23 Авг 2005 16:36 OvalaS писав(ла): Тут сказали что "Бальзак" исключительно питерский тип девушки.. Но почему? Была там - не понравилось, все не то - ветхое запущенное, и такое чужое...
Наоборот, сказали, что Питер - бальзачий город А мне и в Москве неплохо
Я-таки побывала в Питере аж два раза, первый раз была в диком восторге - да, все разваленное, но как чувствуется история!!! Фонтанка, Мойка, набережная Невы, мосты со львами - прямо литературные образы на глазах оживают... Пыталась себе представить, что по этим же самым улицам когда-то ездили кареты, ходили люди в цилиндрах, дамы в пышных платьях... Неописуемые ощущения!
Второй раз восторги были потише, и я ездила с другой целью - на роликах покататься, зато удалось насладиться видами ночного Питера - это что-то! =) Надеюсь, удастся как-нибудь выбраться больше, чем на выходные... Kiss the rain...
питерскую девушку похожа - спокойная, и тусовки - не моя стихия.
да уж, и не моя точно, 15 минут ярких красок и шума - а дальше в тихий угол.
как чувствуется история!!! Фонтанка, Мойка, набережная Невы, мосты со львами - прямо литературные образы на глазах оживают... Пыталась себе представить, что по этим же самым улицам когда-то ездили кареты, ходили люди в цилиндрах, дамы в пышных платьях...
видимо просто не моя история...
хотя подобные ощущения были, например в Оксфорде... действительно кайф. Старые камни домов, ветхое кладбище, тихая река с плакучими ивами, лодки на глади. Сидишь и читаешь пыльный фолиант... я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
7 Фев 2005 23:02 M_Quintus писав(ла): сердечно благодарю!
вот тот кто нас понимает!
просто уже стереотипность современного мышления, мягко говоря, утомляет...
тем более когда требуют то, чего ФИЗИЧЕСКИ не реально сделать, когда не просто ум, когда ВСЕ ТЕЛО сопротивляется... некоторым это не понять...
еще раз благодарю за поддержку!!!!!!!!
-Не волнуйтесь! Если Баль утомлен, нужно отдохнуть, зачем себя мучить,
а для активных, переактивных и сверхактивных действий существует Наполеон, он вам встретится и вытащит..