5 Апр 2005 10:38 Irishfox писав(ла): Предположим, что
это ) - улыбка
это )) особенно широкая улыбка
это ))) смех
это )))) громкий смех
тогда это ))))) гомерический смех
А сюда входит улыбка Моны Лизы (Джоконды) Имей смелость знать.
Гораций
11 Апр 2005 18:48 Lyoka писав(ла): А сюда входит улыбка Моны Лизы (Джоконды)
Хмммм....да там собственно мне кажется такое великое множество всяческих улыбков и эмоциев))))
2_Mysteria
А кто это такая....питерская девушка?
Какая она?
11 Апр 2005 19:26 ToXi-c-e писав(ла): А кто это такая....питерская девушка?
Никогда не была в Питере, но судя по отзывам на форуме, Питер - это там где серо, скучно, люди одеваются серо, ну прям как нас учили на курсах повышения квалификации: "костюмы цвета ржавчины, невысокий каблук, сдержанная улыбка..."
Просто ужас какой-то. Если правда (про Питер), то очень скучно и действительно, чтобы как-то глаз порадовать остается ходить по музеям (благо, достаточно), библиотекам. Имей смелость знать.
Гораций
31 Мар 2005 23:29 ToXi-c-e писав(ла): Ладно ладно)))...шо ви таки к словам цепляетесь?))))
Молодость это здорово...мне вот сегодня пришлось с паспортом доказывать, что мне 27 исполняется сегодня.... мне больше 21-22 не дают
Примите соболезнования. Меня в пост-призывном возрасте то же "доставали". Мне осенью 45, а на тусовках ящики пива можно выигрывать - больше 35 "на глазок" не дают... Эх, надо было в "театральный" поступать - сейчас был бы и "молоденький", и с 25-летним опытом... f389
"Жизнь, это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы"(Д.Леннон)
13 Апр 2005 09:05 lady-ta писав(ла): Наполеонов в нашем грешном мирке прибыло)! кстати, по новому закону пиво нужно пить осторожно, а то оштрафуют на улице! ), Как вам такая работа нашей думы! Какая зрелая мысль.? )
Ага....и давно ужо прибыло))))) 27 летов назад)))
Кста по новому закону..на улицах пить можно))))
Так, что продолжаем дружно поддерживать мир в грешном состоянии))))javascript:metatags(' ')
2 Июл 2005 21:17 VER писав(ла): Наполеон может быть только одинили в штабе или на войне.и только после Ватерлоо залезть в инет
А у нас тут локальный сумасшедший дом. Эта палата для Наполеонов и Бальзаков. А Вы что подумали? Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
10 Июл 2005 12:52 ToXi-c-e писав(ла): Вот уж кого кого...а Напов набежало)))..
хоть в очередь выстраивай...и номерки раздавай)))
А бальзачек...где вы грешные?))))
Тождик, не хами тождику. Наполеонов много не бывает, хоть вы и коты, которые стадами не ходят, а только сами по себе. А Бальзачек ты всех распугал расстегнутыми штанами. Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
10 Июл 2005 12:57 Cezaria писав(ла): Тождик, не хами тождику. Наполеонов много не бывает, хоть вы и коты, которые стадами не ходят, а только сами по себе. А Бальзачек ты всех распугал расстегнутыми штанами.
Ну вот...неосознанное желание привело к прямо противоположному результату))))
неужели их привлекают только застегнутые?))))
Это уже настораживает)))javascript:metatags(' ')
10 Июл 2005 13:47 Kro писав(ла): Аккуратней с нами надо, а то вдруг копытом, в порыве страсти бурной, зашибете необузданные наши дуалы... Страшно ведь...
Ничего...не так страшен черт как его малютка)))
В смысле это смотря с какой стороны к копытным подходить)))
Только шпоры не надевайте)))....да и с удилами проблемы будут...перекусим)))
10 Июл 2005 23:49 ToXi-c-e писав(ла): Ну вот...неосознанное желание привело к прямо противоположному результату))))
неужели их привлекают только застегнутые?))))
Это уже настораживает)))javascript:metatags(' ')
Когда им будет надо - они сами расстегнут. А так - мало ли для кого ты там рассупонился??? Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
1 відвідувач подякували Cezaria за цей допис
11 Июл 2005 04:44 Cezaria писав(ла): Когда им будет надо - они сами расстегнут. А так - мало ли для кого ты там рассупонился???
Таки что то я не пойму...али меня видеть не хотят....али одно из двух...)))
Уж звиняйте....какой уродился токим и принять следует...хотя конечно все по доброй воле)))
И что значит для кого?)))
Для себя))))
А ежели еще кому из женского сообщества глянется.....таки я завсегда рад буду)))
11 Июл 2005 14:06 ToXi-c-e писав(ла): Таки что то я не пойму...али меня видеть не хотят....али одно из двух...)))
Уж звиняйте....какой уродился токим и принять следует...хотя конечно все по доброй воле)))
И что значит для кого?)))
Для себя))))
А ежели еще кому из женского сообщества глянется.....таки я завсегда рад буду)))
Мда... дикорастущий экземпляр. Глубоко дикорастущий.
Забавно, забавно . Не винен я тому, що сумно співаю, брати мої...
І. Франко
13 Июл 2005 00:46 ToXi-c-e писав(ла): Ну вот(((
Это собственно когда как....когда глубоко...все понастроению...
А почто сорняком то назвали?)))
Не сорняком! А дикорастущим экземпляром. Полезным, но неодомашненным пока. Опять же - штаны застегивать забываешь. Совсем одичал в Сибири. Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
13 Июл 2005 04:29 Cezaria писав(ла): Не сорняком! А дикорастущим экземпляром. Полезным, но неодомашненным пока. Опять же - штаны застегивать забываешь. Совсем одичал в Сибири.
Привет!!
Надеюсь хоть не в салат меня прочите?)))
а мы в сибири...их не забываем...а не успеваем застегивать)))
Да и вообще фото то в питере сделаны)))
Тут сказали что "Бальзак" исключительно питерский тип девушки.. Но почему? Была там - не понравилось, все не то - ветхое запущенное, и такое чужое... я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
12 Апр 2005 08:26 ToXi-c-e писав(ла): 2_Mysteria
А кто это такая....питерская девушка?
Какая она?
Почему-то потеряла в тот момент эту тему, а сейчас вот откопала
Может уже неактуально, но я все-таки отвечу =)
Мы тогда были в ночном клубе (первый раз, когда я вообще в ночном клубе побывала), и подружки мои хажигали со страшной силой, а поскольку я а) по ночам обычно обычно сплю; б) слишком громкая музыка меня быстро утомляет, то я и сидела вся такая загруженная-загруженная. Мы там познакомились с одним дядечкой, который в Питере долго жил, а потом переехал в Ростов, кажется, и он, когда узнал, что мы из Москвы (дело было на отдыхе в Сочи), сказал, что я по характеру больше на питерскую девушку похожа - спокойная, и тусовки - не моя стихия. Я уж точно не помню, что он там еще сказал, но я его поняла Kiss the rain...