Вот не люблю эту Джечью привычку делать, таким способом отношения.Ну хорошо , отметился показался, молодец , все правильно.А теперь молодой человек в личку , пишите понравившейся вам девушке сообщения.Не сомневайтесь Вас заметили, не стесняйтесь.Или ТС хочет, что бы Драйки тут драку устроили и на перебой стали писать? Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
19 Ноя 2016 19:41 Afina писав(ла): Лианорочка, где вы тут увидели драек-девушек? Хоть одну? ))))) Только напка Маша и подходит
Я думаю, что если они все таки есть, на сайте или в форуме, то уже прочитали и ждут)))
Не обращайте внимание это еще личное)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
17 Ноя 2016 16:06 georgy-ok писав(ла): да, я сделал пост и что-то начал сомневаться в том, что Драйки кого-то ищут для отношений.
по личному общению: иногда тормозят (понимаю, что интроверты и внутри мега диалоги летают), но снаружи выглядит, как будто общаешься со стеной. Ты туда рассказы целые, а в ответ: да или нет.
По личному опыту - больше ждут, а не ищут. И не умеют особо, да и некогда вечно по молодости, им всегда есть чем заниматься. А потом уже и ищут, да только поздновато ))) 3 відвідувача подякували Natalee за цей допис
14 Фев 2017 21:52 eurol писав(ла): Джек, Петербург.
Тоже хочется найти драйку, есть ли они здесь питерские...
Если есть - пишите.
Ну лет так до 30 возрастом примерно...
Да вы, сударь, извращенец. В 90 лет мододенькую ищете Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
18 Ноя 2016 09:57 Fia писав(ла): Кстати для супермаркетов тема. А лучше такой - загрузила названия, что нужно купить и отправила в магаз. Тележка сама ищет, покупает, оплачивает, привозит. Во жизнь!
Сейчас такие холодильники есть. Проснулся ночью, рассказал ему свои фантазии, к утру доставлено Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.
17 Ноя 2016 15:04 Ollen писав(ла): Эх! Почти принц по всем параметрам. Жаль, что я в Питере живу, на 8 лет старше и не Драйка! А Бальки Джеку подходят? (Чисто теоретически спрашиваю).
ахахах нее вектиму виктим такое себе... Дмитрий_35