Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » я Джек (муж) ищу девушку

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: я Джек (муж) ищу девушку

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 660
Анкета
Лист

Ну... если при такой насыщенной жизни человек идет искать себе подругу на форум, то что-то с этой насыщенной жизнью не так...

19 Лис 2016 12:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1291
Важливих: 1
Анкета
Лист

Вот не люблю эту Джечью привычку делать, таким способом отношения.Ну хорошо , отметился показался, молодец , все правильно.А теперь молодой человек в личку , пишите понравившейся вам девушке сообщения.Не сомневайтесь Вас заметили, не стесняйтесь.Или ТС хочет, что бы Драйки тут драку устроили и на перебой стали писать?
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

19 Лис 2016 18:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 661
Анкета
Лист

Лианорочка, где вы тут увидели драек-девушек? Хоть одну? ))))) Только напка Маша и подходит

19 Лис 2016 19:41

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1292
Важливих: 1
Анкета
Лист

19 Ноя 2016 19:41 Afina писав(ла):
Лианорочка, где вы тут увидели драек-девушек? Хоть одну? ))))) Только напка Маша и подходит

Я думаю, что если они все таки есть, на сайте или в форуме, то уже прочитали и ждут)))
Не обращайте внимание это еще личное))

Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

19 Лис 2016 20:00

georgy-ok
"Джек"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

ладно, всем спасибо за теплые слова, продолжаем рыть другие источники

22 Лис 2016 00:21

Natalee
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Ноя 2016 16:06 georgy-ok писав(ла):
да, я сделал пост и что-то начал сомневаться в том, что Драйки кого-то ищут для отношений.
по личному общению: иногда тормозят (понимаю, что интроверты и внутри мега диалоги летают), но снаружи выглядит, как будто общаешься со стеной. Ты туда рассказы целые, а в ответ: да или нет.

По личному опыту - больше ждут, а не ищут. И не умеют особо, да и некогда вечно по молодости, им всегда есть чем заниматься. А потом уже и ищут, да только поздновато )))

3 відвідувача подякували Natalee за цей допис

3 Лют 2017 23:20

eurol
"Джек"

Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

Джек, Петербург.
Тоже хочется найти драйку, есть ли они здесь питерские...
Если есть - пишите.
Ну лет так до 30 возрастом примерно...

14 Лют 2017 20:52

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1286
Флуд: 1%
Анкета
Лист

14 Фев 2017 21:52 eurol писав(ла):
Джек, Петербург.
Тоже хочется найти драйку, есть ли они здесь питерские...
Если есть - пишите.
Ну лет так до 30 возрастом примерно...

Да вы, сударь, извращенец. В 90 лет мододенькую ищете

Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?

14 Лют 2017 21:28

eurol
"Джек"

Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

14 Фев 2017 21:28 Fia писав(ла):
Да вы, сударь, извращенец. В 90 лет мододенькую ищете

Да вы, сударыня, видно, что не стратег.
Где ж мне 90-летнюю драйку взять, да и что потом с ней делать? Детей хочется, знаете ли...

14 Лют 2017 21:58

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 347
Флуд: 1%
Анкета
Лист

18 Ноя 2016 09:57 Fia писав(ла):
Кстати для супермаркетов тема. А лучше такой - загрузила названия, что нужно купить и отправила в магаз. Тележка сама ищет, покупает, оплачивает, привозит. Во жизнь!

Сейчас такие холодильники есть. Проснулся ночью, рассказал ему свои фантазии, к утру доставлено

Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.

20 Лис 2019 17:21

Dmitriy888
"Джек"
ЕФЛВ
Волгоград

Дописів: 4
Анкета
Лист

17 Ноя 2016 15:04 Ollen писав(ла):
Эх! Почти принц по всем параметрам. Жаль, что я в Питере живу, на 8 лет старше и не Драйка! А Бальки Джеку подходят? (Чисто теоретически спрашиваю).

ахахах нее вектиму виктим такое себе...

Дмитрий_35

5 Лип 2021 00:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » я Джек (муж) ищу девушку

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 18:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор