Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » пассивный Наполеон

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: пассивный Наполеон

Veronika
"Наполеон"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 3
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

В общем понятно, срочно ищем Джеков и Донов и в путь к новым горизонтам, а то завянем как цветы(((

3 Лют 2012 12:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Janny-08
"Наполеон"

Москва

Дописів: 42
Порушень: 1
Анкета
Лист

28 Янв 2006 22:49 _marina_ писав(ла):
Видела Напов в блоке ИД.Они обьедаются и выдают фонтан эмоций или предаются плотским утехам и рыдают.
Но Нап и растительное существование понятия несовместные, как гений и злодейство!!!

Прочитала Ваш пост и ужаснулась! Спасите-помогите! Как попасть в блок суперэго, это все понятно, а вот, как попасть в ИД и главное, как из него выйти? Расскажите, плиз!
Что касается ленивых домашних Напов - кстати, бывает. Но это точно уже сказали, когда все цели достигнуты, и даже больше.

10 Лют 2012 12:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Irrogate_on_sky
"Наполеон"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

7 Июн 2005 11:33 Irishfox писав(ла):
Интересный вопрос. Я пытался думать об этом. Как ни парадоксально, но мне кажется, что наповскую сенсорику может довольно изящно гасить Дост. Это может показаться неумным высказыванием, на первый взгляд. Но я объясню. Видя перед собой такое милое, но в какимх-то вещах очень беспомощное существо, Нап будет изо всех сил стараться сдерживаться, гасить свою сенсорику и в общем, ранимый Дост может действительно довести сенсорику чувствительного напа до почти полной отключки. Пружина, конечно, разожмется. Но Досту лучше уже отойти подальше.
А пробудить дремлющую сенсорику может Баль. Лучше всего и быстрее всего

А тогда можно вопрос? А если Наполеон сам себя загасил? такое вообще может быть?
Carpe Diem

20 Тра 2013 23:34

Vesna05

"Наполеон"
Санкт-Петербург

Дописів: 549
Важливих: 4
Анкета
Лист

господа, я не понимаю выражения "погасить" ! что вкладывают в эти слова те, которые говорят, что это можно сделать?
Сенсорика у напа - это базовая функция. Это как дышать... базовая функция каждого тима - это его дыхание... вы можете не дышать? расскажите - как и сколько?

теперь насчет напа и доста. У меня опыт семейной жизни с достом без двух месяцев - 34 года. А знакома я со своим достом с 1975 года. Живы до сих пор)0

так что пост о "гашении" сенсорики достом считаю, простите меня за эмоциональность - по меньшей мере, глупостью!

а что касается пассивности напа - так это бывает с каждым тимом и называется это кризис, депрессия , болезнь и все такое...
кому понадобятся консультации на эту тему - в личку, пожалуйста. Совмещаю соционику и психологию...
Соционику рассматриваю как прекрасное средство, пока человек не в кризисе и его можно скорректировать. психологию рассматриваю как чистку души и психики (типа зубной щетки и стоматолога).

Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)

21 Тра 2013 11:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » пассивный Наполеон

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор