Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Есь + Нап ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Есь + Нап ?

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 512
Флуд: 1%
Анкета
Лист

У меня две Еси так "сознательно" сошлись с Жуко-Максами под ЧС напором)))) Подсчитали ресурсы, прикинули, что с ними лучше, чем без них. Вариант хороший, можно и полюбить)) В отсутствии настоящей любви. Увы, жизнь сплетена из компромиссов.)

Сознательно сошлись у Еси - это когда сначала человек уже с ухаживаниями, а ее еще не захлестнуло, имхо)

А по сабжу - вполне может быть, что Нап заранее знал, что поедет в Киев, и активизировался, чтобы не скучать в столице. Компания же всегда лучше, чем одному. Все прекрасно провели время, все удовлетворены))

- Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...

15 Гру 2016 14:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tefnut
"Жуков"

Москва

Дописів: 155
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

15 Дек 2016 14:00 Yachiru писав(ла):
Да я даже не о том... Просто я плохо себе представляю вообще у есенина такую формулу - "с кем-то сознательно сошлись" )

Более того, я вообще не понимаю слово "сойтись" для описания близких отношений. Слово напрочь лишенное эмоциональной окраски. В нем уже заранее заложена какая-то безнадега и тоска.
15 Дек 2016 14:16 marsek писав(ла):
У меня две Еси так "сознательно" сошлись с Жуко-Максами под ЧС напором)))) Подсчитали ресурсы, прикинули, что с ними лучше, чем без них. Вариант хороший, можно и полюбить)) В отсутствии настоящей любви. Увы, жизнь сплетена из компромиссов.)

Сознательно сошлись у Еси - это когда сначала человек уже с ухаживаниями, а ее еще не захлестнуло, имхо)

Какой кошмар. Я когда подобные истории слышу или читаю - хочу сразу уйти в монастырь, чтобы со мной не дай бох никто "сознательно" не сошелся.

В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.

15 Гру 2016 14:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Acapella
"Драйзер"

Киев

Дописів: 10
Анкета
Лист

14 Дек 2016 21:23 Finder писав(ла):
почемуто улыбнуло про "это я еще рационал..."

Да? Странно

14 Дек 2016 21:23 Finder писав(ла):
да, в жизни всяко бывает. ну в любом случае я обманывать бы не стала, пока у меня статистика о походах налево в пользу сенсориков-экстравертов, ну может моя, субъективная, но пока так. а уж если так сложилось, что люди разбежались.. ну от этого никто не застрахован, любоффь такое дело, не прикажешь) я вот почему-то за вас рада)) мне кажется у вас только все в жизни лучше стало)
или мне так хочется, чтоб так было)

Спс. Не помню, чтоб я писала что-то об изменах

15 Гру 2016 14:28

Yachiru
"Єсенін"

Москва

Дописів: 99
Анкета
Лист

15 Дек 2016 15:16 marsek писав(ла):
Сознательно сошлись у Еси -

...не бывает.
Не может есенин "сознательно сойтись." Как минимум - не может для себя это таким образом сформулировать.

Боже мой, не сразу поняла даже..
15 Дек 2016 15:16 marsek писав(ла):
У меня две Еси так "сознательно" сошлись с Жуко-Максами под ЧС напором)))) Подсчитали ресурсы, прикинули, что с ними лучше, чем без них. Вариант хороший, можно и полюбить))

Еси? Подсчитали ресурсы, прикинули и решили - вариант хороший, можно и полюбить?.. )

15 Гру 2016 14:40

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 513
Анкета
Лист

15 Дек 2016 15:40 Yachiru писав(ла):
...не бывает.
Не может есенин "сознательно сойтись." Как минимум - не может для себя это таким образом сформулировать.

Первологичные - прекрасно формулируют, что вы.

15 Гру 2016 15:01

Yachiru
"Єсенін"

Москва

Дописів: 100
Анкета
Лист

Да при чем тут первологичность... Вы не поняли. Причем, совсем. ) Вопрос не в сложностях формулировок.
"Сознательно сойтись" не имеет отношения к чувствам.

15 Гру 2016 15:03

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 514
Анкета
Лист

15 Дек 2016 15:40 Yachiru писав(ла):
Еси? Подсчитали ресурсы, прикинули и решили - вариант хороший, можно и полюбить?.. )

Звонит мне подруга Еся и говорит: "Паша предложил переехать к нему. Ну я подумала, секс хороший, везде ходим, тратится на меня, к ребенку более-менее нормально. Наверно соглашусь". Дословно.
15 Дек 2016 16:03 Yachiru писав(ла):
"Сознательно сойтись" не имеет отношения к чувствам.

А я и не спорю) я где-то говорила, что это имеет отношение к чувствам?)

15 Дек 2016 15:24 Tefnut писав(ла):
Какой кошмар. Я когда подобные истории слышу или читаю - хочу сразу уйти в монастырь, чтобы со мной не дай бох никто "сознательно" не сошелся.

Согласна. Причем это внетимное.
К этому зачастую присоединяются и чувства, но очень часто бывает, что один любит, а второй позволяет любить. Увы.

15 Гру 2016 15:10

Yachiru
"Єсенін"

Москва

Дописів: 101
Анкета
Лист

15 Дек 2016 16:06 marsek писав(ла):
Звонит мне подруга Еся и говорит: "Паша предложил переехать к нему. Ну я подумала, секс хороший, везде ходим, тратится на меня, к ребенку более-менее нормально. Наверно соглашусь". Дословно.

А я и не спорю) я где-то говорила, что это имеет отношение к чувствам?)

Нет, не говорили. Просто вы не про есениных рассказываете. Если вы уберете из рассказа слово "есь", вопросов никаких не будет )

15 Гру 2016 15:10

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 515
Анкета
Лист

15 Дек 2016 16:10 Yachiru писав(ла):
Нет, не говорили. Просто вы не про есениных рассказываете. Если вы уберете из рассказа слово "есь", вопросов никаких не будет )

Ну в принципе если вы являетесь доверенным лицом всех Есей планеты Земля, то я, конечно, пас.

15 Гру 2016 15:28

Yachiru
"Єсенін"

Москва

Дописів: 102
Анкета
Лист

Извините, я просто неосторожно решила, что мы тут о типе информационного метаболизма ИЭИ. )
Прошу прощения, что вмешалась. )

15 Гру 2016 15:39

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 516
Анкета
Лист

Еська, если ее расспросить, может рассказать, что у нее на душе, что и как она чувствует к человеку, но в качестве ответа на вопрос "как дела с Пашей" мне выдали вот такую формулировку. А вообще ни одна, ни вторая особо про свои чувства не рассказывают. Первая развелась с мужем 13 лет назад и тянет дочь, романы с мужчинами постоянно, но замуж как-то не выходит выйти у нее, простите за бедность речи. На словах - очень деловитая. Когда видишь, какие метания вызывают у нее некоторые деловые вопросы, понимаешь всю "прелесть" ее болевой. Очень нуждается в ЧС, лет 10 помнит, как во время развода позвонила мне в растрепанных чувствах с вопросом "я не знаю, как мне быть и что мне полагается после развода", получила от меня четкие указания, что и как надо делать, и отсудила у мужа квартиру. До сих пор благодарит: "если бы не ты, я бы так и плакала". А я ей: "да хоть обрыдайся, но рыдай в своей квартире с отдельной комнатой для дочери".
Вспомнила еще Есю коллегу - вот она в красках описывает свои метания, переживания, но и очень много интересуется внутренним миром других, поддерживает.

15 Гру 2016 15:52

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1041
Анкета
Лист

15 Дек 2016 16:10 Yachiru писав(ла):

Почему, я например, в какие-то моменты размышляла, да или нет. Правда, я не называла это именно словами "сойтись или не сойтись", но если б кто-то со стороны так описал мои сомнения, то в принципе это отражало бы мою реальность.
В первом случае, я, правда, сознательно выбрала нет) а во втором случае вскоре само отвалилось.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)

15 Гру 2016 15:54

Acapella
"Драйзер"

Киев

Дописів: 11
Анкета
Лист

Читаешь тут, читаешь, и уже и не понимаешь, чо смешнее звучит: "сойтись сознательно" или "вы чооооу! только чуйвства и никаких расчётов!"

1 відвідувач подякували Acapella за цей допис

15 Гру 2016 16:24

Xattri
"Робесп'єр"

Ижевск

Дописів: 1118
Анкета
Лист

Я регулярно наблюдаю картинки обработки юной, неопытной, Еси бабушкой-штиркой с одной стороны и мамой-гюго (воспитанной той же штиркой) - с другой . На предмет осознанной практичности в выборе молодого человека, "женской хитрости" и т.п. Не скажу, что эти советы падают в благодатную почву )))) Но и совсем отмахиваться от близких родственников, пока еще авторитетных для нее в вопросах личных взаимоотношений, она не может. В итоге нередко можно услышать от нее бабушкины нормы чуть ли не дословно. И, подозреваю, кое-что из этого она и детям своим еще повторять будет. Как это делает гюга

15 Гру 2016 16:50

Finder
"Єсенін"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 49
Анкета
Лист

15 Дек 2016 14:28 Acapella писав(ла):

Да? Странно

Спс. Не помню, чтоб я писала что-то об изменах

таак, про измены - то было про меня утверждение, что если жизнь повернула в другую сторону к другому, я бы не обманывала (вы ж сказали, что гюгу надо бы напрячься, вот я и написала)))

