ИМХО, начинаю думать, что она интроверт. Зашла на ее сайт, посмотрела фото, на некоторых взгляд такой закрытый что ли.
Не Гексли в общем.
Если таки интроверт, то пока буду за Дюмку) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
2 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис
17 Окт 2010 21:22 Chaika_Gala писав(ла): ИМХО, начинаю думать, что она интроверт. Зашла на ее сайт, посмотрела фото, на некоторых взгляд такой закрытый что ли.
Не Гексли в общем.
Если таки интроверт, то пока буду за Дюмку)
Может и Дюмка. На Дюмку да, более похожа. И правда ощущение интроверта больше.
Про "хохот с пальца" )- да! Я наверное не правильно объяснила.
Но! Все таки заметила, что есть гексли очень хохотливые, хохотливее, чем Гюго. Все время смеющиеся. Я не виновата, что такие бувают.))
Они не цепляют этим Габенов. Габенам это даже нравится. Заводные такие, веселые, хохочущие девчушки, как дети.) Вот таких запросто с Гюго спутать. Но, Это ж просто хохот, а не Эмоции. Надо смотреть ширше и ширее )))
и все эти люди действительно думали, что пишут что-то информативное?
Хочу вас разочаровать. С таким же успехом вы могли ограничиться словами "я тут был".
Пишите еще хоть что-нибудь конкретное, поясняющее с чего именно вы сделали тот или иной "вывод". 1 відвідувач подякували Tomas за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
сенсорег. В каждой песне сенсорные моменты: окружающая обстановка, вещи, объекты. Причем , не чс.
И еще видно, что она много работает над голосом (это заметно на концертах, не на записях альбомах). Больше этим берет - голосом, профессионально сделанные выступления, нежели эмоциями. Но эмоции тоже есть! Но они из песен берутся, кот. она поет.
Я бы сказала, что она поет эмоционально, а не поет эмоциями или живет ими.
19 Окт 2010 03:10 brella писав(ла): сенсорег. В каждой песне сенсорные моменты: окружающая обстановка, вещи, объекты. Причем , не чс.
И еще видно, что она много работает над голосом (это заметно на концертах, не на записях альбомах). Больше этим берет - голосом, профессионально сделанные выступления, нежели эмоциями. Но эмоции тоже есть! Но они из песен берутся, кот. она поет.
Я бы сказала, что она поет эмоционально, а не поет эмоциями или живет ими.
штир.
Вот-вот, и я о том же. У вас лучше получилось сказать, доходчиво.
Именно это хотела подчеркнуть, что слова песни, и вообще не эмоциями передает. А просто эмоционирует, я назвала это "хохочет с пальца" (не правильно назвала)т.е просто поет разухабисто, залихватски, весело, задорно, смешливо.
Но песню не переживает, эмоции в слова, в текст не вкладывает.
Не программный ЧЭ тик как мне кажется все таки.
тим Дюмка ДА! Очень хорошо ложится на неё.
19 Окт 2010 09:58 Yo-Yo писав(ла): Вот-вот, и я о том же. У вас лучше получилось сказать, доходчиво.
Именно это хотела подчеркнуть, что слова песни, и вообще не эмоциями передает. А просто эмоционирует, я назвала это "хохочет с пальца" (не правильно назвала)т.е просто поет разухабисто, залихватски, весело, задорно, смешливо.
Но песню не переживает, эмоции в слова, в текст не вкладывает.
Не программный ЧЭ тик как мне кажется все таки.
тим Дюмка ДА! Очень хорошо ложится на неё.
Ну не знаю, насчет дюма.
Мне кажется, у дюма другие эмоции. Легче, что ли. У штирла они прямо вес имеют какой-то. (Сложно объяснить понятнее) Может это из-за ЧЛ... Во всяком случае она не производит впечатление человека маломерного по ЧЛ. У меня было впечатление наоборот: многомерного, базового. Голос + проф. сделанные концерты + образ +...
Все сделано до деталей, продуманно. Нет каких-то ошибок, недоделок и т. д, где можно сказать - тут это и не важно. Опять же все это впечатление после концерта. На записях это не определишь, потому что записи в студии делаются, и как они делаются, не угадать.
20 Окт 2010 02:41 brella писав(ла): Ну не знаю, насчет дюма.
Мне кажется, у дюма другие эмоции. Легче, что ли. У штирла они прямо вес имеют какой-то. (Сложно объяснить понятнее) Может это из-за ЧЛ... Во всяком случае она не производит впечатление человека маломерного по ЧЛ. У меня было впечатление наоборот: многомерного, базового. Голос + проф. сделанные концерты + образ +...
Все сделано до деталей, продуманно. Нет каких-то ошибок, недоделок и т. д, где можно сказать - тут это и не важно. Опять же все это впечатление после концерта. На записях это не определишь, потому что записи в студии делаются, и как они делаются, не угадать.
Хм! Знаешь, а я с тобой соглашусь (извиняюсь, что на ты перешла ).
Да даже в интервью, я тоже подмечала такую взрослость, деловитость, четкость.
Может тогда Гексли все таки. Активационная у них очень бывает хорошая. Просто по ПЙ например с Физикой первой. Впечатление сенсорика поэтому.
Есть Гюги, которые на вид интуиты, в реале, потому как у них Физика низкая. Так говорят во всяком случае. Почему бы не быть Гексли на вид сенсорной такой. Во! себя вспоминаю в молодости тож на интуита была похожа.
Хотя... все таки когда человека не знаешь трудно типировать. Я тут своих детей не могу точно определить, куда уж до певцов )
Никогда не интересовалась ее творчеством, а тут прям интересно стало. Если опираться на видео, выложенное в теме, то ни разу не черный этик. Сенсорик однозначно (особенно по невербалке).
Зато, когда смотрела на ее сайте видео новоселья, то да, что-то наше, альфийское - то ли Дюмка, то ли Гюгошка.
Можно предположить, что в интервью она работает по ролевой, поэтому такая серьезная и деловая. Кстати, по поводу политики, может нетимно, но у нас похоже: для меня это тоже люди и мое к ним субъективное отношение. Вот смотрю я на Медведа и он мне симпатичен своей пушистостью. Вот смотрю я на Путина, а у него такая энергетика, что прям уххх! Вот и вся политика для меня)) еще мне кажется, что она деклатим, тогда Дюмка. 1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
20 Окт 2010 09:24 contraste_2 писав(ла): Никогда не интересовалась ее творчеством, а тут прям интересно стало. Если опираться на видео, выложенное в теме, то ни разу не черный этик. Сенсорик однозначно (особенно по невербалке).
Зато, когда смотрела на ее сайте видео новоселья, то да, что-то наше, альфийское - то ли Дюмка, то ли Гюгошка.
Можно предположить, что в интервью она работает по ролевой, поэтому такая серьезная и деловая. Кстати, по поводу политики, может нетимно, но у нас похоже: для меня это тоже люди и мое к ним субъективное отношение. Вот смотрю я на Медведа и он мне симпатичен своей пушистостью. Вот смотрю я на Путина, а у него такая энергетика, что прям уххх! Вот и вся политика для меня)) еще мне кажется, что она деклатим, тогда Дюмка.
Гюго тоже деклатим!
Я тут подумала, а может правда Гюго. Я вспомнила жену Максима, (Гюго) вот чем то похожа. Полачей себя, поведением что ли... Мне у неё тож казались очень наигранными каким то, не программными. Думаю это с ПЙ связано.
Выскажусь немного.
Что Пелагея, что Валерия для меня одинаково неприятны, их много слишком, громко и да, Снежик, наигранно. Не верю я им!
Посмотрите и сравните с девочкой -Азизой (которая в Украине победила в "Х-факторе"). Там веришь аж до муражек по коже и слезам в глазах... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
20 Окт 2010 12:59 roza_red писав(ла): Выскажусь немного.
Что Пелагея, что Валерия для меня одинаково неприятны, их много слишком, громко и да, Снежик, наигранно. Не верю я им!
Посмотрите и сравните с девочкой -Азизой (которая в Украине победила в "Х-факторе"). Там веришь аж до муражек по коже и слезам в глазах...
Валерию я вобще не перевариваю. Даже не знаю что за ТИМ.
Ну да, очень наигранно. И за душу ДА! не берет совсем!! залихватски, артистично.
Короч, я не знаю кто она по тиму, мне уже все равно.
Говорю ж, я даже простые песни и то с эмоциями и пониманиями пою, за душу берет, а тут вроде сложные песни, а не прочусствванно.
Я б Валенки, валенки так спела, ух, ... аж представила. И головой бы повела, и плечиком бы, и глазами бы показала. А тут просто Громко очень и хохотливо.
20 Окт 2010 13:59 roza_red писав(ла): Выскажусь немного.
Посмотрите и сравните с девочкой -Азизой (которая в Украине победила в "Х-факторе"). Там веришь аж до муражек по коже и слезам в глазах...
Роза, но ведь не каждый этик Альфы умеет петь как Азиза, а?
Тут ведь кроме ТИМа еще и ПЙ-тип накладывается, и банально - ТАЛАНТ
Мне манера исполнения Пелагеи тоже не очень нравися. Ощущение (у меня) такое, что она в свою волну вошла, а какое там в песне настроение - ей пофиг )))
Поэтому "Шел казак" получается больно уж залихватским.
И Гексли тут не при чем - фоновая не просто "хохочет" - она регулирует эмоциональный фон.
А Высоцкий - вапще логик, а поет - тоже до мурашек )))
Короче, что я хочу сказать Мне кажется, что у Пелагеи 1Э и, возможно, 4Л. И типировать ее надо не по тому наличию мурашек от песен, а по интервью, например Если МНЕ хочется - сбудется!
20 Окт 2010 15:51 contraste_2 писав(ла): да, я тоже так думаю! Когда она начинает двигаться, мне хочется ее пристукнуть - просто образец болевой БС.
Мне ее честно говоря тоже... от однообразия. Как ни послушаю - как будто одно и тоже и об одном. И с одной интонацией. Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
20 Окт 2010 18:03 luano писав(ла): Роза, но ведь не каждый этик Альфы умеет петь как Азиза, а?
Тут ведь кроме ТИМа еще и ПЙ-тип накладывается, и банально - ТАЛАНТ
Мне манера исполнения Пелагеи тоже не очень нравися. Ощущение (у меня) такое, что она в свою волну вошла, а какое там в песне настроение - ей пофиг )))
Поэтому "Шел казак" получается больно уж залихватским.
И Гексли тут не при чем - фоновая не просто "хохочет" - она регулирует эмоциональный фон.
А Высоцкий - вапще логик, а поет - тоже до мурашек )))
Короче, что я хочу сказать Мне кажется, что у Пелагеи 1Э и, возможно, 4Л. И типировать ее надо не по тому наличию мурашек от песен, а по интервью, например
Ну поблагодарить не могу. Валерию я б в Джеки отправила, хотя и не люблю ее, я вообще как-то к попсе равнодушна, за некоторым исключением. Высоцкого оченно люблю, и помню, что в детстве все время ставили пластинки родители, которые ни разу не соседи Дельты И очень любили. Дело действительно в таланте. И кто вообще скажет, что Высоцкий - болевой ЧЭ? Хде она там болевая раздражающая?
В случае Пелагеи голос хороший, а исполнение... ну мне лично не нравится, вроде, драйв есть, а душа-то где? 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
Luano!
ВАще мало кто может петь как Азиза... Я насчет эмоций -им либо веришь, либо нет))) Типировать артистов мне лично очень сложно))) Они частенько в образах.
**ковыряюсь в памяти**
А хде я говорила про Гексли?
А!!!"Семен Семеныч..."
Ты нас со Снежкой объединила))))
"Говорим Партия, подразумеваем Ленин..." " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
20 Окт 2010 17:51 contraste_2 писав(ла): да, я тоже так думаю! Когда она начинает двигаться, мне хочется ее пристукнуть - просто образец болевой БС.
Нельзя ли как-то покоректнее?
У вас тоже есть болевая - та, что у Джеков базовая. И еще неизвестно, что лучше-то...
20 Окт 2010 18:43 roza_red писав(ла): ВАще мало кто может петь как Азиза... Я насчет эмоций -им либо веришь, либо нет))) Типировать артистов мне лично очень сложно))) Они частенько в образах.
Ну проще все ж, чем писателей, вот те пишут, как угодно
20 Окт 2010 16:45 timetofly писав(ла): Нельзя ли как-то покоректнее?
У вас тоже есть болевая - та, что у Джеков базовая. И еще неизвестно, что лучше-то... Ну проще все ж, чем писателей, вот те пишут, как угодно
Некоторые вон и по текстам типируют...а тут живешь по 10 лет с людьми бок о бок и то, с трудом)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров