20 Окт 2010 18:48 roza_red писав(ла): Некоторые вон и по текстам типируют...а тут живешь по 10 лет с людьми бок о бок и то, с трудом))))))
Я думаю, что по прозе нечего и пытаться типировать. Вот по поэзии порой можно попробовать. Во всяком случае я белоинтуитскую поэзию принимаю как свою, вот чувствую ее, понимаю. Даже есевсвскую (не самого Есенина имею в виду)
Но вообще, больше бальскую, гамскую, джечью - именно в таком порядке.
20 Окт 2010 16:45 timetofly писав(ла): Нельзя ли как-то покоректнее?
У вас тоже есть болевая - та, что у Джеков базовая. И еще неизвестно, что лучше-то...
)))
Вика писала не о том что лучше - любая болевая не лучше))) - а о том, что базовая болевую видит издалека - это, кроме всего прочего, пластика движений и их удобство для собственного тела. Базовые БС-ники видят, прям кожей чувствуют, что одномерные БС движутся неудобно для себя - вот и все
20 Окт 2010 16:43 roza_red писав(ла): А!!!"Семен Семеныч..."
Ты нас со Снежкой объединила))))
"Говорим Партия, подразумеваем Ленин..."
Ну...
Типа - чтоб два раза не вставать
А то и так посты длинные получаются Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
20 Окт 2010 18:59 luano писав(ла): )))
Вика писала не о том что лучше - любая болевая не лучше))) - а о том, что базовая болевую видит издалека - это, кроме всего прочего, пластика движений и их удобство для собственного тела. Базовые БС-ники видят, прям кожей чувствуют, что одномерные БС движутся неудобно для себя - вот и все
Ну так я тоже кое-какую болевую вижу, не кожей, а глазами, и на работу не беру слушаю минут пьять-семь: ога-ога, дозвиданья, если что позвоню. И мне, в общем-то, все равно, что в этот момент думают о моих движениях.
20 Окт 2010 17:06 timetofly писав(ла): Ну так я тоже кое-какую болевую вижу, не кожей, а глазами, и на работу не беру слушаю минут пьять-семь: ога-ога, дозвиданья, если что позвоню. И мне, в общем-то, все равно, что в этот момент думают о моих движениях.
И что?
Каким образом это относится к типированию Пелагеи, или хотя бы Валерии? Если МНЕ хочется - сбудется!
20 Окт 2010 19:15 luano писав(ла): И что?
Каким образом это относится к типированию Пелагеи, или хотя бы Валерии?
Да никакого. Сори. Внезапное просветление мозгов. Жетон летел-летел и упал, поняла, какой тим у человека, евшего мне мозг год. Я думала, напка. Неее.
Извините.
Просто именно этими движениями мне в морду ткнули, когда просто хотели как-то оскорбить.
20 Окт 2010 16:59 luano писав(ла): )))
Точно Спасибо, Люд, лучше и не объяснишь От того, как она дергается, у меня у самой конвульсии начинаются. Можно сказать, типирую телом)))
timetofly, я джечью болевую не оцениваю, я выражаю лишь свое ощущение от нее. Вас, небось, тоже болевая ЧЛ в восторг не приводит
Можете попробовать оценить ЧЛ Пелагеи
20 Окт 2010 21:05 contraste_2 писав(ла): Точно Спасибо, Люд, лучше и не объяснишь От того, как она дергается, у меня у самой конвульсии начинаются. Можно сказать, типирую телом)))
timetofly, я джечью болевую не оцениваю, я выражаю лишь свое ощущение от нее. Вас, небось, тоже болевая ЧЛ в восторг не приводит
Можете попробовать оценить ЧЛ Пелагеи
Да ладно Мне ни Валерия, ни Пелагея не нравится. Про пристукнуть не говорите, а то я аж взрагиваю, вспоминая. На самом деле, бывают моменты отключки, но так-то я в прошлом кмс по художественной гимнастике, так что могу и с бсниками потягаться и вот эти моменты отключки, видимо, кое-кто и заметил и очень неприятно это все было, два мужика, которые со мной были, покраснели и выскочили из кабинета.
20 Окт 2010 03:41 brella писав(ла): Ну не знаю, насчет дюма.
Мне кажется, у дюма другие эмоции. Легче, что ли. У штирла они прямо вес имеют какой-то. (Сложно объяснить понятнее) Может это из-за ЧЛ... Во всяком случае она не производит впечатление человека маломерного по ЧЛ. У меня было впечатление наоборот: многомерного, базового. Голос + проф. сделанные концерты + образ +...
Все сделано до деталей, продуманно. Нет каких-то ошибок, недоделок и т. д, где можно сказать - тут это и не важно. Опять же все это впечатление после концерта.
Так а как по этой инфе можно Пелагею-то типировать? Кто там делает аранжировки? Кто все организовывает? Может быть она в этих процессах вообще второстепенную роль играет. И судя по интервью так скорее всего так и есть.
Говорит, что любит музыку, ей нравится петь, она и поёт. Вы вот Школу злословия 100% не смотрели. А там она говорила, что вообще даже не занималась с педагогами по вокалу. Что от природы есть, то и есть. Там упоминается случай, как сорвала голос на второстепенном проекте просто потому что нет школы работы с голосом. Это ну никак не сочетается с "все схвачено до деталей, продумано" и т.п.
Может быть и продумано, но уж никак не самой Полиной.
20 Окт 2010 20:18 Tomas писав(ла): Так а как по этой инфе можно Пелагею-то типировать? Кто там делает аранжировки? Кто все организовывает? Может быть она в этих процессах вообще второстепенную роль играет. И судя по интервью так скорее всего так и есть.
Говорит, что любит музыку, ей нравится петь, она и поёт. Вы вот Школу злословия 100% не смотрели. А там она говорила, что вообще даже не занималась с педагогами по вокалу. Что от природы есть, то и есть. Там упоминается случай, как сорвала голос на второстепенном проекте просто потому что нет школы работы с голосом. Это ну никак не сочетается с "все схвачено до деталей, продумано" и т.п.
Может быть и продумано, но уж никак не самой Полиной.
У вас есть какая-то своя аргументированная версия? Мне кажется, что голос у нее очень проработанный. Это могло быть и результатом того, что она пела в семье, не обязательно же учитель... просто пела очень много с базовой-то чл )
то есть я тут одна думаю, что Пелагея штир, да? кстати да, в камментах на ютубе к шз написана версия, что то, что она занималась профессионально голосом - неправда
22 Окт 2010 12:02 brella писав(ла): Мне кажется, что голос у нее очень проработанный. Э
Знаете, я в этом не разбираюсь, может голос у нее и проработанный, но дикция оставляет желать лучшего.
Правда, протипировать ее это все равно не поможет
Чото не гюгская ЧЭ, если это вообще ЧЭ.
И про продавливание людей интересно, про "уничтожение слабых". Разве Гюго будет давить и уничтожать болевого ЧС?
Несостыковка. Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
3 відвідувача подякували balzamka за цей допис