Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрос: какой ТИМ у вашего ребенка?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Опрос: какой ТИМ у вашего ребенка?

catena
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

у нас нап+балька доча вроде гексли0)) деловые-миражные - все довольны)))
Мне истина дороже не настолько!

16 Чер 2010 17:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Time-to-fly
"Джек"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 3
Анкета
Лист

Отец ребенка Дост, как мне кажется.
Ребенок Штир, как я выяснила только что. У меня родственные, у отца - дуальные. Но отца нет в живых давно. Наверно, могло быть неплохо.

16 Чер 2010 18:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Time-to-fly
"Джек"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Мая 2010 20:09 Svetiks84 писав(ла):
Сыну 1, 5 года)))Пока не знаю, но помоему экстраверт, очень любознательный, самостоятельный, не капризный, не любит когда его заставляют, много что умеет делать, как бы мастерит, складывает вещи по коробкам, из ручик стержни достает и пытается в дисковод засунуть, стиралку загружает, подгузники в мусорку выкидывает и т.д.
Надеюсь Джеком будет!

Ну у меня такой не Джек, а Штир, 9 лет. Я думаю, это даже очень хорошо. То, чего мне не хватало, то, что я развивала в себе сама, у него есть. В то ж время я всегда учила его относиться пофигистски к некоторым накладкам в жизни. Таки научила расстегивать верхнюю пуговку на сорочке. Учу не плакать из-за оценок. Как-то так. Ну и сама учусь рисовать, учусь быть более нежной и мягкой. Но оба мы можем прыгать
Оба зверски активны, прагматичны, расчетливы, при этом никто не подозревает ребенка в меркантильности, как меня мои родители, ну больше папа. И никто никого дураком не считает. Так что Джек - хорошо, Штир - тоже хорошо, может, даж лучше.

16 Чер 2010 18:47

Irina_i
"Достоєвський"
Санкт-Петербург

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

16 Июн 2010 17:07 catena писав(ла):
у нас нап+балька доча вроде гексли0)) деловые-миражные - все довольны)))

А у меня - родители Нап + Балька. Я - Дост. Есть еще пара таких же точно вариантов. Учитывая, что меня путают с Гексли, рекомендую вам проверить дочку на Достоевскость...

23 Чер 2010 16:18

Dostoevskaya
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Я - Дост, муж - Штир, дочки Доночка и Дюмочка. Дети под заказом и контролем.

23 Чер 2010 16:47

Solniwko
"Гекслі"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

У меня БМ - Макс, я - Гексля, мой сынок - Габенчик

17 Січ 2011 20:58

Spectacle_feerique
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

Ой, у меня беда От Дюма и Драйки родилась Еся Я ее "заказываю" со страшной силой

17 Лют 2011 20:59

Busya
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

У меня дочка - Гексли. А я - Максим.... Сначала, когда узнала, что она всё-таки Гексли (сомневалась до последнего, а узнала на детском консультировании у Е. А. Удаловой), расстроилась сначала, всё-таки конфликтные отношения... Но мне объяснили, что ничего страшного нет, рассказали, как с ней оптимальным образом построить отношения. Я сейчас следую рекомендациям, и, действительно, наши отношения стали более гармоничными.
Busya

28 Чер 2011 14:28

Abelle
"Дюма"
ЕВФЛ
Одесса

Анкета
Лист

Я - Дюмка, муж - Габен. Старший сын - Есь (10 лет), младший - Гюг(4, 5 года).
На счёт младшего было много сомнений(подозревался поначалу в жуковости, наповости, была также моя тайная надежда на доность))), но сейчас это настолько что-то сверхсенсорно-любвеобильно-лучезарно-неугомонно-заботливое(), что, кажется, никем другим, кроме как Гюгошиком он просто не может быть. Тем более, вижу в нём поразительное сходство во всём с его прадедушкой-Гюгом.

Мои родители: Макс + Штирка = Дюмка

Мои дедушка и бабушка: Гюг (единственный "луч света в тёмном царстве" для меня когда-то) + Жучка = дети: Штирка и Гек.

Родители мужа: Напка + Баль = Габен

2 Лип 2011 17:58

Enya
"Гекслі"
ФЕЛВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

я тут тоже подсела недавно на соционику, и протипировала почти всех....папа-Макс, мама-Нап, я-Гек, брат родной-Дюм, сестра-Гюгошка, а вот кто моя дочь даже определить не могу. Может кто подскажет как?!вроде экстраверт, очень общительная как я, легко идет на контакт, но упрямая и своевольная до ужаса и при этом очень добрая...ну и видимо не логик, так как стихи учит она с трудом, но если выучмла то запомнила на долго, чего нельзя сказать обо мне...9думала сначала что она Гек как и я, но чувствую что ошибаюсь....кто знает помогите очень интересно и нужно для дальнейшего воспитания))
28 Июн 2011 14:28 Busya писав(ла):
У меня дочка - Гексли. А я - Максим.... Сначала, когда узнала, что она всё-таки Гексли (сомневалась до последнего, а узнала на детском консультировании у Е. А. Удаловой), расстроилась сначала, всё-таки конфликтные отношения... Но мне объяснили, что ничего страшного нет, рассказали, как с ней оптимальным образом построить отношения. Я сейчас следую рекомендациям, и, действительно, наши отношения стали более гармоничными.

