6 Окт 2012 18:46 Vezuchaja писав(ла): невыгодно в Европу, в самом деле?
Москва-Барселона 2-8 января стоит 30 тыр.прямой, 23 тыр. с пересадкой.
Киев-Барселона на эти даты стоит меньше 8 тыр.
Ну значит я поздно начала искать билеты - таких цен не видала. Потому что тоже как раз Испанию смотрела. В итоге летела из Москвы тыщ за 12 с пересадкой. Из Киева было примерно столько же, но до Киева мне лететь дороже, чем до Москвы.
Ну до Киева я вообще собиралась ехать на поезде, это дещевле перелета вдвое. А с авиа из Москвы в Киев вся экономия пропадает.
а у меня неделю не было интернета...и эти билеты кончились конечно есть Киев-Барселона за 10, 5 тыр., но с 2-мя ночными длинными стыковками в Париже. Итого 4 ночи в пути многовато.
Так шо пока не сложилось, зато!
Появилась мысль поехать с 23 фев. по 2 марта в Швейцарию/Испанию:
23 фев.прилет из Москвы в Цюрих в 5 вечера, вылет на след.день в 12 ч. дня в Валенсию.
24-2 апр. Валенсия и окрестности
2 апреля вылет в Москву с остановкой в Женеве с 2 до 9 вечера - походить по городу.
Цены сейчас:
Авиаперелет 331 евро Swiss air
Проживание в Валенсии на одного за 6 ночей до 8, 5 тыс (по этой цене отель с прекрасными отзывами, с кухней, в удобном месте). Можно найти и дешевле вполовину, но и комфорта поменьше.
Цюрих дорого самый дешевый вариант 2000 с чел.за ночь. Дешевле только в районе красных фонарей Цюриха.
Итого 24 тыр.
Плюс виза. Плюс расходы на еду и т.п. 25-30 евро /сут.
получается всего около 30-35 тыс.
Это максимум. Отели можно перебронировать в процессе, на авиаперелеты до середины января еще будут распродажи.
приглашаю всех в компанию Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
Я лечу в Цюрих примерно в конце января, начале февраля. И вот тут билеты через Киев самые дешевые. На двоих 12000 рублей по понедельникам. Авиакомпании забыла. Киев-Цюрих прямой рейс. Но я пока с датами не определилась точно. Жаль, если билетки кончатся.
В Европу выгодно из Хельсинки и Лаппы летать. Особенно для тех, кто в Питере живет . Может творчество мое вызовет сомнение, только не справляюсь я с этим вдохновением! (с.)