lein, ладно, если отойти от насмешливого придурковатого тона - терпеть не могу "нравоучителей". "Я-то-знаю-а-это-все-ваши-юношеские-загоны)))"
Это ужасно скучно слушать. Могу просто предложить не развивать тему дальше, потому что у меня так скоро кончатся уместные реакции из серии "я упала с сеновала".
Я уже не могу придумать способа получше тебя, lein, спровадить, ты уж не обижайся, но дальше давать тебе возможность заблуждаться в своем умудрении мне влом. it never feels like you are ready
"заблуждаться в своем умудрении"
Ну да, чего это я, мечу тут непонятно что непонятно перед кем)))
Ладно, успехов в поисках спасителей) Хотя сомневаюсь.. (ну а вдруг))) 4 відвідувача подякували lein за цей допис
lein, именно, что "непонятно чего". Абсолютно бестолковое, бесполезное, коего "ценного мнения" - целый интернет.
И тебе приятного вечера, дорогой lein. it never feels like you are ready
@Hel, давайте без наездов, ок?
Я не "кочевряжусь", как вы изволили заметить, а пытаюсь проверить самую очевидную версию проблемы дуализации - неверное типирование.
Инфы для построения других версий недостаточно.
@RGBlack, анкету просмотрела. ИМХО, Нап. По БЛ-пустыня, даже перекати-поле укатилось Там и без меня разбор подробный, добавить нечего.
Напская смерть не Баль, а Макс. Убивает откалиброванной косой согласно инструкции №666а.
Впечатление, что в причинах того, что бесят дуалы, вы разбираться не хотите.
Если от общения ждать "профита" в любом виде, то от вас и тождики разбегутся.
16 Сен 2016 10:16 undec0ded писав(ла): @Hel, давайте без наездов, ок?
Я не "кочевряжусь", как вы изволили заметить, а пытаюсь проверить самую очевидную версию проблемы дуализации - неверное типирование.
Инфы для построения других версий недостаточно.
Богтымой, какие мы серьезные! Я не думала что подобного рода темы хоть у кого-то вызовут приступы глубоких дум и размышлений. Но бывает.
Кстати, Вас еще никто не трогал))) Понаезжать как-нибудь, для того чтобы была понятна разница? пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
16 Сен 2016 09:16 undec0ded писав(ла):
Напская смерть не Баль, а Макс. Убивает откалиброванной косой согласно инструкции №666а.
Сразу же после идентификации проблемы, Макс незамедлительно начинает её решать в типично ЧС-ной форме. И лучше ему в этом не мешать, иначе и Вас сочтет проблемой. И тоже начнет решать.
А а вот в случае с подревизным "ягненком" Напом фигу вы Напа подавите. У них, конечно, ЧС под БЭ прячется, но если нужно , легко снимают маскировочную сетку. В итоге у обоих ледяной тон, невероятная вежливость и холодная война. Перефразируя старый анекдот - "Напы не сдаются , потому что в военное время это вызывает панику, а в мирное - смех." Иметь в подревизном базового тот еще подарок. Ведь с точки зрения ревизора подревизный очень похож на зеркальщика. И его оценки с базовой очень верны, только всегда хочется что-то добавить, самую малость... Только вот эта малость приходится подревизмому прямехонько на болевую и фраза "Поговорим конструктивно" вызывает у Напа немедленное желание пришибить контрагента. Но в трезвом уме и твердой памяти никогда, как Моська на Слона, гавкать не будут. Если уж бьют - то наповал.(как и Жуков) А если чувствуют, что не по зубам противник - отступят.
16 Сен 2016 15:05 Hel писав(ла):
Кстати, Вас еще никто не трогал))) Понаезжать как-нибудь, для того чтобы была понятна разница?
Уж если Жуков что-то захотел... Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
1 відвідувач подякували Tags за цей допис
undec0ded, нужно будет обязательно заказать золотой сертификат о чистокровности своей наполеонистости.
Разбираться? Только не говори, что мне кто-то пытался намекнуть на "как насчет разобраться в причинах", не поверю.
А про то, что тождики разбегутся - порой мне кажется, что окружают меня люди в розовый очках, в чьем мире есть или удобные добролюбивые 'юдишки, или никого не должно быть, на кол всех сурьозных, агрессивных и эгоистов. Не вижу проблемы со своим подходом к новым собеседникам (поиск комфортных бесед, общности тем или прямой полезности в каких-то вещах и делах), потому что знаю, что подавляющее большинство занимается тем же самым. А вот ханжи они, отрицая это, или действительно святые - мне уже поровну.
Tags, "Поговорим конструктивно" вызывает у Напа немедленное желание пришибить контрагента"
Знать бы еще, почему обычно эта фраза звучит от меня, и уже от меня пытаются сами выпрыгнуть в окно... it never feels like you are ready
16 Сен 2016 19:59 RGBlack писав(ла): Tags, "Поговорим конструктивно" вызывает у Напа немедленное желание пришибить контрагента"
Знать бы еще, почему обычно эта фраза звучит от меня, и уже от меня пытаются сами выпрыгнуть в окно...
У Напа и Макса совершенно разные понятия о "конструктивной беседе". пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
Hel, ах, точно, Максы не тыкают в собеседника вилами, загоняя в угол и ненавязчиво доброжелательно вопрошая, не хочет ли собеседник покаяться во всех своих грехах с подробным разбором оных между делом. it never feels like you are ready
И до кучи у подревизного в нестандартной ситуации "включается" ролевая.
Из своего опыта я бы отношения ревизии с точки зрения ревизора поставил в один ряд с родственными, а с точки зрения подревизного - в один ряд с конфликтными.
Просто ньюфаг с ЧЮ многим ниже среднего для ИЛИ. :
Не скромничайте.
Присоединяйтесь к нам https://socionika.info/thread/21700-100.html Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
19 Сен 2016 16:12 undec0ded писав(ла): То одномерному ЧС лучше не отсвечивать и радоваться, что общаемся не вживую.
Вы меня предупреждали в типировочной теме...
Занятные наблюдения =)
И до кучи у подревизного в нестандартной ситуации "включается" ролевая.
Роб штоли...
Кто знал, кто знал... пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
undec0ded, а мне вспоминается колыбельная Зиры. "День пройдёт за днём, станешь сильным и большим - будешь королём."
О, твои вопросы мне нравятся, они без навязчивого нудящего ощущения превосходства, которое изливалось от товарища Есенина на предыдущей странице.
Но undec0ded белым интуитом почему-то больше нравится быть. Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
19 Сен 2016 20:48 Tags писав(ла): Анкету почитайте. Классический. Я с таким вырос.
Но undec0ded белым интуитом почему-то больше нравится быть.
Прочла. Да. Обалденная БЛ в Эго и обе интуиции сильные.
Охота пуще неволи - хочется человеку быть белым интуитом - кто запретит! Правда удовольствие от общения с дуалами и полудуалами весьма сомнительное) Но уж если подписался быть виктимом - придется плакать, колоться, но продолжать есть кактусы пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
19 Сен 2016 20:28 RGBlack писав(ла): О, твои вопросы мне нравятся, они без навязчивого нудящего ощущения превосходства, которое изливалось от товарища Есенина на предыдущей странице.
Да не было там никакого превосходства. Вот Вас задело-то.
Я и к 9-тилетней дочке отношусь как к равной. А уж тем более, к взрослому человеку. Просто сказала Вам, что вижу со стороны. Но ошиблась - не тому человеку сказала, Вам это не надо. Ну бывает, и что.
П.С. И да, не волнуйтесь, больше писать в Вашей теме не буду) Мира и добра Вам! Прощайте! 2 відвідувача подякували lein за цей допис
lein, вот уж сразу видно, кого задело, а кого - нет. Я-то пишу, что хочу, и кто же знал, что ушедший человек вдруг вернется и обязательно ответит при упоминании себя. it never feels like you are ready
Я тут почитала анкету ТС. У меня сложилось впечатление, что ЧС либо слабая, либо неценностная. Общее ощущение, как от подростка, который выпендривается, что я сейчас всех порву, не оценив ситуацию.
Зато вот ЧЭ, как по мне, у ТС в ценностях.
Ну да, и демократ. Получается первая квадра. Там вроде не ноют, кстати ))
13 Сен 2016 23:59 RGBlack писав(ла): Либо все, кто мне попадался, врали, не являясь ни Балями, ни ФВЛЭ, либо же меня действительно знатно раздражают дуалы.
А от этой темы у меня, честно говоря, когнитивный диссонанс. С одной стороны человек, вроде как ищет друзей. С другой стороны, заход с первого же поста - все нехорошие личности
Если ТС и этик, то крайне непродуманный. 2 відвідувача подякували Fia за цей допис
Прочла. Да. Обалденная БЛ в Эго и обе интуиции сильные.
Спасибо. Потому и сомнения: БЛ слишком "говорящая" для Баля, БИ - для Роба.
@ Tags,
Но undec0ded белым интуитом почему-то больше нравится быть.
Предпочтения - дело десятое ))
Пока примеряю на себя ЛИИ-шную модель А, и не трогаю шильдик в профиле.
Сложно признать себя БС-ценностным, особенно если ты 4Ф.
@RGBlack,
Сорри за флуд )
а мне вспоминается колыбельная Зиры. "День пройдёт за днём, станешь сильным и большим - будешь королём."
Пела Зира хорошо. Кончила плохо.
Не понимаю я этой игры престолов прайдов. То ли дело Тимон, Пумба и акуна матата
Тот момент, когда ты просто искал дуалов и агапе... Но нашел приятную беседу.
Это норма! (с)
Заходите в стихотворную тему от Tags по ссылке выше - там ещё интересней.