а у меня папа-Макс((то то я всегда думала почему мы так ругаемся, когда про типировала поняла....наверно мама-Макс это на много снисходительнее, все-таки МАМА!

18 Жов 2011 22:43

contraste_2
"Дюма"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 140
Флуд: 3%
Анкета
Лист

18 Окт 2011 23:43 Enya писав(ла):
ну и видимо не логик, так как стихи учит она с трудом, но если выучмла то запомнила на долго, чего нельзя сказать обо мне...

это к логике не относится. Я стихи в школе, как орешки щелкала - память была очень хорошая...когда-то))

Мы с мужем Дюма и Дон, дочка то ли Напка, то ли Гюга, рановато еще для окончательного диагноза
2 Июн 2010 17:23 garmonira писав(ла):
Я имею в виду, что у двух логиков родился этик.... Вот это странно...

Выводы у Вас странные
Мои родители Жучка и Габен. Я, как видите, этик.

А вообще, не стоит искать закономерности, неблагодарное это дело.

18 Жов 2011 23:07

anjani
"Максим"

в деревне

Дописів: 2
Анкета
Лист

У нас Макса + Дост = Еся
Родители мужа Гюго + Роб = Дост. Есть еще брат, возможно, Драйзер, пока не уверены.
Моя мама - Макса. Так что бывают тождественные дети. Вторая дочь у нее, скорее всего, Жучка.

10 Лип 2012 19:37

Lady-Morgana
"Габен"
ВФЛЕ
Энск

Дописів: 26
Флуд: 12%
Анкета
Лист

1.Мои родители
Гюго+Гюго=Габен
2.Семья матери
Драйзер+Габен=Гюго+Нап
3.Семья отца
Габен+Драйзер?=Робеспьер+Гюго
4.Семья тети-Робки
Робеспьер+Максим=Жуков+Есенин

1 відвідувач подякували Lady-Morgana за цей допис

21 Лип 2012 17:05

c00ler_462
"Бальзак"

Одесса

Дописів: 61
Флуд: 2%
Анкета
Лист

дед макс и бабуля габен. Их дети - габен (папа) и джек (тетя).
Мама штир и папа габен = гексли, баль, гексли. Тетя джек + дядя драй = сын нап + дочка (тип не определил)

21 Лип 2012 17:34

Grape
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Днепропетровск

Анкета
Лист

Я Дост, муж -Гексли, дети: дочь Гамлет, сын пока еще не ясно - сенсор и экстраверт надеюсь Штир.

29 Гру 2012 16:09

Liska_spb
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Мама-Баль, папа - Гексли, дети Макс, Напик, и я Гексли, муж был Макс, дочь Максушка. я вся в Максах с рождения ))

30 Гру 2012 10:58

STRANNIK_V
"Дюма"
ФЕВЛ
Кулебаки

Анкета
Лист

Сам Дюма, бывшая жена - Робеспьер, доченька - Максимка. Типировала специалист... Но я в дочкином ТИМе очень сомневаюсь. Не вижу в ней ни рационализма, ни логики... Или это от того, что она меня больше, чем маму, любит?
И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))

31 Гру 2012 11:57

M-a-s-h-a
"Гюго"

Пенза

Анкета
Лист

у меня детей своих еще нет, но есть 2 крестника=)
один - Дон-Кихот, родители - Напка и Драйзер
другая - похожа на Гюго (может Напка), родители - оба Гамлета...)))

18 Січ 2013 16:07

Garmoni_ya
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Анкета
Лист

1. Мама - Драй, отец - Габен, ребенок - Гамлет
2. Мама - Габен, отец - Робеспьер, дети - Драй и Макс.
Не верю в какие-либо закономерности в этом вопросе.

5 Гру 2014 00:02

Girl-Chukcha
"Жуков"

Екатеринбург

Анкета
Лист

Я-Жуковка, папа- Баль, получилась -дочка Напка ))) Родить себе что ли Есенина)))
Я- ураган! Не важно что в стакане...

8 Гру 2014 12:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрос: какой ТИМ у вашего ребенка?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор