Fia, однажды я наберусь манерности местных форумчан и тоже буду раскланиваться язвительно передо всеми, хотя, пожалуй, нет.
А глубинность "негатива" первого поста прекрасно понимает, например, Hel. Потому что один раз меня от нелюбви к дуалам уже лечили. Перетепированием. Что-то как-то не помогло. Досада, такая досада, как грустно, не могу.
undec0ded, просто она была львицей. А львицы не могут быть полноценными главами прайда. Чертовы сексисты!
Ох, мне еще рано в такие бурные страсти окунаться с головой.
Milky_candy, не поверишь - никаких. Могу только утащить в личку и попытаться пообщать о том, о сем, но тут уж от твоего желания зависит. it never feels like you are ready
13 Сен 2016 23:59 RGBlack писав(ла): Либо все, кто мне попадался, врали, не являясь ни Балями, ни ФВЛЭ, либо же меня действительно знатно раздражают дуалы.
Было бы интересно попытаться пообщать тех, кто уверен в своих тимах и типах аргументированно, без взятия с потолка причин к ним относиться.
Я Бальзак, уверен в этом (к сожалению)).
Если кого-то раздражает Бальзак, то может быть это т кто-то не Наполеон? Такой вариант вполне себе возможен)
Привет тебе, юная дева))) "Знатно раздражают" красиво звучит). Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.