Godsmack, ORGY, Incubus, Julien-K, Hoobastank, Linkin Park, Limp Bizkit, P.O.D., Perfect Circle, Fear Factory, System of a down, Papa Roach, Crazy Town, Ill Nino, Staind, Coal Chamber, Mnemic, Marilyn Manson, Static-x, 30 seconds to mars, Amatory, Matagona, American Head Charge...
Это возможно не всё...когда-нибудь(а я в это верю), я допишу свой текстовый документ, который так и называется "группы", а пока мне неохота...поэтому вот собственно пока это всё.
А на счёт стилей, они разные, но сказать, что я меломан нельзя, ибо я не перевариваю поп, за исключением синт-попа (ORGY), ну и вообще всяческую некачественную музыку, вроде всей нашей эстрады, поэтому предпочитаю зарубежные группы слушать. Ещё я люблю хард-рок, альтернативный рок, ню-металл, металл, просто альтернативу...короче, всё в таком духе, это зависит от настроения всё же! I mean that loving you strange...
...Blessing you with every kiss.
Упс, а если у меня нет любимой музыки?
Знаете, мне вообще больше тишина нравится, поэтому на музыку-то и особо времени не остается.
Так, бывает, услышишь что-нибудь по телику новенькое и говоришь - "О, круто!". Но переслушивать одно и то же по тыщу раз желания не возникает...
Хотя я вообщем-то музыкалку в детстве заканчивала, синтезатор дома стоит - для души. Но постоянной приверженности к чему-то одному нет совершенно!!!
Ой, ребята!
Не могла свой стиль выбрать. Долго копалась. А как выберешь? Например, на работе метал врубаю. Помогает. Особенно в середине дня. К вечеру русский рок. По вечерам джаз, причем с Козловым. Этническая по субботам хороша. Состояние воздушное... кукурузой пахнет. А недавно авторской песней заслушалась. Это же под настроение! Можно и на ДефЛепард западать и от Аббы не оторваться. Что же делать?
А классика? Без нее как? Бородина слушаю-мурашки по телу. Шнитке, Денисова-голова кругом.
Вот только на попсу не западаю...лучше Арбенину послушаю.
8 Июн 2005 16:20 NeviDimka писав(ла): glubina, бывает, почему не бывает? люди же разные, хотя людей совсем не интересующихся музыкой я в жизни редко встречал
Ага!!!! Значит это не только у меня-я-я-я! урра!!! Может это что-то Тимное, а?
8 Июн 2005 19:22 NeviDimka писав(ла): вот это врятли! по крайней мере - гамлетам нелюбовь к музыке по-моему не свойственна (ИМХО) ну.. за редким исключением
Почему "нелюбовь"? Я люблю, только не знаю какую... Сегодня - одну, завтра - другую...
непостоянство...
Я еще замечаю, что многие Гамы почему-то любят тишину... Так что, кого-то музыка расслабляет, а кого - тишина...
Я слышу музыку 15-20 часов в день.
Из них значительная часть - собственную (на репетициях). Ещё немного в таком темпе - тоже буду любить тишину.... когда оглохну окончательно.
Без музыки не жизнь, а каторга!!!
Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
24 Мая 2005 16:49 Fentanil писав(ла): У меня любимое направление это электроника.
Jean Michel Jarre
И как нечто смешанное с электроникой индастриал
в виде заеб...го всех соседей Rammstein.
Я балдею от J-M. Jarre, Вангелиса, этнических техно проектов, разных направлений транса, арт и поп рока, индастриала и готики, классики в оркестровом исполнении, особенно опер Моцарта... и ещё много чего. Вообще для меломана легче написать него не нравится. Не перевариваю музыку без мелодий. Сюда отношу 95% джаза, соула, рэпа, и 60% попсы.
9 Июн 2005 01:43 ThrasherX-17 писав(ла): Я слышу музыку 15-20 часов в день.
Из них значительная часть - собственную (на репетициях). Ещё немного в таком темпе - тоже буду любить тишину.... когда оглохну окончательно.
9 Июн 2005 09:41 glubina писав(ла): Ну - если увлечение такое - тогда понятно.
Правда последнее время не так часто увлекаюсь.
Сессия... Скоро опять возьмусь за дело!!! Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
Queen, ACDC, Def Leppard - это конечно бомба. Последнее время только их и слушаю. Супер!!! Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
Я бы еще добавила Лаунж а также Етно.
То что присутствует Готика, да еще в компании таких отменных стилей, порадовало....
Судя по статистике, форумчане в музыке разбираются.