а за вас рада - то просто отдельно))) не принимайте на свой счет пжлст)

15 Гру 2016 17:13

Acapella
"Драйзер"

Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

15 Дек 2016 16:50 Xattri писав(ла):
Я регулярно наблюдаю картинки обработки юной, неопытной, Еси бабушкой-штиркой с одной стороны и мамой-гюго (воспитанной той же штиркой) - с другой . На предмет осознанной практичности в выборе молодого человека, "женской хитрости" и т.п. Не скажу, что эти советы падают в благодатную почву )))) Но и совсем отмахиваться от близких родственников, пока еще авторитетных для нее в вопросах личных взаимоотношений, она не может. В итоге нередко можно услышать от нее бабушкины нормы чуть ли не дословно. И, подозреваю, кое-что из этого она и детям своим еще повторять будет. Как это делает гюга

Меня мама-Гюго как-то наоборот, насчёт личной жизни не поучала... А Штирки да, любят это дело. Максы ещё тоже
15 Дек 2016 17:13 Finder писав(ла):
таак, про измены - то было про меня утверждение, что если жизнь повернула в другую сторону к другому, я бы не обманывала (вы ж сказали, что гюгу надо бы напрячься, вот я и написала)))

а за вас рада - то просто отдельно))) не принимайте на свой счет пжлст)

Мдя, вряд ли Вы Гексли) То есть, Гюгу надо бы напрячься только если измена. А если Вы вдруг захотите от него уйти, тогда радоваться что ли?)

15 Гру 2016 17:22

Finder
"Єсенін"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 50
Анкета
Лист

15 Дек 2016 04:36 CubaLibre писав(ла):
Варианты девушка просматривает.
Тема вообще-то называется " Есь + Нап ".

В середине истории откуда-то выскочил уже какой-то Гюг, с которым отношения исполнены возвышенного доверия.. Ну, можно не продолжать.

Да не скажем никогда. Офигенный типировочный признак, по ходу.
Зашел человек в кафе, все официанты в ноги ему попадали, как кегли, и так - всегда, - Нап. Ктож еще. Не попадали - ну точно тогда не Нап.

Вообще, любой Нап как где ни появись, ему сразу седло большое, ковер, телевизор, и премия Сезар за лучшего Цезаря. Всегда.

при желании можно любой аргумент нивелировать, не единственный и не основной признак типирования

чем тема не соответсвует? у меня были вопросы про напа и еся, "+" между ними это отношения, никто не говорил, что любовные.

зачем читаете, если все бесит?

уж ладно, тут засомневались в моем тиме, личное дело каждого, но кто-то правильно написал про ПЙ, учитывая ее, вы увидите разницу между тем же есем 1Л и 4Л.

15 Гру 2016 17:23

Tefnut
"Жуков"

Москва

Дописів: 156
Анкета
Лист

15 Дек 2016 17:23 Finder писав(ла):
уж ладно, тут засомневались в моем тиме, личное дело каждого, но кто-то правильно написал про ПЙ, учитывая ее, вы увидите разницу между тем же есем 1Л и 4Л.

У Еся с любой логикой ЧИ и БЭ ни откуда не торчит.

15 Гру 2016 17:29

Finder
"Єсенін"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 51
Анкета
Лист

15 Дек 2016 17:22 Acapella писав(ла):
Мдя, вряд ли Вы Гексли) То есть, Гюгу надо бы напрячься только если измена. А если Вы вдруг захотите от него уйти, тогда радоваться что ли?)

омайгад..

чисто теоретически - если бы мне сейчас кто-то понравился ну очень сильно, он бы об этом узнал. вот и все.

к тому же, что я знаю про ценностную ЧЭ (у нас обоих она ценностная) - такие тимы мониторят как к нам относятся, если отношение меняется, то мы реагируем.
15 Дек 2016 17:29 Tefnut писав(ла):
У Еся с любой логикой ЧИ и БЭ ни откуда не торчит.

я согласна, СЛ мое слабое место, но это не значит, что я не способна на логические операции просто это значит, что если у меня с этим фейл, то я острее других на это реагирую и парюсь несоизмеримо больше

15 Гру 2016 17:31

Tefnut
"Жуков"

Москва

Дописів: 157
Анкета
Лист

15 Дек 2016 17:31 Finder писав(ла):
я согласна, СЛ мое слабое место, но это не значит, что я не способна на логические операции просто это значит, что если у меня с этим фейл, то я острее других на это реагирую и парюсь несоизмеримо больше

Что такое СЛ и как это влияет на логические операции?

15 Гру 2016 17:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Есь + Нап ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 15:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор