C большим бы удовольствием, да уж больно молод! Может подскажешь, где вашего брата Наполеонов-мужчин искать нужно, что-то наши пути-дороги не пересекаются.
Ничего.....молодость это болезнь которой болеют все и которая быстро проходит)))))
Где мы бродим....да все тропами звериными, да буераками нехоженными)))))
Все ищем молоденьких симпатичных дуалок)))))
а вообще нас издалека видно и обычно слышно)))))
Чу.....то вдали Напы горланят...весна))))
Что значит болеют? Молодость - это состояние души. И не только от весны зависит, и что за прогнозы у вас, дорогой тождик: быстро проходит?! Ерунда!
Все в жизни относительно. И жизнь прекрасна! В любое время года!
Ладно ладно)))...шо ви таки к словам цепляетесь?))))
Молодость это здорово...мне вот сегодня пришлось с паспортом доказывать, что мне 27 исполняется сегодня.... мне больше 21-22 не дают
С днюхой, дорогой ToXi-c-e, и успехов в борьбе!
Кстати, монстры слегка пугают. Но если ты все-таки уверен, что ты - это он, тогда давай рассказывай про свою среду обитания! Тут, понимаешь, серьезные вопросы люди решают, а он - кокетничает!
Приветы!!!
За поздравление спасибо..поясной поклон Вам...и нижайшая благодарность))))
сорри что вношу нотку несерьезности в столь насыщенный и серьезный диалог....ну такие мы Напы))))
Хммммм...среда обитания....железобетонные джунгли....асфальтовые тропинки.....приятный аромат выхлопных газов...)))
Недавно сменил город.... Омск на Питер...вот и думаю стоит ли......
Пока один и в поиске)))))
Приветствую! Судя по всему, народ здесь давно и серьезно. Посему хотелось бы от более опытных узнать, что это все значит и как этим пользоваться. Спасибо, если хоть кто-то отзовется.
Ну вот, я из Питера в Омск, ты из Омска в Питер - это называется круговорот Напов в природе! (Ничего, что я сразу на ты? Надеюсь, это не смутит.) Как тебе после Омска манера одеваться у питерских девушек? По сравнению с омичками они как мышки, все сернькое, немаркое.
Смутит?...нисколько.....я все таки Нап...и соответственно предпочитаю непосредственность.....мне самому больше по нраву на ты...
Да уж не говори...по сравнению с Омском в питере действительно девушки серые и одеваются невзрачно....я вообще заметил, что тут все серое, черное и коричневое....
А я вот предпочитаю сейчас яркие цвета....или белое....)))
а тебя как в Омск занесло?
ToXi-c-e и Cezaria! Можно ли вам в бочку меда добавить немного дегтя? Я вот была в Омске и в течение месяцев пяти сделала вывод, до чего же среднестатистический омич безвкусно одевается! Сверху - романтика, снизу - кроссовки, и не только так. А цвета! Уж лучше б мышками ходили, но, с другой стороны, глаз конечно веселит. Мнение.
Меня в Омск занесло типа замуж. Зато теперь я заправская омичка - прикупила себе белую пихору и белые сапожки. И ношу все это с нежно-розовой юбкой и таким же шарфиком. Вполне себе по омски. А больше всего мне нравится, что в Омске зимой чисто - ходишь себе в белых сапогах, и даже протираешь их не каждый день, не то что в питерской грязище.
Дык, на то Вы и Баль, чтобы лучше серенькое. А про кроссовки - ну это точно неправда! Нигде больше я не видела такого количества женщин зимой на шпильках! Может Вы давно не были в Омске?
Ничего подобного!!!!.....на мой искушенный взгляд.......прожил я там дооолгонько....одеваются в Омске лучше...что имею ввиду лучше...ярче...веселее....и действительно на шпильках у нас очень многие девушки ходят....к тому же с нашими зарплатами и ассортиментом в магазинах.....это просто супер...
А за ложку дегтя спасибо......это добавит пикантности в блюдо))))
А там и летом тоже чище)))))))
Таки ви деушка замуж собрались?)))))
А что это за слово такое ругательное....пихора?)))))
А у меня тут что то настроение с перепадами))))......интересно...а в питере много моих дуалок...да еще молодых и симпатишных?))))
Молодой человек, уважаемый мой дорогой тождик, прошу прощения, один вопрос: как вы считаете, должна ли быть какая-то градация количества смайликов?
Предположим, что
это ) - улыбка
это )) особенно широкая улыбка
это ))) смех
это )))) громкий смех
тогда это ))))) гомерический смех
Над чем же вы так гомерически смеетесь, позвольте узнать?
Летом здесь пыльно, сухо, и воды не хватает. Хотя помидоры классные! Пихора - это такая шуба наоборот - мехом внутрь, тканью наверх. В Питере полно Балей и Бальзачек - это вообще такой Бальзачий город.
Приветы!!!
К моему глубочайшему сожалению....я не знал про градацию смайлов.....ух какие слова сложные))))...
Просто я как молодой не обремененный десятком детей и большими деньгами Нап....улыбаюсь часто и широко)))..уж примите как данность...
Сегодня вот ходили с друзьями по городу....фотографировались....уж больно день удался....
а вот бальзачки так и не попались((((
Градация - сложное слово?
Молодой Нап, вот если вы будете продолжать широко улыбаться, когда будете наслаждаться десятком детей и неким количеством денег, то тогда вы будете настоящим Напом. Приятно познакомиться! А чего вы голый? Торс девушками показываете?
Таки я открыл словарь....оказалось не столь сложное....есть и более языкозаплетательные))))
Десятком по лавкам наследников может и буду когда нибудь радоваться....если добудется праведным трудом сумма великая....да любовь горячая...
А то почкованием я до сих пор размножаться не научился)))
И мне приятственно с Вами познакомится)))).... А может быть с тобой?))))
А насчет тельца своего хилого....таки не стесняюсь я творения сего))))...хотя вот давно пора в форму начинать входить...ране я приятнее смотрелся))))
Что самое интересное, мне где-то полгода назад сказали, что я - по характеру питерская девушка, причем, сказал человек, который меня видел первый раз в жизни, и мы с ним почти не общались. До кучи я себя тогда Досточкой считала А в Питер ну никак не попаду - уже который год рвусь, и все не получается ((((((