточку, и все равно примерно знаем. А что мы точно и скоко бум покупать, так это вообще нам неведомо ))Все покупки ситуативные тоже. Надо цемент -покупаем. Поэтому вроде как и не понятно что можно обсуждать.

Думаю все равно наверное откладывает отпечаток ТИМ сильно. И поэтому пока ЛИИ Платона живого не послушаю, дабы сравнить со своим ЛИИ, наверное не пойму. (((

Короче, опять не знаю. Мне б воочию посмотреть.

Так согласование это не обязательно что долго обсуждать надо
Просто процессионность это и у 2В и 3В проявляется как диалог, согласование тонкое, но совсем не обязательно по любой мелочи

1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

20 Бер 2012 19:33

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 92
Анкета
Лист

20 Мар 2012 19:32 LolitaL писав(ла):
Так согласование это не обязательно что долго обсуждать надо
Просто процессионность это и у 2В и 3В проявляется как диалог, согласование тонкое, но совсем не обязательно по любой мелочи

Да-да, согласные мы
Обсуждать долго 2В сильно не надо. Надо спросить: хочу вот то и вот это... и если останется на финтифлюшки, можно? Да?
Вообще люблю вопросы задавать, опросы делать: какие варианты нравятся, какие неприемлемы. Остается некое усеченное пространство вариантов, из которых потом 2В делает выбор, не ущемив интересы вовлеченных в вопрос людей.

Послушаю мнение, что нужно в 1-ю, 2-ю и 3-ю очереди (логика тут играет роль). Если непонятна логика - спрошу "почему так думаешь"?.
От 1-й логики услышу вразумительный ответ, может чуток покапризничаю насчет финтифлюшек для остроты обоюдного решения и пойдем решать-покупать-делать...

Третья Воля, как я ее понимаю, она мечется и боится принять неверное решение. Она мне Вицына напоминает в Кавказской пленнице, когда они поперек дороги стояли
Типа идем "как все", а кто "все" и какие "все" - непонятнооооо. Когда до дела доходит - все разное насоветуют - и хоть разорвись бедной 3-й Воле!
Хочу/не хочу - непонятноооо...
Сегодня вроде так.... Завтра "А что если не так?", "А как еще можно?", а вот "Дядя Петя сказал 1 вариант, а Тетя Дуня - 2й, что делать то? Кого слушать? Может подождем? Может само прийдет или вдруг что-то лучшее увидим?"

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис

20 Бер 2012 20:15

Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЕ
Полевской

Анкета
Лист

Yo-Yo, нескромный вопрос, если у Вас все хорошо с мужем, то какая разница где и как буковки стоят? Это что-то изменит?
Ладно я в людях не разбираюсь и использую все эти схемы как костыли и то с большой оглядкой, т.к. типирую с трудом (я прикинула предположительно своих родственников и то не до конца) + далеко не все укладывается в схемы. А вам зачем?

Это не наезд, это просто любопытство /сорри если задела/

Если по сути.

У меня в реале только одна 3В рядом. Альфийская. Дюма или гюго. Больше на дюма похоже. Чувствительность и ранимость. Согласование решений. И как-то автоматически сознанием отмечается, какие моменты человека задевают за живое. Ну и стараюсь не задевать. Это не специально получается, я себя не насилую. Сложности бывают, но они непосредственно к 3В отношения не имеют.

А 3Э у меня мама. Которая штирка (предположительно). Вот там с виду железная леди. И я только сейчас начинаю понимать, что она может чувствовать, но этого не показывает. Что меня, оказывается, всю жизнь очень любили (и это несмотря на мой свинский характер), только я этого не видела и не понимала. Такая скрытная и молчаливая 3Э ))).
И если я правильно понимаю, 3Э могут долго переживать, если на них вывалить эмоций много и несанкционированно. Чувствительность к интонациям и тону. У меня родители ругались, играя в молчанку ))) От отца я и иногда слышала ругань на повышенных тонах (не в адрес мамы), но от нее - ни разу за всю жизнь. Что бы она кричала - это нонсенс. Смех от души - не помню. Слезы - крайне редко, по пальцам пересчитать.

А про свою 4Э могу сказать, что я легко смеюсь, легко плачу. Отдышалась, успокоилась и можно дальше чего-нибудь делать. Иногда нужны сильные эмоции, у меня есть способы, я свою дозу получила и успокоилась. Не сказать, чтобы на этом зацикливалась. А вот за Физику могу переживать долго.

Вот еще. Я могу быть чем-то расстроена, и не задумываясь, вывалить эту расстроенность ей. Она же остро достаточно это воспринимает. В двух словах, мое дурное настроение выбивает маму из колеи. Хотя причина может быть пустяковая /действительно, чего переживать из-за такой ерунды, и ведь не объяснишь, что тебе действительно плохо/ - я голодная или устала, или денег нет, или с одеждой проблемы, или еще чего-нибудь в том же духе.
Это я сейчас стала специально наблюдать, потому и заметила, а раньше внимания не обращала на ее реакции. 4Э по сравнению с 3Э очень толстокожий пофигист.

Еще мелькало в обсуждениях ПИ, что любая тройка закрывается и замыкается в себе, когда ее не поддерживают и не принимают результативные. Весь процесс уходит внутрь.

ПС. делайте скидку на личное восприятие и погрешность типирования. я не говорю за все 3В, 3Э, 4Э, а только за себя и свой опыт отношений с конкретными людьми.

Изумрудинка, да именно такое. Вы очень хорошо написали.
Когда говоришь человеку, что можно и так, можно и так, а как тебе хочется? Пусть будет так. Не понравится - сделаем по-другому. Или обстоятельства переменятся, решение тоже можно поменять.

3 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис

20 Бер 2012 20:30

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 741
Флуд: 5%
Анкета
Лист

я в последнее время пришла к выводу, что в отличие от соционики, где у человека просто нет возможности воспринимать информацию как-то иначе, чем по двум основным каналам - базовой и творческой функциям, в ПЙ все не так однозначно.
и скорее играет роль некоторая статистика.
К примеру, у меня 3В. Что это значит? значит, что достоверно чаще я буду проявлять нерешительность и избегать ответственности.
Но - не всегда.
Периодически в моем поведении будут проскальзывать особенности, свойственные другому положении воли. И у меня есть примеры моего поведения - такого как описано поведение 1 воли и 4 воли. Реже, но и 2 воли тоже.
Это же касается и других приоритетов.
думаю, поэтому сложно четко эти приоритеты определить.
и в этом смысле, если приоритеты человека определены столь четко, то это скорее показатель не гибкого, не адаптивного поведения. Отсутствие творческого приспособления, так сказать.
поэтому и описания ПЙтипов у Афанасьева выглядят столь неприглядно и порой гротескно.
Сэр, мы окружены! - Отлично. Теперь мы можем атаковать в любом направлении. (с)
3 відвідувача подякували Asana за цей допис

20 Бер 2012 21:17

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 92
Анкета
Лист

20 Мар 2012 21:16 Asana писав(ла):
Периодически в моем поведении будут проскальзывать особенности, свойственные другому положении воли. И у меня есть примеры моего поведения - такого как описано поведение 1 воли и 4 воли. Реже, но и 2 воли тоже.

Мне кажется, что по 3-й функции так будет казаться хоть Воле, Физике, Логике или Эмоции. Ну может я ошибаюсь... Просто за счет неуверенности 3-й функции, ее и хочется то тудысь, то сюдысь запихнуть, но в 3-х кабинках "ЗАНЯТО", и она грустно топает обратно на свое неуверенное 3-е место
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
2 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис

20 Бер 2012 21:29

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 741
Флуд: 5%
Анкета
Лист

20 Мар 2012 22:28 Izumrudinka писав(ла):
Мне кажется, что по 3-й функции так будет казаться хоть Воле, Физике, Логике или Эмоции. Ну может я ошибаюсь... Просто за счет неуверенности 3-й функции, ее и хочется то тудысь, то сюдысь запихнуть, но в 3-х кабинках "ЗАНЯТО", и она грустно топает обратно на свое неуверенное 3-е место

но у меня и с эмоцией та же история.
и со всеми другими приоритетами тоже.

Сэр, мы окружены! - Отлично. Теперь мы можем атаковать в любом направлении. (с)

20 Бер 2012 21:35

Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЕ
Полевской

Анкета
Лист

Asana, любой человек не бывает постоянно одинаковым. Не считая глобальных временных изменений, даже краткосрочно и в мелочах - абсолютного постоянства не бывает никогда. Пожалуй, действительно статистика. Есть обычное состояние и поведение, но это не означает, что человек во всех ситуациях именно такой. Но вообще - идея интересная, я как-то не задумывалась именно в этом контексте (что ПИ тип плавает).

1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис

20 Бер 2012 22:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд дозволено » Пушкины(ЭФВЛ), Платоны(ЛФВЭ), Пастернаки(ЭВФЛ), Лао-Цзы(ЛВФЭ), добро пожаловать!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Гру 2025 03:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор